トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント297KB

Rの法則 Part4©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0700名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/19(水) 23:38:26.40ID:6x6QSreC
>>698
そんなこと言ってたらキリが無くないか?
乃木坂だの、元アイドリングだのいるんだからさ。
他番組に出たら、それいちいち言うの?
0702名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/20(木) 16:58:40.93ID:9fRxTgDP
そういやR’Sの中ではみーやが一番かわいいと思う
0703名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/21(金) 00:43:44.09ID:JMKGcP3h
>>697
意外ですよねー
グラプリになれば宣伝になるからですかね?
0706名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/22(土) 17:22:49.42ID:duBgcOOU
>>74
大手芸能事務所のアミューズあたりに所属してごり押しされんのかな
俳優兼ミュージシャンの星野源や福山雅治の女子版みたいな感じで
0707名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/23(日) 06:17:26.82ID:wZi4yuz6
ソロならギターうまいから高橋優ぐらい売れそう
バンドならミスチルぐらい売れそう
0708名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/23(日) 11:02:33.30ID:zG1yEWT8
まだやってたのかこの番組
始まった当初はおもしろかったけど今はくそつまらなすぎ
誰が見るんだよこんなくそ番組
0709名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/23(日) 11:06:54.91ID:3pXvJRQ0
まだやってたって事を知らなかったヤツが
なんで今つまらないことがわかるんだよw
0711名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/23(日) 18:20:26.60ID:+DxQu4J4
ひめの髪&肉体特集とかやらないかな。ひめの髪にぶっかけ!ひめのうなじは甘い味!ひめのマンコは高級アワビ!ひめの乳は桃色のプリン!って感じで
0713名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/23(日) 23:50:41.29ID:v3npQE54
食べ物企画は面白い
それ以外は・・・

カップラーメンに氷とバニラアイス
本当に美味しかったのか???
0714名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/24(月) 10:20:01.69ID:AL09Tc9N
今フジで一流芸能人候補とか云うほのかりん特集やってたぞ
0715名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/24(月) 10:21:35.68ID:AL09Tc9N
バカみてぇに歌がうまいしトークの才能もあるからバラエティー番組に引っ張りだこになるとかべた褒めしてたぞ
0716名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/24(月) 10:25:30.75ID:AL09Tc9N
バカフジのMCやらコメンテイターのバカが
ほのかりんってRの法則出身では平佑奈を超える新CM女王になりそうっすね〜とかべた褒めしてたぞ
0717名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/24(月) 10:26:49.02ID:RzaYzWF4
結果的にあの騒動がものすごい宣伝になったからな 名前もおぼえやすいし
キャラも立ってるし、使えるとなれば芸能界は飛びつくだろ
0718名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/24(月) 10:30:06.58ID:AL09Tc9N
大手芸能プロ数社が契約争奪戦とか言ってたぞ
0719名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/25(火) 04:22:30.25ID:ZEfoMkMe
山口離婚後どんどん胡散臭いオヤジになってきてんな
昔の大工仕事がうまくてカッコイイおやじのイメージなんて微塵もないよな
0720名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/25(火) 07:39:49.48ID:1G7TGDVl
ニューベンゼミの城島茂は割といい意味で変わらない感じなのにね
0721名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/25(火) 09:59:54.31ID:qGXdWtXG
>>715
ゲスと未成年飲酒同棲話などはキレイになかったことになったのか
ほとぼりさめたとばかりにどこの力か謎プッシュねえ
0722名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/25(火) 20:11:10.32ID:PLpwU4wq
まおむちゃくちゃやな

「これでデート行ったら落ちますねオトコ。アハハw」だって。
0723名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/25(火) 21:54:07.72ID:1G7TGDVl
いかちゃんとひめの後ろ姿、そんなに映らなかったがかなり抜けた。あそこまで抜けるワンレンロングはないな。もっと伸ばして、髪コキ髪射のAVにでも出てほしい。
0726名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/26(水) 06:22:25.88ID:ELQaI30P
せっかくエロそうだったから録画したのにキモいオカマ使うなよ……
0727名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/26(水) 13:37:27.65ID:6rEFhBoU
らぶたんが最初みゃおに見えた
0728名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/27(木) 03:57:20.53ID:LHpdOcTm
リュック女子は街頭インタビューが盛りだくさんだったな
リュックを背負ってる2人組以上の女子に声かけりゃいいだけだから楽勝か
2人以上だと「友達はテレビ出たいかも?」とお互いが気を使うからOKしてもらいやすい
0729名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/27(木) 05:37:31.35ID:TLJ49098
ほのかりんって第二の小向美奈子か田中聖になりそう
そのうち事件起こしそうな目つき
0732名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/27(木) 16:17:02.24ID:n+ypYTPk
いしがみの髪も抜けるよなあ。エロい髪だわ。

