X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント299KB

【ニュースウオッチ9】从・-・ヌ<鈴木奈穂子 Part51【あの人に会いたい】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/20(火) 11:48:15.85ID:zKPinixQ
NHKアナウンサー、鈴木奈穂子(すずき・なおこ)さんを応援するスレッドです。

1982年1月29日(金)生まれの34歳。
神奈川県横浜市出身。
法政大学女子高等学校を経て、法政大学社会学部卒業。
2004年入局後、高松、松山放送局におよそ2年ずつ勤務、2008年3月24日(月)付で東京アナウンス室へ異動。

◆公式プロフィール◆
http://cgi4.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=265

◆オフショット◆
http://www1.nhk.or.jp/a-room/offshot/archive/20150422.html

◆Wikipedia:ウィキペディア◆
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%88%B4%E6%9C%A8%E5%A5%88%E7%A9%82%E5%AD%90

◆出演番組◆
NHKニュースウオッチ9
http://www9.nhk.or.jp/nw9/
News Watch 9 ブログ
http://www9.nhk.or.jp/nw9-blog/1700/
NHKアーカイブス NHK映像ファイル あの人に会いたい
http://www.nhk.or.jp/archives/anohito/
動物の赤ちゃん ミニアルバム
http://www4.nhk.or.jp/animalbaby/

◆前スレッド◆
【ニュースウオッチ9】从・-・ヌ<鈴木奈穂子 Part50【ロンドンでリベンジ成功】©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1467914187/
0852名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/09(金) 21:35:45.56ID:5EDjTMVV
>>849
妄想カスは死ね
0854名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/10(土) 06:43:36.14ID:FXYHQoYS
ttp://news.yahoo.co.jp/pickup/6223649

从・-・ヌ < 私もまだまだ大丈夫だわ!
0855名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/10(土) 07:11:33.83ID:Pm/lwtnV
ええええ((T_T))おっぱいが大きい可愛いぬぽこのbabyも早く見たいなあ
0856名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/10(土) 11:27:11.06ID:wG3QOi9v
女子アナの中ではケンカ最強だろうね
容赦なく相手の顔を拳で殴れると思う
0858名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/10(土) 13:09:04.34ID:i8NqJU3p
>>856
カトパンじゃね最強
0860名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/10(土) 13:20:44.65ID:W4og77B2
>>858
カトパンは体弱いヨ
身体的には、肉が付いてるほうが筋肉も強い傾向。

精神的にはぬぽ子は強いとは思うけど・・・
0862名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/10(土) 13:56:47.81ID:ioVT/XuQ
              ===●)))☆[[壁]]
              ===●)))☆[[壁]]
オラオラ!>川*`ω´)===●)))☆[[壁]] 从・-・ヌ<無駄♪無駄♪
              ===●)))☆[[壁]]
              ===●)))☆[[壁]]
0863名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/10(土) 16:13:42.57ID:f8KbnTbk
壁?
は?
川*`ω´)三三三三三三三三三●)))☆☆☆☆☆☆☆☆☆从;-;ヌ ギャー!
0866名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/10(土) 17:17:36.13ID:XutL0nkY
>>851
上から3枚目
ぬぽ子のお尻タッチして土下座させられて
謝ってるのとちがうか?
0867名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/10(土) 17:20:19.68ID:e7SGofcg
奈穂子と言えば鈴木
0873名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/11(日) 07:18:44.46ID:FZaxKG1N
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〃ノヽヽ〜
  〜〜〜     〜 〜     〜〜〜..从*・-・ヌ    →  玄 倉 川

          丹      沢      湖
0874名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/11(日) 07:34:35.92ID:7N49ZB9t
http://momi8.momi3.net/a/src/1481165213621.jpg
http://momi8.momi3.net/a/src/1481165381083.jpg
http://momi8.momi3.net/a/src/1481180400370.jpg
http://momi8.momi3.net/a/src/1481212418756.jpg
http://momi8.momi3.net/a/src/1481212658171.jpg
http://momi8.momi3.net/a/src/1481247963221.jpg
http://momi8.momi3.net/a/src/1481299425958.jpg
http://momi8.momi3.net/a/src/1481304213222.jpg
http://momi8.momi3.net/a/src/1481337267108.jpg
http://momi8.momi3.net/a/src/1481392677590.jpg
0878名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/11(日) 14:21:53.44ID:vdPG3IJl
またエロい妄想が…

