X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント368KB

NHK紅白歌合戦 総合スレッド 第33回 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/04(火) 20:11:41.67ID:Rea/8Mr4
NHK紅白歌合戦について語るスレッドです。

NHK紅白歌合戦公式HP
http://www1.nhk.or.jp/kouhaku/
紅白Twitter
https://twitter.com/nhk_kouhaku
紅白歌合戦ヒストリー
http://www1.nhk.or.jp/kouhaku/history/list.html
NHK紅白歌合戦-wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/NHK%E7%B4%85%E7%99%BD%E6%AD%8C%E5%90%88%E6%88%A6
前スレ
NHK紅白歌合戦 総合スレッド 第32回
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1471174389/
0900名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/23(水) 20:19:32.49ID:HT0JWPNE
直前予想

SMAP・・・5人の仲違いが原因だから難しそう、メリーが許すかどうかも
安室奈美恵・・・こちらも出なさそうだけど中継なら少し可能性ありかも
Mr.Children・・・出るかもしれないけど後期の朝ドラだと出るの今年?来年?
ピコ太郎・・・当確間違いなし
桐谷健太・・・これは間違いなく出る
RADWIMPS・・・テレビに出ない人達だから五分五分 BUMPみたいに出る?
PERFECT HUMAN・・・呼ばれれば間違いなく出る
宇多田ヒカル・・・SONGSに出たから可能性はあり ロンドンから中継?
KinKi Kids・・・20周年だからSMAPの代わりに出場するかも
ももいろクローバー・・・朝ドラにメンバー出演&同じ事務所の柴咲大河で復活かも
欅坂・・・AKB枠はAKB、乃木坂までが精いっぱいかな
BABYMETAL・・・日本での人気はイマイチだけど可能性は十分ある
水前寺清子・・・熊本地震枠で復活の可能性大
0901名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/23(水) 20:22:06.40ID:jy+FTneJ
NOKKOは?
0902名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/23(水) 20:29:57.14ID:4whQt899
PERFECT HUMAN・・・呼ばれれば間違いなく出る


↑当たり前のことを書いて何が楽しいのだろう
0904名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/23(水) 21:19:40.92ID:5EcwYbYs
NHKのオリンピックテーマ曲を引き受けといて、紅白辞退するなんて非常識じゃないかと思う。
0905名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/23(水) 21:21:50.38ID:o0UgPgI5
>>879
島津亜矢 鉄板だよ。演歌枠で一番鉄板だよ。
島津のファンでもないし事務所も小さが。歌唱力はトップだな。
NHKも昨年を見ているからね。
0907名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/23(水) 21:23:58.99ID:4whQt899
しかも熊本出身だしな
石川さゆり、島津亜矢と熊本出身が2人もいるのに
水前寺の出る幕なんてないってw
0908名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/23(水) 21:34:18.46ID:4whQt899
>>904
1992夏 × 寺田恵子
1994冬 × 高橋真梨子
1996夏 × 大黒摩季
1998冬 × F-BLOOD(藤井フミヤ、藤井尚之)
2000夏 × ZARD
2002冬 × MISIA
2004夏 ○ ゆず
2006冬 ○ 平原綾香
2008夏 ○ Mr.Children
2010冬 ○ L'Arc~en~Ciel
2012夏 ○ いきものがかり
2014冬 ○ コブクロ
2016夏 × 安室奈美恵

こうなるのかw
0909名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/23(水) 21:44:23.59ID:bBOHvc39
和田アキ子、ついに『紅白』落選へ! 「出場40回」の大記録達成できず?

