X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント386KB
【BSニュース】キャスター統一 その25 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/03(水) 18:25:09.38ID:NkHAzSWH
BS1で放送されている「BSニュース」について語るスレッドです。

前スレ
【BSニュース】キャスター統一 その23
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1469062781/
【BSニュース】キャスター統一 その24 [無断転載禁止]©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1484127084/

【注意事項】
 キャスター同士を比較すると荒れるのでやめましょう。
 例 ○○イラネ、○○>>○○ 等
0311名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/06(日) 23:04:16.35ID:zZVUakf/
BSニュースに何が起きてるんだ
0313名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/06(日) 23:23:50.01ID:+HeDOHap
枕営業で上代が居座ってるから周りが嫌になってんだろ
おまけに上代はわがまま放題で休むから
上代に辞めてもらって白石をローテに入れればいい
0317名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/07(月) 17:12:18.52ID:sFgsTV8Z
佐藤外務副大臣人事に笑った
義家落選だが何か深い意味があるんだろうか?
(^。^)y-.。o○
0318名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/07(月) 21:02:23.74ID:2lPH+Clm
今日の高嶋って何か顔がおかしくね?いつもと違うような
0319名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/07(月) 21:55:41.86ID:xHofGMfT
いつも通り可愛い
0320名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/08(火) 01:35:22.38ID:NF3plo7B
高嶋、山住、竹村、上代、白石と6Pしたい。
0321名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/09(水) 00:10:15.41ID:NDrP3Xw2
堤真由美を見たい
0322名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/09(水) 20:14:51.09ID:GkcN+SKK
>>302
>>313
2chなら何の根拠もない悪口書いても問題ないと思っているんだろうけど
そうやって人の不幸ばかり願っていると、そのうち自分に返ってくるよ
下の記事でも見て少しは考え直せば?

<イニエスタ>
「僕は他人の不幸を願うのが好きではない。そういうのは自分に返ってくるからね」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464441573/
0323名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/09(水) 22:14:14.24ID:QYkxsrhd
 
 

                    ∧,, ∧
                   (*´∀`*)  堤真由美さんに今週の国際報道をやって貰ってそのまま来週以降も堤真由美さんがいいです!
                     U θ U
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
0324名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/10(木) 00:02:14.98ID:d4Pu0nUw
>>323
お前さぁ、何度も”キチガイ上代ヲタ”とか書きこんでるけどさぁ
一番キチガイなのはお前だろ

だって堤真由美って、今現在BS1の番組に一切出演してないじゃん
それなのに何で毎日のようにBS1実況スレに張り付いて、”つつみん”って連呼してんの?
実況スレでしょ?
国際報道に堤真由美って出演してないよね?
にもかかわらず、あたかも堤真由美が出演してるかの如く、実況スレに粘着してるよね?
それって明らかな荒らし行為だよね?

今現在BSニュースに出演してるから、実況スレや統一スレで上代真希に関する事を
書き込む上代真希ファン
今現在BSニュースに出演してないのに、いまだに実況スレや統一スレに粘着している
1人の堤真由美ファン

頭のおかしいお前でも、どっちがキチガイだか分るよな?
0325名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/10(木) 01:38:50.15ID:BDH/8Lvd
>>324
やあ(´・ω・`)また君か。24H自宅警備員の上代きちがい(´・ω・`)
相変わらず他人の悪口に余念がないね

とりあえず君と上代真希には【呪い】をかけたから

これから一生《金運や健康運や仕事運》さらに《勝負運や人間関係運》
おまけに《恋愛運や結婚運》にも『今よりもっと恵まれなくなる。』呪いだよ。(´・ω・`)
更に上代真希は今でも人の6倍深いほうれいせんが話す度に深くなってそこから顔が割れる呪いもだよ
でも一つだけ【呪い】を解く方法があるよ。

このスレに「キモい井上真穂みてちんちんおっき」って書くだけでOKだよ。それじゃ健闘を祈るよ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0326名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/10(木) 02:42:36.03ID:nobS1dYe
>>325
相変わらず幼稚な書き込みだな(脱力失笑

NHKにメールして、上代キャスターに何度も何度も「呪い」をかけたとかき込んでるヤツがいるって、連絡しといたから。

>324氏やNHKか上代氏が精神的苦痛を被ったって被害届出せば、あんた逮捕されるからね
詳しくは「呪い 刑法」で検索してみてくれ

裁判所で「「キモい井上真穂みてちんちんおっき」って書くだけでOKだよ」って検察官が朗読してるときのあんたの表情を早く見たいよ
0327名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/10(木) 21:25:21.26ID:Kdpuho7q
じついしと白石はいらないだろ
じついしは、子供もいるのに宣材写真まで撮り直して貪欲だな
いいかげん、家庭に専念すればいいのに
0329名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/10(木) 23:18:53.16ID:feXzGIzI
>>325
上代真希への逆恨みから生まれている、てめぇの独りよがりの都合の良い呪いなんかに
効果なんてあるわけねぇだろ、ボケ

