X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント399KB
名古屋放送局雑談スレッド 16©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0115名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/11(月) 22:13:18.95ID:UYf3IsMV
>>114
黒崎⇔西堀と解釈することも出来るね。
0116名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/12(火) 05:39:05.25ID:S9ohX4Rr
今週の金曜日は中日戦か。また野球嫌いのバカがこのスレで騒ぎ出すな。
毎回思うけど、そんなに嫌だったら見なきゃーいいだけと思うけど。
どうしても自分の意見を通したいなら、ここに何を書こうが無駄。
番組モニターになり、制作、編成担当者が集まる懇談会で意見を言えば、
少なくとも聞いてはくれる(聞いたふりをしてくれる)。
ちなみに3回モニターを経験したけど、ニュース番組のテロップのの出し方で
俺の意見が採用されたことがある。
0117名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/12(火) 07:25:12.97ID:/8dwTkPt
>>116
CKの中の人ですか?












と北陸だか静岡だかのヘタレが書き込むに50000マカ
0118名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/12(火) 09:13:28.91ID:vEeiVnTU
SBSラジオスレのパーソナリティーの鉄●さんに粘着してる人と同じノリだと思われるので、そういう手合いは流した方がいいと思うよ
0119名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/12(火) 10:55:38.28ID:Nux4x34T
たわけが
嫌だったら見なきゃーいいなんざまんま関係者の論理だ
オワコンの豚双六なんか差し替えして汚い画面でニュース見せてまでやるじょとか
名古屋っ子でも辟易しとるわ
0121名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/14(木) 18:57:13.49ID:NovO/KbI
関係者の論理かどうかは知らないけど、無理に見たくもない番組を見る必要はないんじゃないの?
難視聴区域でNHKしか見れないのなら別だけど、民放もたくさんあるわけだから。
0122名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/14(木) 20:47:33.97ID:De4877Q5
採用されたとか嘘丸分かりの書き込み(笑)。

抗議したければ電話ファックスメールバンバンやれよ。
足らんなら署名活動やれば?
バカ一人の抗議を聴くほどテレビ局も頭いかれてないから(笑)
0123名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/14(木) 20:52:38.94ID:pTBW3w0O
>>114
>>122
ネットで1万回吠えても糞にもならんよw
素人が関係者ぶっても糞にもならんよw
0124名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/14(木) 22:01:28.21ID:ExPbBqBc
家のルールでNHK以外禁止の家もあるだろう
俺んちも子供の頃NHK以外絶対禁止でチャンネルが回らないように固定されてた
0125名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/15(金) 05:30:37.48ID:y05JPBga
NHK以外見せてもらえない家庭があるの?可哀そうに(笑)
だったら録画しておいた番組をみるとか、DVDを借りてくるとか
時間をつぶす方法はいろいろあるよ。レンタル店もなく、テレビしか
娯楽がないところにお住まいならしかたないけど(笑)

余談だけど熊本で大地震がおきたようで、今夜の野球中継は中止の可能性
があるな。野球嫌いは大喜びだろうな。
0126名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/15(金) 09:32:05.48ID:KJCoKCyq
また野球かよ
マルチからの切り替えでドラマ10の頭が乱れるな
と言うか常識的に考えれば今夜の中継は中止だろうけど名古屋にはその常識がないからな
0128名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/15(金) 11:01:13.62ID:XUBqLeaq
>>121
その民放の番組が最近はつまらんものが多いので困る場合もあるわけで。
民放はカネ出してるスポンサーの意向優先でも文句もあまりいえないけど、
NHKは受信料出してるわけだから。
昨日のような災害発生時はやむなしとしても
同じ受信料払ってるんだから地域格差もあるべきでないし
視聴者がみたいものより局が見せたいものを流すという方針としたら・・・。
特に東海北陸は他地域に比べて異なる土地柄(県民性)の寄せ集めだから
バランスとるのは難しいとは思うけど。
東海三県みても真に名古屋文化になじんでるのは愛知・岐阜と三重は北部だけでは?
0129名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/15(金) 11:36:33.32ID:KJCoKCyq
>>129
自動振り替えでしかも年払いですっかり忘れてるけど受信料払ってんだよなあ
それで嫌なら見るなは通用しないよね
0130名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/15(金) 11:37:40.64ID:KJCoKCyq
>>127
どう考えても中止でしょ
もしかすると試合自体中止かもしれない
0131名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/15(金) 13:17:23.93ID:sDGA3UTa
>>53
その4/2の放送が、最後の柘植恵水・竹村りゑ司会『ウイー中』だった。
3年間お疲れさまでした。
4/2『ウイー中』冒頭の1県1催事告知は、射水市神楽岡神社「獅子舞」、
敦賀市金崎宮「花換まつり」、能登町日桂神社「弓引き」と北陸3県は
神事に統一されていた。同じ能登町神目神社「酒樽かえし」は、次の
ニュース枠報知だったか?
そういや愛知県催事告知の4/2-3犬山祭も、元来は○○神社の例祭か?
0132名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/15(金) 14:20:53.55ID:Ll4ckxw6
>>127に自己レス&>>129
ソフトバンク楽天は全編九州沖縄のサブチャンネルで放送。試合自体は一応予定通り実施。

