X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント274KB

【スーダラ節】 すイエんサー★6 【すイガール】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0701名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/27(木) 21:53:01.86ID:oCh0cCZh
俺は古い子たちはみんな多かれ少なかれ思い入れあるからあかりちゃんもがんばってほしいよ
0702名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/28(金) 12:42:10.50ID:CuSqDsjd
来週、声豚の不満だらけにならなければいいが。
0703名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/28(金) 13:19:52.34ID:agQsZc8l
再放送枠に出るの牛田アナじゃなくて声優になるのか
吾郎ちゃんとうまく絡めるのか
0704名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/28(金) 17:52:15.14ID:FFppCkjB
>>703
0705名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/28(金) 22:21:50.28ID:FFppCkjB
>>703

上手く絡めないのを声豚が伊吹さんのせいにされるのが最悪のパターン。すイガールよりもながくいるのに
0707名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/29(土) 01:45:18.95ID:78zdNnA4
声優は20代前半か、格さん世代じゃないから厳しいかもわからんね
前にも吾郎ちゃんがすイガール達に印籠を見せる風な動きしたら少しキョトーンだったし
0710名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/29(土) 15:04:03.98ID:lhvaH36x
本放送はすイガール達に、再放送はさとみんと吾郎さんの掛け合いに癒されてた
0713名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/29(土) 22:06:30.72ID:qFUrmrOB
>>712
0715名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/30(日) 12:24:57.55ID:lTXNA+TI
リスな
0718名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/30(日) 17:29:44.61ID:lTXNA+TI
>>717

じゃあ君はネズミ以下ってことか
0720名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/03(水) 07:42:28.74ID:nu7pZxcD
声豚がすイガールいらんとか言い出しやがった
0722名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/03(水) 10:39:45.70ID:nu7pZxcD
>>721

声優オタク
0723名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/03(水) 10:51:10.00ID:DSeKSFF/
>>719
唯一の天テレ組か
もっと出ても良さそうだがよりにもよってが来ちゃったな
0724名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/03(水) 22:07:17.61ID:KlFyjCsV
まひる、天てれ出身だったのか!?
藤井千帆のこと思い出した
元気でやってるのかなあ?
0726名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/05(金) 12:45:47.79ID:b/NzojEh
>>703
しばらく見てないけど
アンコール回で時々出てくる、いじられ担当の男子アナウンサーは
今は誰がやってるんだろう?

福岡住みだが、永井伸一アナが異動してきて
ある時通勤電車の車内いっぱいに、担当番組の吊り広告がかかっててワロタ
0731名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/09(火) 22:07:24.16ID:gs83mv+Z
番組公式の出演メンバーの顔写真だけどもっとベストな顔のに変えられないものか
イベントで見た本人や番組内で動いているのと較べて多くが不細工に映ってる気がする
0733名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/09(火) 23:50:51.37ID:xUTSGaqH
>>731

例えば?
0734名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/10(水) 11:19:04.72ID:+/1mNlha
>>726
永井って名古屋に飛ばされて
今度はまたすぐ九州か
あの顔だと邪魔にしかならんしな
0735名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/10(水) 22:57:09.95ID:COHX1O8h
>>733
特に思うのはりなかな?
あと、まなみんって番組内で可愛いと思ったことはないんだけど
実物や去年の週刊誌(漫画誌?)のグラビアなんかみるとかなりいい感じだし

白本彩奈の顔写真は理解不明だがw
0736名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/10(水) 23:26:21.51ID:9LV76JGK
>>735

宣材写真と違う写真だから、ってこともあるんだろうけどね。

白本は写真の髪型ではほぼほぼ出ないのに←
0737名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/12(金) 15:45:42.25ID:+fLel9qs
みこりんめっちゃかわいいけどカメラ慣れしてないのか下向きすぎ
三人ドアップで一人下向くってスタッフなにも言わないのか
0738名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/12(金) 17:28:57.38ID:49NVz5vA
>>737

ピチレモン縛りはもう無いようなもんだから、もうちょっと良い人選できなかっのか、って思ってしまう。新人だとしても、もうちょっと物怖じしない子をチョイスできなかったのか…
0740名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/13(土) 10:21:08.88ID:qnDGTPK4
>>731

逆に、かわいくうつってるのは?
0743名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/13(土) 12:02:27.19ID:qnDGTPK4
>>741

なぜかあの三人は宣材写真だからな
0744名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/13(土) 23:44:37.72ID:Sd6m5KxU
出演メンバーの最上段3人はもうすっかり愛着が沸いて別格だ
その次の世代(ちか、はるん)が抜けたのがやはりイタい
それ以下のメンバーは小粒にしか思えない
0745名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/14(日) 02:58:35.80ID:NBiafVX/
りさ、かりんロスは悲しすぎる
次はゆうみん、ありさ、まゆう、みこりんを推したい
0746名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/14(日) 07:41:41.00ID:axc5v7od
>>745

最年長まえのんがいなくなったのを忘れてないか??
0748名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/14(日) 13:03:22.52ID:AVibz7Om
前から辞める辞める言ってたしブラック事務所タンバリンとようやく話がついたんだろ
マネと独立杉本有美コースか
0750名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/15(月) 04:43:33.29ID:M/4BqMS1
公式にも載ってないけどボーイズどうなったんだろ、不評すぎていなくなったのか
0751名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/15(月) 07:40:34.35ID:vG9X0fbc
>>750

予算不足での苦肉の策だったりして

ボーイズの回って、ガールズがゲスト枠だし
0752名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/15(月) 12:28:14.60ID:G5lQkE1f
>>750
あんな高速の球はガールズには打たせられないから危険要員としての人身御供。
マカロンの回は何かの間違い。
0753名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/15(月) 17:41:12.82ID:vG9X0fbc
>>752

