X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント351KB
【あさイチ】 三輪秀香 Part8 【なぞかけ問答】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/08(木) 19:15:29.27ID:2I78N6kV
東京アナウンス室のアナウンサー、三輪秀香さんを応援するスレです。

★プロフィールなど
  ttp://cgi4.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=561
  三輪秀香 - Wikipedia
  ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E8%BC%AA%E7%A7%80%E9%A6%99

★出演番組
  あさイチ
    ttp://www1.nhk.or.jp/asaichi/
  ファミリーヒストリー
    ttp://www4.nhk.or.jp/famihis/
  ラジオ サンドウィッチマンの天使のつくり笑い
    ttp://www4.nhk.or.jp/tenwara/
  ラジオ なぞかけ問答 こころ寿司
    ttp://www.nhk.or.jp/radiosp/nazokake/

★前スレ
【あさイチ】三輪秀香 Part7【なぞかけ問答】
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1451574015/
0219名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/24(金) 21:33:45.59ID:mHdmkzi7
>>218
津のような小規模局はアナでも制作、取材兼務だから拠点局よりハード。
0220名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/25(土) 09:22:52.84ID:i2nFsj/v
[ 番 組 名 ] 着信御礼!ケータイ大喜利
[チャンネル] 総合
[ 放送日時 ] 2017年3月5日(日)午前0:05〜午前0:50 [4日(土)深夜](45分)
0221名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/25(土) 09:57:20.69ID:cFziqg9F
八田君が痩せているのは激務だからだ

村竹「せやな」
大坂(夏まで津)「せやせや」
0222名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/25(土) 14:30:07.02ID:1JYa6rLX
ぼりんの時みたいにあさイチでお別れの挨拶あるかな
0223名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/25(土) 14:52:19.39ID:ax0iEm2w
三輪ちゃん離婚するんなら俺速攻で嫁にするよ。
立て続けに3人子供つくって三輪ちゃんを幸せにする。
0226名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/26(日) 00:14:32.47ID:kt195jyL
えええマジか〜CKへ異動って・・・
地元近くへもしかしたら転勤か、しかし旦那がいるからそれはないだろうと思ってたのにい
うどんさんよ、三輪ちゃんを手放したこと恨むぞ

この先数年間は三輪ちゃんにお目にかかれないがマジでどうしようか・・・
ぼり姉さんに可愛がってもらって、メイちゃんを指導してやってくれよ
0227名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/26(日) 00:18:01.22ID:kt195jyL
今更だが先日のあさイチ(高齢者の定義)で、
フリップ落とした時の反応がメチャ可愛かった
ああ・・・そんな三輪ちゃんをもう見れないのか・・・
0230名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/26(日) 21:50:49.54ID:7Pgb5U0x
澤田と副島の2トップの影に隠れて地味な三輪
0231名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/26(日) 22:01:31.41ID:831zJ99p
明日の「あさイチ」、転勤挨拶ありうるな。覚悟しておこう・・・

あさイチ「スゴイぞ!こんにゃく」
[総合]
2017年2月27日(月) 午前8:15〜午前9:55(100分)
【リポーター】小堺翔太,三輪秀香,佐藤俊吉
0232名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/26(日) 22:03:23.42ID:Fy0EnPWT
>>226
何、取り乱してんのw
どうせ産後に復帰だろ。 西堀も休職らしい。完全に消えた。
0233名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/26(日) 23:38:53.18ID:vKlRg/pr
旦那がいても異動はある
静岡柴田
京都岩槻
松山安部
札幌高橋など
安部高橋は地元だけど
花子みたいな単身赴任もあるし
0234名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/27(月) 00:31:54.01ID:AJzOHOLf
マジでーーー‼
いま知った‼
大好きな三輪さんがCKに来るとは!
人妻でもいいや。
やっと名古屋に美人が来た。

ぼりん、サワディ、、、
0235名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/27(月) 00:33:54.58ID:AJzOHOLf
>>223
俺も‼
0236名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/27(月) 00:39:27.85ID:AJzOHOLf
泉ちゃんとたしきょんと中村慶子と山住さんと神門もCK来ればいいのに
0238名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/27(月) 08:35:57.31ID:TumxSq9Z
可愛いなぁ、三輪ちゃん、ハアハア
0240名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/27(月) 08:51:02.11ID:F0NCmwQU
澤田と副島の2トップの影に隠れて地味な三輪
0243名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/27(月) 16:32:11.52ID:k67TGSDT
特段、異動(卒業)のアナウンスもなかったけど、あさイチまだあるのかな
0244名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/27(月) 20:16:06.43ID:bPqk4YjE
>>243
担当コーナーの初めのほうで本人が「おそらく今日が最後」のようなこと言ってたよ
0245名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/27(月) 22:43:15.89ID:ed7mbvrp
>>239
ねえ

