X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント486KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part138 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001旭=1701
垢版 |
2016/07/13(水) 19:53:04.44ID:JIwBPJQQ
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ついに市議会議員の座を獲得した
自称ダイトリw且つ政治団体代表且つジャーナリストの元パチンコ集団の元締め生主、
立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1)ここは自称ジャーナリスト「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。
2)ここで立花孝志に質問しても、立花孝志は答えません。
ただし立花にとって都合のいいことだけには、反応するし
「2chは見てない」と言いながらすべて読んでいます

ツイッター
http://twitter.com/#!/tachibanat
https://twitter.com/infotachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/
http://www.atinhk.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part137
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1467425953/

★スレを立てる場合は名前欄に旭=1700と入力してください★
0822名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 08:06:41.72ID:J081zuu3
>>816
おっさんを
二度と議員にさせない事と

おっさん党からも
二度と議員を出さない事

これが一番大事なんだよ
バカが 目先の事しか考えないバカが
0824名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 08:08:09.93ID:ERF37r5R
見苦しい言い訳ww
18万人以上の人間に立花孝志を散々宣伝しといてさー
アホ信者のアホ理論だわ
0825名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 08:12:00.62ID:J081zuu3
>>824
お前、宣伝言うんであれば都知事の票が10万票以上入るんやろなー
お前の理論やったら おっさんは都知事の票が4000も入らんわ
アホが
0826名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 08:16:55.05ID:J081zuu3
>>824
お前
宣伝んて馬鹿かよ 

何でこんな言葉をいきなり検索できるんだよ
なんだか怪しい「立花孝志」と「NHKから国民を守る党」 - NAVER まとめ
こんな言葉をいきなり検索出来ないだろ

立花孝志で検索しないと
なんだか怪しい「立花孝志」と「NHKから国民を守る党」 - NAVER まとめ
にいかないだろ馬鹿が

鶏が先か卵が先かを履き違えるなバカが

お前はどういう頭をしてるんだよ バカが
0828名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 08:19:18.03ID:ERF37r5R
キチガイ信者必死すぎwww
そう言えば完全に利用されている事に気づいた
かまやんやはるくんは名前すら出さなくなったね
0829名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 08:21:12.96ID:J081zuu3
>>828
なんだか怪しい「立花孝志」と「NHKから国民を守る党」 - NAVER まとめ
見ろよ これのどこがおっさんのチャンネルの動画なんだよ

おっさんの動画の再生数にカウントされないのよ

分かる? 
0830名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 08:23:01.91ID:J081zuu3
ID:ERF37r5R
お前は糞信者だろ

時間稼ぎ糞信者
0833名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 08:34:51.70ID:J081zuu3
>>828
糞信者残念でしたね

なんだか怪しい「立花孝志」と「NHKから国民を守る党」 - NAVER まとめ
におっさんのチャンネルの動画を貼ってると思ってたのか残念でしたね

貼ってる動画はネイバーさんのチャンネルの動画じゃボケが

だから おっさんの動画の再生数にカウントされないのよ

分かる?  糞信者
0834名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 08:37:44.60ID:J081zuu3
816 : 名無しさんといっしょ2016/07/22(金) 07:55:59.64 ID:8QXyXn/A
>>814
もはや立花信者だと否定すらしなくなったなw

人のいいNAVERさんを金儲けに利用してるあんたも同罪だわ

>>828
糞信者なんや、これ
貼ってる動画はネイバーさんのチャンネルの動画じゃボケが

だから おっさんの動画の再生数にカウントされないのよ

分かる?  糞信者
0835名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 08:38:05.12ID:8QXyXn/A
>>829
最近、信者があちこちに動画を張って宣伝してるの知らない?
横山緑や野田も使って

その結果どうなったか?たった2日で一万再生を越えるスピードになった
このまま行けばそれだけでも食える
お前みたいな馬鹿は利用されてる気をつけて
ちょっとマジレスしてみた
0837名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 08:42:55.94ID:J081zuu3
>>835
俺がどこに動画貼ってるんだよ バカが

ここに貼っただけだ バカが

ネイバーさんに伝えるために

何でお前はそんな事が分かるんだよ

適当なこと言うな

何でお前が2日で一万再生を越えるスピードになった事を分かるんだよ
ハッタリ野郎  
 
おっさんを
二度と議員にさせない事と

おっさん党からも
二度と議員を出さない事

これが一番大事なんだよ
バカが 目先の事しか考えないバカが
0839名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 08:45:58.79ID:ERF37r5R
>>835
俺も頼まれたぞwもちろん断ったけどな
J081zuu3もおっさんに頼まれた可能性大
0840名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 08:46:04.57ID:J081zuu3
>>835
>最近、信者があちこちに動画を張って宣伝してるの知らない?

