X



【美人】柘植恵水その13【人妻】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0156名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/18(木) 16:00:42.67ID:WhZIHlM4
レイプして妊娠させたい
0158名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/13(火) 21:07:13.14ID:L+jQID6h
赤のストライプシャツが良いね!柘植さんの料理一品を食べてみたい。
0160名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/21(水) 18:27:19.50ID:rPPmBDJ7
age
0163名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/22(木) 21:34:48.69ID:maP3fK4G
最後の最後で、「ゆうき」を、ゆき と言っちゃった。名前を間違ってはだめだな。
番組とは関係ないとこでミスったね。
0165名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/15(土) 22:34:08.77ID:8yn4gR7w
スレ活性化あげ
0167名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/16(日) 13:41:49.80ID:G4WCfryk
あー、柘植さんが担当するのはなんだか雰囲気合う感じだ。その週が楽しみ!
0170名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/17(月) 17:43:58.05ID:8GwGaTEO
電話相談なんていいから、つげーみにはパワーヨガをやってほしいなあ
0174名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/04(金) 17:43:19.87ID:2TuxmSfW
古瀬絵理がスイカップとか言われているが、元祖スイカップは柘植さんだぞ!!
0176名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/04(金) 18:27:05.36ID:W12Cl29P
ないない
0177名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/11(金) 00:23:49.83ID:SURfa25p
通名コリアン

通名コリアン

通名コリアン
0178名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/12(土) 18:41:18.60ID:sQjPk0E6
キャプ無し
0179名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/15(火) 23:06:04.87ID:nj3o/iao
柘植恵水さん(人妻)と不倫したい。
カラダだけの関係でもいい。
中出しするけど責任は取れない。
0180名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/25(金) 06:03:58.73ID:nk0aMHA2
アウトドアクッキング、良かったなぁ
0182名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/25(金) 16:57:30.91ID:U7JwJBk1
ひ・み・つ
0184名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/12(火) 20:12:08.70ID:0Y8dXdep
age
0185名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/15(金) 18:08:08.06ID:QcQGZbPK
今夜 ラジオ第1 20:05〜21:30
http://www4.nhk.or.jp/pops10/
懐かしのポップストップ10「あの日の全米トップ10」
0186名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/15(金) 18:24:58.03ID:c/Asw+5g
>>17
ニートの分際で何言ってんだよ 有働でもネタに抜いてろ
柘植様に向かって不倫とか失礼だろ
0187名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/16(土) 09:08:57.24ID:Xrb2XGKD
柘植さんも低俗セクース(>>186)の餌食になってしまったか…
0189名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/18(月) 18:26:29.31ID:vCMBd0km
エロキャプください
0190名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/25(月) 15:05:45.00ID:Dl8zsu/2
今夜20:05〜20:55 ラジオ第1
http://www4.nhk.or.jp/P4112/
0191名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/25(月) 22:26:14.03ID:oMvWnP7W
柘植さん、朝ドラ通だったんだ
0192 【九電 95.8 %】
垢版 |
2017/09/26(火) 18:32:21.15ID:D9wSiVww
んhkアナは朝ドラや大河見るのは半分しごとみたいなもんだろうな・・

