X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント270KB

【ニュースウオッチ9】从・-・ヌ<鈴木奈穂子 Part50【ロンドンでリベンジ成功】©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/07/08(金) 02:56:27.09ID:LM1xa3z+
NHKアナウンサー、鈴木奈穂子(すずき・なおこ)さんを応援するスレッドです。

1982年1月29日(金)生まれの34歳。
神奈川県横浜市出身。
法政大学女子高等学校を経て、法政大学社会学部卒業。
2004年入局後、高松、松山放送局におよそ2年ずつ勤務、2008年3月24日(月)付で東京アナウンス室へ異動。

◆公式プロフィール◆
http://cgi4.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=265

◆オフショット◆
http://www1.nhk.or.jp/a-room/offshot/archive/20150422.html

◆Wikipedia:ウィキペディア◆
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%88%B4%E6%9C%A8%E5%A5%88%E7%A9%82%E5%AD%90

◆出演番組◆
NHKニュースウオッチ9
http://www9.nhk.or.jp/nw9/
News Watch 9 ブログ
http://www9.nhk.or.jp/nw9-blog/1700/
NHKアーカイブス NHK映像ファイル あの人に会いたい
http://www.nhk.or.jp/archives/anohito/
動物の赤ちゃん ミニアルバム
http://www4.nhk.or.jp/animalbaby/

◆前スレッド◆
【ニュースウオッチ9】从・-・ヌ<鈴木奈穂子 Part49【ボンカレー】©2ch.net
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1463372294/
0752名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/28(日) 00:34:55.28ID:SrO/2KOS
てか、10年前の今頃だったよな?
某週刊誌で「次期ナンバー1美女アナにヲタ騒然」というような
記事が書かれてたのは
0753名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/28(日) 08:34:42.04ID:Dvg1hNBM
ブログでネタで、江崎さんや橋本さんと
「可愛いお局ギャルズ」を結成して。
0754名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/28(日) 10:54:45.64ID:uK6ADJn5
>>741
妄想カスは死ね
0756名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/28(日) 20:10:56.09ID:XnS5/kiF
>>755
死ね荒らし野郎
0757名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/29(月) 06:51:01.72ID:B6GXWaFP
スカート押さえながらの台風取材をやってほしい。
服は白ブラウスで。
0758名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/29(月) 07:31:08.42ID:dT7fmHLM
>>757
タイトミニに白いブラウス…(;´Д`)ハァハァ
そんな格好で大臣インタビューしたら…

皆さん喜ぶだろうなwww
0760名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/29(月) 21:35:26.00ID:1fX50x5a
団扇であおいだら、奈穂子の「芳香」が大臣室に撒き散らされたと思われる…。
0761名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/29(月) 21:36:48.09ID:p6uDV8Ue
座るソファはもっと深いやつにしてくれよ、大臣
0762名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/29(月) 21:40:34.43ID:4H+eb/dV
きれいなスト脚!!!
0764名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/29(月) 22:06:24.56ID:dT7fmHLM
>>760
ぬぽ子よりその大臣の芳香の方がキツかったりしてwww

