X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント286KB
【りんこ】上條倫子 Part21【いずこ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/24(土) 18:03:13.19ID:S4ea39hq
2007年入局の上條倫子(かみじょう・のりこ)アナウンサーを応援するスレッドです。

◆公式プロフィール◆
http://cgi4.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=551

◆アナウンスルームBLOG◆
http://www.nhk.or.jp/a-room-blog/cat-12/

◆オフショット◆
http://www1.nhk.or.jp/a-room/offshot/archive/20141015.html

◆Wikipedia:ウィキペディア◆
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%8A%E6%A2%9D%E5%80%AB%E5%AD%90

◆前スレッド◆
【おはよう日本】上條倫子 Part20【南殺し任務完了】
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1457151252/
0097名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/20(日) 08:11:01.07ID:QD6b1ZHx
2018年まで待たねばならぬ
0098名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/20(日) 09:59:34.58ID:/WXU08kN
この人、美人なんだが、人の話に割り込むことが多くて、なんかその点はいかがなものかと思った
0100名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/20(日) 21:16:34.54ID:gctAbHzD
おはにぽを見る前は、朝は「おはよん」から「目覚まし」を見ていた。
偶然リンコを見て、それから「おはにぽ」を見るようになった。
だから、ヌポ子の存在も知らなかった。それからは、早朝のおはにぽ、845、土日のおはにぽも見ていたが、リンコを見られて幸せだった。
いつかまた戻ってきて元気な姿を見せてほしいね。
0101名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/23(水) 23:19:42.11ID:AbmTgd9b
>>96
気になるんだw
自演は君の大好きなアナスレだおw
0102名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/27(日) 22:31:51.62ID:3v0GYhin
age
0103名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/29(火) 18:46:06.10ID:tNZgR0jB
過去の人になっちゃったね

にっちもさっちもどうにもブルドッグ

で盛り上がってた3年前が懐かしい
0104名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/04(日) 22:34:46.12ID:qBSAIg1W
今ではりんこ不足に苛まれるなんて…
0105名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/09(金) 19:33:01.60ID:to1vCrXO
りんねさま、りんこさま

りんこりんこりんこ可愛いりんこも見たい
0106名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/10(土) 22:26:06.56ID:Xnt03/VU
age
0109名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/18(日) 12:32:31.99ID:i39djtwj
リンコはこのスレみたりしないのかな。今は過疎っているけど、またいつか復帰するのを待っている人達がいるからね。
0122名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/30(金) 14:55:57.51ID:fO32Kj3c
「じゃ、皮剥いて拭いてあげちゃうね」


改めて、俺のオチンチンの先っちょに人差し指と中指を添える。グイッとやや乱暴に、その指がオチンチンの根元の方向に動いた。
「イッ イテテ!」
「え!?」
彼女は慌ててオチンチンから手を離す。そしてそーっと丁寧に、改めて指で動かしてみる。俺の敏感な部分がちょっと顔を覗かせると、皮の先はもうピンと張り詰めてしまっていた。
「あっ これって・・・えーと・・・真性ホーケイっていうんだったけ?」
コンプレックスの塊を具体的な言葉にされてしまい、俺の顔からボっと火が噴き出る。
0125名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/09(月) 11:11:29.68ID:05MpVJ+b
すっかりご無沙汰のりんこ
0127名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/13(金) 16:21:19.76ID:f9CMI+vv
りんこぉ(ヽ´ω`)
0128名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/14(土) 07:39:15.24ID:wHjeX+GW
>>126
流石にそれは情弱にも程がある
0129名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/15(日) 21:48:20.00ID:lxn3XhzL
なんでこのアナ干されたの?
0130名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/15(日) 22:31:38.46ID:mgLhOkHu
産休なんじゃないの?
地デジCMの動画見ていたら新人時代の倫子が出てきた。
岡山香川合同イベントのようで、緊張していたようだ
チャンネル順だから最初か
0131名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/16(月) 22:29:40.93ID:/nr3gId4
それにしても公式情報がないな
0136名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/26(木) 15:27:23.27ID:5eq8YCu7
本当に産休なの?
0137名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/02(木) 00:20:49.12ID:N+W6v9rx
あさひさんニュ−ス7土日のメインだってね
りんこも帰国したらNS7、NW9あたりのキャスタ−抜擢されて華々しく復帰とかないかな…
0139名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/02(木) 04:58:28.27ID:+dJbnvZg
中村慶子さんは大きなお腹でニウス読んでる
りんこはそういうことないから3Qじゃなかったかも…
0140名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/02(木) 05:30:42.48ID:zlkVv6If
>>139
でもアナ名鑑が発売された昨年11月頃には明らかに産休に入ってたと思われ
あれだけ記載が少ない女アナの場合で産休じゃない人は極々稀だし
0142名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/05(日) 10:49:32.58ID:ykdYqv4G
いずれにしても、りんこの現状が分からないから
非常に寂しいのよ…。
0145名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/06(月) 21:51:09.02ID:nmU0btTh
アナウンスルームにページが残っているから
退職とか異動とかは無いな

もし退職 or 異動なら速やかに消されるから
0146名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/06(月) 22:22:37.87ID:CwhcHRw1
異動とか激しいみたいだから、
今は何の休みか知らないが、
巻き込まれない感じだからいいのでは?
0148名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/09(木) 00:12:45.51ID:i4ctWH9F
りんこ結婚してても別に良いのだが出てこないから池田伸子に変えた。
0152名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/14(火) 22:33:44.74ID:DyuzsRAG
極めてりんこ不足…
0155名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/16(木) 15:01:15.39ID:lngLU/RM
4月からフリーの予感。
0156名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/16(木) 17:16:26.23ID:hl4iaUtB
りんこの復活はないのか。。。
0157名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/18(土) 07:22:43.96ID:r0uLw3Cb
NHK橋本奈穂子アナが休職へ 海外転勤の夫に同行
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6230477

りんこもこのケース?
0159名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/18(土) 12:20:29.05ID:1SXktCYh
たぶんそのケースだね
でも橋本さんはこうして発表されたのに
りんこはどうしてアナウンスすらなかったんだ…(´・ω・`)
0163名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/19(日) 10:21:42.36ID:KfAZMyo0
皆々様は新キャスター発表で騒いでいるがここは静かだのう
0164名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/19(日) 10:51:26.01ID:DbPg8taE
この前春秋航空日本に乗った。
スッチーが誰かに似ていると考えていたら倫子と分かった。
AK来た直後の倫子似で可愛かった。
0166名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/20(月) 16:55:37.12ID:7YEs3ka9
NHKでは2016年、
配偶者の海外勤務に伴い、
nhk職員が一緒に海外で暮らすための休職制度を制定。
「2016年、やはり海外勤務の男性会社員と結婚した上條倫子アナもこの制度を使って休職しています」
と放送関係者。
0167名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/20(月) 18:05:54.61ID:nqkN3MSd
ほんわか倫子とって旦那さん羨ましい。
倫子のおっぱい揉んでみたい。
0170名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/21(火) 17:31:20.52ID:60TKcwjv
橋本のおこぼれでようやく消息確認

橋本奈穂子>倫子 なんだねえ
0171名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/22(水) 14:37:17.92ID:89Hss1NA
倫子のための新制度制定ともいえる
0173名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/22(水) 15:02:35.95ID:G2lh0FGi
復帰待望の度合いは明らかに、

りんこ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>フグ

だな
0177名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/22(水) 21:09:53.67ID:ev18wMHf
りんこのお辞儀は育ちの良さを感じさせるよな
NHKの女子アナの中でも1番じゃね
0178名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/22(水) 21:13:04.13ID:G2lh0FGi
新制度行使第1号がりんこ・第2号がフグだから、明らかにりんこの為の制度
0179名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/22(水) 21:50:56.41ID:2cNSyNat
石*^∀゚)< シンガポールいきたいんですが
NHK <いまの規定じゃやめるしかないな
石*T Д T)<わかりました、やめます
(陶´・ω・`)<わたしも海外に旦那とついていきたい
NHK<産休使って!

NHK<でも、こりゃいい制度じゃないなあ

NHK<新しく海外同伴認めたよ!つかいたい人いる?

ノリ*‘-‘リ ノシ<私いきます!
フグ ゜ ◎ ゜) ノシ< 私もいきます!

めでたしめでたし
0181名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/27(月) 16:45:52.81ID:GF6kVIh9
ぬぽこの妹分だったもんね
ぬぽこが街中で誰かとケンカしそうになったら、なだめるのがりんこの役目
0182名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/28(火) 15:50:05.23ID:s48ti3K0
普通に
りんこ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>橋本
0188名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/28(火) 21:00:37.99ID:xkRvRrqn
橋本を除くアナのアンチ=橋本ヲタ
0189名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/28(火) 22:17:03.37ID:CvdR5vWU
またおはにぽリンコの笑顔に癒されたい
0192名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/01(水) 22:30:48.21ID:tSqx64Ju
>>189-190
同感。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況