X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント309KB
あさイチ Part7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0079名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/21(水) 21:11:09.96ID:ng05A7Bn
>>75
6/21放送「無関係ですか?性暴力被害」特集回か。
同席の宋美玄とかいう眼鏡女医が、有働アナに暗がり道の警告掲示文は
以下にすべきとか発言していたが、何がどう違うのか?
     『痴漢に気をつけましょう。』
            ↓
     『痴漢行為を止めましょう。』
0080名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/21(水) 21:31:36.38ID:Xs2g7Krq
>>79
何時何分ごろの話題?
0082名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/22(木) 00:42:42.46ID:yxmFu6kz
自称被害者様たちの発狂っぷりがえげつなかったな
あと、異論反論をボロクソに罵倒って、おまえらそれやり返されても文句言えねえからなw
0083名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/22(木) 07:13:39.46ID:hs/R5579
>>82
どういう内容の話?
8時45分のFAX紹介に関しては偏見を持った人の例として使われるのはしょうがないと思う


60代男性「偏見かもしれませんが被害に遭ったときに激しく抵抗し大声を出せば避けられるのではないかと思う。」
70代男性「死ぬ気で抵抗すれば防げる。性交を成し遂げられたのは女が途中で諦め、許すからである。」

J・カビラ「ありえないですね。例えばですよ、その70代の男性、娘さんがいるかもしれない。もしは奥様がいるかもしれない。
      そういう被害に遭ったら例えば奥様とか娘さんに同じ言葉で言えますか。最後まで抵抗しなかった君が悪いって言えますか、って
      いうことですよね。それと、例えばですよ、プロレスラー並の体格の男性にレイプされる可能性もあり得るわけですよね。
      そのときにあなたは命がけで戦えますか最後まで、って。そんなことは無理ですよね。」
0084名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/22(木) 08:05:48.89ID:hJUBxi53
>>82
酒席で飲まされ多勢に輪姦され、数日後に被害者が自殺というのも
事例として紹介されていたがね。
あと面識有者からの女婿被害例として職場上司部長や同僚からと
いう例も紹介されたが。
0085中卒引きこもり
垢版 |
2017/06/22(木) 09:24:13.92ID:IfellTQe
>そのときにあなたは命がけで戦えますか最後まで、って。
>そんなことは無理ですよね。

諦めたらそこで試合終了ですよ
殺されたんじゃない
自分で自分を殺したんだ
0086中卒引きこもり
垢版 |
2017/06/22(木) 09:28:32.44ID:IfellTQe
多くの動物が何故に強いものではなく弱いものを狙うのか
弱い生命体の方が低リスクだからだろう
食べる為に襲い反撃され痛手を負うのだとしたら本末転倒
襲う人間は基本的に襲うことが出来れば
それで良いわけで自分等は
地味な姿で周りと同化させ何処か良い気になっている
人間がズタボロにされるのは良い気味だと思うけどね
0087中卒引きこもり
垢版 |
2017/06/22(木) 09:33:39.10ID:IfellTQe
本人の選択とは言え進んで他の玩具にされている
アイドルも基本的にそう同情などしない
男に支配されたいのだろう?
弱い存在でありたいのだろう?勝手にすれば〜
まっ派手にしたらしたで相応の評価が下され
良いことも悪いことも出てくるのだろうけど

何でもそうだけどリスクはある
0088中卒引きこもり
垢版 |
2017/06/22(木) 09:43:21.51ID:IfellTQe
NHKはセンセーショナルな話題をよく出すようになったけど
そこで感情的になって「老害」等と叫んでいる
人間は基本的にその老害と同じ穴の貉なので
自分は全く信用はしないな
そういうコメントには多くの賛同があるが
所変われば結局は「敵」
0089中卒引きこもり
垢版 |
2017/06/22(木) 09:45:48.91ID:IfellTQe
今治事件の時には警察擁護をさせてもらった
何て言っても警察批判していた人間は一様に
「そうに違いない」で中傷していたからねえ
こういう奴って他問題でも「〇〇で違いない」で
食って掛かってくる
そいつ自身が思い込みの産物なのだよね
頭足りないから理解出来ないのかもしれないけど
少なくともロクに数学が出来ない自分よりも
出来る人が多いのだろうから
もう少しマシな書き込みをしてほしいものだ
0090中卒引きこもり
垢版 |
2017/06/22(木) 09:56:09.54ID:IfellTQe
NHKは「派手ではなかった」と主張したいようだが
それつまり派手なら反論は出来ないレイプされても
仕様がないということでOKか?それは
違うのではないか?」逆に地味だから狙われたのだろう
本来ならどういう恰好しようが合法の範囲なら
自由だがNHKは視聴者の共感を得る為に
白黒ハッキリさせたかったのだと思わずにはいられない
0091中卒引きこもり
垢版 |
2017/06/22(木) 10:10:57.70ID:IfellTQe
まあ裁判だと「そう思うに至って当然である」というような
言い回しで考慮されることもあるけどな

