X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント248KB
【あさイチ】雨宮萌果 Vol.8【天使のつくり笑い】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/20(土) 13:34:13.63ID:ZC+AXeOJ
雨宮萌果(あめみや・もえか)アナウンサーを応援するスレッドです。

2011年入局
沖縄 → 福岡 → 東京

★NHK アナウンスルーム
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=595

★出演番組
あさイチ
http://www1.nhk.or.jp/asaichi/
サンドウィッチマンの天使のつくり笑い
http://www4.nhk.or.jp/tenwara/

★あさイチブログNHK
http://www1.nhk.or.jp/asaichi-blog/2500/

★Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9B%A8%E5%AE%AE%E8%90%8C%E6%9E%9C

★前スレッド
【あさイチ】雨宮萌果 Vol.7 【天使のつくり笑い】
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1482480405/
0716名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/09(木) 10:37:34.46ID:vLY63PU+
【チョイ情報】
ここで話題になってる落語家とは一緒に飲みに行く仲ですが、現在の彼氏さんではないらしいです。
現在交際中の彼氏さんは番組関連のスタッフさん(精悍な感じの程よいイケメン)らしいです。
まだ結婚の予定は全然ないとのこと。みなさんご安心ください。
0719名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/09(木) 13:09:54.56ID:NU5/pqwC
その精悍なイケメンの極太に狂ってるんだなこの糞不細工は
0721名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/09(木) 13:46:27.73ID:PXovC98v
関係者からのリアルなリーク多いな
どっちみちまあ幸せならいいか(笑)
0722名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/09(木) 19:35:46.16ID:tUFljgs2
すぐにモエカを食べたい!
0723名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/09(木) 19:40:43.63ID:mvRj2qKq
萌果さん
沖縄時代からあなたが好きでした
結婚してください

え?芝浜?
0726名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/10(金) 10:32:05.52ID:Bz5Ssvxu
メイクによって顔が大きく違うな
やっぱブサイクだわww そそる顔だが
0727名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/10(金) 20:47:12.15ID:kp60j0UO
ドブスのSEXシンボル
それが萌果
0728名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/11(土) 03:28:51.66ID:jP1FwjgB
しゃぶらせてぇ!
0729名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/11(土) 06:55:12.40ID:yar+9lbK
彼氏との密会現場を撮った写真とか、写真週刊誌とか出てないな。
萌果はそこは徹底ガードかな?
0731名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/11(土) 09:39:38.00ID:pCRXHgEd
週刊誌で報じられるほど有名人じゃないだろw
単なるNHK職員アナレベルだし。
0734名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/13(月) 08:36:33.95ID:JD9KYL6z
今日はセックス特集に近い内容だな
性ホルモンとか膣、閉経、月経、性交など、朝っぱらから刺激的だな
0735名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/13(月) 08:40:32.26ID:VgDNlzhU
今日の特集こそ萌果がキャスターなりレポーターやるべき
実験は有働でなく萌果に勤めさせるべき
0737名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/13(月) 13:50:17.69ID:wDavu6M8
セックスアナウンサー萌果がやるならNHKは関係ない。
0738名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/13(月) 14:35:14.71ID:0COK9kao
NHKが朝から女性器の断面図を出して正気かと思ったわww
0739名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/14(火) 22:29:36.36ID:I1NX43oF
だからこそ、萌果さんを出してほしかった
0740名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/15(水) 08:32:38.26ID:Nk+eTfhU
今朝のワイン特集「イケメンに抱かれた〜い」って、ほとんどAV女優じゃねーか雨宮。
キス顔とかウインクとかやり過ぎだぞww
0741名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/15(水) 08:56:34.72ID:Nk+eTfhU
今朝の雨宮萌果のエロ発言

「興奮してきた〜」 
「一気に唾液が出てきたぁ」
「あっえっきゃっ、あ〜ん」
「あ〜ん、癒された〜い」
「今夜は誰と過ごしますかぁ」
「女性心をくすぐるんですよん」