お前は馬鹿か何で最近なんだよ お前から色んな所に張っとけよ

何で最近なんだよ

適当なこと言うな ハッタリ野郎
0842名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 08:48:34.32ID:J081zuu3
ID:ERF37r5R
お前は支離滅裂になってるぞ大丈夫か

おっさんの演説に誰も興味を示さないから頭おかしくなったか

桜井の演説で見てみ
0844名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 08:51:31.50ID:J081zuu3
>>835
>その結果どうなったか?たった2日で一万再生を越えるスピードになった

2日で一万再生を越えるスピードになった証拠見せろ コラ ボケが

糞信者
0845名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 08:51:35.87ID:ERF37r5R
>>842
お前は立花孝志の名前を宣伝してもらいたいだけだろw

人のいいネイバーさんを利用してさ
まあ、ああいう馬鹿は利用して利用して捨てられる運命
かまやんや水間みたいにねw
0847名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 08:57:17.71ID:J081zuu3
>>845
お前
宣伝んて馬鹿かよ 

立花孝志を宣伝してるのは立花孝志自身だろバカが

お前は本当にバカだな立花孝志自身が立花孝志を宣伝してるんだろ

立花孝志自身が立花孝志を宣伝して立花孝志を知った人が

なんだか怪しい「立花孝志」と「NHKから国民を守る党」 - NAVER まとめ
を見ること順番だろうが バカが

無理やり理屈をこねくり回すなアホが
0848名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 08:59:41.78ID:J081zuu3
>>845
立花孝志を宣伝してるのは立花孝志自身だろ

どう説明するんや これを

説明せんか ボケが
0849名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 09:06:53.15ID:J081zuu3
>>845
政見放送に出て新聞にも出て思いっきり
己自身が宣伝してるじゃないか

東京で街宣して 誰も興味も示してないけど

立花孝志を宣伝してるのは立花孝志自身だろ

どう説明するんや これを

説明せんか ボケが
0850名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 09:13:34.78ID:Be8QUP6C
立花孝志さんには公約を追加して欲しい

1,都知事としてNHKスクランブル化の是か非かの住民投票
2,圧倒的な多数の同意を獲れば、その結果を持ってスクランブル化を要求
3,NHKが拒否したら都として裁判をNHKに挑む

今のままだけだと自己満足だけと言われても仕方がない
0851名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 09:20:51.80ID:dWEutx+b
>>850
自己満足でやるわけないだろ
このおっさんが、そんなムダな事をするわけがない

金儲けのためにやってると、こないだ他人のニコ生の番組に出て
はっきり言ってただろ
0852名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 09:22:05.63ID:J081zuu3
>>850
あんた真面目すぎや
新参か
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part130スレから読んでみ
https://www.youtube.com/watch?v=mmbrPTcviGs
これの5まで見てみ

NHKを利用したNHKビジネス、議員ビジネスって分かるから

自己満足じゃなくて 再生回数とバカからのお布施が目的なのよ

船橋市議会で馬鹿にされて相手にされないから船橋市議会から逃げたのよ

NHK時代と一緒なのよ
0853名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 09:49:36.10ID:9Pi1SSkv
あの・・・・すごいことになってるんで、一応釈明だけ
「人のいいNAVER」です。

まとめに使っている動画はリンク張ったり引用しているモノもありますが
立花さんの動画は長くてわかりにくいので、当方で編集したり注釈入れています。
3分未満のモノは、立花氏にはお金が入らないように独自のモノになってます。
リンク張っているモノは、根拠を提示するためで、そんなに再生回数伸びてないようです。

