X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント180KB
【ラジオで】弓木春奈さん PART8【ゆみっきー】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/07(日) 10:58:44.29ID:Ghc8c3wM
今日は
はなの日、バナナの日のほか、何かの記念日か?
閏年だから、立秋は今日か?
司馬遼太郎、藤田元司、アベベ、桑名正博、尾花高夫、内田春菊、巻誠一郎以上に
誰もが知っている人で誕生日の人はいるか?
命日は…、やめておこう

嗚呼、このスレで話題になっている
弓木春奈とヤりたい!!
0103名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/07(日) 12:17:56.25ID:hSWG++FI
今日は月遅れ七夕の日(北日本や九州などで月遅れのこの日に行われている)だね春奈ちゃん。
0106名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/10(水) 12:49:06.92ID:1eU9nk40
今日は語呂合わせで焼き鳥の日だね春奈ちゃん。
0107名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/11(木) 12:30:23.31ID:drgRHemk
今日は孫正義の誕生日だね春奈ちゃん。
0108名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/11(木) 19:44:37.55ID:ZwTRc5qZ
>>107
ソフトバンク5連敗
ざまぁみろ
阿漕な商売している因果応報による軽い天罰だ
0109名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/12(金) 12:01:42.18ID:zX/ksAhS
今日はNHK中村慶子アナウンサーの誕生日だね春奈ちゃん。
0110名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/12(金) 12:56:36.92ID:terLCTcs
毎日このサイトでも観ているのか。ご苦労なこった。
ttp://www.d4.dion.ne.jp/~warapon/
0116名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/16(火) 12:14:20.75ID:naZqcXNP
今日はダルビッシュ有の誕生日だね春奈ちゃん。
0117名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/17(水) 13:03:13.42ID:1krS6926
今日は語呂合わせでパイナップルの日だね春奈ちゃん。
0119名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/19(金) 13:27:35.76ID:jEiToIXk
今日は語呂合わせでバイクの日(1989年制定)だね春奈ちゃん。
0120名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/20(土) 19:01:35.20ID:AgNvd2uo
今日は蚊の日だね春奈ちゃん。
0121名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/21(日) 12:04:37.46ID:FTpoPlZp
を、ラジオの颱風情報に登場!!!
0126名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/23(火) 13:02:39.16ID:Gu5+8Hyo
今日は笑点で座布団運びやっている山田隆夫の誕生日だね春奈ちゃん。
0127名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/24(水) 13:06:34.34ID:E/FqTJPw
今日はハーモニカ横丁の日だね春奈ちゃん。
0128名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/25(木) 11:53:41.99ID:C4qyhwI8
今日はチキンラーメン誕生の日(1958年)だね春奈ちゃん。
0129名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/26(金) 13:16:21.31ID:C9+8r6+G
今日はマザー・テレサ様の誕生日だね春奈ちゃん。
0130名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/27(土) 12:18:40.21ID:JCe4aHJJ
今日は映画・男はつらいよの日(1969年)だね春奈ちゃん。
0131名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/28(日) 18:28:24.41ID:6/TXsvbO
今日は民放テレビ・スタートの日(1953年制定)だね春奈ちゃん。
0132名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/29(月) 11:53:53.81ID:AlKT45At
今日はペ・ヨンジュンの誕生日だね春奈ちゃん。
0133名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/30(火) 13:10:41.03ID:obGR/wDX
今日は語呂合わせでハッピー・サンシャイン・ディだね春奈ちゃん。
0134名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/31(水) 12:04:59.80ID:f2a0YonB
今日は田代まさしの誕生日だね春奈ちゃん。
0137名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/01(木) 12:47:21.79ID:O5YTQwqH
今日は語呂合わせでキウイの日だね春奈ちゃん。
0138名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/01(木) 13:02:06.04ID:k65Rgmd1
ここは今日は何の日スレなの?