煽り合戦の最後にそのコピペを貼り付ければ俺の勝ち!
とでも思ってんのか、自分の頭で文章を構築できないコピペ馬鹿が
0330名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/10(木) 23:20:42.65ID:feXzGIzI
>>325
上代真希に対するクビになれ願望も
上代真希に対する呪いも
上代真希ファンに対する呪いも
堤真由美に対する復帰してほしい願望も

クズ野郎のお前の願いなんて、一つも叶う事なんてねぇし
実況スレで”つつみん”連呼している行為も
何の意味もないし、何の効果もねぇよ

10年後20年後も40歳、50歳になった堤真由美に対して
永遠と『つつみん復帰してほしい』って書き込んでろ
2ch脳に侵されたコピペ童貞クズ野郎
0333名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/13(日) 12:04:18.43ID:hEqtPufr
朝の5時50分から山住悠って刺激的すぎるだろwww
0335名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/15(火) 20:17:10.17ID:GjQayVUQ
 

                    ∧,, ∧
                   (*´∀`*)  堤真由美さんに今週の国際報道をやって貰ってそのまま来週以降も堤真由美さんがいいです!
                     U θ U
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
0336名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/15(火) 21:01:57.35ID:gqQzX/yk
今週の国際報道は休みです 堤も永遠に休みです
0337名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/16(水) 01:22:21.23ID:IxRtBEzj
                    ∧,, ∧
                   (*´∀`*)  堤真由美さんに今週の国際報道をやって貰ってそのまま来週以降も永遠に堤真由美さんがいいです!
                     U θ U
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
0339名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/17(木) 22:06:59.44ID:OF3zVSF+
 
今週は堤真由美アナウンサーが国際報道をやってそのまま来週以降も堤アナウンサーが担当してくれればいのに
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧    
  ;;(´・∀・)  
 _旦_(っ(,,■)__
 |l ̄l|| ̄じじ ̄|i
0340名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/19(土) 16:42:15.08ID:uXAeBaWC
井上真帆さんを久しぶりにみた、昔は右目がもっと釣り上がってると思い込んでたけど
サイトの画像も映像もとても妖艶でしっとり感もあるね、「いいね」
0341名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/19(土) 18:35:00.79ID:pw0wnzxt
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
http://www.lyricscatch.com/15-KNCChsXigtE
また流出止まらない萩生田発言「総理はおしりを切って」「官邸は絶対やると」→ https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/207864
0342名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/19(土) 22:24:42.25ID:GznkURVS
 
堤真由美アナウンサーがBSニュースのローテーションに入ってくれると嬉しいのに
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧    
  ;;(´・∀・)  
 _旦_(っ(,,■)__
 |l ̄l|| ̄じじ ̄|i
0344名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/20(日) 12:41:30.84ID:hJ5/aRDV
 
269衛星放送名無しさん2017/08/20(日) 06:50:09.15ID:9vO9PbQf0
 まっきーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

284衛星放送名無しさん2017/08/20(日) 06:55:44.66ID:9vO9PbQf0
 俺もまっきーと夜の発電で性交したい

285衛星放送名無しさん2017/08/20(日) 06:56:39.01ID:9vO9PbQf0
 まっきーの弾力あるおっぱいモミモミしたあと吸いつきたい(*´Д`)ハァハァ

292衛星放送名無しさん2017/08/20(日) 06:59:22.27ID:9vO9PbQf0
 エロまっきーは抱き心地よさそうだな(*´Д`)ハァハァ

293衛星放送名無しさん2017/08/20(日) 06:59:59.36ID:9vO9PbQf0
 まっきー乙
 おっぱいむぎゅぅ(*´Д`)ハァハァ

336衛星放送名無しさん2017/08/20(日) 07:59:27.88ID:9vO9PbQf0
 まっきーの母乳飲みたくてたまんないよ(*´Д`)ハァハァ
0345名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/20(日) 12:41:52.35ID:hJ5/aRDV
337衛星放送名無しさん2017/08/20(日) 08:00:12.62ID:9vO9PbQf0
 まっきー乙
 残りは録画じゃないと見られないけどがんばってね

339衛星放送名無しさん2017/08/20(日) 08:03:56.04ID:m48EsREu0
 変態が一旦消えるのか
 よかった(・∀・)

343衛星放送名無しさん2017/08/20(日) 08:41:27.46ID:bL5Cu+5AM
 でき婚に異議を唱えないワイドショーの不思議

344衛星放送名無しさん2017/08/20(日) 09:01:19.78ID:E3qmfASw0
 ヨネックス

351衛星放送名無しさん2017/08/20(日) 10:50:22.41ID:ZwsxYtRV0
 真帆

375衛星放送名無しさん2017/08/20(日) 12:03:57.48ID:U8uWiJ650
 10分間に一人で何十回もレスする変態の上代きちがい
 3交代の工場労働者
 こいつがいないと途端に書き込みなくなる不人気上代真希
 目の下のクログロしたクマ汚いからさっさと引退すればいいのに
0346名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/20(日) 12:43:11.38ID:hJ5/aRDV
枕の上代に一人で必死に書き込みしてるやついつも同じやつ
こいつがいないと書き込みがない不人気上代
0347名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/20(日) 12:56:05.84ID:1pWOjR5j
井上さんと復活か
そういえば最近長谷川と実石見ないな
0348名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/20(日) 19:57:43.00ID:xhJadTOD
もう井上真帆復活で良いんじゃないか?既婚でも杉本や長谷川よりははるかにいい。
0349名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/20(日) 21:01:48.95ID:vb5zxxlf
實石
井上
白石

は復活できたけど

堤は復活できずwwwww
0350名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/20(日) 22:21:03.62ID:Pz5E1nQJ
>>349
上代おたは上代さんがつつみんやもんこに全く敵わなくて
負け続けたのがよほど悔しいんだね
上代さんはつつみんやもんこに負け続けて
エースには一度もなれないのが心残りでしがみついてるんだろうな
村主章枝みたいなもんかそのうち脱ぐんだろうな
つつみんやもんこがいない今年も高嶋さんや山住さんに負けてるし
さっさと諦めて引退すればいいのに
売れ残って人生でも負け続けるよ上代さん
0351名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/20(日) 22:34:58.28ID:xhJadTOD
近年辞めたキャスターは何かしらメディアへの露出があるのに堤真由美だけ消息不明www
一方上代は歴代キャスター最長の六年目突入まさにBSニュースの絶対的エース
0352名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/21(月) 21:24:32.65ID:mVBXOn1o
>>346
堤真由美が出演していた時だって、ヲタのお前がAA使って
たった一人で書き込みまくってたくせに何言ってんだ
最後に滑り台のAAで 『堤真由美さん、今日も素敵でした』とかほざいて

【一人で必死に書き込みしてるやつ】って、お前も同類だろうが、ボケ
0353名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/21(月) 21:41:40.67ID:mVBXOn1o
>>350
他人の人生に勝ち負けなんて付けても、そんなもの何の意味もないけども・・・
あえて勝ち負けを付けるのなら・・・

現在BSニュース6年目突入中のまっきーは、キャスターとしては【勝ち組】

BSニュースを卒業しても不定期とはいえ復帰できた、じっちゃん&まほ&りおは、キャスターとしては【勝ち組】

BSニュースを卒業しても他から声が掛かる、さな&もんこは、キャスターとしては【勝ち組】


BSニュースを卒業後、復帰もできず、どこからも声が掛からない・・・
そんな堤真由美が一番、キャスターとしては【負け組】だろうが、ボケ

【さっさと諦めて引退すればいいのに】って、それって堤真由美の事を言ってんの?(笑)
0354名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/22(火) 00:15:01.44ID:pLrkiTrS
>>353
上代おたは上代さんがつつみんやもんこに全く敵わなくて
負け続けたのがよほど悔しいんだね
上代さんはつつみんやもんこに負け続けて
エースには一度もなれないのが心残りでしがみついてるんだろうな
村主章枝みたいなもんかそのうち脱ぐんだろうな
つつみんやもんこがいない今年も高嶋さんや山住さんに負けてるし
さっさと諦めて引退すればいいのに
売れ残って人生でも負け続ける既に羊〇が腐っている上代さん
0356名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/22(火) 22:12:55.46ID:P1Es3Ro5
>>354
お前が2chでどれだけまっきーをディスろうが
お前が2chでどれだけ堤真由美を絶賛しようが

まっきー=活躍中
堤真由美=失業中

この現実は変わらない

お前はこの現実を受け入れたくないから
2chで堤真由美を絶賛しまくる事で、あたかも堤が現在も活躍しているかのような印象を
BS1実況スレの住人に植え付けようとしているだけでしかない

そんなもの
【メディアでの露出よりも、2chでの評判こそがキャスターにとって一番大事なもの】
って思いこんでる、2ch脳に侵されたキチガイならではの愚行でしかない
0357名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/25(金) 01:34:56.30ID:lk7uRcE6
>>356
上代おたは上代さんがつつみんやもんこに全く敵わなくて
負け続けたのがよほど悔しいんだね
上代さんはつつみんやもんこに負け続けて
エースには一度もなれないのが心残りでしがみついてるんだろうな
村主章枝みたいなもんかそのうち脱ぐんだろうな
つつみんやもんこがいない今年も高嶋さんや山住さんに負けてるし
さっさと諦めて引退すればいいのに
売れ残って羊〇が腐って人生でも負け続けるよ上代さん
0358名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/27(日) 23:26:39.77ID:TcZPshSn
上代真希が出ないBSは1日中ずっと気持ち良く見られるな

上代のキモい顔が出ると不愉快チャンネル変える

このまま上代は引退して消えてくれればいいのに
0362名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/29(火) 22:09:12.13ID:HmkfBPtR
>>358
無職は一日中テレビ見る事が出来ていいですね
0363名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/29(火) 22:23:38.93ID:LlbtBU1i
たまにタイミングが合ってつけて見ると
竹村優香とかいうど下手くその時間帯ばかり…
0364名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/29(火) 23:47:14.09ID:vsj6BNPi
もんこ老けたなぁ
0365名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/30(水) 01:04:03.22ID:1m5DHmwf
旦那がNHKのアナウンサーならそこそこ給料いいだろうに
もんこは働かなくてもいいんじゃね?
佐賀から福岡に通うのはけっこう大変だぞ
0368名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/30(水) 19:12:18.60ID:Ukbi/AyD
やっぱり堤真由美がいいよなあ
綺麗だし透明感がある
0370名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/04(月) 00:56:20.44ID:sJz0qPLJ
ただいま残業中

あ〜ねとげやりてーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0371名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/10(日) 22:23:06.50ID:mw9YHkF3
堤真由美さん 可愛い 可愛すぎる
0373名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/11(月) 01:51:31.44ID:z+IKvLeJ
堤真由美アナが出ないとBS1は全くつまらんからな
0374名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/14(木) 13:54:45.48ID:xN5V2j2P
高嶋ってチャラい系のメイク・ヘアスタイルのときがたまにあるけど、清楚系の方が断然似合うな。
今日は特に好き。
0375名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/14(木) 21:41:58.54ID:AsHDC5Em
堤真由美アナウンサーって清楚で可愛くてスキルが高くて最高だな
0377名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/15(金) 23:59:07.69ID:is7/yPNu
堤真由美キャスターがBSのニュース番組を受け持ってくれるのを願う
0378名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/17(日) 12:07:39.51ID:gC3Ogyy1
元祖gdgdキャスター目黒陽子の弟、重症か、だってさ。

ttps://www.nikkansports.com/entertainment/news/201709160000100.html
0379名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/17(日) 22:58:52.18ID:mgHh4wgQ
堤真由美が国際報道のメインやってくれれば見応えあるな
0380名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/18(月) 13:20:37.22ID:qMdlR4HZ
井上真帆が復活www
0381名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/18(月) 19:19:06.00ID:mDulx64V
堤真由美はローテーションに本格復帰がいいな
0382名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/05(木) 03:05:53.39ID:1/rZW33H
島ひとみさん、先週女の子を出産したそうです
セントのブログより
0384名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/05(木) 23:21:18.91ID:QHSIr0d3
高須さんと山澤さんもクビにして堤真由美さんが入ればいい。
魅力的な人が出ていないと見る気がしない。
0385名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/06(金) 04:36:43.44ID:1S54citi
藤田真奈美さんは昨年、自動車免許を取ったそうです(昨日のおはよう世界のトップニュースより)
0386名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/06(金) 23:16:27.11ID:daFsk1sL
堤真由美さんの重厚感ある上品な美しさは
親しみもあって気品もあってニュースキャスターにぴったり(`・ω・´)
0388名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/07(土) 00:22:06.89ID:6MU4bze7
>>387
 ∧_∧
( ;´Д`)<オメデトウゴザイマスデスネ
人 Y /
( ヽωつ
(_)_)
0389名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/07(土) 00:39:59.86ID:QK3CK539
>>388
心から、おめでとうって言えるのかな
0390名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/07(土) 01:08:19.98ID:6MU4bze7
>>389
 ∧_∧
( ;´Д`)<ソレハモウ…年齢的ニモギリギリデシタカラ…
人 Y /
( ヽωつ
(_)_)
0394名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/07(土) 20:15:38.21ID:kiqbcI54
可愛くて上品で清楚で華やかで
高度なアナウンス技術を持つ
堤真由美キャスターの登場をお願いする。
0395名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/08(日) 00:48:53.93ID:BU4SnUqs
>>393
 ∧_∧
( ;´Д`)<こばんわ,ゴ無沙汰シテオリマス
人 Y /
( ヽωつ
(_)_)
0396名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/08(日) 15:42:54.96ID:T6ZgU+wx
風格があり美しい堤真由美アナウンサー
BSニュースに加えてキャッチか国際報道も
担当してくれたらどんなに素晴らしいだろうか!!!!!!
0397名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/09(月) 17:01:52.18ID:HnP2CLxt
>>394
>>396
ダ   マ   レ
0398名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/09(月) 23:59:31.03ID:p1+nT1Ua
堅苦しくなり過ぎず一定の規律を守って放送する
BS1のニュース関連番組は堤真由美キャスターがぴったりだと思う
綺麗で落ち着いていて上品な華やかさがあって
視聴者もTVを見る楽しみが増える
0400名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/12(木) 21:56:04.76ID:TF4VkJ61
風格があり美しい堤真由美さん
朝か夜の報道番組を担当してくれたら
どんなにいいだろうか!!!!!!
0401名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/14(土) 11:20:12.35ID:apypSsvy
夜郎自大のシッタカ、デカダン気取り
https://twitter.com/takumitoxin/
小人閑居して不善をなす
アスペでサイコパスの小悪党金原TAKUMI

嫁の露出狂ふしみ彩香のTwitter
https://twitter.com/tibinos/

池沼TAKUMI

【おはよう日本1部】赤木野々花 Part 8【日本人のおなまえっ】
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1507145132/
ID:t0rn/KIlほか、いつものように自演多数

大体なNHK板で在日認定するようなやつはそうはいなかったんだよ
お前は本当に、あさひスレに5年以上も棲みついていた
アナ関連スレの名物キチガイ荒らし一人井戸端会議じゃないのか
一応女という設定でホスト通いもしてたと言ってたからな
一度生存確認してみろ
お前みたいな中卒の馬鹿は珍しいんだよ

しかし北海道出身で金原工(31)という名前のくせして、
よく何人ものアナを在日認定できるよな
まあ現在は帰化鮮人だろうけど、お前の二代前、三代前の戸籍をよく調べてみろ
男女の片方が鮮人のことも多い
戦前の北海道ならなおさら、鮮人も日本人の戸籍に入り込みやすいからな

もとからの日本人から見るとお前のする事なす事は半島人特有の薄穢さがあるんだよ
わかるか小悪党
お前に比べて嫁は正真正銘の日本人だよ
祖父が特攻隊であった嫁も、これから色んなことがわかってくるぞ
とにかく池沼TAKUMIの暴走を止めろ
0402名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/14(土) 19:28:40.58ID:+T5nrDOa
堤真由美さん上品で模範的で素晴らしいニュースキャスター
早く復帰して欲しい
BSニュースでもキャッチでもマーケット情報でもいい
0403名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/20(金) 22:20:45.83ID:QKR9tslz
ババア上代は常に負け組
0404名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/21(土) 08:54:20.22ID:gDrE9cz1
上代を嫁に 貰う者無し!

上代の屍 拾うもの者無し!
0405名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/21(土) 12:15:45.97ID:ZbK2DtrV
上代さんはつつみんやもんこに負け続けて
エースには一度もなれないのが心残りでしがみついてるんだろうな
村主章枝みたいなもんかそのうち脱ぐんだろうな
つつみんやもんこがいない今年も高嶋さんや山住さんに負けてるし
さっさと諦めて引退すればいいのに
売れ残って人生でも負け続けるよ上代さん
0406名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:55:59.31ID:LVKUBXc1
ババア上代は常に負け組
0407名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:54:03.39ID:YN/I0n1P
ジョセイメセンも俺の山住が出ることなく終わってしまったし、なんか新しい番組作ってくれ。
BSニュース女性キャスターオンリーで選挙特番して欲しい。
そしたら張り付いて見るのに。
0408名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/24(火) 00:34:26.98ID:v7G2LGA7
ババア上代は常に負け組
0409名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/24(火) 22:02:49.34ID:22+DLq/U
今日は俺の好きな山住・竹村・高嶋の3人だから幸せ。
それと東京マーケット情報の柏田ね。
毎日見たい
0411名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/24(火) 23:29:18.78ID:JPulG18d
長谷川さんのニュース読みスキルの高さは歴代キャスターの中でも一番だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況