X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント335KB
【NHK沖縄】佐藤あゆみアナ その1【2016年入局】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0677名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/31(火) 12:10:41.79ID:CSnKZESE
http://xup.cc/xup3ywacidt
ttp://22.snpht.org/171031120609.jpg
ttp://22.snpht.org/171031120608.jpg
ttp://22.snpht.org/171031120607.jpg
ttp://22.snpht.org/171031120606.jpg
ttp://22.snpht.org/171031120605.jpg
ttp://22.snpht.org/171031120604.jpg
ttp://22.snpht.org/171031120602.jpg
ttp://22.snpht.org/171031120601.jpg
ttp://22.snpht.org/171031120600.jpg
ttp://22.snpht.org/171031120559.jpg
10/30 おはよう日本 全国枠
0680名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/04(土) 02:05:24.36ID:MZUyB/1X
「貧困を脱した沖縄女性」が語る壮絶なる貧困
ttp://news.livedoor.com/article/detail/13839169/

あゆみちゃん、サラリー本土水準でちゃんともらえてる?
沖縄ってここまで酷いんだ

NHKも沖縄っていうと反戦と括りたがるが、ちゃんと現実を全国放送しろよ
官邸もアメリカ軍の前線基地があるのに、こんなんで東アジア情勢が怪しくなっても、
基地周辺の治安維持は大丈夫なんだろうな? 労働分配率を法規制し、アメリカのように
企業の過度な内部留保に課税をしてちゃんと民衆に金廻せよ
こんな国情で、アメリカの同盟国としてちゃんと役割を果たせるのかね

沖縄も観光需要である程度は潤ってると思ってたわ
0683名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/07(火) 20:43:18.07ID:QuYfirvj
>>681
俺もだよ

>>682
俺も好きだよ 一緒に食べ放題行きたいね

あゆみちゃん、沖縄でも引き続き頑張ってノ
0684名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/07(火) 20:46:58.30ID:Ax+fo5WJ
ttp://22.snpht.org/171107204635.jpg
ttp://22.snpht.org/171107204634.jpg
ttp://22.snpht.org/171107204633.jpg
ttp://22.snpht.org/171107204632.jpg
ttp://22.snpht.org/171107204631.jpg
0687名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/09(木) 21:52:17.77ID:/UmSM2zR
>>686
いいよってなんで俺が言うんだろw

あゆみちゃんも人気あるなあ 沖縄でも頑張ってねノ
0698名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/29(水) 19:00:07.18ID:w/JMwy3N
あゆみちゃん
好きです
でも今の場所じゃあ全然見られなくて寂しいよ

でも好きです
0699名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/01(金) 18:47:28.45ID:cxT7w6j0
新潟にくれよ
0701名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/02(土) 22:51:37.73ID:5M7x2TWb
>>696-698
俺も好きだよ 全然迷惑じゃないし

>>700
なーに?

あゆみちゃんも大人気だね 沖縄でも頑張って
東京から応援してるよノ
0703名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/07(木) 22:30:18.83ID:HR0dZYeR
一か月も姿を見せず どこ行ったんだ
11/07
ttp://an.ruru2.net/ruru1512653304773.jpg
0705名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/09(土) 00:59:48.76ID:CUMVabF4
異動先で家探しとか
この時期、移動控えて出て来なくなる人たまにいるよ

あゆみちゃん次はどこかな LKかな
またテレビ出てねえノ
0707名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/12(火) 00:26:01.69ID:GLSWm/Xl
>>706
福岡には可愛い動物アナウンサーが戻ってくるよ
0713名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/26(火) 21:02:15.98ID:6kc13G9F
あゆみちゃん…可愛い

好きだ
でもいつも微妙に目線が上に行ってるのはなぜかしら
0714名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/31(日) 16:21:56.92ID:I5/TPg/5
あゆみちゃん
今年一年、素敵な笑顔と番組をありがとう

よいお年を
0716名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/01(月) 13:29:09.07ID:lcmUSAaK
あゆみちゃん
あけましておめでとう
今年も応援してます
好きですあゆみちゃん!
0717名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/01(月) 23:23:56.54ID:4aqq6gFT
来週の旅ラジは中道アナ
ttp://an.ruru2.net/ruru1514816396458.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1514816402179.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1514816408285.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1514816418860.jpg

昨年はあゆみんも担当したのに
http://www.nhk.or.jp/tabi-r/archive/20170111.html
http://www.nhk.or.jp/tabi-r/archive/20170112.html
http://www.nhk.or.jp/tabi-r/archive/images/20170111_2.jpg
http://www.nhk.or.jp/tabi-r/archive/images/20170112_2.jpg
0720名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/06(土) 14:31:00.98ID:VqYunCC9
あゆみちゃん、元気そうで良かった
川崎さんと仲が良いのかな?
http://www.nhk.or.jp/fukui-ana-blog/2800/