それつまり自分(出来損ない)も「周りから〇〇と
思われて当然だ」と言っているようなもの
昼夜逆転で私生活も滅茶苦茶だが
それと「犯罪行為の有無」は別なのだけどな
でも裁判では意味不明なことに
勘違いした犯人を擁護したりもする

「XはBを目的にしておりAに出会うのは想定外であった。
XはパニックになりAを無我夢中で刺す等、滅多刺しにした
その行為そのものは残虐ではあるがAに出会うのは
想定外の出来事でありXにAへの殺意(悪意)は無かった」

実際に殺人事件でこのような言い回しがある
罪が帳消しになるわけでもなく
このような言い回しでも無期懲役になることもあるが
この物言いは「無い」よな?
困窮していた、反省の態度、
それが被害者と何の関係があるのだろうか

自分についても同じこと
自分が犯罪者のように見られるとしても
それは犯罪者のように見る固定観念に縛られ
人を断罪する人間が悪いのであり
コチラにはないと思うのだがな
0092中卒引きこもり
垢版 |
2017/06/22(木) 10:15:25.59ID:IfellTQe
NHKは汚いな
誰が同情されるに相応しい人間かを
敢えてチョイスしている

区別という名の差別である
差別主義者は此方から願い下げだ

そういう区別という名の固定観念が被害者を
生む原因にもなることを知らないのか
0093中卒引きこもり
垢版 |
2017/06/22(木) 10:26:17.51ID:IfellTQe
別に自分は共産主義者ではないが
〇〇だから〇〇は極力排さないとね?NHKさん

タトゥー入れた人でも首相という椅子に
座らせたカナダという国を見習おうな?

首相はソレと業務が何の関係も
ないことを体現してますな?
0094中卒引きこもり
垢版 |
2017/06/22(木) 10:32:51.46ID:IfellTQe
人には人の自由があるとして拒否する権利を主張する割に
同性愛者には配慮しろ同性愛者を嫌う自由が無いとは何事だろうか
趣味でも何でもそうだが「後付け」にされるのが気に食わない
故に、選択はある→我慢すれば良い、見なければ良い、
最悪の場合、死ねばいい、という風になるのだろう
これに関しては裁判所による人の選別である
これの何処に「選択がある」のだろうか
守られる側と突き放される側

Fuck以外の何物でもない
0095名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/23(金) 05:27:19.69ID:DXRZ62nI
>>82
実況では偏向番組への批判が圧倒的多数
終了間際の弁護士の酷いコメントのせいで放送後も伸びてた

あさイチ「無関係ですか?性暴力被害」 ★2
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1498003917/

>>83
それカビラ正論なんだけどさぁ、果たして爺さん二人は実在するのかね
画面下部にtwitter垂れ流し演出する番組ですら検閲して頭おかしい投稿はカットするNHKだぞ?
早々にそんなイカれたFAXを連発で読み上げるなんて不自然極まりない
「世の殿方はこんな認識なんですよ。特に古い人間は未だに」って印象操作したいだけとしか思えん
0096名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/23(金) 06:22:06.31ID:F9fytt8+
>>95
この番組はFAXだけじゃない
お便りは何日も前からEメールで募集している
0097名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/23(金) 09:36:26.06ID:48g/mLox
ttp://22.snpht.org/170623093437.jpg
ttp://22.snpht.org/170623093439.jpg
0098名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/23(金) 12:25:55.97ID:iqcD/m0v
海老蔵さん、あさイチで麻央さんのこと語ったのが数週間前だよな…
0099名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/23(金) 14:36:51.89ID:KFOLHnus
6月8日(木)放送
「トビコミ!」というコーナーに
海老蔵さん、出演されてました
0100名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/23(金) 18:46:54.12ID:g4z6OjtG
>>95
NHKを信用しているわけではないが1,000通超のメールFAXの中にはそういうのもあるだろ
悪例として紹介するのに丁度いい

