X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント297KB
【ブラタモリ】近江友里恵 Part18【おはよう日本】 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/09(日) 04:54:56.52ID:Z9HVhzSe
平成24年(2012年)NHKに入局して熊本に配属、
平成26年(2014年)2月に福岡局へ異動、
平成28年(2016年)2月に東京アナウンスへ異動、
近江友里恵(おうみ・ゆりえ)アナウンサーを応援するスレッドです。

◆公式プロフィール◆
http://cgi4.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=605

◆Wikipedia:ウィキペディア◆
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%BF%91%E6%B1%9F%E5%8F%8B%E9%87%8C%E6%81%B5

◆出演番組◆
おはよう日本
http://www.nhk.or.jp/ohayou/
ブラタモリ
http://www.nhk.or.jp/buratamori/

◆ロクいち!福岡ブログNHK◆
http://www.nhk.or.jp/fukuoka-roku-blog/200/

※前スレ
【ブラタモリ】近江友里恵 Part17【おはよう日本】
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1497247838/
0084名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/14(月) 00:14:14.12ID:WJ2dD0xa
Sex and the City
0085名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/14(月) 06:30:01.87ID:g0K8GPCU
色黒こあら発見
コアラって日焼けするんだ?
0086名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/14(月) 09:25:53.99ID:bPP8mrGO
元祖低俗セクースの>>83はEDなんだww
俺相手が近江ちゃんなら毎日3回いけそう
0087名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/14(月) 22:30:29.14ID:xwYTKork
センズリの回数自慢ですかw
0088名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/15(火) 00:03:09.76ID:kKF2qtuF
88 げっと!
友里恵 げっと!

一緒に幸せになろうね、友里恵。
永遠に愛し続けるよ。

結婚しよう!
0089名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/15(火) 00:46:48.30ID:TAO8YXH0
>>88
88 もげっとできたじゃんw
友里恵ちゃんとも絶対絶対結婚できるって
お幸せに 応援してるよ

近江ちゃんも人気あり過ぎww
今日もわくまゆのことよろしくねノ
009088
垢版 |
2017/08/15(火) 01:11:14.57ID:kKF2qtuF
>>89
いつも応援してくれて、どうもありがとう。

友里恵と結婚して幸せになれるように、
がんばるよ。
0099名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/17(木) 22:19:41.33ID:Usihe91k
>>97
逝ってらっしゃい。
気を付けて三途の川渡るんだよ。
もう帰って来ちゃダメだよ!
0102名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/19(土) 14:21:37.43ID:XmMlgwng
もし俺がおまえならば、自分の(>>100のリンク先の)書き込みを読んだら自己嫌悪に陥るのは必至だよ
しかも、>>101のようなレスを書き込むなんて、まったく大人気ないよな
一体、どんな人格してるんだ?
0106名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/22(火) 19:40:47.04ID:f/VUlUJa
>>102
>>101>>105のような書き込みしかできないバカタレが
まともな人格など持ってるわけなかろうw
0108名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/25(金) 10:03:27.20ID:7iTp6S42
https://www.nhk-cul.co.jp//programs/program_1135246.html
【NHK関連】【9月単発】「ブラタモリ」が名古屋へやってきた! 9/30
講師NHKアナウンサー 近江友里恵

「ブラタモリ」近江アナウンサーが番組のすべてを話します。

NHK「ブラタモリ」出演者の近江友里恵アナウンサーが、「ブラタモリ」でコンビを組むタモリさんの素顔や番組制作の苦労と喜び、名古屋の思い出をお話します。
0109名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/26(土) 09:01:57.65ID:xi9/W1EF
>>107
「毒殺されますように!」
だなんて…

物騒な人ですよね
低俗セクースって人は…
0112名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/28(月) 19:43:39.88ID:j0rMUDsL
いっそのこと、低俗セクースがこの世から消滅してしまえばいいw
このスレの住人は勿論、コアラ女だって喜ぶだろうなw
0113名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/28(月) 23:17:51.50ID:dHDAhw3a
111 逃がしたー!
友里恵は 逃がさないー!

一緒に幸せになろうね、友里恵。
永遠に愛し続けるよ。

結婚しよう!
0114名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/29(火) 09:53:32.61ID:2N8VVUwm
>>111-112はミサイルの標的になって人柱な
俺は近江ちゃんと和久ちゃんと3人でシェルーターでお医者さんごっこ
0116名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/29(火) 18:34:51.66ID:tx0Xg4pd
>>114
近江と和久田が言ってたぞ
「貴様に抱かれるぐらいなら死んだほうがマシ」ってなw
0117名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/29(火) 22:14:01.64ID:wByNg08S
新しいルーターが発売になったと聞いてやってきましたよ。

 どれが新しいルーター? どれどれ?
0123名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/13(水) 21:56:06.84ID:Qr2hnuwc
>>122
ん????
こっちのほうが可愛いやん。。。

