X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント248KB
【ニュースウォッチ9】桑子真帆 Part24【新婚さん】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/14(水) 09:12:44.12ID:t6KuVGrw
NHKの看板アナへまっしぐらの桑子真帆(くわこ・まほ)さんを応援するスレッドです。

◆公式プロフィール◆
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=583

◆出演番組◆
ニュースウォッチ9
http://www4.nhk.or.jp/nw9/
ブログ - ニュースウオッチ9
http://www9.nhk.or.jp/nw9-blog/1200/
桑子フォト - ニュースウオッチ9
http://www4.nhk.or.jp/nw9/36/

◆Wikipedia:ウィキペディア◆
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A1%91%E5%AD%90%E7%9C%9F%E5%B8%86

◆前スレッド◆
【ニュースウォッチ9】桑子真帆 Part23【有馬嘉男】
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1493754753/
0366名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/09(金) 17:37:07.31ID:+ZdnZ4BD
hobohobo
0367名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/09(金) 22:18:14.99ID:MJpUa4wd
大事なところで開会式を閉会式と言い間違える
0368名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/09(金) 22:20:43.83ID:du6L19JS
そんな桑子真帆が好きだ
0369名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/09(金) 22:53:09.01ID:ZT5r8Uds
今日のキャプください
0372名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/09(金) 23:28:12.42ID:nYwfC+2C
http://img.2chan.tv/s/yccp180209225602.jpg

NHK桑子真帆アナ、開会式を「閉会式」 番組はそのまま終了
http://www.sankei.com/entertainments/news/180209/ent1802090020-n1.html

           桑子真帆アナ↓   冨坂和男アナ↓
           /: :/:.!: :小: : : !: :\ // ⌒ ー―-ミ!: : \
            /:/ヲ ト/ヽ| レヽ: ! : ! :rく.\  /  ! : : !ハ
         /:.//       ヾ: : !/  } ::: fニフ i: : : !: | ;
         /V: !=≡   ≡= /|/: |  ,/      /: !: :,': :! ;
        /: : /  /^!  i!!/: ::/ /:[ ミ ヽ  厶イ: /!: :! ; < お前今なんつったよ?
        !: ::人 厶_.!   /: :/  /: :| \_.]  ノ: : :ムハ: i ;
        V⌒7´ ̄ ` ー┴/   !^i^ヽr:z:≦二/  !/
        __|  {_____,/    hnヘ⌒ヽ、   ヽ ;
.      // 人 /不不:.:.:.:.\.  {   V      ! ;
    ∠/ ,/:.:.《レ介.リ:.:.:.:.:.:| >ヘ  /|      | ;
0373名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/10(土) 06:21:22.50ID:hBkj77l/
平和を強調したい為に開会式を閉会式といい間違えたみたいだけど、強調すればするほどその言葉がむなしく聞こえました。
やっぱり桑子には開会式の司会は無理だったと言わざるおえない。
0374名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/10(土) 08:23:41.15ID:ePfGY5P5
紅白で視聴者に向かって「見てください」だもんな
0376名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/10(土) 10:02:25.30ID:VBVwmtVk
閉会式云々もだがヘッドホンしてるのに前髪気にして何度も頭を振ってたのも凄く見苦しかったわ
タモリや有馬の横でヘラヘラチャラチャラお飾りやってるだけなら馬鹿だなぁ で流せるかもだが
1人で出て来たいなら最低限の事は習得してからにしろよ
0377名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/10(土) 10:12:11.74ID:CX0bLawQ
桑の持ち味出してた
評価は意外と高いぞ
0378名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/10(土) 10:36:58.91ID:iQqEMX1S
日本人のほとんどを占める嫌韓・嫌朝鮮の人にとっては朗報だろ

