X



【国際報道2016】☆増井渚☆Part1【まっすん】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/04/02(土) 08:35:12.61ID:YMF0n8Cd
元ytv 増井渚さんを応援するスレッドです♪

セントフォース公式HP
http://www.centforce.com/profile/t_profile/masuinagisa.html

生年月日:1991年
身長:159cm
血液型:A型
出身地:神奈川県
学歴:慶応義塾大学文学部 卒
趣味:旅行、ヨガ、読書、映画鑑賞
資格:漢検準1級、PADIアドバンスライセンス

国際報道2016公式HP
http://www6.nhk.or.jp/kokusaihoudou/bs22/about/
0097名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/28(木) 00:15:30.08ID:jksuWqVe
その点、吉田奈央は偉いよね。
関西に身を埋める覚悟ができている。
0101名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/01(月) 21:27:46.41ID:nxMCNey/
糞スレワロタ。
0102名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/02(火) 21:48:59.06ID:4S0pINvA
んだんだ
0103名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/06(火) 11:13:33.23ID:+8aqqgbx
増井渚しゃべる時にガキみたいに頭をフリフリ
まだ小便臭いオコチャマのようだな
0104名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/07(水) 09:39:11.24ID:5zHWG1/J
子供みたいに顔動かしてしゃべるなボケ!
0107名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/18(日) 15:52:48.71ID:mCVlUhXm
真ん中でお猿さんが喋ってる時の気の無い相槌が笑える
0108名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/18(日) 17:53:23.47ID:Y+whV093
>>96
諸国はミス東大だけど激太りしてそれがかえって人気になったな
しかしあまりの太りすぎに大阪マラソンで減量命じられたくらい
0115名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/29(木) 22:41:26.51ID:6ZR7dpN8
腰のベルトをするのはいいけどさ、胸を強調させる着方して下さいませ。
0117名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/12(水) 22:44:29.12ID:Uv0FWtac
目がうるうるしててクソ可愛いんだけど
0119名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/13(木) 20:31:34.00ID:9569ZHs1
それな
0125名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/28(月) 22:47:53.67ID:BB0ZhoNI
今日もりんごほっぺ
かわええ
0129名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/04(日) 15:27:04.63ID:U7e6nAcx
ひょっとこ渚〜 ほんまか いくで かかってこいや \(^_^)/

過疎スレに認定。
0132名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/21(水) 22:44:50.39ID:fhNB7rt2
今日のミニスカ太もも凄かったな・・・
たまらんのでちょっとシコシコしようかと
0137名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/22(木) 09:16:30.54ID:2PQgroBs
>>136
最高、ありがとう
0138名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/22(木) 10:23:29.06ID:18FidqF7
>>136
こりゃたまらん・・・画質もキレイだし早速保存しましたm(__)m
おかげで朝からギンギンになりますたw
0141名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/22(木) 23:26:02.73ID:18FidqF7
俺はかわいいと思うけど・・・

今日は昨日よりもスカート短かったのに立ったままだったorz
でも渚ちゃんの太ももペロペロさせて欲しい
0143名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/03(火) 19:42:14.63ID:l9LTYBh1
ミニスカすぎるだろ!
ムチムチ!
0149名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/21(土) 17:30:50.50ID:ZaCk/Edr
NHKの短波国際放送も終わって良い

衛星ラジオ放送ロシアの声

日本向け放送は東経96,5度に位置する人工衛星「エクスプレスAM33」を通じ、

DVB-S方式、3675メガヘルツ、

左旋円偏光にて、

21:00−23:00(JST)、15:00−17:00(MSK)、12:00−14:00(UTC)の時間帯、

「Radio CH23」チャンネルにてお聴きいただけます。

https://jp.sputniknews.com/japanese.ruvr.ru/radio_broadcast/schedule/
0150名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/22(日) 16:21:43.82ID:KtwiqGE6
水曜木曜あたり見逃して金曜に見たらいなかったけど体調不良だったのか・・・
アメリカに取材にでも行ってるのかと思った
とにかくお大事にm(__)m また元気になってミニスカ脚を堪能させていただきたい
0151名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/26(木) 22:31:10.96ID:VBrfuEZE
1時間はクソニ出来るな!(*´Д`)ハァハァ