ワインに酔いながら喘ぎ声と至福の表情連発
0744名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/15(水) 10:30:05.60ID:WUA73yIh
ラジオでの雰囲気はサイコーなんだよね
完璧なのに
聴きやすく間合いもすごくいい
0746名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/15(水) 11:39:21.24ID:ILdZPLj5
三本の指を入れられるブスアナ
0747名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/15(水) 15:05:10.32ID:ZKq8g04t
さすがNHKが誇るセックスアナ
本領発揮!!!
0748名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/15(水) 15:39:01.45ID:VM8WjvKn
縦書きは、文字を列ごとに上から下に縦に連ねる。縦書きには、列を右から左へ(←)順に並べる右縦書きと、左から右へ(→)順に並べる左縦書きがある。

横書きは、文字を行ごとに一方向に横に並べる。横書きには、文字を右から左へ(←)順に並べて行を左に進める右横書きと、文字を左から右へ(→)順に並べて行を右に進める左横書きがある。

左書きになったのは左翼だから
0752名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/16(木) 06:24:28.58ID:yz5dqNDz
>>750
どうかすると、たまに不美人な時があるな。
これはやや危険水域。
0754名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/16(木) 09:58:24.23ID:KJ9rYzvg
雨宮の後に駒ちゃん見ると駒ちゃんが清楚に見えるな
0755名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/16(木) 10:17:38.16ID:TIvygmWv
ということは、駒ちゃんの後に雨宮見れば淫乱に見えるということか
0757名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/16(木) 13:40:05.26ID:wwZESABe
紅白なんかどうでもいいから早くフリーになってAVに出演して欲しい
0759名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/16(木) 15:26:27.10ID:KJ9rYzvg
もともと紅白なんて無理無理

フリーになって民放のバラエティーに出て、芽が出ず、潔く脱いでMUTEKIデビューがいちばん
0761名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/16(木) 17:25:31.86ID:t7DQCWfu
くだらねえ
0763名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/16(木) 19:34:02.27ID:KJ9rYzvg
いいねMUTEKI
0765名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/18(土) 18:05:33.72ID:OLAoGhY5
>>756
大晦日に萌果さん
見たかったよね
0766名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/22(水) 20:33:32.10ID:MWYIBpA1
萌果さんはイブの夜の予定、もう入っているのかな。
0767名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/23(木) 04:10:37.11ID:ZSioZxWx
モエカいきそうだよモエカ
0768名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/25(土) 07:18:35.83ID:LFu9k2uo
お歳暮で萌果を贈られたい。
0769名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/25(土) 07:38:34.16ID:ByL5bi5A
>>768
荒巻ジャケみたいになってたらちょっとイヤ
0772名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/25(土) 18:19:31.93ID:Q141k7A2
萌果ちゃん、かわいいよね。
0774名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/27(月) 05:40:17.61ID:3yim/QOg
身近なお姉さん系アイドルアナ。
0775名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/27(月) 11:18:37.38ID:haKU4Pf5
たまたまなんだけど、昨日の夕方頃代々木上原駅の中のパン屋で男性と一緒にいるの見かけたけどデートだったのかな?
あの辺りベテランの宮本アナウンサーや作家の林真理子さんもよく見るけど、作家やNHK関係者とか多いよね・・・
0777名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/27(月) 13:02:04.81ID:1JznhwkE
違うよ。セックスしながら食べることが出来るからパンなんだよ。
騎乗位でケツ振りまくりながら食べるんだよ。
0778名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/27(月) 13:35:58.17ID:3kJZMOXN
結構信憑性高いかも(笑)
以前ベロンベロンになるまで赤ワイン飲んでたらしいし、赤ワインには堅めのフランスパンでしょ?
山尾議員も赤ワインとフランスパン持って登場した倉持弁護士とHしたしね。
0779名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/27(月) 20:04:50.67ID:RQV2ppc9
ラジオ第1
アナウンサーのディープな夜
六甲おろしを聴きにきました
0781名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/27(月) 22:26:49.89ID:LLWR4iPH
今夜はその番組があったのか
失念してた…
0782名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/27(月) 23:01:15.37ID:VgtRkQhJ
あさイチなどでは名前の字幕が出るので自己紹介をすることはないけど、ラジオだと「雨宮萌果です」と名乗るのがたまらない!
0783名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/28(火) 08:07:51.55ID:IjUauYd9
エロい名前と顔
0784名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/28(火) 13:57:46.33ID:cBO7rws9
エロい名前と顔と体
0785名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/28(火) 19:47:50.18ID:s29r3Hd4
モエカいきそうだよモエカ
0786名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/29(水) 08:33:51.66ID:gxS7qAQP
今朝、有働の「セックスしたいけど、旦那がその気になってくれない」のセリフ、萌果に言わせたかった
0788名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/29(水) 18:35:40.71ID:miscuQDs
最近、NHKなのにセックス発言多いな
0789名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/30(木) 10:49:16.80ID:+Y+habC6
もしかしたら処女かと思ったけど、結構性経験豊富なのな
0790名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/30(木) 13:30:07.16ID:pj4jB1k4
日本が世界に誇るセックスアナウンサーw
0791名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/01(金) 09:10:29.12ID:bwSsORNh
お堅い国営放送で、服着てしゃべるセックス