三輪ちゃん、萌生ちゃんのことよろしくね
次のNHKの顔になりそうな才能資質持ってそうなんで、育てて自分の人事評価も
上げたらいいのかもw
0246名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/28(火) 07:59:40.98ID:VHxLjZoX
名古屋ルーツのちーちゃんが行くのかと思ったら、
考えてみればそうめんの実家は隣県だよな。

旦那とどうするかが問題だが、穴は萌生にまかせて
繁殖準備だ。
0247名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/28(火) 17:31:22.14ID:ZxQ1P7IM
地味な三輪がやっといなくなった
0248名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/01(水) 02:28:24.17ID:uijjw7qI
インスタで三輪ちゃんのイキ顔w
ttps://www.instagram.com/p/BRAZUZ4lE-B/

『4月から名古屋局でーす』
とあるのでとりあえず3月中は東京なのかな?
0252名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/03(金) 20:43:46.84ID:HOSH1a3J
>>247
三輪ちゃんが全国区でなくなったら、鬱陶しいお前のクソコメントも見ずに済むわ
それだけは良かった
このまま消えてなくなれチンカスめ

>>232
ぼり姉が妊娠だの産休って噂されてたけど、それってマジなの?
いつの間にケコーンしてたんだ?
0256名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/04(土) 21:44:00.43ID:B4iHl2P/
>>255
今日でちょうど通算10回目の出演
これで一区切り、記念にして、CKに旅立つという事だろう
0257名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/04(土) 22:31:28.12ID:SzH9vg53
>>253-254
乙です。
0258名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/05(日) 00:13:57.39ID:dY49UpKN
まさかの、今田からの新婚・転勤暴露www
2、3か月って、まだそれくらいなのか?

しかし、やはり今田から気に入られてるんだな
プライベートな話題も振って弄ってくれるなんて
0260名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/05(日) 00:48:41.92ID:DtCUwgmM
幸せの黄色い三輪ちゃん新婚で名古屋に単身赴任かw
妊活して実家で産む予定でもあるのかな
0261名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/05(日) 06:21:58.83ID:NXAj+f7Z
あさイチで 結婚触れられてなかった?
0265名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/05(日) 10:05:01.99ID:loRQnShD
>>263
イく時はこんな顔してるんだろうね
0267名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/05(日) 11:55:09.08ID:APVffR8o
なぽちゃんと単身赴任なんて何の修行だよw
三輪ちゃんは妊活前提だからかもしれないけど、新婚で単身赴任なんて
絶対嫌だな
0269名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/05(日) 13:15:11.50ID:dY49UpKN
旦那が海外赴任だから、ついて行って支えます〜みたいな、
良い奥様面してるのが大嫌いw
職場放棄して行く奴なんてどうでもいいのよ
0270名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/05(日) 18:56:35.19ID:tnHe7WdC
なぽちゃん嫌う人もいるんだねえw
リアルで喧嘩でもしたの?ww

三輪ちゃん新幹線代大変そう
旦那と付き合ってた期間が長ければ、そうでもないんだろうけど
0271名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/06(月) 02:01:57.64ID:W0lZyxEt
>>270
そりゃ好きなアナもいれば嫌いな奴もいるでしょ
俺は三輪ちゃんが好きで、橋本が嫌いなのだが、それが何か可笑しいか?

橋本はいかにも上品ぶってて、お高くとまってるから大嫌い

反対に、ここのスレで、三輪ちゃんの事を、「地味なのがいなくなって良かった」なんて言ってる奴もいるだろ
ここは彼女を応援するスレなんだから、そいつにこそ

「三輪ちゃん嫌う人もいるんだねえw」

って言ってやれよカス
ほんと橋本ヲタは変なのばっかw
0272名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/06(月) 06:17:05.59ID:rQQXs498
>>270

上田早苗北九州放送局長だって、阪神大震災の時は
東京から神戸に通い妻してたんだから、大丈夫だろ。
0273名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/06(月) 07:28:21.63ID:aXFmQr8A
こんな人妻が単身赴任とかもう下半身ギンギン堪らんわw
0275名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/07(火) 02:59:10.52ID:99ONh8E8
そうめん名古屋なのか
ぼりんみたいに妊活?
0276名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/07(火) 03:53:51.74ID:c7MEQXNQ
はるな愛に似てるな
0278名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/08(水) 18:54:10.27ID:sS6BM0fL
CKにくるのはいいけど何やるのかね。
さらさらサラダか?志保さんもそのうち
AK戻るだろうし。
0279名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/08(水) 20:53:39.98ID:EY9XbGXh
明日「あさイチ」!