まるっきり見てないとか、
フリートークでふられても知らないので話題にもできないというのは
あんまなさそう
0193名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/03(火) 23:39:48.37ID:TtNfwMo0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0194名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/05(木) 22:00:35.55ID:f6TmdLTv
ミュージック・グラフィティー
ラジオ第1
2017年10月6日(金)午後8時05分〜午後9時30分(途中中断あり)
【出演者ほか】熊倉悟,柘植恵水
ttp://www4.nhk.or.jp/heisei-mg/
0195名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/10(火) 21:17:32.12ID:GUjmnKj+
紅い柘植さん、艶っぽい。きれいやら何やら言われて(料理のこと)気分良さそう。
0197名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/12(木) 17:48:58.56ID:dN62rT21
斎藤先生、おそらく柘植さんのこと好きだな。料理を介して奇麗とか食べごろとか言ってるが
あれは先生の柘植さんに対する本音だろうな
0198名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/27(金) 21:33:12.90ID:btSx/aOW
今日は出てなかった@ミュージック・グラフィティNHKR1
来週は19:20〜 ゲスト:ちわきまゆみ
0199名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/04(土) 14:59:54.39ID:RyU9M9cE
久しぶりに見たら一気におばちゃん化しててショック……
エロい人妻感がすっかり失せてた
0200名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/04(土) 17:37:33.20ID:vhm61NCl
んなこたぁない!
0201名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/04(土) 23:11:24.11ID:Pe/q65Qo
>>124
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
0204名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/09(木) 14:21:11.62ID:CV6VEr31
>>202
確かに、先日の今日の料理の60周年記念番組時の柘植さん見たら、さすがに老けたかな?っと思ってしまった。
でも、その分自分たちも歳を取っているわけで、柘植さんも五十路間近なのだから、年齢に相応した女性の魅力的な部分
にも注目しながら、柘植さんを応援してゆかないとならないのではないか?
0205名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/09(木) 19:16:22.05ID:pvfGTUVi
>>204
大人のコメントだねぇ。
0206名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/22(水) 21:12:55.92ID:6GxcfAo9
「白菜と帆立てのみかんスープ仕立て」美味そうだな。
それと同じくらいみかん色のカットソーを着た柘植さんもうまそうだ。
0210名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/18(月) 22:34:38.01ID:eKOHJ58/
>>208
乙です。
0212名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/18(月) 23:02:29.40ID:U5ZwH8QX
松井五郎とのツーショット。柘植さん結構おっぱい大きいのう。。。
0216名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/29(金) 01:24:58.62ID:zuvhFGLd
>>214
見えない
0220名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/31(日) 22:34:13.06ID:BAlkhVjV
>>219
乙です。
0222名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/27(土) 17:54:03.50ID:hjmhpm0K
222
0225名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/14(水) 22:12:01.38ID:NKnQKNNI
>>224
キャプください
0229名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/12(月) 21:08:04.63ID:k7lywf/y
今夜は生活ほっとナントカで体操してた頃のヘアスタイルみたいだよ
0231名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/08(日) 17:52:35.82ID:fmGI38FI
age
0233名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/22(日) 23:44:46.65ID:NnNkajVk
アナウンサー界の葵わかなと言っても良いぐらい雰囲気が似ている柘植さん
この何年かで中年太りしてしまったが、一念発起し一回り体を絞って、
魅力的な柘植恵水を復活してほしいなあ
0234名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 19:22:34.10ID:/wVGI2c9
age
0235名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/13(水) 12:22:41.55ID:VqDXctqf
お誕生日おめでとうございます。
0236名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/14(木) 18:36:51.38ID:j37oXaHg
>>235
キモいんだよ。
0237名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/15(金) 00:06:04.44ID:m8zXHNSM
さんま御殿見てびっくり。あの内藤裕子アナがNHKを退社してフリーになっていたなんて。
柘植さんの魅力があれば内藤アナよりも絶対に仕事はある。今からでもフリーになってみては?
うまくしたら、加藤綾子みたく女優デビューなんてことも。。。
0238名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/19(火) 21:15:29.77ID:gMii0dgR
ひさびさにきょうの料理見た。
やっぱええなぁ。
0240名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/25(月) 16:10:59.44ID:PrTthvO1
    / ̄ ̄\_
   /     \
  /    /\  ヽ
  / ___/  \ ハ
 | / ⌒\ /⌒ V|
 || (・ヽ  /・) ||
 |人      / |
  \_> ノヽノヽ /_/ 京大首席卒業NHKトップ美人アナ「ハイタッチ綾乃」でございます
   | `―――′ |   NW9MC適任者は私しかいません 文句あっか? ゴルァ!!
   |______|
    _) (_
    / ヽ_ノ ヽ
   ||   ||
0243名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/01(水) 22:35:44.67ID:9EsZXJ7u
age
0249名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/10/26(金) 10:26:19.65ID:aix75z15
いまでとるがな
0251名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/20(木) 21:14:54.36ID:KEYRAtLj
ひさしぶりに見る柘植さんはロケでユニクロのダウンコートを着用してました
ちょっと早いけど、柘植さんも良いお歳を!!
0252名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/08(火) 22:07:54.63ID:rmyKueEU
きょうの料理で久々に柘植さん看た。
やっぱええなぁ。
0253名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/09(水) 21:19:10.56ID:leg74c2o
>>241のご逝去を祝し衷心よりお慶び申し上げます!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況