X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント248KB
【NHK】藤井彩子 part7【すっぴん!】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/20(土) 19:55:15.13ID:42u9mGX/
奇跡のアラフィフ、テレビ復帰はいつ?

ラジオセンター所属 『すっぴん!』アンカーの藤井彩子アナウンサーを語りましょう。

プロフィール
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=414

前スレ
【NHK】藤井彩子 part6【すっぴん!】
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1402926452/
【あさイチ】藤井彩子 part4【トーキングウィズ】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1323623388/
【NHK】藤井彩子 Part3【元祖セクスィーロボ】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ana/1287579178/
【NHK】藤井彩子 Part2【きょうのニュース】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ana/1261013825/
【深夜の】藤井彩子【女子アナ】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1242218987/
0094名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/24(月) 08:46:12.96ID:R081a6Z9
こんな季節は彩子とリゾートプールにでも行って、彩子の熟水着姿を見せてもらって、セックスしてーなー
0097名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/24(月) 17:42:11.61ID:Zy2xfeNf
彩子の家族に乾杯かガッテンが見たい。

文恵のすっぴんは、ニュース読み聞くと聞けないなぁ。
0098名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/25(火) 07:24:26.63ID:pjopqZG0
彩子のフカヨミも見てみたい。討論になっちゃいそうで、ちょっとヒヤヒヤしそう。
0099名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/25(火) 12:03:02.42ID:aywCybO4
ラジオなのに厚塗り
すっぴん、そろそろ潮時じゃねえか。
0100名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/26(水) 02:57:51.69ID:nHZ1mJx+
こども科学電話相談今週担当されてたよ

昆虫の矢島 稔センセって御引退されたの?
0102名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/27(木) 20:38:28.69ID:oWMPUeJx
渋谷のスタジオパーク・ショップで藤井彩子のクリアファイル買ったぜ!
0104名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/27(木) 21:21:44.88ID:oWMPUeJx
>>103
彩子のっていうか、「すっぴん」のクリアファイルな
もちろん彩子も写ってる
0109名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/29(土) 05:02:22.69ID:DJONTJku
>>108
100%無理だろ
0110名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/29(土) 11:31:40.65ID:dVXM/Oc7
女子アナといっても、おばちゃんなんだからハードル低くして、だんなよりはイケメンで若く、包茎ながらもギンギンちんぽの持ち主の俺とセックスしてくれても良いだろ…

俺は彩子のことをロボ子の前のロケットおっぱい時代から応援して、オナニーしてるんだぞ!
彩子〜一回だけお願い!
0111名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/29(土) 14:17:16.25ID:DJONTJku
>>110
100%無理だろ
0112名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/30(日) 22:59:54.58ID:1Mjjb7Zj
DKしたい
0113名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/30(日) 23:03:57.32ID:JK47PnDa
>>112
DKって?
0115名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/31(月) 08:22:24.98ID:zz46yhn+
今日のこども科学電話相談は山田敦子アナ。
彩子さんは夏休みかな?
0116名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/31(月) 08:23:56.75ID:kQxpYrLr
ロボ子に、めんどくさそうな顔してもらいながら、手コキだけでもしてくれないかな〜涙

か、もう最後はロボ子本体のロボットを彩子ダッチワイフにしてセックスしたい…
0117名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/31(月) 21:54:43.55ID:ucsZRu10
通名コリアン

通名コリアン

通名コリアン
0118名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/01(火) 21:55:56.68ID:XCFJXE0A
>>116
100%無理だろ
0119名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/02(水) 07:18:11.76ID:a3HZ3jvm
ロボ子ダッチワイフもだめか〜