満員電車の社内。痴女のぬぽ子さんの前に立つオレ。

グワっと俺のチ○コを掴み勝ち誇った顔で一言。
「ねぇ…アナタ…チ○コ掴まれてうれしいの?」
俺も負けじと…
「ふっ…ドMなアンタだから…マゾの悦ぶツボがわかるのかい…」
ぬぽ子の手を払い逆にぬぽ子の泉を刺激してみる…
「おや…やっぱアンタはマゾなんだ…湿ってきたよ…」
「や…止めてください…私はマゾです…(;´Д`)ハァハァ」
M女に戻ったぬぽ子さん
「こうすると…気持ちイイでしょ…アンタは奴隷だ…イジめてあげよう…ウフッ♪」

自分がマゾなんだと再認識したぬぽ子さんなのでした。
0880名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/11(日) 15:58:00.23ID:/V65Netx
>>878
妄想カスは死ね
0882名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/11(日) 18:05:44.82ID:GoMV0Uhy
>>881
みんなおめぇがヘンなこと教えるからこうなるんだよ!!
从#・-・ヌ===●)))☆☆☆川*;ω;)
0886名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/11(日) 23:24:36.04ID:F/ZnEGck
>>869
あんた、あたしの後輩に何してくれてんのよ!!

                             ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                            人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
  ∧_∧               ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√从:.*・-・ナ      ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,  ´;ω;У⌒ヽ     ミ彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                   '"゙        ミ彡)彡''"
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ

                            "⌒''〜"      し(__)
0887名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/11(日) 23:41:47.22ID:F/ZnEGck
>>884
なんだ、おはよう四国の人ですか。
ぬぽこが松山にいたころはこういう話題が比較的、多かったのではと。
0888名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/12(月) 07:46:15.28ID:rXlskGMs
                 ,-ー,
                /  |
          .    /    .| 釣れない・・・全然釣れない
       (´・я・)../.     .|
      (   つつ@      | 
       ゝ,,⌒)⌒)      ..| 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.し' し'' |      ..| 
            |       | 
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〃ノヽヽ〜
  〜〜〜     〜 〜     〜〜〜..从 ・-・ヌ
0892名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/12(月) 13:50:31.32ID:pERZ/wuY
>>869
そういや首都圏ネットワークのバルって、慶子がいじめておはにぽから追い出したってのは本当なのか?
同じく慶子の妹分のワクマユやオーミも戦々恐々じゃないかな?

かつてのおはにぽ女子軍のリーダーだったぬぽこは妹分(ゆっきー、りんこ、ジモン)を良く可愛がってたよね
0895名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/12(月) 19:28:43.09ID:90CCJoF6
ぬぽことわくまゆ、どっちが貧乳なん?
俺はわくまゆだと思うんだが
0898名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/12(月) 21:06:29.02ID:LvINGgXY
>>894
一枚目のヒップラインたまらんな
0899名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/12(月) 21:15:43.72ID:yTbVG9n9
今日着てるジャケットの左襟についてるの何?
0901名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/12(月) 21:42:28.58ID:0fyHKF5t
ノンスタ井上 当て逃げwww
0904名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/13(火) 10:06:03.57ID:wkTDCv0T
>>903
河野憲治は、奈穂子のこの痴態を知ってるんだろうか…?
0905名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/13(火) 19:34:38.69ID:2RjgF+FY
プラモ置いときますよ
必要ならば使ってください

