X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント272KB

【ブラタモリ】近江友里恵 Part17【おはよう日本】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/12(月) 15:10:38.91ID:twkx3C3W
平成24年(2012年)NHKに入局して熊本に配属、
平成26年(2014年)2月に福岡局へ異動、
平成28年(2016年)2月に東京アナウンスへ異動、
近江友里恵(おうみ・ゆりえ)アナウンサーを応援するスレッドです。

◆公式プロフィール◆
http://cgi4.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=605

◆Wikipedia:ウィキペディア◆
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%BF%91%E6%B1%9F%E5%8F%8B%E9%87%8C%E6%81%B5

◆出演番組◆
おはよう日本
http://www.nhk.or.jp/ohayou/
ブラタモリ
http://www.nhk.or.jp/buratamori/

◆ロクいち!福岡ブログNHK◆
http://www.nhk.or.jp/fukuoka-roku-blog/200/

※前スレ
【ブラタモリ】近江友里恵 Part16【おはよう日本】
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1494500353/
0426名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/27(火) 01:24:25.47ID:TA95L0XI
あっ今録画見てたら幸せの黄色い近江ちゃんだったんだw
スカート、オシャレで可愛いね

近江ちゃん今日も頑張って 応援してるよノ
0427名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/27(火) 01:34:48.03ID:QnE0nLpP
幸せの黄色は米帝の感覚だから
平壌のピオニール憧れの趙同志は赤だろう
0429名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/27(火) 05:33:11.77ID:3LjkdDy6
>>425
マジレスするけど、絶対近江ちゃん結婚前提の彼氏いるよ。ファンとしてはショックだけどそれが現実と受け入れるしかない。
たしか福岡時代のブログで夏生まれとあったからS63年夏生まれ。ということはもうすぐ29歳。
この年齢で、一般OLでもいないはずないよ。

ましてや、NHK女子アナで今人気番組に出てブレイク中。
可愛い、性格いい(画面で見る限りだが・あとブログの内容から)、頭も賢い。

このスレでも再三話題になっているブログの阿蘇、台湾の写真・・・

相手が誰だかオタとしては非常に気になるが、阿蘇デートから熊本時代の同僚か?
こればかりはフライデーされないとわからんが・・・ 学生時代からの知人?
つか、オタ的には早くどういう奴か見てみたいのもある。
0430名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/27(火) 06:17:08.13ID:xgLnG1rY
NHKの同僚か
学生時代の同級生か先輩か
起業家か外資系企業社員か
家系的に医者というセンもありうる
まあちゃんとした人なら認めるしかないな
チャラい芸人やスポーツ選手や民進党議員とかだと
ちょっと辛いが
0431名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/27(火) 06:39:09.83ID:ApvvbxVR
藤井四段の初めてを奪おうと思ったら
自身も初めてだった友里恵さん
0432429
垢版 |
2017/06/27(火) 06:40:26.45ID:3LjkdDy6
>>430
同じく。

近江ちゃんに、この年齢で相手がいないほうが問題だからね。
どうせなら、超一流の男と一緒になってほしい。
0434名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/27(火) 11:29:34.38ID:eaNeRDqA
>>433
和久田先輩は、官僚か法曹関係者と結婚しそうだけどな。
はっきり言えば、関東甲信越と岡山県以外の人だと近江ちんより知名度ないと思う。
ブラタモリ担当は大きい。
0435 【中部電 90.7 %】
垢版 |
2017/06/27(火) 12:02:47.44ID:w9z4z0Au
ポンコツなあほの娘役はわくまゆにはできない近江ちゃんの凄わざ!
0437名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/27(火) 13:22:40.33
>>435
ボケなら和久田の方が上だろうな
0438名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/27(火) 13:34:36.56ID:GS2nYiUh
暑くなってきて近江ちゃんも髪切るかなあ
あれ以上伸ばすとは考えにくいし
0440 【東電 88.0 %】
垢版 |
2017/06/27(火) 15:39:36.23ID:o694sQXT
ウェディングはおっぱい盛らないとかっこつかない〜〜(´;ω;`)
0442名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/27(火) 18:57:38.97ID:3LjkdDy6
今日のFLASHに高齢処女の特集あったよ。斜め読みしただけだけど。
いるんだなあと思って。まさか・・・ねえ??
0443名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/27(火) 18:59:13.94ID:rWmbrepz
>>434
やっぱり戦前の内務・警察官僚で法律書も書いてたあの和久田さん、曾祖父さんなのかな
和久田先輩もお堅い家柄なのかもw
いるならいいなあカレシ

>>429
近江ちゃん絶対いるよねw どう発表するのか、あるいは隠すのか結婚の扱いどうするんだろ
0444名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/27(火) 19:59:46.31ID:3LjkdDy6
NHKアナの結婚相手は