ロボ子コラでオナニーするしかないか
0120名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/02(水) 13:38:08.84ID:8GOGmWK/
>>119
それは簡単に実現できるだろ
0121名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/02(水) 13:45:53.93ID:JdxGAuIE
9ン2しまくりたい
0124名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/07(月) 04:03:56.45ID:hSAZV5Px
>>122
100%無いだろ
0126名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/08(火) 14:04:08.57ID:2yFTgfJZ
>>125
熱海だろ
0128名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/08(火) 21:34:10.91ID:nvhip/pL
>>125
旦那が長い休み取れる職じゃないから近場だろ。もしくは旦那の公演にくっいて回っているか。
0129名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/08(火) 21:46:05.51ID:2yFTgfJZ
豪華客船で世界1周の旅だろ!
0130名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/08(火) 22:38:24.59ID:pXn2OZ8C
>>128
ところが、21〜25日まで旦那のスケジュールは空欄
毎年藤井アナの誕生日前後は空けている
0131名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/08(火) 23:22:36.78ID:dqHV9KVT
すっぴん打ちきりで来年から深夜便回りだろ
0132名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/09(水) 04:23:04.66ID:m3ix/bit
近々、夫は「笑点」レギュラーになって知名度急上昇、
彩子は東京オリンピック開会式の実況アナに抜擢!

だと予想
0134名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/09(水) 20:47:29.86ID:IpXI+xVl
>>130
高給取りの女房のご機嫌取りも大変だね。旦那は彩子と結婚したら金の心配はしなくていいからね。
年収2000万弱ぐらいあるんでしょ。
0135名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/09(水) 21:06:09.47ID:m3ix/bit
あんな午前のラジオでテキトーに喋るだけで2000万円かよ
俺、代わってやるよ
うまく喋るからw
0136名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/10(木) 03:13:39.17ID:oU0imn1V
今更だけど旦那の顔見たらキモすぎて吐いた
吐いたのは出田アナの旦那以来
0137名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/10(木) 20:37:05.68ID:CYqtMvKb
女は男の才能に惚れるんだよ。実際あるかどうかは別にして彩子は有ると思って結婚したんだろ。
でも旦那は結婚して経済的に安定しちゃったから芸を磨くことを疎かにしているかも。
0138名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/11(金) 01:22:21.20ID:SURfa25p
通名コリアン

通名コリアン

通名コリアン
0139名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/11(金) 01:52:01.45ID:xpF1bqyZ
マルチ荒らしのIP

452 名前:名無しがお伝えします (ワッチョイ d1e3-1i8l [118.1.145.220]) :2017/07/27(木) 01:47:51.20 ID:yIB9RQTU0
通名コリアン

通名コリアン

通名コリアン
0140名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/11(金) 21:11:47.84ID:zo+J+yqB
どうせなら昇太と結婚すりゃ良かったのに
0142名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/12(土) 22:29:46.71ID:Bti2Av19
確かにそうだねw
0143名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/13(日) 08:00:13.26ID:ezAoFOW9
北朝鮮に帰れ!!!
0144名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/13(日) 13:55:36.52ID:c445sduU
キモ落語家に洗脳されたな。

あんな奴、テレビに出たら悲鳴上がるだろ。

彩子〜俺の方がイケメンだぜ〜
頼む〜一回、セックスさせて!
0145名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/13(日) 22:58:28.92ID:eGwrOL5i
夫は顔はともかく、落語は上手いの?
0146名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/13(日) 23:23:40.21ID:nRfCrbQq
8月上旬なら、新宿末廣亭で主任だったから
それくらいの実力はある

今なら、浅草演芸ホールと、
上野の鈴本演芸場に出演しているから
自分で見てくれば
0147名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/14(月) 01:19:23.19ID:RDEIZI82
藤井亭ロボ子
0149名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/15(火) 12:07:38.61ID:zVXwKQ/q
高校野球が雨で中止で彩子の生声が聞けた。雨に感謝。
普段のすっぴんと違って彩子のソロだから落ち着いて聞けた。もう彩子中心で放送して欲しい。
0151名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/15(火) 19:18:56.93ID:59xY9Jzh
>>140
でも、それをやっちゃうと、”あの番組”における
(昇太の)最大のネタが無くなってしまうw
0152名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/15(火) 21:08:00.60ID:fX5Oiras
今朝はすっぴんお疲れさまです
0153名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/16(水) 07:40:01.80ID:VtgCNUkC
>>151
彩子が昇太と結婚したら、あの番組で、NHKロケットおっぱい女子アナと毎晩猿のようにセックスしている絶倫夫婦ネタでいけるのでは(笑)
0154名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/16(水) 07:48:39.36ID:VtgCNUkC
>>153
歌丸の嫁ネタの伝統芸を引き継げばよいのでは(笑)

1度で良いから見てみたい
女房(彩子)が
バイブ いれるとこ、、、昇太です。

⇒会場大爆笑!