 長年、“不要論”がささやかれてきた和田アキ子が、ついに『NHK紅白歌合戦』から落選するという。数年前からNHKサイドは「今年で最後」と通達してきたが、2016年、ようやく引導を渡す運びとなったようだ。

 和田はここ数年、テレビで見せる横柄な態度により、「嫌われ女性タレント」の筆頭格的存在だった。そして『紅白』に関しても、毎年ネット上では「ヒット曲もないのに、なぜ出場できるのか?」「もう出さないでほしい」といった批判が噴出し続けてきた。

「1970年に『紅白』初出場を果たした和田は、途中数年のブランクこそありながらも、30年連続出場記録をキープしている。しかし、数年ほど前から、NHK側は、和田や所属のホリプロに対して『今年で最後』と通達。
特に昨年の出場は危ぶまれていましたが、同じ事務所の後輩である綾瀬はるかが紅組司会になったことで、バーターとして出場が決まったそう。
今年も、同事務所の鈴木亮平が、再来年の大河ドラマ主演に決定したことや、出場40回の節目だからといった理由を武器に、事務所側は和田を出場させようとしていたかもしれませんが、結果的にNHK側が『落選』を押し切ることに成功したといいます」(テレビ局関係者)

 それ以前に、NHKにとって、和田は「TBSの人」というイメージが強かったという。

「例えば和田は、NHKの看板音楽番組『NHKのど自慢』の裏で、長年『アッコにおまかせ!』(TBS系)に出演していますし、また過去には、大みそかに、TBS『輝く!日本レコード大賞』の司会を務めたこともありました。
そういった背景もあり、NHKは和田の出場を見送ったとみられています」(同)

 なお、今年の出場者は「このままいけば、明日11月24日には発表される予定です。
もはや和田やホリプロにも、落選を覆す“ウルトラC”はないはずですが、発表が遅れれば、何かしらの動きがあるかもしれません」(スポーツ紙記者)という。

 今年は細川たかしが、出場者発表の直前になって「卒業宣言」を行ったが、和田はそのタイミングも逸してしまったようだ。この土壇場でも、何らかの策略を画策しているのだろうか。

http://www.cyzowoman.com/2016/11/post_120696_1.html
0910名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/23(水) 22:02:43.57ID:Qc1cbCkc
白組今年出ないであろう人
X JAPAN、ゲス極、マッチ、SMAP、バンプ、福山、細川、森
高齢の美輪明宏も出ないかも
となると初・再出場はかなり多いな
AAAは出るなら確実に白に回されるだろう
0911名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/23(水) 22:34:07.04ID:fLLX83BV
>>900,905,907
八代亜紀は?
あと、森高千里も。
水前寺清子か八代亜紀が出られない時の保険は原田悠里で。
>>908追加
1988夏 × 浜田麻里
1992冬は失念。
0912名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/23(水) 22:46:40.84ID:4whQt899
>>911
ですから、熊本出身は石川さゆりと島津亜矢でもう十分なんで
水前寺だの森高だの八代だのが出る幕ないって何度言えば分かるのさ
0913名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/23(水) 22:50:34.06ID:jy+FTneJ
NOKKOは?
0914名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/23(水) 22:53:17.25ID:4whQt899
>>913
PPAPを歌うらしいよ
0917名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/23(水) 23:14:27.59ID:4whQt899
>>916
ありえん
なんで若いのを外してまでBBAを入れなきゃならんのだ
頭おかしすぎる
まあ島津も若いとは言えないが・・・
0918名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/23(水) 23:28:16.82ID:BsO/q++a
オリエンタルラジオが急遽企画枠から歌手として出場なら、だれかの欠場の穴埋めってこと?だれだろう
そしたら安室奈美恵が欠場した場合の席埋めるのは誰になるん?
0919名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/23(水) 23:35:09.57ID:4whQt899
>>918
福山かな
0920名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/23(水) 23:38:27.33ID:Us6KEt47
熊本地震が石川さゆりや島津亜矢なら台風10号は福田こうへい(岩手出身)とあと誰?
北海道出身の細川たかしが“卒業”した事で他の同郷の歌手を探すも微妙なのしか思い浮かばんのだが…。
0921名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/23(水) 23:40:18.91ID:4whQt899
つーか台風ごときでいちいち枠つくんねーから
0923名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/23(水) 23:50:45.29ID:4whQt899
福岡なら松田聖子とか椎名林檎とかいっぱいいるだろw
0924名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/23(水) 23:55:54.41ID:Us6KEt47
>>921
豪雨により30人近く亡くなった上国内の食糧事情にも重大な影響を与えた以上はスルーする訳にはいかねぇだろ。
0929名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/24(木) 00:42:31.64ID:53vTsTN1
>>904
それはNHKの交渉力の話でしょ
0930名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/24(木) 01:32:51.86ID:H6pzB04T
今日が出演者の発表?