@NHK職員もしくは民放社員(アナも含む)
A学生時代からの友人・知人の会社員

この@Aのどちらかが大半なんだよな・・・
芸能人とかスポーツ選手は過去にない(熱愛ならかなり古いけど有働さんのカツラデートがあった)
0445名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/27(火) 20:12:02.01ID:UJg+JQYV
>>444
あっそうなんだ 参考情報にしておくよ
放送と通信が融合する時代に備えてアイデアストックしてる俺は
女性アナだからカノジョや嫁さんにしたいって訳じゃないので

俺にとっての和久田さんも、一生感謝すべききっかけをくれた人が
たまたまNHKで女性アナやってたってだけでさ

近江ちゃん、明日もわくまゆのことよろしくねノ
0446名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/27(火) 22:27:39.71ID:8+IXknBv
カレシはいなくても、セフレならたくさんいそうw
0449名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/28(水) 04:56:08.07ID:BhAW2tzq
確かに・・・。
お、今週も近江ちゃん?ラッキー、と思ったが
昨日はでか美でガッカリ。
0451名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/28(水) 06:29:08.58ID:YGhmzi+m
去年ブラタモリとおはにぽに出始めの頃はまあまあ近江ちゃん好きだなあぐらいだったけど
ここ最近はグッと可愛くなって近江ちゃんを鑑賞するのが日常の楽しみになってしまった。

今週は月曜近江ちゃんでラッキーと思って気分よくなったけど昨日からでか美でがっかり。
テンションさがった。でか美と千葉はどうも生理的にダメだ。

早く土曜がこないかなあ・・・ 大宮予告、むちゃ可愛かったからなあ・・・
0452名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/28(水) 08:02:12.84ID:oFuyWiN0
金曜朝は近江ちゃん出るぞ
0453名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/28(水) 08:44:07.00ID:38xFGVeA
>>452
マジか!
ありがとう!
0454名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/28(水) 08:54:19.95ID:lOx7+Pex
>>448
『月刊SHVニュース』があったからかな?
金曜日は、(毎週ではないが)土曜日収録の『日本人のおなまぇ』の撮り溜めするからと思う。
0455名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/28(水) 09:10:58.30ID:oFuyWiN0
土曜朝に関してはBS見れる人なら>>361 もある

EPGをチェックしようぜ
0459名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/28(水) 12:43:59.63ID:BhAW2tzq
やりマンミトブタみたいになりませんように
0460名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/28(水) 12:52:31.97ID:7r06UHKl
>>458
痴呆の高貴セクースうるさいぞw
0462名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/28(水) 14:38:10.82ID:tI08WrV+
でか美って言うほど大きくないような・・・
近江ちゃんとわくまゆがちっぱい過ぎるんだけど
0464名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/28(水) 17:35:51.00ID:Sv7Dlsds
ののかは密度が濃くて弾力がありそうなおぱい
近江ちゃんはしょんびりちっぱい
0465名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/28(水) 18:51:02.52ID:3a+xn6mt
ののかは、パッド入れてそう
0468名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/28(水) 20:11:02.89ID:h7bDGfZL
>>466
近江「テメエ気持ち悪いんだよ、このハゲ!!」
0469名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/28(水) 20:24:43.97ID:ER8zHRWA
近江ちゃん
ディレクターなんて
こんなタクシー暴行するような奴ばっかりだよ
ディレクターはやめた方がいいよ!
0471名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/28(水) 21:05:22.99ID:ugU2n/2T
微妙に有村架純と土屋太凰を3:2で混ぜた感じだよね
0473名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/28(水) 21:18:58.84ID:xiKLg1EF
近江ちゃん、彼氏が出来てもわくまゆと新井オネエの
厳しいダメ出しチェックが入りそう。
0476名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/28(水) 21:58:04.60ID:BhAW2tzq
目でか美
0477名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/28(水) 22:13:12.16ID:PkX8xW2x
ブラタモ本、近江ちゃんコラムあるけど
いいわけばっか書いてた
あほの子だけどプライドはたかいのかも
0478名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/28(水) 22:48:29.06ID:YGhmzi+m
>>477
いいわけなんて書いてないよ。素直な気持ちを言ってただけじゃん。
でも、けっこう自分大好きかもw 

