X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント288KB
【 復帰祈願】気象予報士 渡辺蘭ちゃんを語るスレ【 コート脱ぎ芸】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/18(土) 09:52:31.37ID:154h3mnO
語れ
0004名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/18(土) 10:35:35.95ID:In+msUmn
    @@@@
   @ 新スレ立ておめ@
  ∩@酒井千佳オタ@
 (・ω・@@@@
  ヽ っ\ /
  ∪∪ /∞ヽ
お花持って来たんだか・・・良かったら飾ってくれ
(ここだけの話だが千佳ちゃん来るまでは蘭ちゃん推しだったんだよ)
0005名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/18(土) 10:41:33.34ID:PTqhDdJt
蘭ちゃんNHKじゃなくてもいいからお天気キャスター復帰してくれないかなー
0007名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/18(土) 16:37:05.75ID:In+msUmn
どのくらいで復帰できるものかなあと勝手にググってみた。
渡辺蘭さんは、2016年夏に出産予定だったよね。同じセント・フォース所属の方々を見てみると・・・
山田玲奈さんは、2016年2月12日に第1子男児を出産。2016年7月からJ-WAVEのRADIO DONUTSに復帰してる。
中田有紀さんは、2016年4月28日に第1子女児を出産。2017年1月16日からCBCテレビのゴゴスマに出演してる。
高樹千佳子さんは、お子さんが5ヶ月半で子育て奮闘中。
出演媒体や周りのサポートにもよると思うけれど、半年から一年くらいが目安なんじゃないかな。
長文ごめんね。
0011名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/19(日) 02:16:52.21ID:QWP4uMMH
わたらんわたらん渡辺蘭ちゃん東京渋谷に戻らん蘭らん♪
もうすぐ1年わたらんらん♪
0024名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/21(火) 08:29:14.04ID:DXDt9xzJ
久し振りの蘭ちゃんのスレ、蘭ちゃんは今どこに。
0027名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/21(火) 10:09:36.39ID:LYTeLDXI
>>26
未首蘭 関
0034名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/21(火) 20:50:36.64ID:nCezM/6f
おれが実況に「NHKでいちばん人気のある気象予報士」って書き込んでるのに誰一人同意しないばかりか否定するやつまでいたのにおまいらいつまで蘭蘭言うつもりだ
0035名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/21(火) 21:27:09.29ID:H/68Ais7
>>34
キチガイ乙
0037名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/22(水) 09:44:24.76ID:2Gi8Og1W
怖くな〜いわ!かわい〜な桑子

(回文)
0043名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/23(木) 20:33:52.21ID:aOtdzxgg
これが本当なら今後もメディア露出は見込めないな
そのまま専業主婦となってもおかしくない


【気象予報士】 酒井千佳 Part5 【おはよう日本/やさいの時間】
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/nhk/1483487628/759
759 : 名無しさんといっしょ2017/02/21(火) 19:20:26.05 ID:t6Nub2nk
NHK関係者が知り合いにいるんだが、
渡辺蘭の時はストーカーやら大変だったらしい。

酒井になって警備やら楽になったって。
0044名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/25(土) 07:06:25.56ID:Q8/sOPSg
誕生日に局宛てにプレゼントが多数送られたきたが、スタッフが中身をチェックすると
卑猥な性玩具が入っていたこともあったそうです。
0058名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/28(火) 03:38:51.89ID:Jd9cvEh0
蘭ちゃんに弓木さんをセットで見れた頃があったんだよね
なんて贅沢ができたんだろ
0069名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/02(木) 19:52:00.87ID:a9fAVwUQ
>>68
身長は少し足らないかもしれないけど、
横幅は遜色ないw
0080名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/06(月) 09:52:31.61ID:CrkgWGj7
蘭ちゃん産休入る前の一年くらいはデブ専野郎どもの支持率がめっちゃ高かったな
0084名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/06(月) 12:56:59.21ID:0B0LPxBO
痩せてる時から蘭ちゃんが好きで、蘭ちゃんが肥えていってもまだ好きで、気がついたらポッチャリ全般が好きになっていた。
0089名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/07(火) 19:37:49.27ID:ToQIzoJ9
蘭ちゃんが嫁になってくれるなら、ハゲになってもよかったわ
旦那はきっとハゲに違いない
そして、ファンのみんなもハゲ散らかそう!
0091名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/08(水) 13:15:53.99ID:1ul2j11Z
http://153.127.255.254/s_bbs/20161214/1/1481664094/11481664094T0855000.jpg
http://153.127.255.254/s_bbs/20161214/1/1481664094/11481664094T0855001.jpg

http://i.imgur.com/qSfcI9k.jpg

http://jlab.fam.cx/jlab-start-c/s/strt-c1425422733018.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1395870147638.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1429224253015.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-c/s/strt-c1417548727775.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1429212708368.jpg

http://natsumin0208.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2014/06/06/ran_0001.jpeg
0093名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/08(水) 13:38:05.12ID:1ul2j11Z
http://livedoor.blogimg.jp/ponmorisuke/imgs/b/4/b4cc4372.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nurupoxx/imgs/1/8/18532612.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ponmorisuke-nagideracchi/imgs/e/6/e6ec9c3d.jpg

http://jlab.fam.cx/jlab-start-c/s/strt-c1421707382639.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1421793872920.jpg

http://bachinna.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2014/11/17/watanaberan_nhk_20141031113146.jpg
http://bachinna.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2014/12/27/watanaberan_ohayounippon_20141225_3.jpg

http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/d/d1021/20120718/20120718170412.jpg

http://i.imgur.com/OtdUiBc.jpg

http://qulioplus.jp/wp-content/uploads/2016/01/1452637931-0428-005.jpg
0096名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/08(水) 22:33:28.45ID:xbBqRHME
やっぱり蘭ちゃんはかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況