BABYMETALが出るか気になるわ
0931名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/24(木) 01:37:56.15ID:fhFbLH0D
欅坂、明日さんま紅白出るのに
その前に駄目でしたってなったら
オタはきついだろうなぁ
0932名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/24(木) 02:34:47.77ID:uBDUgPil
演歌歌手予想

【白組】五木◎ 氷川◎ 山内◎ 三山◎ 福田△ 美輪△ 美川△
【紅組】石川◎ 坂本◎ 水森◎ 市川◎ 小林◎ 天童〇 島津〇 水前寺△ 伍代△ 藤△ 八代△

ポップス歌手予想

【白組】嵐◎ TOKIO◎ 星野源◎ ゆず◎ RADWIMPS◎ 桐谷◎ RADIO FISH◎ ピコ太郎◎ 郷〇 AAA〇 福山〇 
    徳永英明〇 関ジャニ∞〇 Sexy Zone〇 Kinki Kids〇 ゴールデンボンバー△ Mr.Children△ T.M.Revolution△    
【紅組】Perfume◎ 西野カナ◎ いきものがかり◎ AKB48◎  miwa◎ 松田聖子◎ BABYMETAL〇 大原櫻子〇 AI〇
    欅坂46△ 安室奈美恵△ 宇多田ヒカル△ 森高△

こんな感じで予想してみた 
    
0933名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/24(木) 02:46:38.67ID:uBDUgPil
>>932 忘れてたので追加

椎名林檎〇 乃木坂46〇 BABYMETAL〇
0934名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/24(木) 03:16:23.91ID:G69OX8fC
大物は出ないみたいだな
0935名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/24(木) 04:02:30.18ID:4W6ouZay
<出場者予想>
・SMAPや安室、宇多田といった名前はなし。
→NHKからは「現状でも出演交渉を続けている」と悪あがきコメントあり。

・金爆の代わりに氣志團がサプライズ復帰出場。
→「DJ OZMAとは別人」とのアナウンスあり。

・和田アキ子は落選。「来年以降、40回目の出場ができるように精進する」との
 本人コメントが発表される。
→陰で本人は大荒れ、暴れる姿が文春に報じられる
0936名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/24(木) 04:27:23.79ID:eE+YYYb2
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161123-00000156-spnannex-ent
和田アキ子 紅白落選!最多39回出場の“顔”今年は見られず

和田の落選が決まった模様
細川といい今年のNHKはなかなかいい仕事するな
KinKi Kidsも初選出でメドレー披露の話も出てるから、2年前の嵐と同じで白組みのトリかな?
SMAPは当然のことながら落選
スマスマも視聴率悪いし、ギスギスしたおっさんグループ見て大晦日越したくないもんね
0937名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/24(木) 04:48:06.02ID:MDh95LtV
>>924
あのな、紅白は阪神大震災でさえ特に枠は作ってないんだよ
0938名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/24(木) 04:50:30.84ID:MDh95LtV
>>935
>DJ OZMAとは別人

綾小路翔ってことか?wwww
0940名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/24(木) 04:54:42.92ID:eE+YYYb2
PUFFYも20周年枠で初だと
今更?て気がしないでもないが、まぁ20周年てことなんだろ
アジアの純真でも歌うんか?
知名度高いのこれくらいしかないもんな
0941名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/24(木) 04:59:59.21ID:BsRKz+47
KinKi Kids紅白初出場へ 20周年ついに
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161124-01742259-nksports-ent

PUFFYが念願の紅白歌合戦へ 20周年で初出場
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161124-01742261-nksports-ent

