X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント271KB

【ブラタモリ】近江友里恵 Part14【まちかど情報室】©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/11(土) 00:58:48.38ID:f+UFkzWB
平成24年(2012年)NHKに入局して熊本に配属、
平成26年(2014年)2月に福岡局へ異動、
平成28年(2016年)2月に東京アナウンスへ異動、
近江友里恵(おうみ・ゆりえ)アナウンサーを応援するスレッドです。

◆公式プロフィール◆
http://cgi4.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=605

◆Wikipedia:ウィキペディア◆
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%BF%91%E6%B1%9F%E5%8F%8B%E9%87%8C%E6%81%B5

◆出演番組◆
おはよう日本
http://www.nhk.or.jp/ohayou/
ブラタモリ
http://www.nhk.or.jp/buratamori/

◆ロクいち!福岡ブログNHK◆
http://www.nhk.or.jp/fukuoka-roku-blog/200/

※前スレ
【ブラタモリ】近江友里恵 Part13【まちかど情報室】
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1486814821/
0004名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/11(土) 09:39:12.00ID:WwZFfdIB
来週は近江さんの番?
0005名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/11(土) 11:48:15.84ID:wdQlhk81
【京いちにち】 井上あさひ 57 【歴史秘話ヒストリア / クロ現+】©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1486995318/743

743 名無しさんといっしょ 2017/03/11(土) 07:50:08.31 ID:Hj4nYQVz
>>730
これが井上オタの実態だよ
つーか今更何を言ってんの?
熊本地震の時の「あの国に〜」という凡そ人として有り得ない発言に対してコテハンの誰一人として苦言を呈しようとしなかったことからもコイツらの本性がうかがい知れるというもの
>>727
おい普通の人なら仰け反るようなヘイト言葉を息を吐くように口に出せるネトウヨ
お前の不用意かつ軽率なその発言、サイモン・ウィーゼンタール・センターに知れたら抹殺されるぞ
まぁもっともお前みたいな小っぽけな虫なんか相手にすらしないだろうけどな、あんな巨大組織は
0007名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/11(土) 22:30:47.97ID:H0PgrJZa
>>1
乙です。
0008名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/11(土) 23:37:26.54ID:X/RFuQNw
こんな純情そうな近江ちゃんも0721するのかな?
見てみたいな。
0014名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/12(日) 05:25:43.98ID:Qx4bYxod
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)  >>4明日のまちかど情報室、近江ちゃんだといいね
0015名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/12(日) 07:24:59.55ID:FOwwwzsn
>>10
おまえ、うざきもなんだわ。消えろ、ここから消えろ
0016名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/12(日) 08:36:50.35ID:0zNPLjvu
>>3
確かに、「まちかど情報室」は今月限りだからな。
0018名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/12(日) 09:52:56.80ID:1k415bOP
長年の活動を認められ白頭の血統に嫁入り
0019名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/12(日) 12:03:22.47ID:/p37zLSV
>>12
いいよってなんで俺が言うんだろw

近江ちゃんも人気あるなあ
今週もわくまゆのことよろしくねノ
0022名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/12(日) 12:34:13.38ID:iFMnJGbT
友里恵ちゃんの今はいているパンティーの色は、何色だろう?
0025名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/12(日) 20:27:05.19ID:tTD5pSjp
去年の高校生ビデオ大会みたいな番組で透けてた肩ひもは水色だったな
0026名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/12(日) 20:38:55.14ID:AU9Ltl4u
>>25
めっちゃお世話になってます。
0027名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/12(日) 20:51:48.05ID:tSIWK4DG
>>25
画像お願い致しますm(__)m
0028名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/12(日) 20:57:25.14ID:uR/NyuB4
ゆえそっくりw
0029名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/12(日) 21:00:21.12ID:ZUrRkCa5
>>22
薄いすみれ色です。
0030名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/12(日) 21:04:49.69ID:ZUrRkCa5
>>25
早くしてよ
何してるのよ
0032名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/12(日) 22:52:04.09ID:A1PM/2g2
>>31
たまんねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0034名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/13(月) 02:12:45.84ID:fKoiJ3+V
>>31
こう撮られることを予測して
無理やり寄せてるな〜
わくまゆのヘン顔は
敗北感と「そこまでやるか〜」の中間だなw
0036名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/13(月) 02:32:12.19ID:s7MVOMu+
これ普通にショックでしょ。
本当なの??
https://goo.gl/lv6HWX
0037名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/13(月) 05:07:53.93ID:HxkcZf4N
>>31
下の二枚はリアルタイムでビックリしたのを覚えてる。飯吹き出しそうになったw
0038名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/13(月) 07:40:16.59ID:T73GhIOP
愛車は4駆(更正-64)
0040名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/13(月) 13:14:11.14ID:fKoiJ3+V
>>31
撮影直前
近江「このくらいの角度ですか?」
カメラ「もう少し俯せて、顔上げましょうか〜」