最初は興味本位で、まとめ始めたのですが、
この人は「ヤバい」「騙すのが上手い」と段々思うようになり。
まとめを作っています。ネット上では騙されている人が多いので・・・

「立花孝志」と検索したときに、ここがヒットするようになったので
一応、危険性を世間に示す役割を果たしているかなと考えています。
提示している素材は、自分で調べたり、情報提供して下さる複数の方の
根拠を自分で、確認した上で乗せています。

引用されたり、素材を再利用される分には全くかまいません。
立花氏の危険性を世間にちゃんと知らせるのがネットの良識だと
思っています。

ここの皆さんとは、気持ちが相通ずるところもありますので
感謝するとともに、今後ともよろしくお願いします。

追伸:私のまとめの方でアクセスが伸びてますが、
   お金が入るほどの回数も取れてませんし、
   今後とるつもりもありません。
   原動力は、好奇心・野次馬根性・あとはネット上の良識ですね。
   ちょい恥ずかしいですが・・・ではm(_ _)m
0854名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 10:01:53.43ID:ERF37r5R
>>853
J081zuu3みたいにアンチの振りした信者もいますよ
気をつけてください
0856名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 10:37:35.26ID:4W+KEW3A
>>853

「泥棒」で検索してみろ
お前のやってることだ
0858名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 11:08:34.81ID:0ngMP79x
おっちゃん(議員)曰く
「テレビなんか無くてもネットでドラマや映画を見て愉しんでいますよ^^」

この矛盾と犯罪性に気付かないのが本人とバカ信者
0860名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 11:16:49.82ID:m9embCyw
ニコ動にもアップされてて笑った
http://www.ni●covideo.jp/watch/sm29292818


こっちは三万回の再生 やべぇ
0861名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 11:20:01.26ID:dWEutx+b
これで増々気が大きくなって、昔のように派手にやらかしてくれたら
立花笑劇場が面白くなるぞ(笑)
0862名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 11:25:21.41ID:opx+4t6m
>>853
書いてる奴がNHK職員や集金人だと思われてるようなので編集を上手くやった方がいい
>>729

それと経歴を書いてった方がいい
何年何月に辞めて何を初めてって奴

2002年2月 ソルトレイクオリンピックで裏金作り

2004年7月 花形スポーツ担当の現場から外される
2004年9月 鬱病休職(原因不明、この時点で処分はない)

2005年3月 スポーツ放映権契約情報漏洩(自称内部告発)
2005年5月 スポーツ放映権契約情報漏洩で1回目の懲戒処分(停職一ヶ月)
2005年7月28日 ソルトレイクの件で二度目の懲戒処分(7日間の出勤停止←甘!)
2005年7月31日 依願退職

2006年4月 2ちゃんねる初登場
2006年5月 自己啓発テープを、20歳の時に34万6千円で購入と書き込む

2007年3月 定職に就く考えを否定、20年サラリーマン、5年パチプロ、15年政治家になる人生設計を提示
2007年12月 別居、原因は立花の浮気(相手は23歳)
         2007年のパチ収入は1200万円
         親戚とは絶縁状態
0863名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 11:27:31.67ID:dWEutx+b
>>2006年4月 2ちゃんねる初登場

これはこのスレの1がたった年月だが
それ以前におっさんは受信料スレに出てたから
これは正確じゃないな
0865名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 11:31:13.50ID:0ngMP79x
ネイバーさん、これ立花の思想(というか思いつき)を知る上で非常に大事な発言です。

「北朝鮮と同盟を結び、日本の基地化して核ミサイルを中国・韓国との有事に対応する。
交換境件で拉致被害者を返してもらう。国政に出たら必ずやります。」
https://www.youtube.com/watch?v=_0iwzaRRntk
36:45〜39:15