宇多田ヒカルが初紅白!海外からの中継出演へ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161124-01742271-nksports-ent

和田アキ子が紅白逃す 通算40度目の出場叶わず
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161124-01742288-nksports-ent
0942名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/24(木) 05:16:18.39ID:JbDTuS2U
いやPUFFY知名度高いヒット曲自体はいっぱいあるでしょ
渚にまつわるエトセトラとかこれが私の生きる道とか愛のしるしとか、
知らないならその当時そんなにテレビ見てなかったんだなとしか
0943名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/24(木) 05:17:10.15ID:eE+YYYb2
和田が落選てことは天敵の小林幸子は選ばれそうだな
案外それで揉めて小林の方を採ったのかも
0944名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/24(木) 05:17:32.99ID:MDh95LtV
これだけ容赦なく入れ替えしてるってことは
aiko復帰もあるかもな
0945名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/24(木) 05:21:00.79ID:MDh95LtV
TMRは今年も副音声やるのかな?
PUFFYのときに何もコメントできないんじゃ?w
0946名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/24(木) 05:21:38.69ID:mc3DAcrG
NHK紅白 きょう出場歌手発表
https://pbs.twimg.com/media/Cx9WJVRUcAAetPr.jpg

   彡 ⌒ ミ
   ( ´・ω・) 今日か
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0947名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/24(木) 05:25:48.62ID:MDh95LtV
PUFFYが選ばれたなら森高の可能性はほぼ消滅したな
0950名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/24(木) 05:58:46.54ID:MDh95LtV
「楽曲提供での参戦」ってなんだよw
要は松田聖子のバックでピアノ弾くだけだろ?w
0951名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/24(木) 06:06:45.72ID:xBJPYsb3
>>946
不出場:SMAP、安室奈美恵
出場目玉:KinKi Kids、宇多田ヒカル
0953名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/24(木) 06:12:08.07ID:MDh95LtV
三山たかし、福田こうへい、市川由紀乃・・・
ベテラン演歌勢が高齢化してから、慌てて若返りを急ぎ始めたって印象だね
山本譲二、尾形大作、香田晋が順調に育っていればこんなごり押ししなくても済んだのに

多分こいつら国民的なヒット曲ないから数年で消えるよ
そのうち紅白で演歌を歌うのは氷川きよしと坂本冬美だけって時代が来るかも
いや、氷川も坂本もポップス歌った経験あるから
その頃には普通にポップス歌ってるかも?w
0954名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/24(木) 06:15:03.89ID:MDh95LtV
まー今の若い人には中島みゆきも演歌に聞こえるらしいから
氷川や坂本がポップス歌っても演歌って言われるんだろうけどねw

古い話だけど、森進一が大瀧詠一を歌っても演歌って言われたくらいだから
氷川や坂本は何を歌っても演歌なんだろうと思うw
0957名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/24(木) 06:22:27.22ID:MDh95LtV
>>955
レコ大はデビュー年にも優秀アルバム賞か何か受賞してる
そのときと同じでレコード会社の人が出席するだけで本人は出ないだろ
0958名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/24(木) 06:23:39.93ID:MDh95LtV
>>956
本命 嵐vs聖子
対抗 嵐vs石川
大穴 嵐vs林檎
0960名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/24(木) 06:28:46.81ID:MDh95LtV
>>959
中越地震の年は幸子がトリだったから
その事例に倣うなら石川
0961名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/24(木) 06:37:03.45ID:MDh95LtV
本命 嵐vs聖子 with YOSHIKI
対抗 嵐vs石川 with 熊本地震
大穴 嵐vs林檎 with 五輪
0963名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/24(木) 06:39:59.52ID:lTkTMGdi
>>904
となると、レジェンド枠候補に1996夏の大黒摩季?
あと、レジェンド枠で考えられるのは広瀬香美等。
PUFFYは確定だし。
>>910
バンプが出ないのならNHKタイアップで出られそうなのは椎名林檎やいきものがかり位か。
セクゾンも忍たま主題歌から外れたし。
>>920,944
北海道だとセクゾンと並ぶポニーキャニオン枠維持でGLAYは無理?
北海道は日ハムや北海道新幹線開通等話題は多いが。
ポニーキャニオン枠維持なら聲の形次第でaikoも。
0964名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/24(木) 06:42:26.18ID:MDh95LtV
枠維持とかいう発想で予想すると九分九厘はずれます
0965名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/24(木) 06:46:02.54ID:dXBNgJlq
トリは嵐いきものじゃないか?
数字を勘案したらこの2つでないと若い世代がついてこなくなる
0967名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/24(木) 06:58:24.78ID:dXBNgJlq
なんか復活多数でかなり異色、それもSONGS的な要素よりポップジャム時代もう一度みたいな紅白になりそうだ
ポップジャムを知らないで出てきた歌手ってmiwa、乃木坂ぐらいか?
0968名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/24(木) 06:59:27.47ID:/YEWIPoo
北海道出身の中島みゆきの復帰 松山千春の初出場
0969名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/24(木) 07:00:38.23ID:25gMy0ag
       