あさイチ「JAPA−NAVI 富山」
[総合]
2017年3月9日(木) 午前8:15〜午前9:55(100分)
【リポーター】篠山輝信,三平泰丈,三輪秀香

お別れ挨拶あるかも、と思ったら来週も出る!

あさイチ「上手に“断って”ハッピーライフ」
[総合]
2017年3月15日(水) 午前8:15〜午前9:55(100分)
【リポーター】三輪秀香,小堺翔太

最後のメイン企画かな?
0280名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/09(木) 06:30:57.07ID:oUuk1WX6
>>279

今日がチョイで来週がメイン最後かな。

そうめん、御苦労であった。
ゆっくり子作りしてくれ。
0281名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/09(木) 21:06:55.70ID:2C4ieyO0
ヒデカかわいいよヒデカ
0282名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/14(火) 21:04:31.44ID:VzEMlmQO
天使のつくり笑いへの出演は今週で最後?
0283名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/14(火) 22:05:53.86ID:yRx11N/G
>>282
お別れのあいさつがあった
0284名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/14(火) 22:33:24.00ID:VzEMlmQO
>>283
さんくす
結局1年で卒業か
短かったな・・・
0285名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/15(水) 08:25:38.44ID:KmH4UxFn
まじかあぁぁぁ!
出勤前の唯一の希望があぁぁぁ!!
0286名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/15(水) 08:28:24.09ID:2iQTMSdn
あさイチ 今日で卒業のテロップが出た
0287名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/15(水) 10:01:19.84ID:2iQTMSdn
あさイチ 3年間お疲れ様
0288名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/15(水) 11:25:27.39ID:bbZXzlwi
もう3年になっていたのか。

最後に輝いたそうめんありがとう。

あさイチの月〜金予約取り消したorz。
0291名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/15(水) 15:59:54.90ID:hQwtgqWN
>>290
福岡離任の時、こんなに泣いていたか?
0293名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/15(水) 21:50:15.68ID:blV1rW1a
三輪ゾーンにぶち込みたいお
0295名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/15(水) 22:35:46.28ID:o2Ugwshm
MCのV6井ノ原快彦も「うん、戻ってきて。(日本各地の情報を紹介する)『JAPAなび』とかで名古屋をお伝えする時には是非お願いしますよ」と声を掛けた。

西堀アナ 。。。
0296名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/15(水) 22:49:50.68ID:KmH4UxFn
旦那さんは一般の人みたいだけど
単身赴任なのかなあ?
0297名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/15(水) 23:38:53.60ID:1DNgkPoV
契約キャスターの期限満了なら「卒業」といってもいいけど
正職員の単なる定期の人事異動なんだから大げさじゃないか?
0298名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/16(木) 04:25:58.09ID:lVGk0HvG
望月啓太アナみたいにしばらくしたら戻ってくる事も多いしね

西堀アナも・・・・
0299名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/16(木) 07:14:08.43ID:4damR1Rz
戻る順番
志保→達郎→西堀→三輪
森山さんもどっかで戻るだろう。
達郎は岡野さんみたいに地方の旅かもしれんが(NHKなんで)
0304名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/17(金) 05:48:33.67ID:hLXS/nTK
穴辞める訳でもないのに

おつかれさま
【繁殖】三輪秀香(名古屋)

みたいな雰囲気だな。
0308名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/17(金) 23:34:48.58ID:F5JozRiv
三輪秀香ってIMALUに似てるな
0311名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/18(土) 17:14:34.78ID:CQ2WI6/d
↑だれこのブス?
0313名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/18(土) 21:57:46.52ID:CQ2WI6/d
>>312
オマルか
0314名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/18(土) 23:20:19.47ID:mOvwVIpG
誕生日おめでとう
0315名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/20(月) 09:40:44.47ID:d3TlFC1O
テレビニュース来るかな?
0316名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/21(火) 00:19:36.41ID:7bvJzHf3
ブログによると

>>3月は、昔は新しい生活が始まる♪
>>と思ってわくわくしていましたが、
>>30歳過ぎたあたりからは、自分だけでなく、
>>まわりが変化していくことさえ
>>寂しく感じてしまいます。。。
>>桜を見るのが切ないです。。。
>>いまもおびえています(重症)

病んでるな。大丈夫か?
ttp://www1.nhk.or.jp/asaichi-blog/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況