冨田真由さんに対する2chの自己責任論の多さを見ると
その爺さん二人が実在していてもおかしくはないだろう
0101名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/23(金) 21:11:57.91ID:tex8Mm9d
>>95
実際に被害にあった事のある視聴者から怒りのFAXを煽るためにディレクターが作文したんだろ
0102名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/24(土) 02:52:37.66ID:7gnNFTXX
>>95
極端な例えを持ち出して相手を罵るのは正論とは言わない
相手がプロレスラー並のムキムキマッチョだとは限らんからな
0103名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/24(土) 02:54:22.69ID:83Kgv8iz
08:15〜
週刊 ニュース深読み
AV強要問題

性暴力問題と同じ流れの構成なんだろうなぁ
また演出という名のやらせ炸裂しそう
0104名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/24(土) 11:56:33.16ID:h/FGOVcX
>>91
>自分についても同じこと
>自分が犯罪者のように見られるとしても
>それは犯罪者のように見る固定観念に縛られ
>人を断罪する人間が悪いのであり
>コチラにはないと・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
中卒引きこもりさん。全く論旨理解不可なんだが、何を伝えたいのかな?
何が、「自分についても同じ」なのか?何が、「コチラにはない」のか?

「性暴力被害」特集放送翌日の平日6/22午前に、9〜10連投する
気概を発揮されるからには、読み手が読解可能な文面を頼むよ。
0105名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/25(日) 14:58:42.83ID:DLFANrwc
>>102
プロレスラー並ではなくても
平均身長、平均筋力を比べれば男性優位なケースが多いのは確かだろうな
デカイ方が強いって理屈は柔道やレスリングやボクシングが体重別であることからも判る
相撲でも小兵力士は小結まではいくが負け越して前頭に陥落してしまう

>>102>>103
週刊 ニュース深読み AV強要問題も観た
実情に無理解な男性の声紹介、それを批判という流れは最初から決まっていた構成だろうな
0106名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/26(月) 16:55:00.28ID:k3gtL+Uw
イノッチって藤井四段に似てるね
0107名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/26(月) 21:14:43.41ID:ILO6TS1D
別に似てないな
0110名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/27(火) 09:55:10.36ID:QaBiQa+3
アドレナリンで終了
0111名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/28(水) 15:47:28.52ID:62CmWCNS
キャリアを生かして仕事に復帰したいけど、就職口がない

そんな仲間が集まって起業できたらいいのにねえ



このインターネット社会

そんなマッチングも出来そうなもんだけどなあ
0113名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/29(木) 12:20:40.95ID:fiCEWxjz
271 名前:公共放送名無しさん [sage] :2017/06/29(木) 09:55:29.04 ID:Cs4V887e
お高いシャツ
FRAPBOIS
レインシャツ
\14,904 税込


http://i.imgur.com/VjmdfJc.jpg
0114名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/30(金) 17:29:50.96ID:Qxovjnxe
有働アナウンサー、
涼真さんとハグ(;´д`)
0118名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/04(火) 07:01:29.41ID:A3q5iSfH
きょう7月4日(火)は
台風3号関連ニュースのため
放送休止になりました
0119名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/04(火) 07:11:02.22ID:khJlBmwc
潰れた放送内容

7月4日(火)放送予定の「トビコミ」にご出演される峯田和伸さんへの質問・メッセージを募集します。メールでお寄せください。

スゴ技Q いつもの料理がプロの味に!塩 徹底使いこなし術
ピカピカ☆日本 夏でも土鍋?伝統は食卓の味方!
スマートライフ アンチエージングに!顔ヨガ
0121名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/04(火) 09:11:39.62ID:jX7DQX/a
こりゃ明日も休止になるな。
そしてごごなまも・・・・
0122名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/04(火) 16:41:37.23ID:A3q5iSfH
あした7月5日(水)
ゲスト
岡江久美子、辺見えみり