0139名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/02(金) 12:43:46.08ID:NMwgyjdG
今日はキヌア・リーブスの誕生日だね春奈ちゃん。
0140名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/03(土) 18:18:21.16ID:w89A46QA
今日はジョニー大倉の誕生日だね春奈ちゃん。
0141名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/03(土) 22:13:06.55ID:LXi0Z2fC
春奈と岩牡蠣を
生で、たべたい
0143名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/04(日) 03:20:18.99ID:I20TZe/n
えっ、>>142と一緒に食事?

店が混んでて相席なら仕方無いが
素性のわからん奴となんて嫌だな
0144名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/04(日) 11:59:46.76ID:L+135Wl0
今日はクラシック音楽の日(1990年制定)だね春奈ちゃん。
0145名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/05(月) 13:10:18.66ID:x+UqI6oc
今日は故フレディ・マーキュリーの誕生日だね春奈ちゃん。
0147名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/06(火) 13:08:00.86ID:ZHTpzjvU
今日は妹の日(1991年制定)だね春奈ちゃん。

ブログ閉鎖状態だから可愛い妹さんを見られなくて残念だよ春奈ちゃん。
0148名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/07(水) 05:05:48.52ID:+Jhzc1xn
>>146
あの声を聴くと
ゾクゾクッと、くるよね
0149名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/07(水) 11:52:07.32ID:+lfvEH7V
今日は長渕剛の誕生日だね春奈ちゃん。
0150名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/08(木) 12:14:33.67ID:Xlrfz+C6
今日は松本人志の誕生日だね春奈ちゃん。
0151名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/08(木) 12:33:07.39ID:uoj7znnH
>>147
ブログは
今も見れるし、時折誰かがコメントを書き込みしているから
ブログ閉鎖はしていない
更新していないだけ
0152名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/09(金) 13:10:06.01ID:qRXpBVn8
今日はケンタッキーフライドチキンのカーネル・サンダースの誕生日(1890年)だね春奈ちゃん。
0153名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/10(土) 18:13:19.99ID:1wPZY7G7
今日は語呂合わせで牛タンの日(2006年制定)だね春奈ちゃん。
0154名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/11(日) 11:52:55.59ID:4oXd/6cZ
今日は田沼意次の誕生日(1719年)だね春奈ちゃん。
0155名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/12(月) 13:30:49.67ID:zt1hQhZP
今日はボクの誕生日(マジ)だよ春奈ちゃん。
0157名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/13(火) 12:14:12.89ID:W4NwDte6
今日でブログ放置して3ヶ月だね春奈ちゃん。
0158名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/14(水) 13:27:51.40ID:JKFyWYGV
今日は矢沢永吉の誕生日(1949年)だね春奈ちゃん。
0159名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/15(木) 04:43:39.27ID:j5e6E3Un
ttp://l.kzho.net/s/1473858504987.JPG
ttp://l.kzho.net/s/1473858541925.JPG
ttp://l.kzho.net/s/1473858664842.jpg
0160名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/15(木) 12:10:57.64ID:+YevPd7V
今日は中秋の名月だね春奈ちゃん。
0161名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/16(金) 13:51:31.46ID:t4zJepea
今日は競馬の日(1954年制定)だね春奈ちゃん。
0162名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/17(土) 17:19:31.03ID:JS6Ww/0S
岸和田だんじり祭が始まったね春奈ちゃん。
0163名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/18(日) 12:20:44.70ID:TFIBtYqD
今日はかいわれ大根の日(1986年制定)だね春奈ちゃん。
0164名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/19(月) 12:35:31.99ID:4aKWY+kn
今日は苗字の日(1870年制定)だね春奈ちゃん。
0165名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/20(火) 11:36:47.06ID:IRmTjpmH
今日は麻生太郎、副総理・財務大臣の誕生日(1940年)だね春奈ちゃん。
0166名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/21(水) 13:56:43.32ID:h83eGEbr