Yahoo番組表その他諸々より
0133名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/15(金) 18:23:35.68ID:rce3b1FK
中日戦は愛三岐地方だけで放送してくれ。
東日本の静岡県を巻き込まないでくれ。
(特に大井川以東は中日ファンは皆無)
0134名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/15(金) 19:27:25.26ID:kSX5wEio
そもそもメインチャンネルで44分だけの野球中継とかやる必要あるのかよ
0135名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/15(金) 19:38:23.93ID:Sx1mK234
CBCでも時々あるよ(1時間未満)
0137名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/15(金) 22:13:16.45ID:Zj2942ci
>>126
4/15夜の阪神−中日戦中継は、当初の予定通りに19:00から放送されたようだね。
  NHK総合 19:00〜サブチャンネル --> 20:00〜メインチャンネル
しかし名古屋局も間の悪いことだ。全国民が、昨夜数千人が負傷した熊本
大地震報道一色の「NEWS7」を注視視聴している時刻に裏チャンネル帯で
東海3県民だけにプロ野球中継を提供強行とはね。
誰かは知らぬが名古屋局長が、GO指令を発したということか?
内多勝康・黒崎めぐみアナと伝承されてきた金曜20:00〜定例番組「金とく」は、
帰任黒崎アナに代わり新任西堀アナが引き継ぐのかな?
【地震】震度7 熊本県益城町 津波の心配なし マグニチュード6.5 浅く10km 21時26分 ★15©2ch.net
ttp://daily.2c h.net/test/read.cgi/newsplus/1460648618/
0138名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/15(金) 22:21:57.31ID:lHwhfzLg
鈴木さんのスレで名古屋がバカにされている
0139名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/15(金) 22:25:32.74ID:tGCrUVTC
>>137
あのままサブチャンネルだけで放送しても良かったと思う。
中日ファン向けに、メインチャンネルに案内テロップ流して。

それにしても、スタンドレポートが小山径アナとは何じゃらホイw
0140名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/16(土) 07:37:23.85ID:iKxDCA7U
昨夜の野球中継を強行した?名古屋放送局長(小野文恵アナのダンナ)は25日付で
経営企画局長に栄転(左遷?)〜今朝の中日新聞朝刊7面(経済欄)から
0141名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/16(土) 07:54:46.59ID:tKu0n1dH
永井熊本に応援に行ってる

