X



ためしてガッテン [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/08(金) 15:57:25.32ID:gBPNZAle
>>102 律動体操みたけど、いいな

少なくともラジオ体操よりは良い 首の運動があるし、リズミカルだし
普段しない動きもあるし、前屈は手をついてるので腰痛のリスクが少ない
北朝鮮のイメージがあれだから、日本のテレビでは取り上げないだろうけど

それより、くねくね体操はどうよ?
0104名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/14(木) 14:49:28.85ID:sVT79CLr
「サム」を誰もわからないなんてありえないよね
ただの時間稼ぎだよね
0106名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/15(金) 14:27:36.63ID:/Oeu2zBt
腱鞘炎はマッサージしない方がいいって知らなかったわ

くねくね体操は効果なかったわ 10日間を毎日3回くらいやったけど
原因は、ほぼ毎日、有酸素、無酸素運動とストレッチをやってるからかも

ただ、体の横の感覚がわかる様になった こけそうになっての転倒予防や
ウンコふみそうな時にいいかも
0107名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/25(月) 06:23:19.12ID:TQ4kbpkZ
今でもガニガニ体操してる人いるの?
0109名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/14(火) 17:28:13.25ID:7VhJ51Ow
山根千佳ちゃんかわいいね。
0110名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/01(月) 18:38:10.92ID:EgT6IjaE
ためしてガッテン
0117名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 22:29:01.17ID:MxwovHA6
タウリンはミトコンドリアの一番の栄養
ミトコンドリアが人間の寿命の鍵握る
ミトコンドリアは血球が盛んに多い場所
に一番いる
タウリンは心臓と腎臓中心が一番多く
骨、脳、筋肉あらゆる細胞臓器に必要
タウリンが減れば、病気にかかりやすく
老化が早くなる
タウリンは毎日最低10グラムは必要
0119名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/28(土) 09:07:01.30ID:eWu6iK2R
タウリン由来の成分から医薬品開発して特許申請するなら分かるが
安価に合成できる基礎的な栄養素を規制するとかやり方が姑息
混ぜ物屋の延命のために国民は砂糖入りのタウリンドリンク飲んで糖尿なってろってか
0120名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/13(水) 20:17:05.49ID:633rU4Xc
ゲロブス指原死ね
0122名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/28(土) 21:25:20.19ID:UC9q8rjJ
保守
0123名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/01(水) 20:06:57.26ID:gv7MUA5m
またなんか物議呼びそうな内容だな
血圧下がるとか言っていいのか?薬事法ひっかかりそうやなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況