X



【BSニュース】杉本麻紀さん その3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0206名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/10(土) 09:11:04.65ID:4v6221w1
麻紀おはよう!
昨日おかげ様でボーナスが出たよ麻紀
これで麻紀の脱ぎたて下着上下セットを買いたいよ(*´-`)ハァハァ
0209名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/10(土) 19:51:49.46ID:Z6r+Q5Pe
いい加減にくろ
0210名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/11(日) 08:53:00.76ID:pEcW1PJD
麻紀おはよう!
麻紀 こっそりオレと会ってほしいよ
会ってその場でブラジャーとパンティを買いたいよ(´ω`*)ハァッハァッ
0213名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/11(日) 16:39:54.93ID:pEcW1PJD
麻紀こんにちは!
今、出先だよ麻紀
寒さで手が冷たいよ麻紀
麻紀の蒸れた股間に手を入れて暖めたいよ(*´-`)ハァハァ
0215名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/11(日) 20:26:42.39ID:koKKOXYA
麻紀こんばんは!
>>211さんの忠告を受け入れて有働由美子に鞍替えするよ麻紀
麻紀さようなら麻紀(´ω`*)ハァハァ
0216名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/11(日) 20:47:13.45ID:OHMpKAwy
いい加減にくろ
0217名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/11(日) 23:32:48.76ID:pEcW1PJD
>>215
よっ、ニセ者!
お疲れさん

麻紀おやすみなさい
夢に全裸の麻紀が出てきてほしいよ(´ω`*)ハァハァ
0218名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/12(月) 22:47:54.07ID:KaVASTAC
麻紀こんばんは!
今年の漢字が「金」になったよ麻紀
オレの股間の金を麻紀に優しくさすってもらいたいよ(*´-`)ハァハァ
0222名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/13(火) 18:28:41.13ID:E3e1T6gu
女のマンコはこんなさみい時期でも、スカートだったら手つっこんで指で柔肉ぐりぐりしてるとストッキングごしにしっとりあったかくなってくるよな
杉本さんに原稿読ませながらデスクの下でやってみてえ(;´Д`)
0225名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/14(水) 12:03:19.11ID:/PeC7Riu
>>222さん、卑猥な書き込みはやめましょう。

麻紀こんにちは!
何度も書くけど来年から有働由美子に鞍替えするよ麻紀
麻紀さようなら麻紀(´ω`*)ハァハァ
0226名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/14(水) 22:07:21.98ID:DrIIQIyX
>>224
ありがとうございますm(__)m

>>225
ニセ者ってバレバレだから、もうやめた方がいいよ!

麻紀こんばんは!
今日のBSニュース見たよ麻紀
今日は表情が硬かったよ麻紀
麻紀の顔にオレの汚いチンチンを擦りつけて恥辱させたいよ(*´-`)ハァハァ
0230名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/17(土) 06:38:42.67ID:sZVeGw8t
麻紀おはよう!
昨日は会社の忘年会だったよ麻紀
麻紀と性の忘年会をやりたいよ(´ω`*)ハァッハァッ
0232名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/17(土) 12:03:02.07ID:zGxcBpq6
いい加減にくろ
0236名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/18(日) 09:10:51.14ID:Tkr+BNqN
>>234
ありがとうございますm(__)m

麻紀おはよう!
8時50分のBSニュース見たよ麻紀
麻紀の顔を舐めまわしたいよ
麻紀のパンティを無理矢理剥ぎ取って脚をおっぴろげてオマンコを露にして恥辱させたいよ(*´-`)ハァハァ
0238名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/18(日) 17:53:17.67ID:ZLiTp1aa
いい加減にくろ
0242名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/19(月) 22:02:11.92ID:ih25qzng
>>240
ありがとうございますm(__)m

