X



【土曜時代劇】みをつくし料理帖【黒木華】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0049名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/17(日) 20:59:48.74ID:5IuHxvDn
黒木華西郷どんに出るってことは当分みをつくし料理帖続編はなしか
0050名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/18(月) 01:03:34.87ID:JlpkZLL8
>>48

なにこの朗報!!

自分自身は全話録画してるが、

狼煙を上げて全国民に知らしめねば!!

こんなにすばらしいドラマを自分たちだけで堪能するのは、罪だな
0051名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/16(金) 21:33:23.72ID:aEKiKy50
0052名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/02(月) 03:01:06.80ID:XHH+Nfr1
「土曜時代ドラマ」枠は、完全に無くなってしまったの?

「アシガール」の続編・スペシャル(?)は近々放送が決まったらしいが、こっちのが先だろ

「笑(SHOW)学校」と半年くらいの入れかえ制なのかしらん?
0053名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/30(水) 19:30:13.73ID:K7kcg6al
ここ数年は楽曲が好きになれなくてライブから足が遠のいてしまった
0054名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/10(金) 16:27:21.75ID:7hNoHka5
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況