これだけ出ないと、異動を控えてるとしか思えない・・・
どこに行っても応援してます!
0725名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/14(日) 19:48:22.63ID:RA1ReTff
あゆみちゃん、僕はあなたが大好きです
でも片想いでいい…です…
0726名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/14(日) 20:45:28.49ID:PCiOBucz
片想いじゃなくていいじゃんw なんか切ないレスだなあ

あゆみちゃん来年度はLKかな 頑張ってねノ
0729名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/19(金) 18:51:48.79ID:VlmP66tI
一人二役して楽しいのか
0732名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/22(月) 19:19:44.81ID:vQFYnGtk
あゆみちゃん
沖縄は寒いですか?

東京は雪です
あゆみちゃんと雪の降る渋谷を歩きたいです
0735名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/31(水) 00:50:05.07ID:dFZKtrt6
>>733
呼んだ? 
久能木(^o^)/ハーイ 
黒田(^o^)/ハーイ 
渡辺(^o^)/ハーイ 
石田(^o^)/ハーイ
0736名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/01(木) 22:42:13.07ID:1zPz3CM1
02/01
ttp://an.ruru2.net/ruru1517492481662.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1517492487302.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1517492492369.jpg
0743名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/10(土) 20:32:39.87ID:4ZudhhKL
あゆみちゃんからバレンタインデーにチョコもらえたらなぁ
そんな幸せ、他にはないよ
0745名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/11(日) 20:43:06.38ID:N3KUibCb
なーに?

あゆみちゃん沖縄暖かそうでいいな 相変わらずあゆみちゃん可愛いね
引き続き頑張ってノ 応援してるよ
来年度はLKかなー
0748名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/14(水) 11:25:13.01ID:YPE2Llr5
リンダちゃんが福岡を出るから、そのポジションにあゆみちゃんかな?
0750名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/15(木) 02:16:38.49ID:YH2R37Qn
出張とかで、東京にすぐ呼べるように本州来たりしないかな…
あゆみちゃん、こっちでも見たいです
0752 【九電 89.4 %】
垢版 |
2018/02/16(金) 08:36:28.80ID:GLcAQ2la
リンダはたぶん早めに東京来るだろうから(3月上旬?)
あゆみタソもトコロテンで福岡に早めにくるかも
0753名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/16(金) 19:00:43.02ID:dhwmF7xn
ねえ あゆみちゃんかあさりちゃんがLKだろうね
あるいは3年沖縄でAK直行だろうか

>>751
俺も好きだよ

あゆみちゃん、本州来るときは寒暖差気をつけて
マジで今年は寒いよ
0755名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/22(木) 16:15:09.18ID:Zd49dZMw
あゆみちゃん!
春からはどこにいくの

どこでも変わらず好きでいます
あゆみちゃん!
0757名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/27(火) 16:57:07.54ID:vC6t34ZY
NHK福岡放送局は 庭木櫻子さんが異動赴任
0758名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/01(木) 00:43:36.36ID:bssQKbej
え、じゃあ、あゆちゃんどこに行くんだろう・・・。

希望の場所に行けることを願ってます!
新しい土地でも応援しています!
0762名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/01(木) 11:50:36.41ID:xNTKgk11
趣味に野球応援とかあって
吹奏楽で高校野球応援に行ったとか書いてるけど、
高校野球実況はしたことあるの?(スタンドレポートとかじゃなくて)
近江ちゃんや澤田先輩はやったけど
0763名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/03(土) 00:50:31.63ID:43qbuEE9
今度はブログのある局に行ってほしいなぁ
0764名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/05(月) 12:18:07.10ID:ak6uf7pL
NHK静岡デビュー
0765名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/05(月) 13:47:56.57ID:+AIfD6iC
地元かー!
嬉しいだろうな
おかえりなさい!
0766名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/05(月) 14:39:46.03ID:0QXX24nP
ほんとに静岡局のローカルN読んでる!!!