気をつけて取材してください
0143名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/16(土) 08:42:37.97ID:oBfZtR1Q
>>140
4/15深夜25:30頃だったか九州北部に震度5か6かの余震発生でTVの
地上波総合・教育・BS1正・副・BSプレの5系統全てが一斉に地震
報道に切替わった。
東京本局の判断だろうが、名古屋局とは考えが違うな。被災恐れのない
愛知県内の且つBS3系統まで一斉切替えする必要が何なのか理解不能だが。
4/16朝TVを点けたら、”H28年熊本地震”特番は地上波総合だけだった。
0144名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/16(土) 10:32:23.23ID:OBnUBtGB
>>143
切り替えるのは決まりがあるみたい。ラジオもテレビ音声に切り替えるし。
戻る時はキリの悪い時に切り替わるのはどうにかしてほしいが
神門アナがラジオにいるわ
テレビ映像を伝える役(とアナサイドか)
0145名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/16(土) 14:00:46.70ID:8uRMYFfq
>>137
3県だけでなく静岡県と北陸3県を道連れにした7県で
サブチャンネルでは17時57分からの完全中継。
それにしてものんきにプロ野球中継を続けるとは
名古屋局 度胸ありすぎ。
0146名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/16(土) 14:25:19.79ID:MxCy1rQA
>>128
>視聴者がみたいものより局が見せたいものを流すという方針としたら・・・

NHK名古屋はどうも特殊な地方局のようで伝統的に地元財界の圧力に弱いようだ
おつきあいで中日戦の放映権買わされたりトヨタをはじめとする名古屋企業のステマニュースも多い
色々な番組を静岡北陸に押し付けるのも名古屋が東海北陸を支配しているという示威行為の一環に見える
これらすべては番組審議会メンバーの財界人の圧力と考えれば合点がいく
転勤族ばかりで名古屋プロパー局員など存在しないのにこれだけ名古屋マンセー番組が多いのも納得
0147名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/16(土) 16:12:06.99ID:0upIVSvP
地震が起こった九州でもサブチャンネルでソフトバンク戦中継してたのに何言ってるのか
0150名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/16(土) 21:25:36.92ID:PU6HgWli
>>148
朝も昼も中止だったよ。
0151名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/16(土) 22:05:23.26ID:A5owePzj
>>146
ま、名古屋の常識は、日本の非常識だからね。
「名古屋ナンバーは公道の癌」とも言われてるし。
0152名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/17(日) 05:30:50.88ID:HeAWAF1+
筑紫哲也(ジャーナリスト/故人)が生前にタモリとの対談で
「名古屋は日本の縮図」とも言っていたけどね。
0154名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/18(月) 15:01:13.90ID:tWyZHjln
今、東海北陸自動車道の事故で
高鷲のことを「たかわし」って
アナウンサーが言ってた。
0156名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/20(水) 01:05:42.85ID:GmdyJ/9j
ドラマ10本放送はマルチからの切り替えで冒頭画像乱れ
今日の再放送に期待したがさっき確認したら予想通り地震テロ
そもそも名古屋が金曜日に余計な豚双六中継しなければこんなことにならなかったのに
せめて豚双六終わったらすぐに切り替えしろ
0158名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/20(水) 17:28:56.85ID:YpxYvmK6
日曜Tube ショートストーリーズ #1思いを縫う #2おじいちゃんの配合帳
2016年4月24日(日) 13時05分〜13時50分

出演
山本志保,若月弘一郎
0159名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/20(水) 19:56:01.19ID:0DphkbtZ
今日深夜は 地震で飛んだ Uta-Tube放送

Uta−Tube「SKE48 part2」

チャンネル [総合]
2016年4月21日(木) 午前1:15〜午前1:35(20分)

番組内容 中京大学名古屋キャンパスでの公開収録、ゲストはSKE48。
「チキンLINE」と「コップの中の木漏れ日」の2曲を披露。
さらにフラワーカンパニーズのインタビューも!

出演者ほか 【ゲスト】SKE48,【info−tube】フラワーカンパニーズ,【MC】鉄平,
NHK名古屋放送局アナウンサー…澤田彩香

詳細 スタジオを飛び出し、中京大学名古屋キャンパスからの公開収録!
ゲストは、名古屋を拠点に全国区で活躍する、SKE48。
3月に発表したばかりの「チキンLINE」と、グループ内ユニット、ラブ・クレッシェンドの「コップの中の木漏れ日」の2曲を披露。
さらに、メンバーがキャンパス内を探検!
中部の音楽情報をつたえるinfo−tubeには、フラワーカンパニーズが登場。
ドラマ「初恋芸人」の主題歌についてうかがいます。
0160名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/23(土) 07:33:14.21ID:IVIQEaXy
舘谷さん、写真となんか違うような
0162名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/23(土) 10:57:07.03ID:vxaKB2xd
今日は 11:00〜11:20に放送