でも、いくら男子とは言え素人だろ?ガールズ出しても一緒だろ。
0755名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/15(月) 19:36:48.28ID:vG9X0fbc
その危険度が一緒、って言ってるんだよ
0757名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/15(月) 20:36:02.71ID:M/4BqMS1
女の子は顔が命だからね、ボーイズもまぁモデル?だろうから大事だが
わざわざ危ない企画をガールズにやらせる意味もなく
0758名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/15(月) 22:03:43.54ID:vG9X0fbc
>>756

どっちもタレントだから、体は大事だろ。

怪我なく終わったからいいものの、

野球は専門家が居ても自打球は防げないからな
0759名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/15(月) 23:20:53.51ID:FMHYWI3R
制作側の意図しているところと視聴者側の求めているところがここ数年で違ってきたんだよな
実際に対象としている年齢層にはこの変化はどう映っているのか?
0760名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/16(火) 00:24:48.43ID:J6g6KSNK
雑誌の読者がファンになったモデルが出てるから番組見て、(元)ピチモ達が盛り上がってるのが嬉しい
みたいな感じだったのではないかな
自分もけっこうそうだった
0761名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/16(火) 08:28:39.48ID:loaiq4x/
>>759

確かに。

声優を「三人そろえる」必要あった?

サイサイに歌ってもらう必要あった?
0762名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/16(火) 09:19:07.98ID:xaih/NEm
視聴者層の大半は小学校低学年とか、それくらいの娘をもつ親なんだろうな
ごく少数でドルオタその他って感じだろうか
そう考えると流行ってるサイサイも、憧れる職業に入ってる声優も適任って感じはする
0763名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/16(火) 16:56:11.89ID:loaiq4x/
>>762

小学校低学年は声優とかサイサイは分からんだろ。そもそも、この番組はRの視聴者層を狙ってるはずだが
0764名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/17(水) 04:42:31.15ID:QQSdATvR
Rはあんまり観たことないから分からんけど、あれはもっと上の年齢層じゃないか?
R観てb骼痰「子がすイャGんサー観てるbニは到底
試vえん
0765名無bオさんといっしb
垢版 |
2017/05/17(水) 12:42:34.89ID:f032eV7f
>>764

だとしたら、Rを天てれの直後にしてるのは大きなミスなのよ。七時後半の番組と順番をの方がどちらにもメリットが大きいと思うのだが
0767名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/17(水) 15:06:52.75ID:f032eV7f
>>766

僕もアナザービジョンが関わってる回以外は見なくなった
0769名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/17(水) 18:32:07.36ID:0Ev5Bd2S
ありさははるんに似ててかわいい

はるんもしもツアーズに出ててすいガール出身初の売れっ子になることも射程圏に入ってきたかな
0770名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/17(水) 18:59:21.70ID:U3Ktp+07
>>769

すイガールメンバー年度固定以降、と言う条件がつくけどね。それ以前を含めたら紅白出たヤツ居るじゃん。
0771名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/17(水) 22:30:56.17ID:N6uzH/RQ
>>764
Rの法則も「リサーチ&ランキング」という本来のコンセプトから逸脱してから見なくなったよ
0772名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/20(土) 00:16:07.07ID:OH1tNk69
>>771

完全にゲスト頼み、知名度頼みなのがな。リサーチはしてるが、ほとんどがゲストありきな場合が多いからな
0773名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/21(日) 09:23:30.04ID:tEcvc+Gi
高校生の殺人放火は
検索した語句が火の付け方とか毒草だけど
妊娠 堕胎 中絶を検索していた事については発表しないんだな
0778名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/24(水) 00:34:35.34ID:XJ+QmfWF
ってか、今気づいたけど、今週って新作?
0779名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/24(水) 03:12:17.04ID:Uc9SYLGX
東京タワーとスカイツリーのやつは多分新作
出てるガールに興味なかったから、ながら見だったけど
0780名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/24(水) 23:35:42.31ID:O6fuA61s
昨年までのツートップや今の年長組は若い頃から見ているけど
その「若い頃」に当てはまる現年少組が幼く頼りなく見えるのは俺だけだろうか…
0781名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/25(木) 17:40:19.24ID:9f+Y55FL
頼りない…というよりは「かわいさ」が足りない…

其原有沙に期待してたが
そもそも出演自体が無さすぎる
0782名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/25(木) 19:25:54.60ID:G1QojzWH
かわいさっていうのが人工的というか個性がない感じだね
変にメイクしないほうがいいなと思う
0783名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/25(木) 22:38:54.38ID:QQbnOi0m
>>782

特に新人に個性がない。
0786名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/27(土) 00:56:09.98ID:r/uvX13G
>>785

逆に教えて欲しいぐらい、いない
0788名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/29(月) 18:51:55.34ID:UMl7HWIS
Rの法則の、デーブ・スペクターさんがゲスト出演しただじゃれの回、
平祐奈には出ないでもらいたかったな。
立花登青春手控え2の放送期間中、土曜スタジオパークの
平祐奈と宮崎美子がゲスト出演した回で、
平祐奈がRの法則ではなく、すイエんサーに出ていたら、
すイエんサーの映像が出ていたはずだったな
0794名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/01(木) 13:01:53.13ID:WRswqKpK
>>792

ナレーションの声優トリオか
0795名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/02(金) 10:17:45.61ID:Ed5S/zBr
この過疎っぷりは再放送だらけのせいなのか、すイエんサーが変わりすぎたせいなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況