それにしても、ブラタモ担当アナは久保田・・・静岡局時代のディレクター
                      桑子・・・学生時代からの友人のCXアナ

近江ちゃんも、どっちかなのかな?
0480名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/29(木) 00:10:59.92ID:QmmjKyV9
近江ちゃん→プライド高くて自分が大好き→ヘルメットもかわいくかぶりたい→野球帽かぶりになおす→でもアホの子だからbefore&afterを捕捉されちゃう!
0481名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/29(木) 02:16:40.55ID:OAHSiyFU
後ろ前の言い訳が聞きたい
1時間位聞き続けたい
0483いづみ
垢版 |
2017/06/29(木) 04:05:19.91ID:lR5zKDtb
ゆりえいきそうだよゆりえ
0484名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/29(木) 05:41:14.52ID:PrML4uV9
竹内由恵に似てると言われれば似ている。ちょっと地味にした感じか。
私生活まで似てるとすれば、可愛い子ってやっぱビッチってことになっちゃうんだよなあ・・・
自分大好き!は紛れもない真実。
0485名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/29(木) 06:00:54.35ID:R8d2K0tG
アナウンサーともなれば程度の強さこそ違えど基本自分大好きな人ばかりだろ
またそうでないととてもやっていけない
0486名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/29(木) 06:20:53.72ID:OdUcZ+fM
近江ちゃんは天使!
0488名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/29(木) 08:52:43.71ID:7hGnph4y
大宮ブラタモリ、電車の中吊り広告までしてるらしい
もち近江ちゃんがうつってる
0489名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/29(木) 09:28:56.35ID:3SDfwTdI
大宮だと氷川神社とか旧国鉄の操車場跡とかJRの総合車両センターとか
地形的には大宮台地とか
0490名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/29(木) 11:23:11.97ID:OAHSiyFU
怪しい形の盆栽来い!
0495名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/29(木) 14:07:04.96ID:WxAgzq5U
一昨年福岡勤務の夏休み後半台湾行ったのね?
十分で天燈に良いニュースが増えますようにって書いて飛ばした近江ちゃん。
誰と行ったのかな?
0498名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/29(木) 15:21:14.37ID:OAHSiyFU
>>496
女同士で旧友となると
まさか盛ったりはできないからなw
0499名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/29(木) 16:25:15.14ID:XadeyjYC
大宮って何かあるの?
坂くらいある?
何か棒状の食べ物は?
0500名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/29(木) 16:35:32.00ID:7jYK3Smj
500(^^)
0502名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/29(木) 16:49:18.04ID:22WGLM53
今朝は実況で気象予報士の弁当で盛り上がってたんだが…
近江ちゃんは弁当は作るんだろうか
イラストにして、まさか、「木ア×」なんて入れないよね
0507名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/29(木) 18:57:56.05ID:noJD1A+p
>>506
コアラ女に現を抜かしすぎて、マトモな職に就けない
高貴セクース、乙w
0509名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/29(木) 19:16:51.82ID:pnj6nNWW
>>494
これ、近江ちゃんの友達、女ということにしてるけど
実は男なんじゃないの?? 近江ちゃんからフェロモンが出てるし…
0513名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/29(木) 20:38:37.43ID:YPr4xMp+
>>508
自分を批判してる人を指して
「焼却処分まだ〜」とか抜かしてる
高貴セクースの焼却処分から先にしてほしいね!
0515名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/29(木) 21:41:35.09ID:PrML4uV9
早大同期の電通か博報堂社員が彼氏ということは既定事実
0516名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/29(木) 21:50:06.73ID:U5v+/wnA
Zi、じ、実は肉食だったのか?
コアラは
0517名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/29(木) 21:50:31.82ID:5elC2hWy
お前らの妄想彼氏の話なんて
聞きたくないっつーの!
0518名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/29(木) 21:50:59.22ID:1ctJ2y5e
>>515
お忙氏のカレシだとデートにも行けないな

ってことは…

一人で慰めてるのか…
ううう(泣)
0519いづみ
垢版 |
2017/06/29(木) 22:13:04.73ID:hG9klN1l
ゆりえいきそうだよゆりえ
0522名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/29(木) 22:55:02.46ID:7VPs7Pud
夜郎自大のシッタカ、デカダン気取り
https://twitter.com/takumitoxin/
サイコパスARAI金TAKUMI

TAKUMIはこのスレの他、いくつかの和久田麻由子重複スレと井上あさひスレ、
アナ板の和久田麻由子スレなどをおもに自演して毎日荒らしています
いくつかのスマホ、タブレット、PCなどを駆使して、いくつかのプロバイダから書き込みしています

俄には信じられないと思いますが、去年の11月から連日彼は荒らしているのです

【ニュース7】 井上あさひ 59 【歴史秘話ヒストリア】©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1493044641/

わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.16©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1492317605/
0524名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/29(木) 23:50:13.21ID:QiDErGdQ
>>483,519
いっちゃえばいいじゃんw

>>520
俺も好きだよ

近江ちゃん今日も頑張ってねノ
わくまゆのこともよろしくー
0525名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/30(金) 02:07:55.84ID:wkt31vTQ
↑ 毎度おなじみのばかでした
 ♪あなたばかよね〜 ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況