Uta−Tube「ストレイテナー part1」
0163名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/24(日) 08:01:51.60ID:sLjRk6mF
北海道と東海北陸、近畿、九州は 小さな旅の死にたくなるような曲が今日も聴けないのか・・・

8時からの各地の番組

北海道           北海道クローズアップ「電力小売り自由化〜安くなる?どう選ぶ?再エネは?〜」
東北             小さな旅「桜道 あでやかに〜埼玉県 幸手市〜」
関東甲信越・静岡    小さな旅「桜道 あでやかに〜埼玉県 幸手市〜」
東海・北陸         ナビゲーション「“連鎖”大地震 その時あなたは」
近畿             ルソンの壺〜4月号〜「“キッズビジネス”花盛り〜家族みんなの心をつかめ!〜」
四国              小さな旅「桜道 あでやかに〜埼玉県 幸手市〜」
中国             小さな旅「桜道 あでやかに〜埼玉県 幸手市〜」
九州・沖縄         (8時10分から) さわやか自然百景「伊豆半島 城ヶ崎海岸」
0164名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/24(日) 08:58:05.55ID:6N6f5rtt
日曜TUBE 今日から開始
出演:山本志保,若月弘一郎

ぼりんは?
0165名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/24(日) 13:17:05.40ID:sLjRk6mF
>>164
今朝のテレビニュースに出ていた>ぼりん

【AK,BK,CK完全制覇】川*^∇^o)<西堀裕美 Part36【ドラえもん】(c)2ch.net
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1459591208/
0166名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/24(日) 14:03:57.69ID:KRWR673M
契約キャスターの竹村りゑさんって名古屋にいないの?
0168名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/25(月) 18:54:58.39ID:D6t0E992
竹村りゑさん結婚したんだ おめでとうだね 教えてくれてありがとう
0169名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/25(月) 20:57:13.50ID:CnaaIEJs
から騒ぎ出身と見て少し驚いた。
0171名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/27(水) 21:53:05.70ID:SDncgeli
今夜の夜勤は若月か。 彼は次の異動でAKとは限らないだろ。
例えばNW9のリポーターのお試しに当時富山局の小西が行ったが彼は春の異動で松山へ。
若月は東京へヘルプに行ったが、それだけでは何とも言えないな。
0172名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/28(木) 01:11:36.59ID:cbY5+Djf
なぜ 深夜にUta-Tube再放送なんだ・・・

全国ではドキュメント72時間やってるのに
0173名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/28(木) 10:23:24.20ID:Rj07wq6V
>>172
72時間差し替えて名古屋のアマチュアバンドのインタビュー流されてもなあ
さすがに静岡北陸じゃなくても発狂するわな
0174名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/28(木) 19:57:38.42ID:Tdpk/l89
誰がどこに異動しようがどうでもええやろ。
名前を出された本人が一番迷惑!
0180名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/30(土) 08:00:04.17ID:sjkF/Jh5
>>167
竹村りゑ結婚式の三つ子姉妹?スナップ>>155を2度貼りするのは、
竹村りゑの縁者or朋輩だからなの?
0182名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/30(土) 15:07:43.54ID:hM2v4O2R
>>40
4/30「ウィー中」旅で、松阪市の伊勢山上飯福田寺裏の断崖に登らされ泣き声
弱音を発していた黒木華似の地味顔リポーターは、何局の誰なんだろ?
「体感!修行の山」とか題して若いのを啼かせて担当Dは、サディストなのか?
舘谷春香とかいう新任女性MCも、前任者と違い地味顔地味声だな。
0183名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/30(土) 17:59:48.76ID:Jp3QnfAG
>>182
津局 松井かれん だった。
0185名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/01(日) 08:00:00.08ID:e43Un00i
今週も 小さな旅がない・・・ 内容重すぎる