という新ジャンルを確立した女性。
0792名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/01(金) 09:14:32.46ID:bwSsORNh
脱いで肌こすらなくても、空気で伝染するSEX
0793名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/01(金) 10:49:03.58ID:jWZa6RwR
そのうちVRで自由に好きなアナとSEXできる時代が来る
0794名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/01(金) 23:35:14.95ID:akVqj0/E
今日も萌果でヌキました。
0795名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/02(土) 07:53:22.03ID:fnzIjWCf
NHKも給料いいだろうからなあ。
億単位のギャラじゃないと、AVに出ない
だろうなあ。
0796名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/03(日) 22:32:54.77ID:1o51UUVa
モエカさん、たまらないよね。
0797名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/05(火) 11:46:41.33ID:h+dkX91w
また萌果でヌイてしまった。。。あああ
0800名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/06(水) 21:44:46.15ID:VtY4yEDy
モエカいきそうだよモエカ
0801名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/07(木) 22:32:33.29ID:SudeykRt
>>798
見れない…
0802名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/09(土) 08:36:45.91ID:km/B/Mje
初物萌果を食べたい。
0803名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/09(土) 15:41:14.03ID:AaFC7eq+
こいつNHKでもトップクラスの不細工だけどセックスだけはトップクラスの
気持ち良さなんだろうな
0805名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/17(日) 05:29:50.88ID:03CaH+VT
久々に▼見せとかしてほしい。
0806名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/17(日) 10:04:17.68ID:MdctlZWS
ドブスだけど常にSEXの匂いがするビッチ
最高やん
0808名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/19(火) 21:33:20.27ID:OPmkkRGc
オカズありがとう
0811名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/20(水) 07:14:38.70ID:5am87rol
このドブスwwここの反応見てわざとやってやがるな
突いて突いて突きまくってやりてえぇぇぇw
0812名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/20(水) 09:51:47.17ID:7SQQDo5w
昨日のは胸元緩い服だったからもしや…と思ってたら、案の定胸チラしちゃったね
しかも、カメラマンがこの角度でいいかな?と思ったら、胸チラに気付いて慌ててズームしてたのも笑えた
0813名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/21(木) 14:15:00.95ID:Lelo/72Z
俺、学生時代コイツと3回ヤッたことあるよ。
1回目は酔った勢い、俺の部屋で。
2回目はJ1の試合観戦後、雨で寒かったのでシティホテルで。
3回目は俺の部屋で。(ちょっと嫌がられてこれが最後となった)
あんまり喘ぎ声を出さないタイプだがプレイは激しかった気が・・・・

あの頃に比べたら、今は随分と垢抜けてキレイになったと思う。今では良き想い出だ。
0814名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/22(金) 04:39:52.20ID:QqKtinyW
しゃぶらせた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況