X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント257KB
【ウイークエンド関西】 NHK大阪・井田香菜子アナ 【関西845】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/15(土) 08:08:19.68ID:EQDpx0ij
http://www.nhk.or.jp/osaka/caster/ida/


愛称 井田さん
出身地 埼玉県草加市
生年月日 1990年(27歳?)
身長 ?p
血液型 ?型
最終学歴 慶應義塾大学法学部政治学科
勤務局 NHK長野放送局
部署 放送部
職歴 長野→大阪
活動期間 2013年〜
推定年収 ?
推定カップ B
0960名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/17(土) 08:11:55.10ID:ax4n3M4y
今日も黒ストだ〜
0961名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/17(土) 09:29:17.29ID:MEWz2CrH
>>958
来年4月からは滋賀とか和歌山でしょ
田舎の方が合ってる
0965名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/18(日) 07:25:27.15ID:Ps8mq5Ja
今日も出ているよ!
0968名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/11/25(日) 15:02:14.11ID:ZE/YcXil
万博いらねー、以前大阪で開催された時に、ソープランドが大阪から消えた
まーた、余計な取締りがあるんじゃないかと危惧している
0971名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/01(土) 07:50:20.14ID:pfur+7Bh
今日も黒ストだ〜
0977名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/16(日) 05:59:09.98ID:t9wh8Ed+
初めて見たときはアンドロイドにしか見えなかったが見慣れてくると美人だと思うようになった
0982名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/23(日) 08:15:19.29ID:beVf8XJO
朝から仕事だねー。
0984名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/24(月) 07:58:46.51ID:YLiWnw6T
朝から仕事だねー。
0985名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/24(月) 12:45:25.19ID:kSH+T+mY
クリスマスでもいちばん暇な人だから・・・
0987名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/12/24(月) 13:38:50.25ID:2XH0gIBL
彼氏いるのかな?松苗とデキてたりして。
0991名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/02(水) 07:17:04.48ID:PSt079U1
あけおめかなこ
0992名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/03(木) 13:12:46.47ID:18GnkUQx
同期は皆大活躍なのにBSやEテレの単発番組ですら渋谷に呼ばれないのはナゼ?
0995名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/04(金) 13:15:07.74ID:z5yPA9dE
関西の昼のニュースに出てたが友達居ないから暇なのかな
0996名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/04(金) 13:43:36.04ID:pMTHUIlg
耳出した方がかわいい
0997名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/05(土) 08:07:15.28ID:wjiJvpJ6
その耳を舐めてあげたい
1000名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/01/07(月) 03:01:23.52ID:NIHZ7dQn
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 631日 18時間 53分 4秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況