X



【ニュース7】高井正智 Part1【首都圏ニュース845】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0024名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/10(木) 13:59:22.14ID:2JDAQ1aS
通名コリアン

通名コリアン

通名コリアン
0026名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/20(水) 19:09:36.61ID:UWmXBgcE
田舎訛り 高井


 がれようとすることは



韓西アクセント 鈴木
 て

  もの
0027名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/20(水) 19:33:12.15ID:UWmXBgcE
昨日の報捨テの低脳ナレーターが

 んぞく じょ
み       うか

って言ってた。こんなバカな音で読んだのはTV史上初。
民族楽器ならこの音が妥当だけれど、民族を浄化するという風に民族は目的語(助詞を:対格、目的格)でしょ?
繋げて読んだ人は一人もいない。

 いかく か
な      いぞう  とは読まないでしょ。



今日のJテョンネルの男アナも訛りが田舎臭い。
東京人が聞いたら一発で田舎者認定するようなもの。
0029名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/10(水) 10:33:21.45ID:jUaCD7tq
盛岡にいた時は新人だったこともあって「大丈夫かなこの人…」な感じだったけど、いつの間にか安定感出てた
初任地盛岡の人最近目立つな。一橋、稲塚、三瓶辺り
0030名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 05:13:34.71ID:BrK4QDMO
高井きゅん
0031名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 05:14:00.53ID:BrK4QDMO
>>28
有休消化じゃね?
0032名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/16(水) 04:10:39.94ID:MdWN3fcx
俺が高井君のニックネームに終止符を打つ

『NHKの二宮和也』

どうだ参ったか!

 
0033名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/21(金) 19:39:46.53ID:Tb386rOb
保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況