どうでもいい話なんだけど、メインのおばさんはスカート履けない決まりでもあるのか?
0153名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/31(火) 22:56:09.58ID:LEpxoLwR
今日は最後にお辞儀してるところしか渚ちゃん見れなかった(´・ω・`)
渚ちゃんの太ももと▼ペロペロ
0155名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/01(水) 22:45:27.42ID:E3a9hdDK
今日も、太い脚が見られました。
0158名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/02(木) 22:38:16.82ID:W/G5Y7Mm
今日はステップを上がる時、パン線が見えるかと期待したが、残念。
もう少し短いスカートなら、太腿が見えるのに。
0164名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/06(月) 12:53:05.44ID:0MsNOMbx
短い丈の服は着させられてるのだろうか?
それとも自分で選んで着てるのかな
0165名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/06(月) 22:39:56.16ID:SA1uY1/3
今日も太腿、見えず。
視聴率とれるのは、増井の太腿だけなのに。
0166名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/07(火) 04:14:55.43ID:nK0t77dS
クッ、こんなブスで興奮するなんてっ!!
0168名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/07(火) 22:44:31.17ID:U2OkZ4OX
今日も長いスカート。
胸を強調していたから、それで我慢
0169名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/09(木) 22:38:07.40ID:zPKEKkYj
今日は太い脚が堪能できた。
渚がトップレスになったら、どんな感じかな。
脚に比例して、豊満だといいな。
0170名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/13(月) 22:36:20.81ID:oYA1PRBG
前のテーブルが邪魔です。
太腿を隠すなら、せめてひざ下の
0171名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/14(火) 22:44:30.46ID:ULp8cmBC
久しぶりに太腿が・・・・
スカートの生地が薄そうだから、後ろから触れば、
むっちりとした尻の感触が。
0172名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/20(月) 22:40:21.97ID:pDoy8F2R
今日は太腿をなめるようなカメラワーク。グッド。
スカートが短かったら、最高なのに。
0179名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/08(水) 22:42:11.25ID:hIzlae8p
久々に、座った。でも、太腿、見えず。ステップを上がった時に、パン線が見えたような?
0180名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/13(月) 14:18:20.37ID:IKlaKRMu
719 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/03/13(月) 12:10:36.49 ID:JOHoj0C+ [2/2]
松岡忠幸 札幌→東京
4月からBS1「国際報道2017」担当
http://www.nhk.or.jp/sapporo-blog/590/

720 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/03/13(月) 12:20:20.34 ID:Avv2oQYR
>>719
バーナビー松岡ようやっと東京来るのか。
塩Dと番組やってくれないかな

723 名前:名無しさんといっしょ[] 投稿日:2017/03/13(月) 13:29:08.32 ID:5gwWOx4/
国際報道って立て続けに呪われてる感あるから無事だと良いが
松岡ってただでさえ曰く付きだし
0181名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/13(月) 22:38:48.62ID:sXQKKXfw
久しぶりに膝小僧が。太腿までの道は険し。新年度からは、もっとエロく。
0184名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/21(火) 22:41:08.70ID:IEMD1jIw
今日は、大きなお尻に小さな椅子。椅子がかわいそう。
0186名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/25(土) 21:57:56.25ID:BqB3qB0G
ブスだな
0187名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/26(日) 14:35:40.32ID:AxmuC60x
幼児体型な豚の貯金箱w
0188名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/27(月) 12:14:17.46ID:qgpllmNj
国際報道2017
2017年4月3日(月) 午後10:00〜午後10:50(50分)
【キャスター】花澤雄一郎,松岡忠幸,増井渚
0194名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/28(火) 22:38:27.30ID:+QX6HnlI
最近は、太腿を見せず。新年度からは、超ミニスカを期待。
0195名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/30(木) 00:47:30.98ID:mC0Ljv35
カバみたいな顔してるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況