ん?
0124名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/04(火) 17:18:41.76ID:khJlBmwc
7/6(木)JAPA-NAVI 長野・軽井沢


今回の舞台は、暑い夏にはぜひとも行きたい高原リゾート地「軽井沢」。明治以来の伝統を誇る軽井沢の優雅なひとときの過ごし方をご紹介します。
外国人セレブの朝食にと生まれた軽井沢流のフレンチトーストは「軽井沢トースト」と呼ばれ、今や町内40店舗が個性的な味を提供しています。
今回は、老舗の高級ホテルが提供するゴージャスなものから、家庭でも簡単にできる濃厚フレンチトーストの作り方までお伝えします。
さらに今、ひそかな人気を博しているのが「別荘見学ツアー」。憧れの軽井沢の別荘地には、自然と調和した庭を楽しむためのおきてとも呼べるしきたりがあります。
伝統ある優雅な別荘ライフとはどういうものか?
ほかにも、この時期ならではの高原野菜の楽しみ方や、軽井沢が誇る小さな昆虫博士、さらには地元でささやかれるあのウワサまで、軽井沢の魅力をふんだんにお伝えします。
0125名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/05(水) 13:15:56.08ID:0yaOAhDu
ふきん特集、期待してたのにイマイチ過ぎ
野口英世さんは本人がテレビにこなれて行くだけで毎回役に立つ情報がほとんどなし
大きい食器は大きいふきんで、小さい食器は小さいふきんで拭きましょうなんてドヤ顔で語られてもねぇ
専門家として出てるならもっと役に立つこと言ってほしい、レポーターもガサツな感じで不快

ふきん特集をずっと楽しみにしてたっていう有働さんはあれで満足だったのかな
0126名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/05(水) 14:34:11.31ID:druWDqQT
>>125
HPで情報募集してたけど、大して集まらなかったのかな?
あなたも投稿しなきゃ、だね
0128名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/05(水) 19:24:34.86ID:tvNf0jHr
さすがに岡江さんがいたがはなまるやってたことには触れずと
0129名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/05(水) 19:35:49.55ID:B73uOFK3
>>127
おいおい
つか、ガッテンもだけど、あまりためにならんね

岡江さん、はなまる終わってあまり見なくなったねえ
0130名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/05(水) 19:47:51.43ID:t5vlXJJk
あさイチの裏方もこの7年で相当入れ替わってるので、引き抜いたはなまるのスタッフが残っていたかは知らないが、岡江さんと顔を合わせたか気になる

多分、当時のスタッフが居なくなったから岡江さんを呼べたんだと思いたいw
0131名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/05(水) 20:10:19.38ID:tvNf0jHr
薬丸さんはあさイチを相当恨んでるとか
民業圧迫だと
0133名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/06(木) 06:44:06.27ID:L5g68Xuh
昨日の布巾特集で、マイクロファイバーのシーンでEZ Do danceが流れ他ので何か歌詞の語呂合わせ(ダジャレ)で選曲してたのかと思ったら、直後のセルロースのところではBoy Meets Girlが流れた


単に刷り込みじゃねーか。avexのブッコミ!
0135名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/06(木) 09:20:40.38ID:/s4Mso6x
まあ、気象状況が深刻だから
致し方ないですわ。
0136名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/06(木) 09:34:25.76ID:/s4Mso6x
あさイチ公式LINEより
峯田さんのトークは今日収録して
あした7/7(金)放送予定
0137名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/06(木) 16:28:28.79ID:z8Gj/0v+
去年4月に放送したアッキーの出たトコ!で英彦山訪問
英彦山系の彦山川が水害に見舞われてしまい胸が痛い
0138名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/06(木) 22:11:34.53ID:4MD5ZFIs
>>95,103
NHK教育を見て53091倍賢く味こよみ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1499330300/342-
ハートネットTV チエノバ「性暴力被害」

またまた武蔵野大学教授の精神科医 小西聖子が出演
その他、性暴力サバイバー 山本潤、ニュースサイト編集長 荻上チキ
「なぜ男性被害者の例は取り上げないのか?」って意見が寄せられたからだろうけど、
終盤に荻上チキがちょっとだけ触れてた
「女性は全く悪くない」という流れは一緒
小学生の頃に児童ポルノ紛いのイメージビデオに出演させられたとか父親にレイプ
された等、肉親が加害者ならどうしようもないだろうけどさ
被害に遭ってしまった人の心のケア番組だけでなく、なぜ被害に遭ったのか、
被害に遭わない為にはどうすればいいのかを解説する番組作らないと性犯罪は減らないだろ
どうしても性犯罪だけは被害者に非は全く無いって事にNHKはしたいようだけど
0139名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/07(金) 06:17:29.65ID:EFTw8YoF
今日7/7(金)も
放送できるかどうか微妙ですな。

豪雨で
北九州と熊本、山口がヤバい
0141名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/07(金) 11:39:51.11ID:EFTw8YoF
峯田さんのトークコーナー「トビコミ」は
別枠で完全版の放送をしてほしいわ。
0142名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/07(金) 11:59:26.71ID:umpctVVb
トビコミ!、月曜にも放送するって言ってたけど、2〜3分にとどめて欲しい
0144名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/08(土) 08:50:13.74ID:Mski3SYr
梅沢さん、
今でも舞台が主体なのね。
0145名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/08(土) 09:13:14.23ID:3WxBouPc
梅沢は、MXレギュラーの番組では自分の劇団の話をよくしている。
劇団の公演のために番組を休んだりするし、梅沢は大黒柱だっていうことが当たり前のように分かる。

ただ、全国的に見ると、ミヤネ屋の辛口コメンテーター、プレバトでイジられる"なにやってるかよくわからない"おっさん状態なんだな。

テレビドラマにもほとんど出ないから、しょうがないといえばしょうがないのか。
0146名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/08(土) 09:14:52.87ID:THm9kYAH
バラエティのギャラを自分の劇団の運営に使ってるんだよね
多くの劇団のトップがそうであるように、梅沢さんも立派な人だよ
0147名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/08(土) 10:35:54.77ID:Mski3SYr
劇団のためなら
通販番組にも出演してるね。
0148名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/08(土) 21:30:37.88ID:C2mSQ/9R
来週月曜は、国会中継のため短縮放送

「記録的豪雨 くらしは・・・」

あさイチでは緊急取材を行い、そのとき何が起こったのか、いま何が必要とされているのか現地から報告します。


本来の予定
あさイチ「どうすれば解消!?コワ〜い“睡眠 ... コワ〜い“睡眠負債” ▽出たトコ「○○県○○町日本のどこか」(古原靖久) ▽解決!ゴハン【ゲスト】光浦靖子、勝村政信.
0149名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/08(土) 21:32:08.27ID:4/vCgULS
せっかく2ヶ月ぶりのやすくんの予定だったのにね〜〜
0150名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/09(日) 19:56:36.51ID:E9w6AhXL
宗男さん、月曜日にも出るって言ってたけど、出ないな、こりゃ。
0151名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/10(月) 10:37:07.56ID:5NJlXJyf
>>137
今朝は、アッキーの出たトコ!取材に触れて取材地(添田町)を訪ねていました
行ったのは遠藤アナでしたが
http://i.imgur.com/JhMMMGi.jpg

おそらくですが、アッキーもスケジュール組んで再訪問するんじゃないかと思います
0152名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/13(木) 08:17:17.24ID:FR8OniVo
>>150
今日の9:05から録画分、流すらしい
0154名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/13(木) 22:30:37.18ID:LghnByC2
あした7月14日(金)
プレミアムトーク
ゲスト…ユースケ・サンタマリア
0155名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/13(木) 22:35:48.51ID:uX8y8FXt
ユースケは朝ドラに出るのが夢らしいな
0156名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/13(木) 22:51:22.61ID:LghnByC2
ユースケ・サンタマリアと言えば
「笑っていいとも!」でのタモリとのやり取りが面白かったなあ
0158名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/13(木) 23:11:50.32ID:cJupyEXR
>>157
同期のよしみだからね
0159名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/14(金) 00:55:03.97ID:7Acw9cVv
最近、民放が特に偏向しているから、たまに見てるが、
去年、有働と井ノ原が「視聴者に叩かれても黙らない」とか受信料で食ってる分をわきまえない
クソ生意気な発言をしたことは忘れない。絶対に許さない。

個人の政治的意見を公共放送の電波にのせるな。
せめて民放に出てやれ。
0160名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/14(金) 02:04:50.86ID:VK11eyP0
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立
里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

【大麻】安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕 共同正犯の適用へ
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488261636/
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
http://www.lyricscatch.com/15-KNCChsXigtE
異例のレイプ犯山口TBS元記者の逮捕STOP、誤送信メールで北村滋内閣情報官関与バレ→ https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-6274/
0161名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/14(金) 06:39:38.23ID:3l5AaLQo
そもそも2ちゃんねるは便所の落書きかもしれんが、今年後半に入ってから右翼的な書き込みが格段に増えたな。
何のきっかけだろうか。
どこか何かのテレビの番組が引き金を引いているはずだ。
普段は全チャンネルをくまなく見ているわけじゃないので気付かないが。
0162名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/15(土) 09:24:53.29ID:MEd2tGnx
7月18日(火)
ゲスト シシド・カフカ

7月21日(金)
プレミアムトーク 佐々木蔵之介
0163名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/15(土) 09:59:43.23ID:3BbSQ/Tp
>>162
朝ドラ出演中の俳優を情報バラエティに引っ張り出すって身も蓋もない感じだな

民放の悪いとこ真似しなくてもいいのに
0164名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/16(日) 09:03:27.64ID:XODd31R2
プレミアムトーク
ユースケ・サンタマリア

大金をつぎ込んで製作した巨大パネル、まさかのめくり忘れ
由美子大失態
0165名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/16(日) 23:31:12.74ID:tzppL/AK
ユースケ・サンタマリアって名前は知っていたが動いて喋っている姿を初めて見た。
生放送でも物怖じしないボケをかましたり毒舌を吐くところがビートたけしに似ているなと思って好感を持った。
長い芸名は新聞のテレビ欄で一行分のスペースを占拠するためだと聞いたが、バンドのときの芸名だったのか。
新番組悦ちゃんも見てみたら面白かった。
これから気になる芸能人である。
0168名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/17(月) 17:03:40.38ID:oqJduh5b
あさイチ休みで代わりに生放送の特番やってたな
だったらあさイチやればいいんじゃないか
0169名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/17(月) 17:32:10.58ID:irTJFYLh
あさイチのチームは休みたいんだよ〜
0170名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/17(月) 19:44:25.48ID:oqJduh5b
裏番組のスッキリが終了かもという話が
0171名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/17(月) 20:07:05.52ID:Eb2oIKbV
ひきヌキ
0172名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/17(月) 20:37:28.63ID:bY6UY4v2
スッキリ!に出てる人たちも、あさイチに出てみたいのだろうね
0173名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/18(火) 10:41:12.75ID:XiNbBOnU
今日のイノッチチーム回答者の奥さんが手首に変な布巻いてるって、実況スレに書き込みがあったから気になってビデオ見たら、医療用手首サポーターだった


なーんだ
0175名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/18(火) 20:12:30.30ID:QBbB/C3x
有働さんがおもメロ司会
だがパートナー司会はイノッチではなく氷川さんか
0176名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/18(火) 21:03:18.29ID:wNpaxrtJ
夜8時までNHKにいた有働由美子さん
残業代お高そう
0177名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/19(水) 06:17:14.92ID:Aus6QsgL
昨日、凄ワザQの副島淳さん誕生日だったらしいね
誕生日とレギュラー出演日が一致するなんてなかなかないことだけど番組内ではいじられなかった…
0178名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/19(水) 21:47:50.83ID:hNiN+omL
録画してた金曜のユースケやっと見れた
初っ端からユースケ独特のチャランポランっぷりが爆発してて面白かったわぁ
有働・イノッチも少し困惑しつつ段々とそのペースに慣れて扱いが分かってきて
ラストにはイノッチとダブル謝罪w
これ神回だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況