いかちゃん、ひめ、いしがみ
Rの男根摩擦運動活性化オナペ髪トップ3
0734名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/27(木) 18:15:43.71ID:n+ypYTPk
なんか再放送多いなあ。ネタ切れ?
じゃあ趣向を変えて「JD・JKのオナ髪」特集でもやればいいのに。
前編は、Rの3大オナ髪女、ひめ、いかちゃん、いしがみの3人を徹底分析!
毛先までサラサラの漆黒ストレートロング!
勃起不可避のイイ香り!
甘さ&塩味の旨味成分たっぷりの白くて美しい分け目とうなじ!
そんな髪美人3人の行う美容院での徹底したケアに密着!更に自宅でのシャンプー&トリートメントシーンも大公開!
スタジオでも、3人の髪を味わい尽くすぞ!

後編は、歌舞伎町の黒髪専門店・大和撫子で3人が職場体験!
髪舐め、髪コキ、髪射、洗髪…
見ず知らずの男どもが、3人の美髪と肉体を犯しまくる!
激しすぎる髪プレイの数々に苦戦し大号泣!果たして、無事に最後まで乗り越えられるか!?
スタジオでは、テレビの前のJK、JDが今日の深夜から実践できる髪を使ったご奉仕テクを現役コンパニオンが伝授!

この2回を見れば、自分の美しい髪で憧れのあの男子にご奉仕できるかも…!?
0741名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/30(日) 18:15:22.66ID:c7MAl6mN
ほのかりんも平祐奈もRの法則には出ないでほしかったな。
ほのかりんも平祐奈もすイエんサーですイガール・すイエんサーガールズになって、
ほのかりんは「りん」、平祐奈は「たいちゃん」Or「ゆうな」と呼ばれていたけどね
それに対し福原遥はクッキンアイドルアイマイまいん終了後はすイエんサーではなく、
Rの法則でR'sになって、そのまま「まいんちゃん」と呼ばれていたけどね
0742名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/30(日) 18:33:03.03ID:EvflKMoh
ちょっと何言ってるんだかわかりません
0746名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/31(月) 21:15:04.27ID:IvG4anKm
>>741
1年前から言ってるよコイツ

54なんてったって名無しさん2016/08/05(金) 18:18:55.03ID:wkn24EvW
福原遥がクッキンアイドルアイマイまいん終了後、すイエんサーにさえでなければ、
Rの法則のR'sメンバーになっていたはずだけど
(その時点で平祐奈がRの法則に出演せずすイエんサーに出ていたなら、
「まいんちゃん」か「まいん」がそのままニックネームになっていた)
0749名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/01(火) 12:06:25.58ID:saMcxa66
いなくなった人間のことをいつまでも書いてるやつは
どの板・スレでも気持ち悪いよな
ストーカーと変わらん
0750名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/02(水) 05:31:01.37ID:zcZDm6Ae
ほのかりんって今後Mステとかに出てオリコン初登場1位とか取りそうなミュージシャンになる可能性が高いそうだ
そしてNHKのRの法則なんかに出てたの?って感じになりそうだと。
すぐにブチ切れて短気だから、平成の沢尻エリカと言われているらしい
0752名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/02(水) 14:42:23.72ID:YFog4jZu
まじか
ライダー撮影中はRにはあまり出演しないのかな
まあ元からあまりRに出てないからね
0754名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/02(水) 15:01:42.42ID:YFog4jZu
そうだったか
最近よく見てないから誰が卒業したかとか覚えてなかった
0757名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/02(水) 20:38:56.22ID:UL+RC8rF
いかちゃん、太ってるの気にしてるんだろうけど、マタニティウェアみたいのばかり着てるな
昔の、ガリガリの鶏ガラのころよりも今のほうが好きなんだがな。そもそも対して太ってねえしさ
0759名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/03(木) 00:52:37.37ID:HGc7Fq17
いや、後ろ姿見えたけど劇肥えたなって
そういえばまだ3人組のアイドル活動はやってるんだっけか
0760名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/03(木) 11:30:50.71ID:AUn1PXOI
ほのかりんって大物芸能人のオーラがあるそうだ。
福山雅治ぐらいの子供から年寄りまで誰もが知ってるレベルになるのは間違いないらしい。
0761名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/03(木) 11:46:15.03ID:h/TWdOG0
ひめ、はっぴ&鉢巻がバッチリ似合ってたな
あのまま神輿でも担ぎそうだった
0762名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/03(木) 11:51:10.24ID:AUn1PXOI
高田夏帆がドラマに出てるのは大手芸能事務所所属だからでしょ
0763名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/03(木) 11:54:45.90ID:E3A2jfoF
大手に所属しているだけで
いつまでもテレビに出られる訳ないだろ
NHK、民放
バラエティーにドラマにレポーター