┏━┳━┳━┳┓
┣━∩━┫⊂彡┃  ┏━┳━┳━┳━┓
┣━彡━╋━┻┫  ┃┌─┐┃┌─┬┃
┣━━━╋━━┫  ┣│●│┃│●│┫
┃    _ ┃    ┃  ┃└─┤┃└─┘┃
┣━( ゚∀゚).━━┫  ┗━━━┻━━━┛
┗━━┻━━━┛ 
 おっぱい!おっぱい!
0907名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/13(火) 20:12:41.87ID:Ivge0Tc1
アメリカのトランプ次期大統領の財務長官に「むにゅうちん」氏の名前が…
0910名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/13(火) 21:50:25.62ID:wkTDCv0T
>>906
1枚目は、奈穂子の近未来図なのか!?
0913名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/13(火) 23:27:25.55ID:98iNiRIT
>>912
確実に動いているだろ
0921名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/14(水) 21:53:14.28ID:T8R3DKVe
盛り胸になっていない 空気でセータが膨らんでいるだけ 虚空 肉厚感が見えない
0924名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/15(木) 01:37:44.92ID:YFVeY/u/
>>917
トン
恐らく「ネタにされてる」って話しが知られて
自粛というかそういうポーズ取らないように矯正したと思う
0925名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/15(木) 08:25:46.54ID:pc2yCnPv
奈穂子のこのポーズを直接目にした男のスタッフはどう思っただろう…。
0926名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/15(木) 09:54:58.82ID:qJ07Kb2U
無乳美人
0929名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/15(木) 12:36:13.30ID:6wSsk82h
>>925
伝線したパンストか…
洩らしたパンティか…

お宝求めて♂スタッフは掃除のオバちゃんに交渉してるのか?
0930名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/15(木) 12:49:37.76ID:6wSsk82h
ちなみに…

ぬぽ子さんにリモコンバイブを仕込んで遊んでいるのは…

斉田さんだと思うwww
0932名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/15(木) 17:46:05.43ID:VfKZGFU5
宇田川交番裏の中華飯店カウンター席で3度も出くわした
チャーハンと餃子好きなんだな
0935名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/15(木) 21:26:18.83ID:pc2yCnPv
今日は1人で留守番の奈穂子。
0936名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/15(木) 23:40:59.69ID:Q9SXB9QX
>>931
朝と夜のエース格以外はそんな感じだと思うのだがなぁ〜。
ぬぽこの先輩のなちこのときも、「出産"していた"」って感じだったし
0937名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/16(金) 00:51:03.11ID:8qsm4QVW
>>935
でも一人のほうがやりやすそうだったな
最近の河野さんと鈴木さんのニュースと全く関係ない掛け合い好きだけどね
0941名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/16(金) 13:16:53.26ID:9Uc57dJD
「やだ、どうしよう…。もう漏れそう…」
って思ってたとか。
0942名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/16(金) 14:26:37.12ID:vRorf2BH
>>941
これだけ「漏れそう」って女の子の大事な所を押さえているということは…

ぬぽ子さんは…ゆるい…ということだなwww
0944名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/16(金) 21:08:09.66ID:9Uc57dJD
総理大臣は、奈穂子を間近に見てどう思っただろうか…。
0945名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/16(金) 21:33:31.57ID:6NWoIknS
首を45度の角度に傾け、厳しい表情で現職の総理大臣と対等に渡り合う 鈴木ぬぽこ(34)
0946名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/16(金) 21:39:32.89ID:9Uc57dJD
しかし、首相がドナルドトランプに「お会いして」はないだろ。
「お会いになって」が妥当だ。
尊敬語と謙譲語の違いも分からんのか、って言いたくなった。
0947名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/16(金) 23:22:56.71ID:8qsm4QVW
河野さんにいたっては首相に向かって「なるほどね」って言ったからなw
この番組にはもう首相クラスは呼ばないほうがいいんじゃないか
0948名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/16(金) 23:48:18.50ID:pkzPr4bc
ぬぽこにとっては「あべ」といえば「阿部」なのであって、
それ以外の漢字(安倍とか)は「あべ」と認めてないのかもしれない・・・


いや、なんでもない
0949名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/17(土) 03:23:41.47ID:2MCM9BXR
>>944
テレ朝の女子アナウンサーは若くて美人だな
比べて国営放送とTBSは…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況