「盛った時に限ってアピールしたがる女」いるいるwwwwwwwww
0042名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/13(月) 15:09:04.49ID:o7dZXBtl
>>31
保存しましたハァハァ
0045名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/13(月) 16:10:59.44ID:GKMfqWYp
近江ちゃんは、勃起した男のおちんちんを
まだ見たこと無いと思う。
0046名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/13(月) 16:24:22.30ID:01mdayH2
>>43
処女過ぎる
0049名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/13(月) 19:44:21.73ID:w5l0GiRh
ひとりでは解けない愛のパズルを抱いて
0050名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/13(月) 19:59:35.58ID:eW+cYoET
5時台のまちかどで、何も言わなくても勝手にベラベラしゃべりだす芳川や
ジングルが鳴っている間に話しかけて和ませる田所と違って
黒田アナとのコンビだといまいち会話が弾まない気がする
0052名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/13(月) 20:35:33.79ID:Z4CjGE8t
黒田さんの、しゃべり出す前の体の動き(カフを上げるとき?)と体の傾け方は好きだった
0054名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/13(月) 20:53:02.02ID:o7dZXBtl
>>53
ありがとうございますm(__)m
保存しました!
2枚目ハァハァ
0055名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/13(月) 21:01:32.90ID:iIulOrg4
>>53
もっとオナシャス!!
0056名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/13(月) 21:17:11.00ID:WsmbCvAq
>>53
3枚目。スジが見えるではないか・・・
ピタパンのケツもエロそうだし・・・タマらんな・・・ハァハァ
0057 【九電 80.3 %】
垢版 |
2017/03/13(月) 21:20:30.77ID:mhTrtYUD
ヘルメットをかわいくかぶろうとするのと一緒で
意識的に胸元見せてるよね
0062名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/13(月) 23:04:55.63ID:L7fSmB6G
>>58
おっさん、ちかえちゃんのおっぱい見てるwww
0063名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/13(月) 23:07:10.41ID:o7dZXBtl
>>58
ありがとうございます!
2枚目ハァハァ
0064名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/14(火) 00:38:16.34ID:OZwDwQy8
ずっと地方局の方が
スキがあってよかったな〜
0066名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/14(火) 05:49:55.68ID:h/MP2rKW
今日の盛りwwwすごいwww
0067名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/14(火) 05:51:53.00ID:U+CimjaN
実況にキャプがないな
0072名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/14(火) 06:53:14.61ID:LO5EA5js
>>47
だれ
0074名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/14(火) 07:08:28.94ID:XV5ZL/DU
ニットは大きく見えるんだよ。あんたら童貞か
0077名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/14(火) 08:36:43.18ID:J9ThRoDS
>>74
初めては近江ちゃんと決めてるので。
0079名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/14(火) 11:18:30.14ID:d69jSMQk
早朝から発射寸前の童貞たちwww
0080名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/14(火) 16:35:22.04ID:UVtGLzjM
朝から出しちゃった。
けしからん画像貼るやつが悪い。
0088名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/14(火) 21:26:58.98ID:U+CimjaN
>>87
うんこ?
0094名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/14(火) 22:51:55.66ID:U+CimjaN
>>89
おっぱい、たまんねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0095名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/15(水) 05:50:25.68ID:eegy8mZH
朝みたらおばさんになってた
0096名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/15(水) 05:50:46.39ID:IH/UoNEL
まちかど情報室の漁網で体を洗ってるオッサンに
男性自身をチラチラと近江ちゃんに見せつけてほしかった。
0098名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/15(水) 07:16:40.44ID:IxkAIGJb
今朝はマンゴーとバナナのの話
0100名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/15(水) 07:48:43.24ID:3zIWRkzR
近江ちゃんってレーズンかな?
0101名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/15(水) 08:55:07.34ID:eegy8mZH
黒乳首だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況