X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント355KB
【美しく】 森花子アナ Part9 【ギュギュッと】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/20(木) 22:24:40.61ID:d54xOYTP
前スレ
甲府放送局 森花子アナ Part4
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1275536449/
【ギュギュッと】 森花子アナ Part6 【オリエント】
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1429267831/
【ギュギュッと】 森花子アナ Part7 【不笑】
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1442439575/
【ギュギュッと】 森花子アナ Part8 【パン線】
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1455140471/
【リオからも】 森花子アナ Part9 【ギュギュッと】
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1467154845/
水戸放送局 森花子アナ Part5
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1373729661/
0853名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/25(日) 11:21:40.02ID:FZl4VG1D
>>851,>>852
わくまゆと近江にケツバットをしたいと思った阿部渉。

森花子には竹刀でボコボコにされそうだから…
手を出せない阿部渉であったwww
0854名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/25(日) 14:23:08.30ID:dlJEwxM8
>>846
そんな平和なクリスマスも今日で終わり
明日からはまた・・・

その後の正月休みに期待しましょう
0856名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/26(月) 06:35:21.77ID:XRwVCMOa
どんなに寒くてもにこやかな酒井さんの直後に出てくるとこの人の仏頂面が一際際立つ
体鍛えてるんだったらこの人が外に出ればいいのに
0859名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/26(月) 08:23:18.40ID:6o1dieLQ
今朝の実況より転載


206 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2016/12/26(月) 06:33:58.99 ID:D29FDI/4 [4/11]
http://i.imgur.com/Li1S2kk.jpg

240 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2016/12/26(月) 06:35:35.63 ID:Y9Y9SmqH [1/5]
http://jlab.fam.cx/jlab-start-c/s/strt-c1482701702642.jpg

260 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2016/12/26(月) 06:36:42.32 ID:D29FDI/4 [6/11]
http://i.imgur.com/MSCagyo.gif


http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1482700365-0300-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1482700365-0300-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1482700365-0408-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1482700365-0408-002.jpg
0860名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/26(月) 08:42:44.91ID:7Lwc6z6X
今朝の衣装姿を見て、妊娠してないのがハッキリした
0862名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/26(月) 11:08:20.98ID:8hQcjD09
从・-・ハナ < わくちゃん、おうみちゃん、お正月はどうするの?

川*^∀゚)ノ < うん、あたしは実家で家族とゆっくりする予定だよ。
从ο・ゥ・ミノ < 私も実家でまったり三昧ですねー。
 阿部渉 < 俺は森とニューイヤー合体したいなグフフ。


お互い子供がいる身分でしょうがっ!!!!
从#・-・ハナ =●)))☆('A`)←渉

つかお前はあたしと「ゆく年くる年」担当じゃねーかよ!!!!
川# ^∀゚) =●)))☆('A`)←渉
0864名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/26(月) 12:17:18.03ID:Z38IKcQf
今朝も相変わらず
不貞腐れた顔して出てきたな
年末のクソ忙しい時期、それも連休明けの月曜日という
ただでさえ憂鬱な朝に、なんで
不貞腐れたおばさんの顔を見なきゃいけないんだよ (`Δ´)
0866名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/26(月) 12:38:53.26ID:I81mK1sd
>>864
オマエ…気象担当の酒井さんがいいんだろ?

だったら気象コーナーまで他の局でも見てな!

それと…酒井さんのスレで好きなだけ暴れてろ…

二度とこのスレに来るな!
0867名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/26(月) 13:34:42.50ID:dmyFf3N5
糞アンチはあんなケバイ淫売みたいなブスのヲタだったのかよw
笑わしよんな
0868名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/26(月) 14:54:46.73ID:uPILBDoI
意外と行かず後家の御本人だったりしてwww
子育てと仕事を両立させ、自分よりも身長高く、肌が白くて綺麗な花子を妬んでたらウケるw
0869名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/26(月) 14:59:02.32ID:uPILBDoI
>>858
白パンツはシコシコネタになるからイイですね!!
NHKカメラマンも前みたいにローアングルで背後から撮って欲しい。
0873名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/26(月) 17:52:32.61ID:TTXt18Nt
本当カラダだけが目当てなのな
奇しくもダッチワイフ同然にしか見てないってことだわ
0874名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/26(月) 18:16:23.91ID:Z38IKcQf
>>866-867
高貴ナントカだったり、ケバ子のファンだったり
人物特定したがる割には見当ハズレも甚だしいな
さすが
無能アナウンサーのマニアだわ
特定能力も無能で、無能同士でお似合いだよ
0878名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/26(月) 21:44:38.04ID:V0FVG8qV
>>876
乙です。
0880名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/26(月) 22:04:38.84ID:x6vy76B2
分かったよってなんで俺が言うんだろw

