X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント270KB
NHK大阪放送局 「がんばれ!JOBK」 その10©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/07(土) 13:05:44.56ID:g+2UTdMD
がんばれ、JOBK
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1011407871/
がんばれ、JOBK その2 (即死で35レス)
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1092062414/
がんばれ、JOBK その2の2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1092495002/
がんばれ、JOBK その3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1107283637/
がんばれ、JOBK その4
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1124885579/
がんばれ、JOBK その5
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1173670739
がんばれ、JOBK その6
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1246621237/
がんばれ、JOBK その7
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1268347527/
NHK大阪放送局 「がんばれ!JOBK」 その8
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1320633472/
0003名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/07(土) 21:01:45.47ID:No5qjt9G
前スレの最後の方・・
杉浦圭子さんは20代で結婚して出産したし・・
アラフィフ世代じゃないと清水圭子時代は知らないかもしれない。
渡辺あゆみアナが久能木あゆみアナだったり・・
0004名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/08(日) 15:08:20.42ID:pmL/R+rX
浮上
0005名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/11(水) 20:15:41.61ID:243nqRck
杉浦アナ 阪急京都線南方駅は、「みなみかた」ですよ。
やはり地名はしっかり確認してほしいですね。

そばにディレクターがいないのでしょうか?
0007名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/12(木) 11:05:45.20ID:5hgWKmr3
>>5
地名人名駅名などはキチンと事前に調べるか、誰かルビ振るなどしないと読めない。
それは東日本大震災や熊本地震でもそうだった。
京都でも「西院」・・読めたら大したもんだしね
0008名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/12(木) 11:14:41.62ID:GeUzqST/
R9:55知 山田アナ担当
ということは今朝のテレビも芳賀アナに代わって
山田アナだったのですか?
0009名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/12(木) 19:16:09.57ID:2OOmHMCi
>>8
おはよう関西も山田アナだったよ
芳賀アナはお休みとだけで特に理由は言ってなかった
0012名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/13(金) 19:01:34.82ID:ysFt3xU3
>>10
「西院」
☆地名=『さいいん』
☆阪急の駅名=『さいいん』
☆京福の駅名=『さい』
全て同じ漢字を書く
0013名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/27(金) 05:01:52.55ID:ydlOBw5f
ただいまから100kWで放送します
とアナウンスが挿入された
0018名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/04(土) 08:09:20.75ID:linlP1LK
ウィークエンド関西の田代杏子アナを見ていると
昨年度で辞めた吉村真希気象予報士より年上か?と思う位肌が・・と見た目が老けてる
0021名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/05(日) 19:26:17.33ID:t07alQ6v
登坂アナニュース読み登場。
今夜は泊まりか!
何年ぶりのことでしょう。
0023名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/06(月) 22:05:20.29ID:8XtDFGWe
週末、菊池まいちゃん見たけど、何かやつれてない?
あんな感じやった?
0024売虎満
垢版 |
2016/06/09(木) 22:40:02.79ID:oHeXiO0w
NHK大阪放送局のコールサイン
JOBKですが意味がある。
J(ジャパン)O(大阪)B(部落)K(コーリア)
0025名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/10(金) 11:36:26.93ID:5LM2uVG8
>>24
他の局はどうなるんだよ
JOは同じだし最後のKも同じとこ多い
0030名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/11(土) 10:37:50.06ID:90lDjdv0
平日Tv17:57天も
先週は女性キャスターナレになりました。
ずっと泊まりの正規アナが担当していました。
0032名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/13(月) 09:10:09.19ID:1j8NqnQY
今朝(13日)は、泊まり明けの山田アナに代わって
R6:55から秋野アナ、R8:55には池田アナが登場。
山田アナは泉佐野行き?
0035名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/15(水) 09:11:19.19ID:cWo540/T
BKのホームページから消えたアナウンサー
近藤冨士雄、柴田徹、渡辺憲司
0036名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/15(水) 09:56:46.28ID:ane62s4f
柴田さん異動か
ようやく週末のニュース担当として馴染んできたのに
0037名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/15(水) 10:52:58.00ID:wbk5pFYU
柴田さん、関西で頑張ろうというのが伝わってきて
たのに残念やな。
0039名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/16(木) 11:37:50.58ID:C2ufRwQu
>>35
近藤アナ 9日(木)お昼のTvニュース担当しましたが、
「最後のお披露目」だったんですね。
0040名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/16(木) 13:58:22.18ID:MM1Bii7d
昔いた宮田さん(いま神職の)は
東京大阪何往復もして東海道新幹線みたいだった
0042名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/16(木) 21:32:08.48ID:OF1sVIOB
>>40
スポーツアナの松本一路さん、高山典久さんも3往復してたよ。
0045名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/17(金) 08:49:55.84ID:/eBXbdIR
>>43
少しシフトというか担当が変わっているのかも。
異動シーズンでニュース担当(メインではなく)が
不足しているのかも。
秋野アナも一服という感じやしね。
0053名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/19(日) 06:11:41.98ID:7M05Gsuv
豊原さん顔色ヤバくない?
0056名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/19(日) 09:31:37.05ID:gkSsYHNC
>>54
痩せすぎと言うより急に老けた・・その人は田代杏子アナだな
0057名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/19(日) 13:15:37.51ID:XH5amKco
>>55
元々色黒な感じでしたが、今日思ったのが不健康な感じの黒さに思えたので。
0059名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/23(木) 15:59:24.11ID:96mdFtj1
児玉 隆アナは以前BKにおられたことが
あったような記憶がありますが・・。
0061名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/25(土) 02:02:54.73ID:W0kIepZB
>>59
今回加入組全員出戻り