ぜひ参考にしてください
0866名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 11:32:22.72ID:9Ahq15I0
今回の判決大勝利だね
取り外しできないようにしたら受信料不要って事だから
0869名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 11:41:45.95ID:PtRexRJg
選挙公報に付ければ契約不要のイラネチケ裁判の結果が7/20に出ます!
と堂々と書いたのに動画報告で「負けちゃいました・・・」ってのがイタイね
それでも次があると信じる事をやめない信者と一般都民の感情は全く違うぞ
冷静になって周りを見てみろ
0870名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 11:46:53.48ID:opx+4t6m
立花は昨日の政見放送でスクランブルをかけろってとうとう言っちゃったけど
あいつはスクランブルは掛けるべきではないとMXで言ってるし
スクランブルを掛けた場合田舎から「憲法違反だ」って言われて裁判で負けるだろうって
FC2で言ってるからね
0873名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 12:16:55.12ID:+DLOdo5N
                     i、、          ,i、              ,,..、 ┌'i       i-
. !´.! !´!.|´|  !´|.!´| ./~}    ! !         /'' 、 ./、ヽ          |.{,,--″!--┐    .,! .|
│ ゙l .| .,!.! .| .| .,!| .,!/ ./  .i--'''゙ ¨ ̄|    .ヽ `'ト、ヽ′         |.|.!,,,,,,, ,,,,,,,,| ._,,,,,..ノ !---''i
│ l│.| ! .| .| .,!| .リ l   |___、 ,.... ー″    ,, .\" ヽノ      __、   .l゙゛ .`l^^´ .`^^| |     .____,|
│ .l.! .| ! .|___! .|.!   l    ./ ヽ,  _.    l .゙l          ,..‐'´ `'、  ゙┐.i┤l}.l}.l〕 | ゙‐'''''`-' !
│ l .リ .,!.!    |.|  .!   ./ . _、.゙‐'"│   .! .\  , 、  /゛ .,..-ー、.l   | .,!.!,,,,,. _,,!   .l゙ ,,、 l
│ ll .ゝ,!.! .i'''''i !,! .l| !  .l、./ ./  .,..-′  .,、'- ヽ.l . l  ..l/   .! .l  .| .|/''''" ゙'''''''|   ! .! .| !
│ |.!  ,!.! .| .| .,!| .,!.! !  .゙'゙,i′. |    ./ . ! .ヽ .!..l l,       .| !  .,〉 ゙゙,i┐ , .iッ .i′  l, ` │
│ |│ .| ! .| .| .,!| .,!│ !   / ./ ! .|    / ./   ! .| l l     __,,./ /  !  _ノ゙  l|.  /    ゙'''1 .l゙
│ | .| | | .,! | !,! .! l l  .| !__二___  !、./ |`ー" .! ."′   |″ ./  .!ノ゙| _iッ '!┤.\    / . l
. ゙‐' `‐"゙‐'  ゙‐' ゙‐'  ゙‐'  ..l.     |  ` 'ヽ . /       !-''"゛     `゙]  _/'!、/   ( /
                 `''''''''''''''′     ̄                 !r'"   .`゙    "゙
0874名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 12:22:12.06ID:Be8QUP6C
金権政治バンザイ!!
公約は 遅れている支持者に月々2千数百円を約束・・・・・・・(HNK支払代金分)
貧乏人には金、金、金ですよ 現代のねずみ小僧として当選目指しましょう!

1,都知事権限でHNKスクランブル化の賛否を問う住民投票を実現

2,投票結果を元に都民の総意としてスクランブル化をNHKに要求

3,NHKに要求を受け入れられなければ、都としてNHKに対して裁判
0875名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 12:28:39.66ID:opx+4t6m
4位争いって知名度的にマックか上杉か桜井だろ?
だったらおっさんの4位も可能性あるな
0877名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 13:52:03.61ID:g0PFZjMw
ニュース板はいまだにバカ信者が工作して上げ続けているね。
でも2ちゃんやっているような連中はすでにホラッチョをある程度知ってる人が多く、
工作はうまくいっていない感じ、残念。w
0878名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 13:52:56.36ID:GZRwdlA3
>>869
裁判負けたの?
99%勝つと断言してたような(・・;)


期待してたのに
控訴しないのか
0879名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 13:55:34.54ID:dWEutx+b
ニコ動板の政見放送で「勝ちます!」と断言してたよな
ここの住民なら全敗の実績を知ってるから、また勝ちます詐欺か
と思うだけだが(笑)
0880名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 14:00:29.89ID:opx+4t6m
負け惜しみのように言ってる奴がいるが
しばらくはおっさんのターンだから黙ってみておけばいい
勢いは今すごくある
ただしこのおじさんは成功したことがないから
必ずボロを出して失敗する
黙って見ておけば良い
0881名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 14:13:45.76ID:Be8QUP6C
増田寛也  都民や議会には黙って、東京一極集中の是正の志を持つ人物 
        しかし、今井絵理子を呼ぶようでは都議会の操り人形で終える
        都知事となったら小池百合子を副知事に選ぶとかの公約ぐらいは欲しい

