X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント294KB
ゴー!ゴー!キッチン戦隊クックルン 4品目©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/07/23(土) 23:51:14.43ID:RlJFZKdn
===========重要===========
・【※実況厳禁】放送時間内に書込む行為は実況と見なされます。
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事
==========================
●TV放映
NHK Eテレ 2015年3月30日〜 毎週月〜金曜日 17:45〜17:55、
アニメーション+実写による1話10分構成

●公式サイト
http://www.nhk.or.jp/kids/program/cooklun.html

●前スレ
ゴー!ゴー!キッチン戦隊クックルン 3品目
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1449462238/
0073名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/31(日) 01:26:57.10ID:c+42esFm
アオイのパンチュをクンカクンカしたいお
0075名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/31(日) 07:41:29.35ID:J4udgMCS
>>73
マジレスするとションベンの臭いしかしないぞ
0076名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/31(日) 07:59:48.89ID:0cCTpIcd
>>65
これよく見ると何気にハッサクも見えているんだな
(ズボンの黒のラインとは異なる濃青色のものがある)
まあ、水着の可能性は否定できないが

これであとイチゴも見えていたらビンゴだったのになあ
0077名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/31(日) 08:32:39.16ID:ATW/5Sn4
すっかりアオイちゃんのパンチラスレと化してしまったな、ここ
0078名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/31(日) 13:49:41.14ID:ukZOkf9i
木曜日、ウェットスーツ姿のアオイちゃんのうっすらと膨らんだ胸がたまらん
0079名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/31(日) 14:15:50.54ID:n+mLEcKG
アオイちゃんのエッチなパンティー模様まで映っている
どんな柄のパンティーなのか誰か特定して
0081名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/31(日) 15:47:11.38ID:VyHeAp95
>>80
普通その手のは濃紺か黒
理由:白い(または白に近い淡い色)とどのみちパンツと間違われるから

サポーター一体型膝丈短パン水着ならサポーターが白ってのは良くあるが
それは短パンの裾が膝丈まであるためサポーターが見えてしまう事がまずないから
0082名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/31(日) 19:57:40.13ID:uh0DcxdJ
>>79
ニュータイプになれば分かるぞ
シャアにだってなれたんだ、おまえもなれるさ
0083名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/01(月) 00:46:40.25ID:msXLFfln
>>80
暑いからこの時期黒ストッキングじゃキツイし脱いでの撮影と思うが
その間だけパンツ隠しの短パン履くか?
しかも白地に柄入りの
おはガールほどスカート短くもなく、全然動き回る訳でも生放送でもないのに、
そこまで厳重にスタッフがパンツ映さないつもりなら、黒い短パン履かせるだろうし
そもそもこれ編集時にカットすると思う
「これ白の短パンだからパンチラっぽく見えるけど大丈夫そのまま放送して」
って判断するスタッフは、絶対この時期だけわざわざ短パン履かせないと思うよ
いや君は優しい子なんだかアオイちゃんのファンなんだかなんだろう
けど事実は1つだからな
0084名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/01(月) 09:02:58.22ID:aSBwPrt7
それがパンツだろうが短パンだろうがスカートの下(中)が見えている
そしてそれがアオイだという事が重要なんだろ
お前らばかなの?
0085名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/01(月) 11:56:37.65ID:tDX8nMHu
マジレスの応酬w
クックルンスレでここまで必死になった事が過去にあっただろうか?

美少女のスカートの中が見えた
というのはおっさん共をここまで熱くさせる
という良い事例だな。。。
0087名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/01(月) 13:13:24.97ID:BIHFNOQe
アオイちゃんのスカートの中の白いものが見えた
これでトリプル役満の破壊力があるんだから衝撃を受けない方がどうかしてる

アレは水着だ短パンだと言ってる奴は
「トリプル役満って言っても親の144,000点じゃなくて子の96,000点じゃん」
とテンピンレートで振り込んでマイナ70,000点でぶっ飛んだ癖に余裕かましてるアフォにすぎない
0088名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/01(月) 18:06:20.97ID:SBfpDp/i
お、おう。。。
0089名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/01(月) 18:09:42.81ID:bTSvvpUY
ギャルアオイに円交を持ちかけられ
行為が終わった後にお説教したい
0091名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/01(月) 21:54:11.96ID:aSBwPrt7
ギャルメイクでもわりと上品だったからもっと下品な化粧のアオイも見たい
0092名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/01(月) 22:02:39.53ID:/cza41GU
上品ってレベルじゃない
末弥純のイラストのような超絶美麗だろ