豊原アナが845読んでる時青井アナはドキドキしてるんだろうか
0062名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/25(土) 18:14:16.77ID:mlTanD2S
小野塚アナ ニュースに頻発。
スポーツ枠ではなくニュース要員?
秋野&小野塚体制か!
0063名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/25(土) 19:11:58.41ID:W0kIepZB
スポアナはほとんどスポーツ、たまにニュースだけど
小野塚さんは実況は野球オンリーなんだろう
ハイテンション深夜便もまた聴きたい
0066名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/02(土) 15:41:51.42ID:I/DJwtzH
ぐるかん金曜は八木さんが産休中は誰がやるねん?
0067名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/07(木) 22:39:28.29ID:E4/WjwGe
>>63
たしかに小野塚の野球以外の実況は聞いたことがない。
0071名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/13(水) 01:45:55.80ID:Y88B+7g5
ぐる関奈良の西垣さんいいな
前に京都にいた古澤さんと同じタイプで男好きする感じだわ
0072名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/17(日) 08:48:08.63ID:sxGydQYy
青井アナが思ったより悪くない。
ブラモリタみたいにロケに出させて、もう一皮むけたら良いのにね。
0075名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/20(水) 11:04:37.97ID:SnSvyb5T
ぐる関金曜日は熊谷奈美
0077名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/21(木) 01:55:04.54ID:l2Kev17L
昨晩のNW9で大橋巨泉取り上げてたときに
アメフト中継の共演相手として近藤アナ出てた
表記では元NHkアナになってたけど
0078名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/23(土) 08:51:06.80ID:kQXSIPYA
【変態】毎日新聞社の記者(51)、女性のスカートの中をスマホで取材し逮捕
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1462510888/

【大阪】毎日新聞記者、スカートの中を盗撮疑い 大阪の公園
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1462510536/

【大阪】「気付かれないように撮ることに興奮する」毎日新聞記者を盗撮容疑で逮捕
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1462524476/
0079名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/23(土) 15:03:04.13ID:JiC+N2Jh
>>53
今日23日も顔出しせず、朝からの田代アナがテレビ担当で
豊原アナはラジオ担当ですね。
0081名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/28(木) 19:48:58.98ID:jksuWqVe
ののかさん以外はジジババが多い気がする
0092名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/31(日) 14:03:49.22ID:/XsfjdO0
酒井 筒井 吉田正人 イン
井原 横山 アウトだが横山は今日まで大阪大会実況してるな
0094名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/31(日) 19:46:40.24ID:g47XC5jB
それにしてもスポーツアナ多いから、筒井アナを報道にシフトさせて青井アナの次くらいにほっと関西やらせるつもりなのかな
0095名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/01(月) 06:09:03.32ID:zjKeBkgx
>>80
【大阪】金の延べ板20キロをスーツケースに隠して密輸 容疑で韓国籍の女2人逮捕 9千万円にかかる消費税逃れようと
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469664085/
0097名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/01(月) 11:26:52.11ID:EcEGNimD
>>96
全然わからんな。ボイスマンは何もないのか?
局によってはキャラがいるが異動情報は触れないな。名古屋のワンは自分の番組のことしかブログで言わないし
0098名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/02(火) 10:22:06.50ID:RvLl1cPZ
【国内】韓国産キムチから腸管出血性大腸菌O-103 検疫所で発覚 470キロ回収命令
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1469851892/

【山口】韓国製キムチからO103検出、回収命令 血便や腹痛、発熱を引き起こし死に至る場合も
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469846243/
0100名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/02(火) 15:24:40.81ID:8Cutj1Bi
井原アナが好きなので異動先が気になります。
地方だと、関西からだと見るチャンス減るよね
0101名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/04(木) 16:43:16.57ID:4EG9TNm4
吉田真人アナの他にもうひとり吉田アナが転入しているのですか?
ラジオ担当の吉田アナが真人アナと別人のようなお声で・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況