鳥越俊太郎 東京一極集中の是正を民間から運動を起こすキッカケを掴める都知事候補
        共産党の暗躍でさらに加速出来る

小池百合子 女舛添 不倫して愛人を作ったり、姉の生活保護や子供の養育費を逃げたりしてない点で舛添より上
        東京全体をアニメランドや外国人移民など過去の発言から極めて乖離な公約を掲げている

桜井誠    他人には極めて厳しいこと言うが、自分には極めて甘い体型

立花孝志  毎月2千いくらかのお金を貴方のお手元に渡します!!金権政治バンザイ!!・・・・・(HNK支払代金分)
        首長になって都民を巻き込みNHKのスクランブル化の是か非か 結果を受け東京都としてNHKに裁判
        桜井や小池に電通批判を合わせた主張だが、NHK問題にしか期待はできない
0882名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 14:16:11.65ID:9Ahq15I0
NHKの中心でNHKをぶっ毀すと叫ぶ
を目標にしてそれを達成
成功ならずや
0883名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 14:28:22.27ID:J081zuu3
お前らもおっさんの矛盾動画を見つけんかい

ネイバーさんに紹介しろや アホ共
0884名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 14:30:30.57ID:J081zuu3
ID:ERF37r5R
コラ お前は俺の質問に答えずに 逃げやがって
口だけ野郎が シネ アホ
0886名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 14:36:36.64ID:ERF37r5R
>>880
完全に動画収入だけで月50万は行きそうだぞ
シバターも言ってたがYOUTUBERは信者だけでは限界がある
アンチも上手く取りこんでこそ安定した高収入になる

完全に立花の炎上商法に利用されてるよな
ここの馬鹿アンチも早くそれに気づけばいいけどな・・
0887名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 14:42:21.76ID:J081zuu3
>>885
ユウチューブはおっさんに対する評価だからしょうがないが

1番大事なのはこんなやつを二度と議員にしたらダメだしおっさん党からも
二度と議員を出したらダメなんだよ

野々村レベルだから 二度と議員にしたらダメだしおっさん党からも
二度と議員を出したらダメなんだよ

>>865を責めないんだよ バカが


本当にお前は馬鹿だな
0888名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 14:43:46.68ID:J081zuu3
俺的にはユウチューブはどうでもいいんや

1番大事なのはこんなやつを二度と議員にしたらダメだしおっさん党からも
二度と議員を出したらダメなんだよ

目先しか見えない馬鹿ども
0889名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 14:45:49.55ID:J081zuu3
>>885

何で>>865を責めないんだよ バカが

矛盾してるやろ
0890名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 14:52:17.87ID:J081zuu3
>>885
信者が逆にレッテル貼って俺のやる気無くす作戦か

バカが お前らなんか相手せず 矛盾動画を見つけて

ネイバーさんに紹介する事に全力を傾ける

お前は天パデブ信者広告貼り男だろうが

バカが
0891名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 15:09:07.25ID:0ngMP79x
この前議会や維新から追われ
おととい全力で裁判に敗訴したばかりなのに
「しばらくおっさんのターン」とかモノ凄い鶏頭だな
0892名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 15:15:10.55ID:J081zuu3
そもそも俺は活動家、立花孝志はある程度は評価はしてる

俺らに受信料の断り方をユウチューブで教えてくれたから

でも議員になってリッチ安堵のセミナー講師から明らかに
NHK利用していらねっちケービジネス、議員ビジネスで金儲けと
判断したからどういう事やということで俺は批判してる

俺にとってはユウチューブはどうでもいいんや

俺にとって
1番大事なのはこんなやつを二度と議員にしたらダメだしおっさん党からも
二度と議員を出したらダメなんだよ

こいつは都知事になったらいらねっちケーを無料で配るって言ってるよな
これがどういう事か分かるか?