⇒小遊三あたり「俺なら彩子のロケットおっぱいだな〜」

⇒昇太「やめてくれよ〜!小遊三さんだって、嫁の萎れおっぱいもんでりゃいいよ〜 まあ、うちの彩子のおっぱいはロケットちゃあ、ロケットだけど…」

⇒会場大爆笑!
0155名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/16(水) 17:04:45.46ID:zgcX7+Ri
すっぴんブログ更新されねえな
Tシャツのオッパイの新しい写真見たいのに
0156名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/16(水) 22:26:37.39ID:FiaxpfVQ
彩子の誕生日を記念して、浮上させます。
0158名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/17(木) 02:45:15.42ID:sOIq7E5a
もう36歳かよ〜
時の経つのは早いもんだ
0160名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/18(金) 05:26:40.08ID:IOnL5gjy
まさか!
0161名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/18(金) 15:21:15.89ID:acY39XGu
>>159
その48歳の誕生日まであと5日。
(1969年8月23日生まれ)
0162名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/18(金) 17:27:55.82ID:IOnL5gjy
1969年って福山雅治、及川光博と同じ年だよな
0164名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/19(土) 01:58:48.84ID:8yItkOfS
>>163
その名前はこのスレでは禁止!
0167名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/19(土) 12:37:51.11ID:M1DcHirF
ラジオでもキー局で帯でレギュラー持っている事は実力があるんだよな。
0169名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/20(日) 04:22:15.07ID:rOu5wdk0
>>165
胸のデカいオバさんっていうところ!
0171名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/21(月) 11:05:11.10ID:3McPm/Ck
彩子は夏休みだな。すっぴんセレクション男性アナが担当していた。
0173名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/22(火) 07:13:44.57ID:7IhwiQD0
キモ旦那落語家「1度で良いから見てみたい 女房(彩子)がブラを 外すとこ(だる〜ん)」

(爆笑)
0174名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/23(水) 01:03:29.62ID:odxlNswA
藤井彩子には無いフレッシュなみずみずしさに溢れている川添佳穂!
http://i.imgur.com/OuzyLtf.jpg
関西人気No.1アナウンサー
0176名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/23(水) 06:47:14.49ID:HUc0+XBG
彩子さんの48歳誕生日記念あげ
0178名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/24(木) 21:17:10.14ID:L3/R8phx
佐久間知樹チーフ・プロデューサー。平成5年NHK入局。2017年6月から現職。これまでラジオディレクターとして、
「渋谷アニメランド」「渋マガZ」、ツイッター連動の「つぶや句575」など、若者向けのラジオ番組の開発等に取り組む。
現在は、「すっぴん!」を中心に、主にラジオ第1で午前中に放送している番組のプロデューサーを担当

https://lpt.c.yimg.jp/amd/20170823-00000068-it_nlab-000-view.jpg
0179名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/26(土) 22:28:17.79ID:yqll+7QX
ゲッ もう48!!
0181名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/27(日) 23:45:26.27ID:3K/d89fe
50歳になったらもう終わりだな
今はギリギリなんとか
0183名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/28(月) 07:23:17.74ID:fA4p97MM
まだまだ彩子でセックスできます!
ロケット巨乳が垂れた今の彩子おっぱいも揉んでしゃぶりまくりたい!
0188名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/29(火) 22:07:00.28ID:Ee3LYEMD
あと3年くらい休んどけ
0189名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/29(火) 22:23:19.06ID:tx0Xg4pd
365連休を満喫中の誰かさんじゃあるまいしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況