でも、んhkのばあい多くの女子アナは2局目は拠点局なんだよね
ふつうないパターン

これって
・介護かなにかの家族の事情
・中高の同級生など静岡民と結婚
ぐらいしか理由が考えられないんだけど・・・

前者だと本人も単純に嬉しいとは言えないだろうし、
後者だとおれがショックだよ。。。
0770名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/05(月) 15:47:11.77ID:KN+wDU7m
静岡には赤木ぐらいを出しといて、東京でいいのにねー
0771名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/05(月) 17:22:06.32ID:+AIfD6iC
静岡ってもうすぐ新会館じゃなかったかな?
新会館のオープンに合わせて、地元出身のアナウンサーの異動があったような・・・
熊本の石井アナとか!
0775名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/05(月) 19:55:43.18ID:S/Zl8pzg
ID:sckFd8fn
(NHK板の三大荒らし・実況キチガイ精神異常のデブ、雪見オナニーことYou Give Me All I Need)

http://hissi.org/read.php/nhk/20180305/c2NrRmQ4Zm4.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180305/V1FrSjcvYzI.html(実況)

参考 「嫌いなコテハン投票(2017年)」より項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
http://brief.ly/slxbkv/?selected=4

・MLと一緒でウザイ、副島ファンのイメージは悪くなるし、副島スレは荒れてしまっている。
・PCと携帯の2台でNHK板を荒らすキチガイ
・荒らし認定され副島スレ出禁扱いになったのにまた何度も荒らしに来るなデブ
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・知障なので相手にしないほうがい
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
・デブ専のジジイ。素人童貞らしい
・NHK板で連投マルチコピペ荒らしすんなや
・NHK板を自分の日記帳(私物化)のように使っている。まじで死ね
・連投マルチコピペ荒らし。キチガイ


NHK板自治・荒らし報告スレッド
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1503344006/7

7 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/08/24(木) 21:35:51.63 ID:d7owzGWv
NHK板の三大荒らし
・低俗セクース
http://hissi.org/read.php/nhk/20170824/UUZFeWxDOGw.html?thread=all
・雪見オナニー
http://hissi.org/read.php/nhk/20170824/dmZOVnpGNXQ.html?thread=all
・ML(毎回ID変更)
0776名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/05(月) 19:56:18.03ID:S/Zl8pzg
ID:sckFd8fn
(NHK板の三大荒らし・実況キチガイ精神異常のデブ、雪見オナニーことYou Give Me All I Need)

------------------
これがこいつの正体です
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160520/Z3NOR0p4TEw.html ID:gsNGJxLL


822 :公共放送名無しさん[]:2016/05/20(金) 14:16:31.23 ID:gsNGJxLL
舛添が言えば言うほど時間の無駄だらけww
全然釈明になってないwww
同じ事の繰り返し、痴呆症を装ってる?wwww

211 :舛添要一[]:2016/05/20(金) 14:22:13.66 ID:gsNGJxLL
>>139
又次回の記者会見で改めて釈明したいと存じます

もういらねーよww

664 :舛添要一[]:2016/05/20(金) 14:29:00.91 ID:gsNGJxLL
ですから、その第三者の厳しいご意見も真摯に受け止めまして…
-------------------

「名無し」「舛添要一」などを名乗り基地害書き込みをする高卒のデブwww

さらには同日にIDを変え再登場するキチガイ
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160520/Y0dueENiYUM.html

参考
嫌いなコテハン投票(2018年)
「You Give Me All I Need」現在1位
http://brief.ly/slxbkv/?selected=1
0777名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/05(月) 19:56:56.60ID:S/Zl8pzg
ID:sckFd8fn
(NHK板の三大荒らし・実況キチガイ精神異常のデブ、雪見オナニーことYou Give Me All I Need)

参考
名古屋局】 副島萌生アナ 【超絶 凄ワザ!】 Part5
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1505399515/1
※NHK板において荒らし認定をされている実況板の元コテ
「You Give Me All I Need(雪見オナニー)」及びNHK板3大荒らしのMLは
当スレッドへの出入り及び書き込みは一切禁止といたします。


参考
これで「おっぱいすんげえ」とか騒いでる実況キチガイの雪見オナニー、東海実況民の恥晒し! 
https://imgur.com/a/0P6Nl
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180119/b3ZJeHJuWXU.html

参考
デブメシ
http://q2.upup.be/f/r/JOv32D8RSm.jpg
http://q2.upup.be/f/r/TVs29do1SZ.jpg
http://q2.upup.be/f/r/djYyc8ZGSS.jpg
超絶糞コテ!
http://q2.upup.be/f/r/xTTGQZ7XRk.jpg
クローズアップデブ専
http://q2.upup.be/f/r/Vr0aVgdviU.jpg
キチガイ
http://q2.upup.be/f/r/JjEtnmKD9l.jpg
http://q2.upup.be/f/r/42LoTJJqJU.jpg
ぶたコン
http://q2.upup.be/f/r/Cv7xsWyqfb.jpg
http://q2.upup.be/f/r/pIzZQcReQO.jpg
http://q2.upup.be/f/r/CadC44UWBG.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況