そもそも同じ年の子だけで何人が大手芸能事務所に所属しているか考えたことあるか?
0764名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/03(木) 13:36:34.07ID:7cftx1er
R’sOGの中ではたいちゃんの次に来そうな(来て欲しい)のがかほだったから素直にうれしい
現役ではももかに期待してる 
0771名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/07(月) 07:01:53.16ID:OGUwSQyL
ほのかりんってコカコーラのCMや大手予備校のCMにも出てたから平佑奈と並ぶ知名度になるんだって
0775名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/10(木) 22:52:55.62ID:3/lRGWMp
Rの法則は拒食が流行ってるの?
0777名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/11(金) 09:26:50.38ID:/SIcCoq6
OGのなっちゃんはアナウンサーとして宮城のフジ系列局に内定したんだね
NHKで番組に帰ってくるのを見たかっな
0778名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/12(土) 00:03:16.70ID:fOXg9gY7
>>777
コネ入社ですよ。ヤマグチさんに頼っての。
0781名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/14(月) 04:18:33.15ID:bBXkWMg0
>>779
憶測で書くほどアホじゃないがなんとでも言ってくれww
こっちからすれば夢に向かってコツコツ頑張った子と思い込んでるあんたの方が面白いわw
0782名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/14(月) 19:21:37.04ID:n92Itxer
問題のある放送が何度もありました

イケメン、美脚などのBGMにk-poopを使い

刷り込み、催眠、サブリミナル

犯罪じゃないのか?

在日社員を解雇すべきだろ
0786名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/18(金) 01:24:03.87ID:/WHkLepH
初めて#ジューダイを見た
中高生に性体験の質問しまくってて驚いた
この番組といいNHKは性の低年齢化を推奨してるのか?
児ポ紛いな仕事してる子ばかり出演させるのもそういう意図?
0787名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/18(金) 16:22:50.34ID:QnOHC2t9
8/18(金) 22時〜23時
Eテレ 「ボキャブライダーSP
高校生対抗!真夏の英単語選手権」

Eテレ代表「Rの法則」
ゆっこ(坪内夕起子)
野々花(大渕野々花)
いしがみ(石神 澪)
0788名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/18(金) 18:12:15.70ID:WC5+hf01
>>787
トンクス。
これが無かったら知らなかったところだった
てもいしがみって学力あるのかな? オバカ枠かね
0789名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/23(水) 13:11:23.42ID:V1Wde71A
英単語特番見たけど、学力がすごい2人を選抜したみたいだね。
どんな高校行ってるか知らないが、色んな雑学も知ってたし、すごすぎる
いしがみ?バラエティ要員だったよ。
0794名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/24(木) 09:02:42.73ID:D134VYdQ
高校野球の時期はいつもそうだろ。夏は特に。
新作用意してても延長で潰れることもあるから再でちょうどよい。

つか高校野球の延長はなんで総合のサブチャンネルを使わないんだろうか。
地デジ化の意味ないじゃん。
0797名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/24(木) 14:28:00.96ID:y5ypF3ef
地方では自分たちの県の高校がベスト8にー!
って若者含め大騒ぎだ
Twitter インスタで若者が高校野球みてるって報告している

個人的には野球は好きじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況