8時からの各地の番組

北海道           北海道クローズアップ「ふるさと納税は地域を救うか?」
東北             小さな旅「水湧き 育む〜東京 調布市〜」
関東甲信越        小さな旅「水湧き 育む〜東京 調布市〜」
東海・北陸         目撃!日本列島・選「“生きた証”を残したい〜ハンセン病療養所のいま〜」
近畿             小さな旅「水湧き 育む〜東京 調布市〜」
四国              小さな旅「水湧き 育む〜東京 調布市〜」
中国             小さな旅「水湧き 育む〜東京 調布市〜」
九州・沖縄         なるほど実感報道ドドド!「熊本地震二週間 いま、そしてこれから」(8時57分まで)

今日は静岡も目撃日本列島(´・ω・`)
0186名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/01(日) 09:25:43.85ID:zRoXYNpj
>>169
Web検索したら竹村りゑは、『恋のから騒ぎ』14期生(2007年)出身なんだね。
しかも派手顔だから、美人枠の最前列席だったのか?
キャプを見ると竹村りゑ(20歳)大学3年とあるから、金沢大在学中応募か。
とすると2016年現在は、28〜29歳か。実母が、ダンス講師だったっけ?
美貌持ち故に学生時代から脚光職を目指していたわけか?」
ttp://blog.goo.ne.jp/techdou/e/0e9b44f56fbdadd978ce0ffd701bda3c
0187名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/01(日) 13:19:53.44ID:2uPVRdJo
>>182
舘谷、富山局じゃメイク濃くてアイシャドーばっちりだったが名古屋では変えたのか?
ニュース読みも同期の契約の中じゃ、上達最も早く夕方MC抜擢されたのだが。
0188名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/03(火) 05:47:41.12ID:45W4M2On
>>187
契約キャスター業界にお詳しいんだね。
「ウィー中」竹村りゑの後任4月新任舘谷春香の同期の契約
キャスターって、誰々なの?
竹村や舘谷のように北陸局から上京ならぬ上名するのが、
業界定例なの?
竹村は、寿退社ならぬ寿退任退職したの?
NHK契約キャスター連も、フリー転身アナが所属する高名な
セントフォースのような芸能事務所に所属活動するのが、
常道なの?
0189名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/03(火) 09:53:54.81ID:HiA8+skD
ドキュメント72時間再放送、見たかったのに Uta-Tube傑作選でつぶれるのか

>惜別編は水曜深夜だよ
>時間は5日(木)AM1:10〜1:40

東海北陸は・・・。

Uta−Tubeセレクション「SCANDAL」

チャンネル [総合]
2016年5月5日(木) 午前1:10〜午前1:30(20分)

番組内容 若い女性に圧倒的な人気を誇るガールズバンドのトップランナー、SCANDAL。
そのスペシャルライブをもう一度!さらにflumpoolのインタビューもお届け!

出演者ほか 【ゲスト】SCANDAL,【MC】鉄平,NHK名古屋放送局アナウンサー…池田伸子

詳細 若い女性に圧倒的な人気を誇るガールズバンドのトップランナー、SCANDAL。
2月に放送し、好評を博したスペシャルライブをもう一度!
スタジオライブでは、「瞬間センチメンタル」と新曲「LOVEMEDO」を披露。
さらに楽屋では、名古屋グルメの「あんかけスパ」にビックリ?!
そして中部の音楽情報を伝えるinfo−tubeには、flumpoolが登場。
4人の好きな○○料理の話で大盛り上がり!
0191名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/03(火) 22:24:00.10ID:r8ex5+CH
>>190
おやおや、祝日の朝からスレ仕切り厨の癇癪爺さんのお出ましかね。
自らの弁別観に合わぬからと云って、悪態発言とは料簡の狭いことだ。
雑談スレなんだから、名古屋局関連なら人事話題もスレ違いではない。
0192名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/04(水) 14:07:03.02ID:/or01Lqd
他人の人事を気にする前に自分のことを考えたほうがいいんじゃないの。
0194名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/04(水) 21:26:55.55ID:GiO2hrno
定年後なのでGW中は極力遠出はしないようにしている。
191の言うとおり名古屋局或いは東海北陸向け番組関連なら、このスレで人事異動の話題はスレ違いでなない。
じんじ異動スレでは、そもそもローカルな契約キャスターの異動話はさほど歓迎されない。
0195名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/05(木) 10:17:25.59ID:wkgxzbZT
5月8日(日曜)中部国際空港から ぼりんの 生ラジオ出演がある。

「おもてなしの心」世界に届け!?

