X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント297KB
【おはよう日本1部】赤木野々花 Part7 【日本人のおなまえっ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/10(土) 22:25:32.15ID:RI3jKT+K
>>1
乙です。
0005名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/11(日) 12:57:19.49ID:uR1/Ufg6
在日の聖地を脱出出来て生き生きしてるね
0006名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/12(月) 01:55:24.06ID:BoKvtbH/
前スレ埋め立て完了age
0008名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/12(月) 02:23:04.21ID:4xQ6AxG7
昼間の姓はうちの会社の重役にいたなぁ。
父の葬式で会社の代表で花を贈ってくれたわ。
で、姉が国語教師なんだけど、珍しい姓やなって言ってた。ルーツ初めて知ったわ。
0009名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/12(月) 05:01:00.96ID:QPQBFqC8
赤木&森田の一週間がハジマタ
0013名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/12(月) 10:34:34.67ID:jxVbxvDX
このスレも糞スレの仲間入りしちゃったなぁ・・・
橋本オタの自演にもよるかもしれんが
0016名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/13(火) 10:34:28.99ID:HYh46nkk
15日のおなまえはののか、田中みな実、井上和香のオッパイ対決だな 
0017名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/13(火) 22:32:29.31ID:ju7k8SO3
>>16
いいですねえ
0020名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/14(水) 05:36:43.72ID:vwrkhDRi

どうしようもないバカ
0021名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/14(水) 06:19:20.53ID:06adNDZk
【受信料】NHK職員「高待遇」の実態「年収1780万円」「定年後は関連会社で再雇用」「経費使い放題」「タクシー利用」…破格の充実ぶり
http://d★aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409062914/

【マスコミ】 NHK、ずさんな金 満体質と受信料値上げ検討に批判殺到 職員は高給で多額経費使い放題
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1409042646/

【話題】職員の平均年収は1780万円! NHKの信じがたい金満ぶり★2
http://d★aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406665959/

【話題】NHK職員の「貴族生活」・・・福利厚生、保険料の援助、手厚い手当などを加えると、平均年収1780万円★3
http://d★aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1427023294/

【話題】スキャンダル頻発で問題視されるNHK給与体制・・・30歳で優に2000万円オーバー、部長クラスになれば3000万円〜★2
http://d★aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470920565/
0022名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/14(水) 08:02:42.12ID:vri0E1u8
人気なんだ
皆さんとは合わない
0025名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/14(水) 11:32:58.60ID:d6j2G8u+
ののかの今週のラジオ日勤は11時の全中ラジオニュースを以て終了。
明日は多分同期の上原アナ。明後日はまちかど担当者(新井おねえ辺りか)
0026名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/14(水) 20:11:42.60ID:S/M42gS2
のんちゃん
0027名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/14(水) 20:36:17.90ID:v7UlntoG
将来は、赤松アナと隔週でニュース7のサブをやって欲しいし
出来ると思う。
0028名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/14(水) 21:33:05.49ID:WbbFmQms
>>27
その頃には赤松は札幌に帰ってそう
0031名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/15(木) 05:59:19.18ID:4+5d81ae
今日はおなまえの日
0033名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/15(木) 07:58:29.43ID:asOjlbaK
ぶちゃ
0034名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/15(木) 15:22:46.95ID:5PMAPEKJ
今朝のオッパイサイコー?
横向いたときがカタチが強調され朝から興奮しっぱなしw
0035名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/15(木) 19:51:46.01ID:viP/oKN7
盛り過ぎ
0039名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/15(木) 20:37:08.44ID:QIWYgs+Q
早く明朝になれ!
0041名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/15(木) 21:22:40.08ID:aK7IV+vq
>>35 同感。和香パイを意識したか? 田中みなみも別の意味で意識していたかもしれない。
でも一番さわやかで、きれいな感じだった。
 最後に 小野さんとは付き合わないように気をつけているというような意味のことを言って
いたのには笑った。おのののかも意識してる?
0044名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/15(木) 22:53:42.24ID:4+5d81ae
>>41
それを受けて宮崎美子が最後に「全国のおのさ〜ん」と呼び掛けてたのにワロタ
0045名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/15(木) 23:07:50.16ID:Ef59ZLBH
わきのあっぷをみたい
0046名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/16(金) 01:08:49.19ID:9luP/O51
たけたけたけたけ

可愛い
0048名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/16(金) 06:19:18.41ID:FGlSKTKq
野々花のワキ汗は濃厚な味がする
0054名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/17(土) 01:22:44.80ID:oYNJAjQK
http://pds.exblog.jp/pds/1/201401/21/00/b0301400_17115655.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=JOptCmgtojA

https://www.youtube.com/watch?v=nKMKIpys5VM

https://www.youtube.com/watch?v=Zzlt60zNsfE

https://www.youtube.com/watch?v=N2D0qGChp1I

https://www.youtube.com/watch?v=S6XTiJfPkaU

https://www.youtube.com/watch?v=bZrmWv0qCIg

https://www.youtube.com/watch?v=FG0fTKAqZ5g

https://www.youtube.com/watch?v=E11YMJhmdvc

https://www.youtube.com/watch?v=cuogFs9CFWI

https://www.youtube.com/watch?v=NIev7wim_oo

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/d1/86/c8/d186c8bc2a66ce88a8c321b234ca73a9.jpg

https://i2.ytimg.com/vi/8QJMrb0svCI/0.jpg
0060名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/17(土) 05:47:20.33ID:gxdyBQPQ
0063名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/17(土) 09:23:28.33ID:jkYriX7X
グダグダにならないように進行できるから相当スキルは高いと思う。NHKは民放にとられない
ようにうまくステップアップさせないといけない。
0085名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/27(火) 23:34:41.69ID:felbGlnR
この人在日なん?
0086名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/28(水) 03:43:20.51ID:6rQJe4qu
やる気の無い荒らしが保守している様に見える?みたいなヘンテコなスレだ。
0088名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/28(水) 05:49:35.64ID:D+cRZbdk
月曜日は生理休暇かいな?
0089名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/29(木) 05:03:35.37ID:R8d2K0tG
今日はおなまえの日だな

>>88
近江スレによると月刊SHVニュースの対応のためらしい
明日のお休みはおなまえ収録対応という説が出てる
0091名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/29(木) 06:32:55.08ID:xVzdoSyx
>>89
おなまえの収録は、古舘以外のゲストにもスケジュール合わせる必要あるから大変だろうね、名前の制限あるから。
0094名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/29(木) 20:23:10.79ID:hwgeWlda
>>93
うん、パンティラインみえてた
0095名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/29(木) 20:30:41.46ID:xYEX8liI
すけてたの真鶴ロケのとき?赤と青は合わない、って言っていて大阪時代一緒にニュースやった青井実とは合わなかったのかな?と余計なこと考えちゃった。
0096名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/29(木) 20:54:40.00ID:YPr4xMp+
>>93
>>94

エエねぇ・・・ハァハァ
レポーターの女子アナにあんな衣装を着せて
パン線もバッチリわかるようなのを着せて

エエねぇ・・・ハァハァ
NHKもなかなかやるな!
0099名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/29(木) 21:33:55.80ID:PtWppi6y
報道は嫌でバラエティだけでいきたいのかもしれない
尻カットどんどんでフリーになって稼ぎたいのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況