森さんも人気あるなあ テレ朝の妹さんも綺麗だし
0881名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/27(火) 07:56:56.10ID:vF0UyDvZ
今朝の実況より転載


79 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2016/12/27(火) 07:44:56.15 ID:EOU2WLaN
http://jlab.fam.cx/jlab-start-c/s/strt-c1482789596096.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-c/s/strt-c1482789605603.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-c/s/strt-c1482792055896.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-c/s/strt-c1482792065103.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-c/s/strt-c1482792233894.jpg


http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1482780529-0030-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1482780529-0030-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1482787913-0768-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1482787913-0768-002.jpg
0882名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/27(火) 10:05:36.77ID:XlGH9WB7
>>876
巨尻かな?
0883名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/27(火) 10:42:43.34ID:KL9yeJfF
うんこ
0884名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/27(火) 12:20:22.19ID:ws50cjce
>>881
相変わらず不貞腐れてんな
替わりはいくらでもいるぞ
というか、なんでこんな
下手くそなうえ、不貞腐れたおばさん使うんだ?
早く替われ
0887名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/27(火) 15:00:39.70ID:QomhL/bg
>>882
上背があるから相対的にケツも大きくなる
0895名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/28(水) 06:30:27.84ID:EQXjIwC1
しかしルックスは一流だから、同じ画面で公開処刑を嫌がる女優とか
いると思う。
0897名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/28(水) 07:47:26.58ID:+gMvYUXo
>>895
菜々緒と比べてもひけをとらないからな
あっちはサイボーグであれだし
0899名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/28(水) 12:20:10.95ID:pCntz6IE
年内はもう出てこないよね

建前
子持ち単身赴任だから帰省
本音
使えないアナウンサーだから
なぜかレギュラーにしちゃった番組が休みになったら
お役御免、お払い箱
0901名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/28(水) 16:41:15.32ID:+btIylNV
花子でこれを
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/f/e/2048x/img_fed11b08b6702ca7f049530f0bf4e563197797.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/8/8/2048x/img_88740f1b79bd68c9f13efd8fd4f98b87211827.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/7/7/2048x/img_779ab8472f2783b4bb400b5229b77ec5181856.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/5/1/2048x/img_51e6cb44eb75de62ba5febaeb365048d203369.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/e/6/2048x/img_e657de2bc2c69e7c795a399229c82168131823.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/d/8/2048x/img_d83eee636ae2691e2b5340a85fde8460146835.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/f/d/2048x/img_fd02094533772959e6d5f47909115e29170277.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/a/4/2048x/img_a41584b42039eca956efc3c31832578f264068.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/a/5/2048x/img_a5d478f3c75e0a03ff15ce31c16f823b247719.jpg
0902名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/28(水) 16:49:32.39ID:fG+EvhNm
2枚しか見れんが、パンツ履いてるのが所詮企画モノ
0903名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/28(水) 17:16:39.41ID:5DuiPQ5w
ピコ太郎さん

朝 NHKの朝のニュース番組を見ていたら
閃いたんだ
コレだ! と @あさイチ
0904名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/28(水) 17:18:37.75ID:5DuiPQ5w
>>901
NHKためしてガッテンなどを担当したこともあるNHKプロデューサーさんが
緊縛 SM 撮影会の有名人だったそうで
0905名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/28(水) 17:22:12.94ID:5DuiPQ5w
>>901
> 花子でこれを
> http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/f/e/2048x/img_fed11b08b6702ca7f049530f0bf4e563197797.jpg