桑子ちゃんグッジョブって感じじゃねw
0379名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/10(土) 13:04:08.08ID:Yh/wnFBT
>>378
程度低いなオマエww
0381名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/10(土) 17:47:54.64ID:YJQQgfes
こいつ腹出ているじゃん。
小郷・守本・中村とかNHKって妊婦を異常なほど出すけど何なの?生理的に不快だから辞めて欲しいんだけど。
0382名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/10(土) 17:52:38.09ID:4ZRRiGq3
大事なところで間違えるたぶんサゲマンだよね
new9でもみんなにふわふわヘラヘラしてて嫌われてたみたいで草
0383名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/10(土) 19:43:49.43ID:XqTsAEkv
間違える度に枕くらいしてないとここまで重用されない
0384名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/10(土) 19:48:05.71ID:+d9MoC0K
桑子真帆「今日の閉会式を通じて力強く(めっちゃ噛む)表現された平和への願いも大切にしたいですね(ドヤっ)」
冨坂和男「(桑子に被せて)はい(しばらく間)ピョンチャンオリンピックスタジアムから開会式の模様をお伝えしました」
(スタジアムの英語アナウンスが続くのに数秒でブチッと切れる音)
0385名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/10(土) 19:58:30.61ID:4ZudhhKL
スポーツ実況もナレーションもやらせずにおちゃらけのワラッチャオでブレイクしちゃったからアナウンサーとしてのスキルを身に付かせずにここまで来させてしまった上層部

桑子ちゃんは被害者
0386名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/10(土) 20:21:49.10ID:CX0bLawQ
これが桑の持ち味、スタイルだろ
良い仕事ぶりじゃん
0387名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/10(土) 20:26:29.20ID:xi7v67tC
>>376
そこのキャプ画像ください
0389名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/10(土) 23:04:46.60ID:rreGBtQm
>>388
ブッサwwwwwwwwwwwwwwww
0393名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/11(日) 10:25:21.72ID:02siUZev
言い間違えとか、アナとしての能力の低さを露呈してるし、
平和への願いとか薄っぺらい個人の感想を入れ込むところに
嫌悪感を感じる
0394名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/11(日) 10:39:42.53ID:lu+asjeD
>>388
なんだろう
この人よくこういう顔するよね
プロ意識ないの?
不満足または批判の顔されても困る
バラはまだいいがニュースや報道なんて無理じゃね
0395名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/11(日) 11:22:14.57ID:vhYzbSLW
スタイルを持っているアナだとは思う
0396名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/11(日) 11:51:09.62ID:8Sbxc3hw
でたらめを個性と言い換える風潮には苦言を呈したい
0397名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/11(日) 12:01:24.20ID:veTk9H8d
衆議院選挙特番、紅白歌合戦、オリンピック もとっても良かった

すでにNHKの看板女子アナだね

ちなみに 近江アナも 朝一とは出世したね

ブラタモリは 出世番組か
0398名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/11(日) 12:10:07.21ID:vhYzbSLW
誰もしないラインを攻めてスタイルを創る
オリンピックに相応しいアナではないか

桑のセンス感じる
0399名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/11(日) 14:32:24.51ID:C4C4l2T5
>>384
すごい尻切れトンボだった
会場のデカい音のままで突然ブチッと切れて後に訂正もなくモヤモヤだけが残った
0400名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/11(日) 20:36:42.59ID:tH1FAGsQ
選挙特番も箸休めコーナー担当だったし
紅白もオリンピックもあんな感じだし

桑子ちゃんが「アナウンサー」として一番良い仕事したの首都圏ニュース845だったかも
0401名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/12(月) 10:53:39.81ID:eyWp6m6f
選んだ手前ミスってもヘタでも桑桑と推しまくる都合のある人がいそうだな
視聴者には迷惑な話
0402名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/13(火) 19:53:57.94ID:sP4GFhK9
NHKアナウンサーなら声と言葉だけで努力してみろよ

インスタ写真を一番頑張ってどうするんだよ
0405名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/13(火) 22:01:25.33ID:gsQSGcIe
>>404
バラエティや地方ロケで頑張ってください!
さようなら!
0406名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/15(木) 20:15:13.46ID:M3roFe9P
桑子さん、待ってます!
0407名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/15(木) 20:35:11.86ID:HxgYykWE
幹部と合流して毎日飲めや歌えのどんちゃん騒ぎ 閉会式のネタをツマミにね
湯水の如きに受信料無駄遣い 国賊NHK
0408名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/15(木) 21:03:10.54ID:RKcYs6Zn
>>407
あると思います!
0409名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/15(木) 21:13:21.19ID:ilCCdA8D
桑さん新妻なんやで
幹部イヤラシイ
0410名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/15(木) 21:15:16.83ID:NijSWATg
人のカミさん喰うとザーメンが倍出るのよwwww
0414名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/16(金) 09:58:47.12ID:dkM+ji7c
生まれる子が誰の子か分からなかったりしてwwww
0419名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/16(金) 13:37:50.74ID:nbDC9R5g
>>418
正解!
0420名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/16(金) 14:01:29.95ID:P7E1zEk/
>>412
>「閉会式と閉会式」の間

wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0421名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/16(金) 15:10:17.14ID:RimoRXxi
閉会式を開会式言えるユーモアがあったら桑子は大物だな
0422名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/16(金) 15:32:23.79ID:lPZ8q9b/
それはスタイル出し過ぎでオシャレじゃ無いでしょ
0423名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/16(金) 16:39:01.38ID:yQIP87Wc
本気で閉会式と思ってたんじゃないの
だから今頃有給取ってバカンスよ
0424名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/16(金) 17:44:03.06ID:LkE0F36L
開会式と閉会式の区別がついてない

多分
0425名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/16(金) 17:56:36.83ID:RimoRXxi
君達が面白可笑しく騒ぐほど全く問題化してないから・・・
幹部と合流して毎日飲めや歌えのどんちゃん騒ぎ「 閉会式」のネタをツマミにね
湯水の如きに受信料無駄遣い 国賊NHK
0426名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/16(金) 18:02:56.50ID:7+9TmJPz
「ネット戦略担当」とかそれっぽいこと言ってそのまま干す流れwwwwwwwww
0427名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/16(金) 18:16:12.43ID:Vl98LYPg
質の低下やな
0428名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/16(金) 23:36:33.10ID:3jnhYqOp
ここまで出てこないのは失言更迭だよね
0429名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/16(金) 23:37:30.09ID:MHhMc3n8
来週からNW9に桑子帰ってくるとか憂鬱以外何物でもない
既婚者で30にもなってチャラチャラヘラヘラ学生気分のゆとり全開なあざとい女なぞイラネ
0430名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/16(金) 23:42:25.06ID:i1EqeJDx
遊び半分気分で出てこられるのはホントカンベン
もう帰ってこないで
0431名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/16(金) 23:48:11.62ID:LDmZSp0M
喜び組の咥子ですからwwwwwwwwwwww
0432名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/17(土) 04:05:07.78ID:zwaOfj61
NW9も3月一杯じゃないの。
あとは、BSの地味な番組かラジオの担当に。
0433名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/17(土) 14:25:22.60ID:LA9u2dgt
旦那も居るんだし、ここまで馬鹿にされてNHKにしがみ付く意味無いよね。
少なくとも普通の神経なら居られない。
もっとも、神経切れているから平気でヘラヘラしながら棲み付きそうだが。
0434名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/17(土) 14:50:22.25ID:mKxopkIr
杉浦さん安定感あるなあ
咥子って上村愛子たちとああいった会話のキャッチボールできないでしょ?
すくテンパって噛んで終わり
0435名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/17(土) 15:00:30.17ID:PoL1zH/t
閉会式wアホやwたるみすぎwwwwwwww
0437名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/17(土) 20:30:10.33ID:bmwHJe6k
夜中のニュース番組 桑子&メガネ
あさいち  雨宮萌果
NEWS7   近江チャン
NW9    田中泉さん
0438名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/18(日) 00:26:24.76ID:NiZ5LnhR
チンポ咥えりゃエースにしてくれるんだからボロい仕事よwwwwwwwwwwwwwwwwww
0440名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/18(日) 02:46:55.69ID:uYSylqnf
しょっちゅう和田正人の家に行ってない?