麻紀こんばんは!
今日は暖かかったよ麻紀
麻紀の陰部も暖かいのかなぁ
触って確かめたいよ麻紀(*´-`)ハァッハァッ
0244名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/20(火) 22:29:22.65ID:OjtcFIdA
麻紀お疲れ様!
今夜のBSニュース見たよ麻紀
無理矢理パンティを剥ぎ取りたいよ麻紀(*´-`)ハァハァ
0248名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/21(水) 22:37:16.85ID:bFIBgFm9
麻紀 今夜もお疲れ様!
今日もBSニュース見たよ麻紀
ちょっと噛んでたけど、生理かな麻紀
麻紀に生理用品をプレゼントしたいよ(´ω`*)ハウッハウッ
0251名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/23(金) 07:00:20.69ID:fXF0F7Xd
麻紀おはよう!
カラダに触れないと約束するから、麻紀の全裸写真を撮りたいよ(*´-`)ハウッハウッ
0253名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/23(金) 23:16:38.87ID:fXF0F7Xd
麻紀BSニュース見たよ
麻紀の帰宅を待ち伏せして全裸にして洗ってない万個の味とワキの下の香りを堪能したいよ(*´-`)ハァハァ
0255名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/24(土) 04:22:07.63ID:t8Xn8xpo
>>253はそのうち、「サンタに扮して麻紀にクリスマスプレゼントをあげるフリをして襲いたいよ(*´-`)ハァハァ」などと書き込みそうな予感…
0256名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/24(土) 07:03:15.45ID:RdeeC1Dm
麻紀おはよう!
昨日ヲナニィしたのに朝勃ちしてるよ麻紀
麻紀以外にオレの性欲を処理できる女性はいないよ(´ω`*)ハァッハァッ
0257名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/24(土) 09:24:08.92ID:RdeeC1Dm
麻紀 今食後のコーヒーを飲んでるよ
麻紀の愛液をコーヒーに入れて飲みたいよ(*´-`)ハァッハァッ
0259名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/24(土) 22:30:08.84ID:pDh+evRm
麻紀こんばんは!
今夜のBSニュースお疲れ様。
麻紀の乳首にチンチンを擦りつけて、おっぱいに射精したいよ(´ω`*)ハウッハウッ
0261名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/25(日) 08:25:43.58ID:i8P5kMD8
>>260
ありがとうございますm(__)m

麻紀おはよう!
今日はクリスマスだよ麻紀
プレゼントは当然麻紀のカラダがほしいよ
お返しにオレのチンチンと精液を麻紀の子宮にプレゼントするよ(*´-`)ハァハァ
0264名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/25(日) 22:59:17.34ID:i8P5kMD8
麻紀こんばんは!
今夜は聖夜だよ麻紀
オレと麻紀は性夜にしたいよ(*´-`)ハァハァ
0265名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/26(月) 01:43:46.49ID:nsRq+Uu9
キャストプラスという芸能事務所に、同姓同名のフリーアナウンサーがいる
0266名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/27(火) 22:44:59.77ID:jOHWZVJ3
麻紀こんばんは!
さっき山住悠のエロコラでヲナニィしたよ麻紀
来年の3月で麻紀の契約が切れたら山住悠にくら替えするよ麻紀(*´-`)ハァハァ
0271名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/29(木) 07:29:35.26ID:TnyCIwBE
麻紀おはよう!
今日から冬休みだよ麻紀
毎日麻紀を探しに街へ出るよ(´ω`*)ハァッハァッ
0277名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/30(金) 06:23:03.50ID:NJYxQqhT
>>275
ありがとうございますm(__)m

麻紀おはよう!
今朝も朝勃ちしちゃったよ麻紀
麻紀にイジってもらいたいよ(*´-`)ハウッハウッ
0278名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/30(金) 10:20:11.92ID:eSFiAZzf
続き

明日で麻紀から足を洗うよ麻紀
来年は有働由美子に鞍替えするよ(´ω`*)ハァッハァッ
0279名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/30(金) 22:58:59.61ID:NJYxQqhT
>>278
よォ〜ニセ者!
来年もよろしく!