http://www.afpbb.com/articles/-/3088728

【写真特集】
気鋭の緊縛師、「一鬼のこ」の世界ができるまで 
2016年06月01日
「花札」をテーマにした新作の撮影現場と、
彼の主宰する緊縛レッスン「一縄教室(IchinawaSchool)」の様子を追った。 (c)AFPBB News/Fuyuko Tsuji
0907名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/28(水) 22:14:43.26ID:Y4YX61gO
帰郷してたか花子
まさかの電話出演ww
0913名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/28(水) 22:16:15.65ID:7cxyvHq6
ニュースウオッチ9
地震のニュース電話で
茨城県常陸大宮市の自宅に居た森花子アナウンサーに生インタビュー
0914名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/28(水) 22:16:21.32ID:wS1Yro65
シロートの旅館の女将より電話レポートがヘタなアナウンサーw
0915名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/28(水) 22:16:26.74ID:ecgHdvLX
常陸大宮から通ってるの?
それとも単身赴任で週末に帰ってるのかな
0919名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/28(水) 22:17:31.57ID:uYoxs/6n
まさかの帰省呼び出し出演だったか。
自分から報告したら未だ良いけど、呼び出し喰らったなら休暇中だし良くない。
0920名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/28(水) 22:17:35.52ID:kRXQjYaY
水戸の人だと思ってた
0921名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/28(水) 22:17:37.01ID:qKfIhVCA
常陸大宮といっても広いしな
ま、おそらく旧大宮町内なんだろうけど
0922名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/28(水) 22:17:57.58ID:QSZk0vfc
花子wwww子供じゃなくて生草坊主が抱きついてたんじゃ?毎晩常陸大宮市に帰ってたのか。
週末だけ常陸大宮市に戻り、平日は都内ホテルにいるもんだと思ってたよ。
0924名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/28(水) 22:19:33.58ID:5DuiPQ5w
地震が起きたときは、二階に居ました。
息子が怖がって抱きついてきました。
停電は、していません。
窓の外から周りを視ても灯りがついています。
棚から物が落ちることもありませんでした。

常陸大宮市の
自宅から
森花子アナウンサーでした @鈴木奈穂子

http://22.snpht.org/161228221604.jpg
0925名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/28(水) 22:21:24.35ID:UheZdUHn
自宅ど田舎でワロタw
0928名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/28(水) 22:25:07.13ID:MzsiBel+
こんな事があるんだな、森さんもマジか
0929名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/28(水) 22:25:37.56ID:f+CO8DvB
花子 テレビとラジオ 両方で生電話 報道局 花子の電話を確保 頑張れ
0930名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/28(水) 22:25:46.00ID:qbGy1Ll7
なんか、声が素人臭かったね。
女将の方が落ち着いてた。
その次の社会人喋りが出来ないねーちゃんよりは全然マシだったが。
0932名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/28(水) 22:30:03.69ID:7cxyvHq6
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/6d/48f723bef639e24ed180805e236d9915.jpg
今朝の花子さん

おはよう日本の年内の放送が今日で終わり
茨城県常陸大宮市の家に帰省した模様
0933名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/28(水) 22:42:32.24ID:vhaLUOI5
sexの最中でなかったのは何より
0934名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/28(水) 22:43:45.63ID:lXIWoadW
常陸大宮市Part12(まちBBS茨城県)

ここにちらっと出てたり。
0938名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/28(水) 23:17:08.65ID:vhaLUOI5
>>937
爆爆w
0945名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/29(木) 10:44:18.74ID:OQCsivDu
地震で怯える花子さんを抱き締めて安心させたいが、不審者扱いされ
るからやめておく。
0946名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/29(木) 13:37:16.30ID:ZUISK0yn
>>936
出身の有名人片っ端から任命してるw

白石美帆がスイングガールズで見事なズーズー弁を見せたように花子も里帰りするとズーズー弁なのかな
0947名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/29(木) 15:03:39.95ID:21loDHBl
昨夜の実況で、

花子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

何個出たろうかwww
0948名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/29(木) 16:25:46.51ID:rI1v9Uoi
>>946
ズーズー弁は東北と北陸、山陰の一部地域で語られてる言葉
茨城でも花子さん出身の千葉の木更津でも話さない
0949名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/29(木) 17:10:37.90ID:935yBC/T
>>948
木更津は高校時代に居ただけだな
出身地は岬町(現・いすみ市)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況