以前も一緒に陸王を見てたよね
0442名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/18(日) 11:49:35.92ID:6js+oX++
取り巻きもおバカが多そうだね
0443名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/18(日) 16:14:09.65ID:oGltClKE
故生方アナのミソラに匹敵する痛恨のミス。
とりあえず、いも姉ちゃんの原点に立ち返って地方局から
出直せばよいかと。全国の報道は荷が重い。
0444名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/18(日) 16:59:18.09ID:/5LYz9Ui
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180217-00000176-dal-ent
桑子真帆アナ「発見」される なぜか俳優・和田正人と一緒だった 2/18(日) 1:22配信 デイリースポーツ
NHKの桑子真帆アナウンサー(30)が、平昌五輪開会式の中継番組で現地司会を務めた後、テレビやSNSで姿を見かけなくなったと
ネット上で騒ぎになっている件で、俳優・和田正人(38)が17日夜にツイッターで桑子アナと一緒にいることを明かした。
和田はツイッターで、桑子アナのネット騒動を報じた記事を引用したうえで「ここにいますよ」と投稿。和田が指さす横で、桑子アナがきょとんとした顔で
写っている写真をアップした。
桑子アナは平昌で開会式中継の司会を務めた後は、キャスターを務める「ニュースウオッチ9」のツイッターでの現地報告も止まっており、
ネット上で「五輪開会式以来、桑子ちゃんを見かけない」「桑子さん どこへ行ってしまったの?」「心配しています」「桑子真帆が消えた」と
心配する声が集まっている。中には、桑子アナの五輪開会式中継での言い間違えを指して「閉会式と言い間違えたからなのですか?」と案じる声もあった。
0445名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/18(日) 17:24:37.16ID:uZqkXuBr
なんだ、今度は不倫してんのか、相変わらずテキトーに生きているんだな。
0447名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/18(日) 20:48:38.21ID:NGzy3eYt
咥子逝った〜wwwwwwwwwwwwwww
0448名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/18(日) 20:53:46.06ID:gFLTmpbK
この桑子の行動はダメ。調子に乗りすぎ。
NHK幹部は反省しないとダメでしょう。
そもそも、桑子レベルが重用されてるのがおかしい。
民放ならまだしも、NHKアナでこの行為は言語道断。
地上波ではもう見れないだろう。あまりに酷い。
0449名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/18(日) 20:58:59.47ID:P+1PZV23
伊能「メガネのウザさの正体ってなんだろうか」
0450名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/18(日) 23:03:36.76ID:ZOaB7TVS
おら!消えろ!咥子!!
0451名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/19(月) 00:12:22.76ID:bFdpWvw3
噛み穴wwwwwwwwwwwwwwww
0452名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/19(月) 00:27:18.88ID:jNDDqbyK
ヤフと芸スポで見たけどなんかとんでもないことになってんね、この人
0453名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/19(月) 00:34:46.46ID:+E4fbAgZ
マジでオリンピック番組からいなくなったな
0454名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/19(月) 08:08:07.03ID:8FXPeZe4
NW9では自分らの炎上はスルーだろうなw
中継の重大ミス、チャラいツイッターは完全スルー
0455名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/19(月) 09:11:06.47ID:UaFNW+sn
異動ですね
0457名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/19(月) 16:47:42.79ID:wvE5FyyU
>>439
閉会式の件よりこの顔になんかイラッとした
0460名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/19(月) 18:13:38.11ID:E6CLeuNK
https://twitter.com/nhk_nw9/status/965512373573308416

みなさんお久しぶりです。桑子です!遅い冬休みから戻りました。本当にご心配をおかけしました。

今週エルサレムを取材中の有馬さんに代わって、伊藤リポーターとキャスターを務めます。今夜の #ニュースウオッチ9 もお楽しみに! #nw9 #nhk

https://pbs.twimg.com/media/DWYwYpAVAAc0h4r.jpg
0463名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/19(月) 18:45:22.73ID:jNDDqbyK
>>456>>460
これじゃ和田と何をやってたのか分からないな
そこが大事なのに
0464名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/19(月) 18:50:23.38ID:Hup+kkPl
きまってんだろ
桑の実と茸をいじくり合ってたんだよ
0465名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/19(月) 18:50:23.41ID:EPBHu3k0
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   更〜迭!更〜迭!!
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧_∧    さっさと更〜迭!!しばくぞッッ!!!!
 | |    |◎□◎|.   |     <`Д´ >つ─◎
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   ハ゛ン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  ハ゛ン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況