【テレビ】紅白の目玉に安室奈美恵と宇多田ヒカルの2大歌姫出演を狙うNHK…「安室奈美恵の出場の可能性は低い」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1479757999/

◆紅白、目玉は宇多田ヒカルの異例VTR出演!? 安室奈美恵の2大歌姫出演を狙うが…

大みそかに生放送される「第67回紅白歌合戦」の司会者が、白組は嵐の相葉雅紀(33)、紅組は女優の有村架純(23)に決まったが、
出場歌手も最終交渉の段階に入っているという。

「SMAPが生で出演するとなれば、NHKとしても万々歳なのですが、残念ながら可能性はほとんどないようです。
次の目玉として狙っているのは2大歌姫の安室奈美恵さんと宇多田ヒカルさんです。
安室さんはリオ五輪のテーマソングを、宇多田さんは朝ドラ『とと姉ちゃん』の主題歌を歌っているだけに、
NHKとしてはどうしても出てほしいところなんですが」(NHK関係者)

安室というと、かつては「紅白」の常連だったが、2003年を最後に出演していない。
また宇多田にいたっては一度も出演がかなっていない。

「安室さんは現在はライブを中心に活動しており、ライブ以外で生歌を披露するのはファンに失礼だという考えがあるようで、
今回も出場の可能性は低いようです。
一方、宇多田さんは、生ではなく異例のVTR出演の可能性なら出てきたようです」(NHK関係者)

http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20161120/enn1611201000007-n1.htm
                           
0970名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/24(木) 07:00:57.18ID:Xi1Uz7PA
YOSHIKIがX JAPANじゃなくソロで出場するんならNOKKOもソロで出て欲しいよ。
レベッカだけじゃなくソロでもヒット曲あるし。

昨年のレベッカ出演時の視聴率も高かったしね。
あとはPUFFYのバックで奥田民生がアコギ弾いて欲しい。
0972名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/24(木) 07:05:38.31ID:dXBNgJlq
地震国日本に於いて熊本クラスでそこまで肩入れする意味あるの?
地震来ない県は0なんだぞ
東日本とは規模が違いすぎ
今週毎朝地震来てる福島やでかかった鳥取はどうなるのかね?
さらにあと1ヶ月でそれ以外の地域ででかい地震来たらどうするんだ?
0973名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/24(木) 07:06:59.82ID:/7Miwdv0
これが紅白の力、NHKの力。結局は大物を集められない
0974名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/24(木) 07:12:17.19ID:wFmnp0RY
大物はNHKホールには来ない
NHKホールに来るのは小物だけ
0975名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/24(木) 07:14:04.04ID:vOZ/AU31
宇多田が出場なら、とと姉の主要キャストも出演決定だね。高畑は審査員かも。
0976名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/24(木) 07:16:26.59ID:Xi1Uz7PA
アキオも落選だし、今年はかなり様変わりした紅白が見れそうだな。
水前寺清子が出るんなら365歩のマーチより、ありがとう歌って欲しいわ。