ttp://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1470056452264.jpg
0093名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/01(月) 22:55:22.93ID:3OfCd3vW
>>75
ババァの香水と比べるのも愚行ってなほど上等の芳しさじゃねーか
0098名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/04(木) 18:36:03.83ID:7b9aS7ez
ハッサクのブリーフも
0101名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/05(金) 20:50:22.81ID:pU2YsFga
イチゴが好きで仕事やめて、子供と一緒見てる。
あーもう仕事したくないわ。
え?受信料?払らう訳ないじゃん。
0103名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/06(土) 00:03:35.21ID:8mRxpCtS
ハッサクの皮はまだ剥けそうにない
0104名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/06(土) 00:40:59.88ID:LGDoaHC4
アオイちゃん
この1週間はどんなパンツ履いていたのかな?
気になって眠れないお
0109名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/06(土) 21:17:31.07ID:Sm+JMUSF
クマさんのバックプリントがある白おぱんちゅ
0112名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/06(土) 23:26:09.80ID:xH7JG/gO
おまいら
いい加減アオイのパンチラは忘れてやれよ
アオイがお嫁に行けなくなったらどうすんだよ
0119名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/09(火) 21:48:28.12ID:VjZrUtz8
ハッサクの穴にも
0121名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/10(水) 13:56:19.24ID:0yJnhfJv
再放送パンケーキ回神過ぎるアオイメインだけ高画質録画不可避
>>116
一番下あの花か。ミール先輩かおパンパンやな
0125名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/11(木) 13:17:57.27ID:YW2aNpXz
アオイのパンチラ回録画に保護ロックかけといたら家族に怪しまれたわ
お前らのせいだからな絶許
0129名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/15(月) 22:01:17.45ID:hPGSdpxd
お前らのお陰で10枚焼いたから安心だわ
ありがとうな

アオイ、結婚しような
0133名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/16(火) 19:21:47.25ID:Q/SBjTY8
腸内ならハッサクだ
0134名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/16(火) 23:00:06.25ID:KdiZ63Ac
イチゴとミール、生中出しで孕ませたい!
0138名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/25(木) 20:32:44.40ID:N0j/XFtr
ゴマ怪人の回で、アオイの袖のマークがハートになってた
0142名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/28(日) 05:53:45.41ID:CmUbiJqD
ハッサクの精子はまだ生産されてない
0147名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/30(火) 20:17:38.89ID:2VjRoX0c
明日はアオイのパンチラ回だぞ
最高画質での録画予約は済んだか? おまいら
0149sage
垢版 |
2016/08/31(水) 18:02:07.74ID:RvEnZ8dg
みれねーぞ!!
おい!なんとかお願いします!
0150名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/31(水) 18:09:28.90ID:Zrv7EH6G
誰か高画質パンチラ画像お願いします
0157名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/31(水) 22:14:21.64ID:Zrv7EH6G
>>156
0158名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/31(水) 22:15:50.37ID:Zrv7EH6G
明日はウエットスーツいちご&あおい♡
0159名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/01(木) 12:29:39.30ID:7brwTQJ1
ぬおおおおおおおおおお
アオイのパンチラ回見忘れた&録画し忘れた
なんてバカなんだ俺はあああああああ
0160名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/01(木) 13:31:31.96ID:N91rLPbG
舞ちゃんこと平田美音さん死亡・・・
わんぱーく以降芸能活動してなかったけど
健康状態と関係あったんだろうか?
0162名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/01(木) 16:43:17.61ID:UNHiQC5K
バラエティとかは見逃しても検索したら見られるのにクックルンとかのNHK教育の動画とか転がってないのはなんでなんやろ?

クックルンの再放送動画で観れたらなぁ〜
0163名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/02(金) 01:49:15.11ID:Ls8R8Ztd
誰かウエットスーツアオイのキャプ持ってませんか?
0164名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/02(金) 13:47:10.45ID:SB5tSLiy
HDD&ブルーレイレコーダーで録画してあんけど
これをどうやってキャプればいいのか?
キャプの仕方を詳しく教えてくれればキャプできないこともないけど…
0165名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/02(金) 15:29:13.19ID:Ls8R8Ztd
>>164
地デジチューナー起動してウィンショットでキャプできます。

↓詳しくはこちら
http://netdekasego.com/2034.html
0166名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/02(金) 16:34:47.71ID:LENjxksh
PC(の地デジチューナー)で録画したんじゃなくて
家電のHDDレコーダーで録画したってことでしょ
録画ブルーレイに落とした所でPCじゃ再生できんからキャプできんよ
0167名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/02(金) 18:31:23.75ID:+zny8cu4
クッキンソング2016夏 とかいって流れてた曲あまり変わらなかったな。
0168名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/02(金) 19:30:54.98ID:Ls8R8Ztd
>>166
そーか……
なら仕方ないか…
0169名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/02(金) 22:30:14.05ID:f20upCXL
DVDのCPRMならWinDVDとかでPC再生できたと思ったけど
BDのCPRM(?)もその手のプレーヤでPC再生できんのかね?
エロい人教えて
0170名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/03(土) 08:32:30.02ID:sqsgHx/F
何度も再放送やってるんだからいい加減自分で調べる癖ぐらいつけろよ
キャプあげろとかいってるやつは自分で録画する環境ぐらい整えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況