チャンネル [ラジオ第1]
2016年5月8日(日)
13:05〜15:30

番組内容 中部地方の空の玄関口・中部国際空港をキーステーションに、
サミットの準備が進む伊勢志摩地域や富山県黒部市の「おもてなし」を中継で結び、
公開生放送でお伝えします!

出演者ほか 【ゲスト】ルー大柴,【ゲスト】フィフィ,【コメンテーター】小林味愛,
【司会】永井伸一,【司会】西堀裕美
0196名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/05(木) 12:29:28.59ID:WBK5jAp6
また余計な番組に差し替えかよ
日曜午後は家族サービスで買い物行く道中に山田邦子のラジオって決まってんだよ!
つまんないオナニー番組は要らねえよ
0197名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/05(木) 21:16:27.90ID:cAhj/DjU
>>196
NHKは自分専用だと思ってるの?
0199名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/05(木) 23:16:42.22ID:EQUyG7UZ
もしやと思って調べたら
案の定5月20日の歴史秘話ヒストリアは金とくに差し替えでした
NHK名古屋こそ本音では金曜夜は自分専用と思ってそう
0200名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/05(木) 23:18:09.72ID:wrBZAUSM
少なくとも5月のサミット月間はCK自主制作が続くと思っておいた方がいいな
0202名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/06(金) 01:11:33.00ID:/g+GyVLn
今日金曜日18時台
全国的に通常通りローカルニュースなのに
静岡及び北陸3県だけは

18時10分 中井精也のてつたび!「静岡 岳南鉄道」(BSプレミアムの番組)
18時40分 古川家の三姉妹 三女の物語「お父さんのパン」(名古屋のオナニーミニドラマ)
18時45分 ローカルニュース

なのはどういうことだ
名古屋の徹底的なリストラの結果としか考えられない
0203名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/06(金) 01:18:07.37ID:/g+GyVLn
>>197
自分専用とかくだらないこと言うなよ
名古屋こそ自己満足番組ばっかり作って電波を占有してるじゃないか
0204名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/06(金) 01:20:58.87ID:6JHX6RtO
そいつはスルーで
0205名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/06(金) 07:54:49.02ID:7YaCG/ID
CK批判厨も擁護厨も目くそ鼻くそレベルだな^^
そういうオレも目くそ鼻くそってことで^^
0207名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/06(金) 22:01:14.99ID:qU4HRgkC
ラジオの夜勤に 酒井アナ
0208名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/08(日) 06:10:59.04ID:7h8Ynk/0
酒井アナ あさのテレビニュースに出演
0210名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/08(日) 08:01:03.28ID:7h8Ynk/0
死にたくなるような曲が聴けない・・・ ナビゲーション 土曜朝に再放送して欲しい

8時からの各地の番組

北海道           北海道クローズアップ「消えゆく駅が残したもの〜旧白滝駅 最後の日々〜」
東北             小さな旅「路地 心つないで〜東京 月島界わい〜」
関東甲信越・静岡    小さな旅「路地 心つないで〜東京 月島界わい〜」
東海・北陸         ナビゲーション「自閉スペクトラム症 100万人 〜未来を拓く最新研究〜」
近畿             小さな旅「路地 心つないで〜東京 月島界わい〜」
四国              小さな旅「路地 心つないで〜東京 月島界わい〜」
中国(広島以外)      小さな旅「路地 心つないで〜東京 月島界わい〜」
広島             39歳のがむしゃら野球〜2000本安打 新井貴浩選手〜
九州・沖縄         (8時10分から) さわやか自然百景「鹿児島 沖永良部 鍾乳洞の島」
0212名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/08(日) 21:21:41.98ID:0HIU8Bjf
>>208
>>209
酒井アナはCKOBだからヘルプ指名されたのかな。
0214名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/09(月) 19:52:43.84ID:YsyINa5x
学歴バカに人事異動バカにタイムテーブルバカ・・
やっぱり名古屋スレはバカばっかり(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています