X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント315KB
【あさイチ】有働由美子 その14【100年インタビュー】©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさんといっしょ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/27(火) 18:34:31.62ID:iseZ7pJJ
有働由美子アナウンサーを応援するスレッドです。

公式プロフィール
http://cgi4.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=89

あさイチブログ
http://www.nhk.or.jp/asaichi-blog/100/

出演番組
あさイチ 月〜金 8:15〜9:54
http://www.nhk.or.jp/asaichi/
100年インタビュー(プレミアム8)
http://www.nhk.or.jp/hyakunen-i/
真田丸
http://www.nhk.or.jp/sanadamaru/

前スレ
【あさイチ】有働由美子 その13【100年インタビュー】
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1410865857/
0802名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/16(月) 17:53:53.30ID:sGKR1ImB
>>801
この書き込み、アウト。
捕まるからな!
0808名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/19(木) 22:29:36.14ID:u5MQOKju
現在、有働ロスの真っ最中…
0809名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/19(木) 23:07:09.20ID:Zh3SgfZq
博多さんたち、さすがは手練のお笑い、うまいこと引き継いだね 
新しいアナもいい具合に天然で面白い 
あれなら有働さんも安心して次の道に進めるね
0810名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/20(金) 07:37:45.47ID:WRdM4baK
有働アナのこと知りたいが何処にいくといいの?
0811名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/20(金) 12:23:20.14ID:CWfJ8Tk9
これから退職まえに収録したものも含め結構放送あるみたい。BSがメインみたいだけど。
国谷裕子みたいな硬派なキャスターというかジャーナリスト目指してるのかな。そうすると民放のバラエティー番組にはまず出ないだろうね。
0813名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/21(土) 16:47:04.67ID:ZjGnMA/A
フジに逝きそうだよ
0814名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/21(土) 16:55:43.23ID:20kGu6/B
NHKやめるとなぜかみんなフジだよな
0815名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/21(土) 17:54:27.68ID:WxMNlVv9
別に悪い事したわけじゃないんだから流刑地みたいなフジに行く必要ないだろw
0818名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/22(日) 10:30:21.87ID:deAQP8O8
>>817
であれば、貴様がこのスレから、もっと言うならこの世から
消えて無くなるだけだぜ、低俗セクースよw
0821名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/25(水) 20:05:12.55ID:7UtVENvG
>>819-820
ナマポニートの低俗セクース、乙w
0825名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/26(木) 09:34:12.75ID:jYhqFvdt
マツコも、誰かに薦められて
事務所なしから
この事務所に所属したんだよな。
0830名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/26(木) 21:53:43.47ID:jYhqFvdt
事務所が公式発表。
サイトが繋がりにくい(^^;)
0832名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 22:26:16.16ID:L+B0Cd77
三昧の再放送あるね

5/1 8:05〜
もう一度聴きたい!今日は一日“失恋ソング”三昧2018

5/2 8:05〜
もう一度聴きたい!今日は一日“失恋ソング”三昧2018
0833名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/28(土) 14:02:28.75ID:4qMtX2jk
有働由美子アナ NHKアナウンス室の“女帝”と対立か
http://www.zakzak.co.jp/ent/news/180428/ent1804286540-n1.html

>この有働アナの活躍に違和感を持ち、壁になっているのがアナウンス室専任部長の上田早苗アナ(54才)です。
0835名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/30(月) 09:26:12.27ID:mH3v8UJV
NHKを退職したのにまだ出てる有働ってなんなの?
0837名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/30(月) 19:50:35.25ID:+5eohjuP
今朝の発達障害の特番に有働さんがチラッとVTR出演していたが、これがジャーナリストとしての初仕事なのか?
0838名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/30(月) 22:06:54.14ID:niYWnF6n
20時からBS1の松井秀喜の番組にも出ていた。
0839名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/30(月) 23:11:01.13ID:wrQivxx+
有働、スイングもキャッチボールもウマかった。
野球選手と付き合ったことあるのか?
0840名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/30(月) 23:12:16.11ID:toS1AL++
NHK板の三大荒らし、雪見オナニーことYou Give Me All I Need(春日井の実況キチガイデブ)
http://q2.upup.be/f/r/Vr0aVgdviU.jpg

2018/04/01(260件)6位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180401/Q2tFdytQbnc.html
2018/04/02(331件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180402/d2lCdnlSUEM.html
2018/04/03(346件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180403/MThsa3VZS0o.html
2018/04/04(330件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180404/QW9sSmNvY0E.html
2018/04/05(315件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180405/ZjN1TzFvcE8.html
2018/04/06(268件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180406/WDI5YXRlR0o.html
2018/04/07(365件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180407/cDNWRmRrSFQ.html
2018/04/08(230件)4位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180408/dk9FUVhHbVg.html
2018/04/09(374件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180409/QzJGVWpMeC8.html
2018/04/10(280件)3位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180410/Qy9uS3o3NDg.html
0841名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/30(月) 23:15:17.52ID:tMPsH5+1
>>837
あのVTRは、NHKにいた頃にロケしたと思う。
「あさイチ」で発達障害を前々から取り上げてるからね。
0842名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/01(火) 00:09:06.84ID:fu2L1OHm
村田兆治とキャッチボールしたこともあるし 阪神の寮や星野仙一監督の
自宅マンションに泊まり込み取材とか 
NHKスポーツといえば有働と言われた時代もあった
0843名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/01(火) 00:11:19.41ID:fu2L1OHm
当時は生涯スポーツジャーナリスト宣言とかもしたし
記者でNHKに入ったのに夢にも思っていなかったアナウンサーに
0844名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/01(火) 08:34:42.91ID:UMuD+Cqb
高校球児に胴上げされた事もあったね
0845名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/01(火) 11:17:49.67ID:hscXBjpK
>>839
石井琢朗・・・ いやなんでもない
0846名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/04(金) 15:48:54.85ID:rZcMhD17
有働が消えて清々した
0847名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/04(金) 22:04:54.46ID:w4NgzzL4
このババァはこの世から消えて欲しい
0851名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/09(水) 17:12:18.24ID:PZJ5ldiq
結婚も出来なかったババァがワロタ!!
このババァのゴールは介護付有料老人ホーム
0860名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/12(土) 22:43:05.81ID:fwZznlJr
松井との100年インタビュー見たけど
インタビュアーとしての力量は他のどの人より
頭2つぐらい抜けてるよ

今後、ゲスイ民放バラエティーに出て、安売りしないで欲しいね
0862名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/13(日) 11:24:55.15ID:dl45WJOi
>>861
ストーカー予備軍のお前は
運営に通報しよっか?
0867名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/13(日) 20:42:07.02ID:dl45WJOi
>>866
脅迫書き込み
通報したから(。-∀-)ノシ
0869名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/17(木) 18:55:29.16ID:1yUTvuJE
近江の通勤姿の写真がいくつかの週刊誌に掲載されてるけど
普通に徒歩通勤なんだな 前任の有働はハイヤーでお出迎えだったのに
いやそんな早朝出勤でもない、始発前でもないのにハイヤーの有働が異例だっただけか
始発前出勤のおはよう日本組でもタクシーが限度だもんなぁ
0871名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/19(土) 11:46:23.70ID:F+8h7UHM
51名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/19(土) 11:44:32.76ID:AeFPElqv
NHK前会長の退任式の時、一緒に収まる写真で明らかに会長を馬鹿にした
ような笑い顔でスマフォをいじりながら写真に収まっていた有働豚。

週刊誌等によればNHKの追い出し退社に際して、職場のまともな送迎会が無かったとかwww
現場日のさばってお局だの女帝だの言われたが、職場同僚はチャンと人間を見ていたようだ。
0872名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/19(土) 12:24:06.88ID:WWYu4F/j
>>871
前会長って籾井でしょ?
あんなアベの太鼓持ちなんかバカにされて当然よw
0873名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/19(土) 12:28:43.02ID:F0LrOfSZ
  ★★★根税制による格差解消は、赤犬▲を根絶しユダヤ支配を永遠に終わらせる為の決め手である▲。★★★

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額▲148万▲円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/stu▲dy/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0875名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/20(日) 23:30:38.64ID:Zq0Lv35E
民放初出演のコメント。違和感もあるでしょうが、見てやって下さい。は、博多大吉さんのあさイチ第一声に合わしたのね。
0877名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/27(日) 14:02:20.09ID:WIQQqPXn
>>871
有働由美子(49)アナの2018.3退職理由は、アナウンス室専任部長上田早苗(54)
アナとの対立が一因だったのか?
上田早苗アナウンス室専任部長と泉谷八千代(59)アナウンス室長の
どちらが、2018.3時点の有働由美子アナの上司だったの?、
有働由美子アナ NHKアナウンス室の“女帝”と対立か  2018年04月28日
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12180-669988/
0879名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/29(火) 08:50:42.60ID:mvooDigi
部長(本物の部の長) 統括部長(部門の統括) 専任部長(部門の専門)
課の無い部の課長相当 課長代理相当みたいなもんか
0880名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/30(水) 03:42:20.95ID:8ZfsP6mK
専任がつくと部下がいない部長じゃないかな
ラインの部長ではないという意味
複数いる場合もある
0882名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/31(木) 19:45:02.96ID:EqfaN/aI
有働さんは今のあさイチどう見てるんだろう
0884名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/01(金) 01:17:13.74ID:ZMSUYkTT
多年nhkに居座って実力も無くNY5年でも英語まるでダメダメな、自称大卒裏口のワキガウンこ有〇wwwwwwww

お局だの何だの書いて、職場は離職転職でもまともな送迎無しwwwwwww



人格や能力が滲み出る、局で後輩苛めやエライさんの枕豚営業で策略ばかりだった有●の惨めな最期wwwwww  コネカネで無理矢理他局でフランス報道などやるが
美術館始め、最も似合わない人間が浮きまくる恥かしさ、みっともなさwwwwww 夏場で腋臭も全開wwwwww
0885名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/02(土) 10:38:49.88ID:rAetF8Au
祝認知症ババァ介護付有料老人ホーム入居
0886名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/02(土) 13:40:30.46ID:zctHV7DF
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/06/02/kiji/20180602s00041000065000c.html
有働アナ 15日に文化放送で生トーク、NHK退局後民放ラジオ初登場

3月末にNHKを退局した有働由美子アナウンサー(49)が
15日に文化放送「大竹まことゴールデンラジオ!」(月?金曜後1・00)に生出演する。

NHK退局後、民放ラジオへの出演は初めて。
番組パーソナリティーの大竹まこと(68)とパートナーの室井佑月(48)と親交が深く、
2人がそろってNHK「あさイチ」にゲスト出演したこともあることから出演が決定。
フリーになった心境や今後の活動などについて話す予定だ。

[ 2018年6月2日 05:50 ]
0887名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/02(土) 19:01:58.55ID:6s89eBky
日テレの番組はMCじゃないのか
0888名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/02(土) 19:06:03.03ID:wIlUy/Ef
有働由美子は今、日テレ
0889名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/02(土) 19:07:06.80ID:6s89eBky
日テレの番組で有働さんに付いたディレクターがwikiで有働さんのことを知らべたとは発言w
0891名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/02(土) 21:48:06.60ID:rAetF8Au
>>890のご逝去を祝し謹んでお慶び申し上げます
0892名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/04(月) 12:10:03.87ID:10GODM2K
日テレの番組で
車から有働さんが降りる前から
カメラ撮影してることに
びっくりしていたのだが、
「鶴瓶の家族に乾杯」見てないのかな?
0893名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/04(月) 12:18:35.29ID:DWHtFvrk
ルーブル美術館て金はらえば貸し切りできるんだな
いったいいくら払ったんだろう 有働さん天狗になりそう
0895名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/04(月) 16:52:30.11ID:10GODM2K
7月7日、
欽ちゃんの番組に出演。
0897名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/04(月) 19:24:03.62ID:Br2RZTlq
有働さんが降りてからあさイチはモーニングショーに負けた
0900名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/06/04(月) 19:27:50.35ID:2qS2PBzF
      (6 lゝ、_ .ノ ヽ、__ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況