麻紀こんばんは!
今夜のBSニュース見たよ麻紀
さっき>>273を見ながらヲナニィしたよ麻紀(*´-`)ハウッハウッ
0281名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/31(土) 07:39:15.21ID:wR6zN2F4
麻紀おはよう!
2016年も今日で終わりだよ麻紀
今夜は麻紀と年跨ぎセックルしたいよ
除夜の鐘の代わりにオレのチンチンを麻紀の子宮に108回突きたいよ(´ω`*)ハァッハァッ
0282名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/31(土) 22:12:04.95ID:wR6zN2F4
麻紀こんばんは!
今年もオレの性の対象になってくれてありがとう!
感謝してるよ麻紀

これから初詣に行ってくるよ麻紀
来年は麻紀のこういう格好を見たいよ(*´-`)ハァハァ
http://imepic.jp/20161231/797100
0283名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/01(日) 01:05:08.61ID:oiXXtBFy
麻紀 あけましておめでとう!
今日からは有働由美子に鞍替えするよ麻紀(´ω`*)ハァッハァッ
0286名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/01(日) 10:30:22.33ID:NTDx8VEo
>>283
ニセ者くん、新年からご苦労さん!

麻紀おはよう!
喪中なので、おめでとうは控えるよ麻紀
今年もオレの性の対象として、よろしく麻紀(*´-`)ハァハァ
0287名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/01(日) 22:31:50.69ID:NTDx8VEo
>>285
ありがとうございますm(__)m

麻紀こんばんは!
元日からBSニュースお疲れ様
今日は初詣に行って来たよ麻紀
麻紀に会えるように祈って来たよ
今年こそ麻紀のこういう格好を見たいよ(´ω`*)ハァハァ

http://imepic.jp/20170101/808360
0290名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/02(月) 22:49:34.69ID:4usi/L6/
>>289
ありがとうございますm(__)m

麻紀こんばんは!
新年早々2日連続のBSニュースお疲れ様
今夜の初夢に麻紀が出てきてほしいよ(*´-`)ハァハァ
0292名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/03(火) 22:14:02.25ID:Z9MBSVPV
麻紀こんばんは!
正月返上、3日連続のBSニュースお疲れ様
今日はおっぱいが目立ってたよ麻紀
おっぱいの目立っていた麻紀にこういう事したいよ(´ω`*)ハァッハァッ
http://imepic.jp/20170103/797650
0294名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/04(水) 22:56:04.54ID:mB3gl0O1
麻紀こんばんは!
今日で休みも終わりだよ麻紀
もうちょっと休みたいけど、麻紀が正月返上していたから明日はちゃんと仕事に行くよ麻紀
麻紀に頑張ってと言われたいよ(*´-`)ハァハァ
0297名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/05(木) 23:19:49.91ID:59yZFYo8
>>296
申し訳ありませんm(__)m

麻紀こんばんは!
今日で麻紀から足を洗うよ麻紀
明日からは有働由美子に鞍替えするよ(*´-`)ハァハァ
0298名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/06(金) 23:31:35.14ID:yyBZJD+A
>>297→ニセ者
来ると思ったよ、ニセ者くん。

麻紀こんばんは!
今夜のBSニュース見たいよ麻紀
元日から出ずっぱりだね麻紀
おっぱいマッサージで疲れをとってあげるよ麻紀(*´-`)ハァハァ
0300名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/07(土) 06:22:44.73ID:iOlaWc1C
麻紀おはよう!
昨夜ヲナニィしたら精液がいっぱい出たよ麻紀
今度は麻紀の手コキで気持ちよくなりたいよ(´ω`*)ハァッハァッ
0301名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/08(日) 06:41:12.30ID:BuwvAKyN
麻紀おはよう!
昨夜のBSニュースお疲れ様。
全裸とは言わないので、麻紀の上半身ハダカの写真を撮りたいよ
オレの夢を叶えてほしいよ麻紀(*´-`)ハァッハァッ
0304名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/09(月) 02:48:22.37ID:TN1b6Qzd
>>300>>301は調子に乗りすぎました、すいませんm(__)m

最近、麻紀よりも井上真帆が気になるよ麻紀(*´-`)ハァッハァッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況