ぬぽ子いわく…
ちょっと…あの大臣…ヒドくない?
アタシの匂いのことチクチクいってたけど…
アンタの方がヒドくね!?
0765名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/29(月) 22:11:10.87ID:dT7fmHLM
ぬぽ子さんにはバブル華やかかりし頃のボディコンに扇子で踊っていただきたい…(;´Д`)ハァハァ
0766名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/29(月) 23:38:50.64ID:wcBIX7qw
>>765
いかんせん、スタイルがねぇ〜
あさひ並みの上背か、o(≧ω≦)o゛並みの胸があるならともかく
0767名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/30(火) 06:50:35.27ID:vmcm9Vau
>>764
妄想カスは死ね
0769名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/30(火) 12:43:23.38ID:pX6vkfvB
お尻画像を下さい。
0772名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/30(火) 22:04:25.27ID:VaFZHC43
今日も延長されて嬉しい
ぬぽこのインナーのゴムを引っ張りたい
0773名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/31(水) 10:21:14.32ID:+c0HvATY
奈穂子はエゴサーチとかしてぬぽこ呼ばわりされてるのは知っているのかなw
0775名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/31(水) 21:49:29.61ID:ZqrYOtBK
放送の不手際を詫び(させられ)た奈穂子。
0778名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/31(水) 22:21:17.72ID:uLIX8/UA
自分のあだ名ぐらいは知っているだろうさすがに
web上ではすでに本名がぬぽこといっても過言ではない
0781名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/01(木) 21:07:29.56ID:/l+FQlnZ
今日は「ボディコン」みたいなの着てる奈穂子…。
0782名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/01(木) 21:28:38.13ID:Jh26zbzz
ぬぽがエロボディであきらかに誘ってる
これは歯ブラシ持ってこいとお願いするべきなのかな
0786名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/01(木) 22:02:33.46ID:HevU9rOV
ぬっぴ〜ちゃんのラインがよく出てるエッチなワンピース(^ω^)
たまらん(^ω^)
0791名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/02(金) 08:03:46.62ID:LvzMOqk+
この週末も子供を産む為に頑張るのかな?オマンコにザーメン注げば妊娠するなんて甘く考えて行為そのものを楽しんでいる好きモノ夫婦。
0793名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/02(金) 12:21:10.78ID:OxTtbevO
まずはと
川*`ω´)=●)))☆从;-;ヌ
0796名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/02(金) 21:09:08.39ID:/Oj6LpdC
今宵の奈穂子は喪服…?
0802名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/02(金) 23:45:35.89ID:96U2XcVo
>>798
はたして、河野と斉田の評価やいかに!?
0803名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/03(土) 02:13:54.81ID:je25/jg9
>>780>>783
カメレスだが、
>>2にある初代スレでは、ぬぽこは「なぽこ」とも呼ばれていたそうだ。
(ちなみに、"初代"なので、松山時代の話ではあるが)
0804名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/03(土) 02:30:11.15ID:lwFufOuO
http://www9.nhk.or.jp/nw9-blog/200/251761.html

昨日付のブログ
大変可愛らしく、微笑ましいものですが、
このタイトルは誰が書いたの?

自分の名前間違えてるやんか〜
ぬぽ子さんは「奈穂子」であって、「菜穂子」と書かれるとすげえ落ち着かない俺w
0805名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/03(土) 08:19:23.66ID:9YBURQXe
>>802
斉田の評価。
いいっスねぇ・・・タマんないっス・・・(;´Д`)ハァハァ

三條の評価。
いいっスよねぇ・・・斉田さん・・・鈴木さんのエロボディを近くで見れて
俺も鈴木さんがケツ突き出してるシーンをスタジオの端から眺めたいよ
0806名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/03(土) 08:46:16.25ID:9YBURQXe
>>804
ぬぽ子温泉に行ったんだ・・・
露天風呂で「月見で一杯」を楽しむぬぽ子・・・タマらんな・・・ハァハァ

酒は強いらしいが・・・
ぬぽ子さん・・・酔ったふりして・・・浴衣から太ももが・・・チラっ・・・絶景だな・・・(;´Д`)ハァハァ

その辺の計算はデキる人なんだろうな。
(三條・斉田・阿部渉・望月あたりは飛んで行くだろうな)
0807名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/03(土) 08:49:58.70ID:dDdLdDmW
>>805>>806
妄想カスは死ね
0810名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/03(土) 16:59:16.37ID:616RQLBX
いつしか、NHKで一番のドスケベアナウンサーに
されてしまった奈穂子
0814名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/04(日) 14:47:30.35ID:+eEWRmna
あぁ…
妄想してしまった…

満員電車でぬぽ子の後ろに立った俺。
ムチっとしたぬぽケツにフルボッキ…(;´Д`)ハァハァ
エロいぬぽケツをチンポで突いていた。
「え?ナニが当たってるの?」怪訝な眼で俺を見るぬぽ子。
テントを張っている俺のチンポを指差す。

ココで眼が覚めた

ぬぽ子の手で俺のチンポをシゴいて欲しかったなぁ…(;´Д`)ハァハァ
0815名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/04(日) 17:02:59.31ID:gXC4gui5
女子アナて大変だなぁ・・・ww

2,30年前、娘が芸能人になるなんて!と怒ってた親はこういうことを気にしてたのかね?
いまでこそ、そういうの寄せ付けない芸能界という世界ができちゃったけど。
0817名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/04(日) 20:50:54.06ID:ETLEtgfe
実に意味深な表情の奈穂子。
0820名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/05(月) 11:39:57.65ID:b9mMh3Hw
【あさイチ】三輪秀香 Part7【なぞかけ問答】©2ch.net
969 :名無しさんといっしょ[sage]:2016/09/03(土) 02:18:38.34 ID:lwFufOuO>>967
三輪ちゃん何やってんだよw
イロモノ路線は、慶子さん→ぼり姉という、あさイチ担当アナの伝統(宿命?)でもあるw