東京都民の税金でいらねっちケーを購入して配るって事だぞ

結局、いらねっちケーが強制的に売れて(東京都民の税金で購入するから)
おっさんやかけやが儲かるシステムを作るって事じゃないかよ

東京都民の税金をいらねっちケーの売上にしてどうすんじゃいって事だよ

ネイバーさんこれも動画と解説で貼っといてよ

東京都民の税金をいらねっちケーの売上にしてどうすんじゃいって解説で
0893名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 15:15:26.37ID:opx+4t6m
だったらニュース系のスレをちゃんと見ればいい
俺らと違って一般人はこんなおっさんのこと知らないし

現状
NHK 業務妨害しないなら放置
集金人 困ってない
立花 情弱ビジネスにさらに自信持つ
側近バカ信者 一生立花さんについていきます!
バカ(信者) 全力で支援だ!仲間も増えたぞ!!!
一般人 誰それ? → あのインパクトのある政見放送ね!
俺ら ぐぬぬぬ
0894名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 15:18:58.16ID:ERF37r5R
ホント分かってないな
無名は悪名に勝るて本人も言ってるように
好きとか嫌いとかどうでもいい
自分の動画を見てもらって金儲けしたいだけだから
そうやって話題にして時点で奴の思うつぼ
0895名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 15:23:12.81ID:J081zuu3
お前らおっさんの選挙演説見てみ

誰も相手にしてないだろ

桜井の演説、演説後のサイン 握手会との違いを見ろ
0896名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 15:28:42.95ID:J081zuu3
だから
なんだか怪しい「立花孝志」と「NHKから国民を守る党」 - NAVER まとめ
が大事なんだよ

立花孝志を知って立花孝志を検索したら

なんだか怪しい「立花孝志」と「NHKから国民を守る党」 - NAVER まとめ
これがあるから検索するって順番だからな
何回も同じ事言わせんなよ



何でこんな言葉をいきなり検索できるんだよ
なんだか怪しい「立花孝志」と「NHKから国民を守る党」 - NAVER まとめ
こんな言葉をいきなり検索出来ないだろ

立花孝志で検索しないと
なんだか怪しい「立花孝志」と「NHKから国民を守る党」 - NAVER まとめ
にいかないだろ馬鹿が

これだからな
0897名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 15:29:10.79ID:0vGfM0sD
レーティング5%超えてるそうですwwwwwwwwwwwwww
0898名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 15:29:13.60ID:ERF37r5R
キチガイ信者w

動画再生数を伸ばそうと必死

完全に頼まれてやってるな
0900名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 15:34:29.63ID:J081zuu3
ID:ERF37r5R
動画見ただけで広告収入がつくと思ってるんかアホが

このスレを100万人が見てるとでも思ってるのか大マスケの糞馬鹿野郎

答えろ ボケ コラ

このスレを何人見てるんや ボケが 答えろ ボケ コラ

お前逃げるなよ

俺はこのスレにしか貼ってないんや

ネイバーさんに紹介する為に

バカが 答えろ ボケ コラ

このスレを何人見てるんや ボケが 答えろ ボケ コラ

基地外信者 お前逃げるなよ


ユウチューブはどうでもいいつってんだろ

俺にとって
1番大事なのはこんなやつを二度と議員にしたらダメだしおっさん党からも
二度と議員を出したらダメなんだよ

基地外信者
0901名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 15:41:05.75ID:opx+4t6m
NHK 無視
おっさん プロレス
俺ら・信者 ガチ


こんなとこだろう
おっさんに八百長だー!って俺らが言ってもバカが気づかない限り無理
まとめサイトですら「NHK職員や集金人が書いてるんだろ?」とか言われる始末
しばらく黙って見てろって
0902名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 15:56:35.33ID:J081zuu3
>>901
違うんだよ 俺が寛容なのか知らんが俺的にはユウチューブはどうでもいいんだよ
おっさんに対する評価だったら俺はどうにも出来ないから しょうがない