大黒摩季も復帰組かな?ジャニーズはTOKIO、Sexy Zone、関ジャニ∞はいらんな。
SMAPは無理か?フジでスマスマって報道あったけど、フジはライジンだろ。
なんだかんだで紅白トリで有終の美飾るんじゃね?
0979名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/24(木) 08:11:01.10ID:iGqnY8C+
>>974
3500人しか入らない小さなホールだからしょうがない
0980名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/24(木) 08:11:48.63ID:eA03Qi7f
紅白がもっとガチの歌番組なら断る人も少なかったんだろうか
0981名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/24(木) 08:14:02.99ID:iGqnY8C+
>>975
和田落選だからホリプロからほ誰もでないだろ
0982名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/24(木) 08:16:43.04ID:lwkb+JLs
パフィーは意外だった
やはりSMAPと安室は無理だったなあ
0983名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/24(木) 08:19:41.11ID:ix1rePZt
ギャラが高くて経費がかかる番組は
ベテランが斬られる傾向。
和田さんはBSジャパンの何かの歌番組の
審査員にでてたね。こんな仕事引きうけて驚いたが。
アッコにおまかせもやばいかも。
0984名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/24(木) 08:33:31.32ID:R4OwyZN7
今の状況を例えると、
会社の忘年会に小うるさい部長が都合で来なくて
社員連中はいっそ来なくていいからこのまま宴を始めようとしてるのに
部長と懇意の社長が「まあまあ、もう少し待ちたまえ」と必死になだめてる状況か
0985名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/24(木) 08:44:17.56ID:mp0VKndy
隠し玉は大竹しのぶ キリッ
だからさんま紅白なのね、ってわかりにくいし本当に目玉のひとつと思ってるのか?
0986名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/24(木) 09:46:59.68ID:0099jGsq
でも思ったよりいい感じなんじゃないの
SMAPはどうなるか知らんが、それなりに見応えありそう
0988名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/24(木) 10:24:04.36ID:bY/Yx6J+
>>963
aiko復帰だとさとう明が発狂してしまう

本日出場者発表なので過去スレから再掲載

768 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2015/11/10(火) 13:25:05.34 ID:MGnfPr4+
>>763
おいおい糞ツチヤにマジレスすんなよwこいつがaikoの出演したSONGSの実況で基地外丸出しの書き込みをしたから
それを見ていたNHKの中の人がaikoを紅白落選にしたんだぞ
後は明さん名義でNW9気象予報士井田さんのスレでも矢田亜希子と同学年がどうのとか言って荒らしたりガラケー()でキリ番GET荒らししてるのもこいつ
0989名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/24(木) 10:30:56.59ID:Xi1Uz7PA
大竹しのぶがかくし玉とかw 

普通に大黒摩季に頼めばいいだろ。和田アキ子が落選で風通し良くなったのに何故愚行をおかすのか。
0991名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/24(木) 10:58:19.30ID:Xi1Uz7PA
女優兼歌手枠なら柴咲コウか薬師丸ひろ子が妥当だと思うが?
柴咲コウは普通に選出されるのかね?

大竹しのぶはSongsに出たらしいけど持ち歌ないだろ。こういう人選白けるからホントやめてほしいわ。
0992名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/24(木) 11:00:00.74ID:rIN9UkIY
>>959
天城と津軽はカラオケで人気があるよ
DAMの週間ベスト50に入ったりしてる
まあだからその2曲しか歌わせてもらえないんだけど

和田の曲はカラオケでも人気はない
0993名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/24(木) 11:03:00.01ID:q56rLw4x
石川さゆり、今年のネタは天城と津軽どっちだっけ?
ってこと言われる時点で老害だ
0999名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/24(木) 11:33:32.02ID:82OOMhTL
>>990
ミュージカル女優だって知らないの?
1000名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/24(木) 11:34:00.56ID:82OOMhTL
♪1000の風になって
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況