イロモノ気取りで、ドヤ顔で面白い事をぶちかましてるつもりの痛い勘違い野郎もいるけどなw
あのヒキガエルみたいのが出てくるとテレビ画面ぶん殴りたくなるわ

【ニュースウオッチ9】从・-・ヌ<鈴木奈穂子 Part50【ロンドンでリベンジ成功】©2ch.net
804 :名無しさんといっしょ[sage]:2016/09/03(土) 02:30:11.15 ID:lwFufOuOhttp://www9.nhk.or.jp/nw9-blog/200/251761.html

昨日付のブログ
大変可愛らしく、微笑ましいものですが、
このタイトルは誰が書いたの?

自分の名前間違えてるやんか〜
ぬぽ子さんは「奈穂子」であって、「菜穂子」と書かれるとすげえ落ち着かない俺w
0821名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/05(月) 14:21:38.53ID:E7he0Dp9
なんかエロい
0822名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/05(月) 20:56:33.50ID:csV1WvUD
NHKの女子アナは寸詰まりが多いよね
膝下が太めで外側に湾曲している人も多い

オバサンっぽい感じかな
体型的に何かしら弱点を持っていないと
NHKの女子アナにはなれない
0823名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/05(月) 21:09:37.56ID:swCfUSGn
今日はパンツスタイルの奈穂子。
0824名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/05(月) 21:12:43.67ID:cI/pyUec
冒頭から思いっきり噛んで ぬぽこの方を向いて何事も無かったのように装おうとしたアンドロイドw
0825名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/05(月) 21:54:00.54ID:AvAkbdM0
今日も嬉しい延長

今日のぬぽこはなんだろう

ぺろぺろしたいんだが
0828名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/06(火) 07:49:57.08ID:Ul0USg/U
>>824
横にいた奈穂子は、
「ちょっと河野さん、何やってるんですか?」
とか思ってたような気がする…。
0829名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/06(火) 07:58:16.22ID:e9BC5Dp8
温泉でぬぼこのワカメ酒を飲ませて欲しいけど、してもらえるのかな?
0830名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/06(火) 08:44:37.65ID:CbWZUT64
>>828
妄想カスは死ね
0832名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/06(火) 08:57:18.11ID:Ul0USg/U
CbWZUT64
この野郎出入り禁止にできねぇのか。
事ある毎に他人の書き込みにイチャモン付けやがって。
こいつが真先にくたばるべきだろが。
0835名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/06(火) 11:01:07.46ID:BFyI7uQo
反省会でぬぽこに失敗を責められたら、反省しながら勃起してしまうだろう
0837名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/06(火) 12:34:31.52ID:PKi7sTdK
>>832
そうだそうだ!

「妄想カスは死ね」としか書き込まねぇし…

コイツの方が邪魔だ。
0838名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/06(火) 12:43:58.41ID:PKi7sTdK
>>835
河野とぬぽ子…
二人だけの反省会。


いつも以上に短いミニスカで登場のぬぽ子さん。
ソファーに座るとパンティがモロ見え…(;´Д`)ハァハァ
対面に座る河野には眼に毒
さらに
ぬぽ子の美脚が河野の股間を直撃…
はぅ…
悶える河野を見てぬぽ子爆笑。
ぬぽ子に恥ずかしい姿を見られた河野はナニもいえなかった


俺もこんな拷問を受けたいよ…(;´Д`)ハァハァ
0841名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/06(火) 18:51:37.09ID:YffCsSZg
ん〜、ふつうの30代既婚女性だったらあるとは思うけど、大多数はそこまでしないはず。
で、ぬぽの場合だけど、まぁ顔が売れてて、かつ発覚した時の大打撃を考えると、ないだろうな。芸能人とは違う。
0843名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/06(火) 20:55:27.44ID:UqmJ/A5V
ttps://www.nhk-cul.co.jp/programs/program_1111656.html
0846名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/06(火) 21:43:44.17ID:8CZptYLe
今日はスカート丈短めでいいなあ。太ももからオマンコ舐め回したい。
0849名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/07(水) 21:13:11.25ID:wBVrgqX9
今日は奈穂子のケツが映された。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています