X



なぜNHKは親韓なのか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/15(月) 15:31:41.59ID:ruzPVfXb
>>1
・挑発行為を繰り返す北朝鮮と言うくせに挑発行為を繰り返す南朝鮮とは絶対に言わない
・北朝鮮より南朝鮮のほうがむかついてる人多いのにゴールデンタイムにチョンドラ垂れ流して国民感情を逆撫で
・ニュースのトップやや出だしは必ず半島がらみ。しかも無駄に長い
・大統領選をL字で速報

完全にチョンに乗っ取られてますな
0006名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/15(月) 18:43:01.45ID:ruzPVfXb
>>2
>>3
>>5
馬鹿チョン乙
0007名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/06(火) 07:40:33.05ID:/MjVPisz
きょうの朝のニュース、若者の朝鮮との交流特集を15分も流した
朝鮮ヨイショしてる自称日本人なんかもろ朝鮮顔
異常なほどの朝鮮マンセーで気味悪くなった
NHKは完璧に朝鮮放送局であることを証明したな
0008名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/06(火) 07:48:26.46ID:cPdUPXYA
今朝は大荒れだったな
0009名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/06(火) 17:28:16.46ID:0ratxlmv
世界に反日情報を流すNHK
https://www.youtube.com/watch?v=AF9NH9vWQ94

みんなNHKなんかに受信料払うことないぞ、すぐ解約しろ
その金で世界中に嘘を言いふらしてる反日朝鮮放送局なんだから
0011名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/12(月) 13:25:44.26ID:IMJYmbL2
在日韓国朝鮮人が放送業界を支配してる実態を元外務省職員が暴露

日本のテレビ業界に反日の在日韓国・朝鮮人が入り込み牛耳っている実態を元駐ウクライ-ナ兼モルドバ大使の馬渕睦夫(まぶちむつお)氏が暴露しています。
アメリカなど海外では民間放送でも職員に外国人がいる事はなく、電波を使って洗脳され-る恐れもあり高い地位に外国人がいるなど絶対にありません。
在日韓国・朝鮮人は日本人に成りすまし、帰化しても民族の誇りを持てず朝鮮人である事-を隠しています。
こんな工作員が国会やテレビ関係者に何人も潜り込んで日本をダメにしようとしています-。

https://www.youtube.com/watch?v=6ExwSI1WMjQ
0012名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/12(月) 23:28:16.05ID:25KOH1/H
番組最後に流れるテロップをよく見てると、プロデューサーとかに李とか明らかにチョンが混じってるよね
昨晩の深夜のNHKニュースも5分しかやらない貴重な時間なのに、日本人にまったく関係の無いムン政権の閣僚人事だった
早く除鮮しないとこいつらに割高な受信料払わされるのに納得いかない
0013名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/14(水) 00:19:06.32ID:Coq9LBr4
  【ゴキブリ韓国人(ゴキチョン)の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人(ゴキチョン)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ習性
 奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)

ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
   「優しさと弱さの違いが理解できないこと」
 (5千年間 奴隷民族だったので 優しくされたことがない)

自分に優しくする相手は 弱いと考え とことん付け上がる
 自分をいじめる相手は 強いと考え とことん土下座する

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)だ

西洋の騎士道や 日本の武士道のような行動倫理は皆無
 正々堂々の精神などカケラも無く 卑劣な事を平気でする
 オリンピック等で 卑劣な八百長や審判買収など やりたい放題

史上初めてゴキブリ韓国人を 優しく人間扱いした日本人
 それに対して 日の丸を焼いて付け上がるゴキブリ韓国人
 「恩を仇(あだ)で返す」のが ゴキブリ韓国人の習性だ

冷酷な中国人は 過去5千年間 ゴキブリ韓国人(ゴキ韓)を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきた
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をする

ゴキブリ韓国人(ゴキチョン)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
0014名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/14(水) 14:04:27.15ID:ygNxSZSu
朝鮮ネタはやたら詳しくやるよね。日本人は誰も興味無いのに。
0015名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/01(土) 05:21:43.58ID:HRmD1AAX
昨日のシブ5時、朝鮮の整形済みコピー女グループの特集を長々と放送してた
気持ち悪くなったよ
0016名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/01(土) 07:00:00.37ID:N0C2bM7/
NHKの朝鮮マンセーは異常
0017名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/01(土) 09:51:59.18ID:T5VG6O+q
子供番組にまで朝鮮をぶっ込む変態放送局、それがNHK
0018名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/01(土) 17:17:34.46ID:sKQoNzmm
日本第一党の女性幹部に暴力振るって大ケガさせた朝鮮人のことを
いっさいニュースで報道しない朝鮮放送局NHK
0019名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/01(土) 18:42:08.99ID:SSI/H8Tg
いくら朝鮮人が犯罪をしても通名で報道するNHK
0020名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/01(土) 23:49:13.75ID:y9Z4198O
とにかくNHKに潜り込んでる朝鮮人を一匹残らず追い出さなければ駄目だ
偏向報道ばかりして視聴者を洗脳してるからな
0023名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/24(月) 01:16:23.07ID:TKqJKLhz
通名コリアン

通名コリアン

通名コリアン
0024名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/10(木) 14:14:06.27ID:2JDAQ1aS
あげ
0026名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/03(日) 14:06:56.73ID:yFcPtxOU
あげ
0027名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/06(水) 22:58:27.81ID:+o50sBqy
日本は民主主義国家です。

NHKは要りません。
0029名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/12(木) 20:10:25.50ID:da2JdBbV
あげ
0031名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/14(火) 20:27:45.25ID:3M2jSG/v
また晩餐会で嫌韓の雰囲気が出ると朝鮮通信史とかの特集やって
火消しに走る親韓のnhk。それと10代の女性の韓国ファッションが人気とやる読売新聞
韓流利権があるんだろうな、それとも本国から指示されてやってるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況