でも税金で飯食う立場(議員)で
NHK利用していらねっちケービジネス、議員ビジネスで金儲けが許せんわけよ

だから、こんなやつを二度と議員にしたらダメだしおっさん党からも
二度と議員を出したらダメなんだよ

その為には他の新参にも分からせないかんわけよ

だから立花孝志を検索すれば2番目に出てくる

なんだか怪しい「立花孝志」と「NHKから国民を守る党」 - NAVER まとめ
が大事なんだよ

なんだか怪しい「立花孝志」と「NHKから国民を守る党」 - NAVER まとめ
で矛盾動画、証拠動画があれば目が覚めたり気づいたり
するだろ それが1番大事と俺は思ってるわけよ

だからネイバーさんに頑張って欲しいわけよ
0903名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 16:01:50.22ID:J081zuu3
>>901
>まとめサイトですら「NHK職員や集金人が書いてるんだろ?」とか言われる始末

そんな事を言ってる奴がいるのか
0904通りすがり
垢版 |
2016/07/22(金) 16:03:07.39ID:KgCVBvsq
立花氏の政見放送見ました。爆笑ですW
ただ、鳥越氏と同じで都知事選との関連がイマイチよくわからん。
ところで、このスレ立てている旭さんって、あのNHKで●い仕事の
キーマンだった旭さんなの?
0905名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 16:13:44.20ID:0ngMP79x
選挙中だからあからさまに応援や誹謗も出来ないけど、
青山繁晴が暗に桜井誠にエールを送ってるな。

もう相手にしてないだろうが、立花が意味不明に絡んできて大迷惑だった話もして、
情弱ネット民に一応釘を刺しておいてほしい。
0906名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 16:24:15.97ID:ERF37r5R
>>904
落選後はYOUTUBERになるみたいだから

動画をもっともっとたくさんの人に見てもらいたい

いろんな所で宣伝してやってくれ
0908名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 17:14:21.18ID:euJfhenZ
テレビが無くなる魔法のアンテナ設置方法
youtube[indoor satellite dish install]
youtube[台所のアルミホイルで作る地デジ用クワッドアンテナ]
0909名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 17:38:48.31ID:Be8QUP6C
イラネッチケーなんかゴミだろ
法律をうまくすり抜けてもスグ埋められる
0910名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 17:39:16.37ID:Jp4Uv/Y6
NHKの政見放送でカーセックスをカーセック・・・ぐらいに語尾を
濁らせて言っていたとこに可愛らしさが見えた
0911名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 20:25:51.04ID:9Ahq15I0
と言うよりはっきり発音しないのが日本語
0913名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 20:48:13.33ID:J081zuu3
ネイバーさん 見てますか 文章だけ見て下さい

ネイバーさんは俺から見ればお上品すぎるので

もっと刺激的に確信をついて書いて頂ければ情弱にも

分かり易いのでお願いします

なんだか怪しい「立花孝志」と「NHKから国民を守る党」 - NAVER
はもうすぐ20万人行くので情弱が目を覚ますきっかけになるぐらい
大事なリンクなので、これからも書き足しをお願いします
0915名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 21:52:09.72ID:dWEutx+b
残念ながらおっさんとは全く関係ないぞw
かなり前から値下げの話が出てた。
0916名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 21:52:29.94ID:opx+4t6m
値下げと義務化はワンセットだからな
義務化が水面下で動いてるな
0917名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 22:25:22.79ID:9nDX5GAZ
ネイバーさんのサイトの閲覧数がかなり増えたね。
ハラッチョが目立てば、目立つほど、
ハラッチョの闇も明るみにでるんだね。

今までの動画も、ハラッチョがマズイと思って削除しても、保存してる人はいる。
0918名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 23:53:45.90ID:tjvppEPA
なーんだ、バカ信者工作員が放送を「面白い面白い」とさかんに
2ちゃんで書き込んでいたのは、ホラッチョが「面白かったことにしろ」と
指令していたからなんだ。
全部ホラッチョのいいなり、どこまでバカなんだろうね、信者さん。
0919名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/23(土) 00:01:56.16ID:BCA//w4Q
動画の再生数がうなぎ上りで先生もテンションMAX状態

落選後はユーチューバーになる予定です。

もっともっと拡散と宣伝よろしくお願いしますね!
0920名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/23(土) 00:07:46.21ID:wB0+6Hpo
そして芸人テンションもageまくり
立花小雨劇場から立花笑劇場へと復活しますw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況