今日はゴースト・ライターで話題になった佐村河内守の誕生日(1963年)だね春奈ちゃん。
0167名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/22(木) 12:21:18.42ID:Yiaxcz6k
今日は彼岸の中日だね春奈ちゃん。
0168名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/23(金) 12:07:30.66ID:MOxAt32u
今日は川澄奈穂美の誕生日(1985年)だね春奈ちゃん。
0171名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/24(土) 18:45:13.27ID:I424emLL
パンツ見えちゃった気象予報士といえばこの子だね
ttps://www.youtube.com/watch?v=o0PJ_76QjC0

4月からNHKニュース7のお天気キャスターとして活躍中
0172名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/24(土) 19:19:59.74ID:JFeC2d7i
今日は清掃の日(1971年制定)だね春奈ちゃん。
0173名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/25(日) 12:27:59.12ID:Hg27sp7f
今日は介護の日(2005年制定)だね春奈ちゃん。
0174名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/26(月) 13:54:24.11ID:1YH+3RyS
今日は天童よしみの誕生日(1957年)だね春奈ちゃん。
0175名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/27(火) 11:49:07.69ID:FlOZMGBq
今日は大相撲・元横綱朝青龍の誕生日(1980年)だね春奈ちゃん。
0176名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/28(水) 14:13:22.22ID:ERjyBy2h
今日は世界狂犬病デー(2006年制定)だね春奈ちゃん。
0177 【東電 78.6 %】
垢版 |
2016/09/28(水) 20:04:10.55ID:/aIpHFiz
春奈は月・火yとサボってたの?
夕方ニウスには福田さんがでてたけど(今日は復帰)
0179名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/29(木) 14:12:09.37ID:0CMDteRA
今日は同じウェザーマップの美濃岡洋子さんの誕生日(1978年)だね春奈ちゃん。
0181名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/30(金) 12:15:23.91ID:UugDjNE0
今日は石原慎太郎の誕生日(1932年)だね春奈ちゃん。
0182名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/01(土) 19:15:26.01ID:sVVJTVHf
今日は滝川クリステルの誕生日(1977年)だね春奈ちゃん。
0183名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/02(日) 11:30:38.04ID:q/8Y/uW0
今日は語呂合わせで豆腐の日(1993年制定)だね春奈ちゃん。
0185名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/03(月) 12:38:48.02ID:5BJhJ0Yu
今日はNHKアナウンサー廣瀬智美の誕生日(1981年)だね春奈ちゃん。
0186名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/04(火) 14:23:11.59ID:sB4RohTk
今日は語呂合わせで天使の日だね春奈ちゃん。
0187名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/05(水) 12:18:05.65ID:MUEhMHWx
今日は吉田沙保里の誕生日(1982年)だね春奈ちゃん。
0189名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/06(木) 14:09:36.11ID:bntJ4ViR
今日は国際協力の日(1954年制定)だね春奈ちゃん。
0191名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/07(金) 12:04:14.83ID:wZY9scXj
今日はアホの坂田こと坂田利夫の誕生日(1941年)だね春奈ちゃん。
0194名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/08(土) 09:02:30.75ID:sUnKsLE+
春奈と牡蠣を生でたべたい
0195名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/08(土) 14:00:09.76ID:R50rllo8
今日は入れ歯の日(1992年)だね春奈ちゃん。
0196名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/09(日) 17:25:48.48ID:dTOz1Zkk
今日はボクの彼女の誕生日だよ春奈ちゃん。
0197名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/10(月) 11:54:12.04ID:SsB9mcc3
今日はカイくん(ソフトバンクのお父さん犬、2003年)だね春奈ちゃん。
0198名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/11(火) 19:03:42.95ID:h7kBPLy6
安全・安心なまちづくりの日(2006年制定)だね春奈ちゃん。
0199名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/12(水) 11:57:43.07ID:L/CuWj/5
今日は語呂合わせで豆乳の日だね春奈ちゃん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況