でも、芋っこの近江ちゃんのほうが好きやわ。
0124名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/14(木) 07:07:36.17ID:Z07jBWl+
近江ちゃんのお尻の穴を舐めたい。
0126名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/14(木) 17:51:03.92ID:z3mOPwiL
近江ちゃんお尻も可愛いけどお胸もセクシーなんだよな
毎朝オッパイ吸いたくなっちゃう
0129名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/16(土) 01:19:57.60ID:MSne2qvx
ちっぱい選手権なら
伸子、わくまゆ、

超えられない絶壁

近江ちゃん、桑子ちゃん
0131名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/21(木) 22:32:40.96ID:RIucC46X
鶴田真由なら辛うじて知っていそう
0133 【九電 74.9 %】
垢版 |
2017/09/22(金) 07:19:10.18ID:56zJGKiv
鶴田浩二を知らない近江ちゃん。教養がないんだな。
0134名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/22(金) 08:34:45.52ID:hcF9m1TV
古いやつだとお思いでしょうが古いやつこそ新しいものを欲しがるもんでございます
0135名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/22(金) 15:20:45.10ID:hcF9m1TV
ダボダボズボンにズック靴・・・デジャブな感じ
前任者もこんな衣装多かったような、スタイリストの趣味か?
0136 【東電 89.3 %】
垢版 |
2017/09/22(金) 15:30:47.04ID:PsaIH+RK
近江ちゃんはほっとくと前後さかさに洋服着ちゃうので
さいきんは衣装さんは間違えにくい服をチョイスしてるんだとか
0137名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/25(月) 06:52:21.28ID:eAIhQe2w
鶴田浩二の娘が池上でカレー屋をやっているのを知らない近江ちゃん。
0139名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/26(火) 14:43:25.00ID:r30kcA9F
知らないことが多い近江ちゃんへ
いろいろ教えてあげたい。



ベッドの中で・・・。
0140名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/27(水) 22:55:15.89ID:awbGeThi
わくまゆと同期なのでは?
今朝は情けなかったよなぁ。自分はわくまゆより格下、わくまゆの替わりの役目は荷重、
というのを自分で曝け出すなんて最低だわ。
仕事への妥協−低い目標設定−に繋がるしな。






罰として、ワシが私生活共々鍛え直してやるわ。とりあえず衣食住、ワシと一緒になれ、話はそこからだ、
0141名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/27(水) 23:33:42.29ID:gIOiSr+s
そしてお前は知的障害者にわいせつな行為をしたとして逮捕
0142名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/28(木) 01:36:34.17ID:iQmoyiIm
>>140
近江ちゃん悪く言うつもりないけど、わくまゆってやっぱり凄いんだね
やっぱり色々タフなのだろうか ますますお友達になってみたくなってしまった

近江ちゃん、今日も応援してるよノ
0143名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/28(木) 01:50:04.12ID:/U8j2X3P
>>140
入局はわくまゆのほうが先だ。
てか、千葉うるせえよ。近江ちゃんは謙遜しただけなんだよ。ば〜か。
0145名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/28(木) 22:32:43.07ID:82P2mTTo
>>143
ポンコツコアラの擁護のし過ぎは、ヤツを甘やかすことになる
0147名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/29(金) 19:42:15.46ID:ml8W4pA3
そうですか。
良かったねw
0149名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/29(金) 20:53:01.46ID:Ll4rp+3o
何と中傷されようと、次期NW9MC候補人気実力共にナンバー1アナの近江ちゃん。
0150名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/30(土) 11:11:16.77ID:0qD7KGK2
というディレクターの甘い言葉にだまされてマタとケツのアナを無料で開いちゃう近江ちゃん
0151名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/30(土) 11:13:48.63ID:DXD2Y4YW
かわいいパンティーはいてるのかな?
0152名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/30(土) 11:21:46.74ID:0qD7KGK2
女児アナだからな。
0153名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/01(日) 21:03:01.50ID:6UOMSVAZ
友里恵ちゃんと結婚して子供が出来たら、高知の祖父母に孫の顔見せに行こう。
0154名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/02(月) 22:32:39.03ID:pw0hZgOj
>>153
アンタはそういうことばっかり言ってないで、とにかく働けw
0159名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/18(水) 08:22:17.70ID:pR5/FsNe
>>158
妄想カスは死ね
0162名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/27(金) 20:09:35.42ID:POuPjaL4
>>157
「金太の大冒険」を歌ってもらえばいいんじゃね?
昔は要注意歌謡曲だったけど、今は放送禁止ではないはず
でも、バナナミュージックなんかの司会でもやらないと歌わないな
0164名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/31(火) 22:28:50.93ID:gAVQ86Kp
age
0165名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/14(火) 18:32:17.02ID:BZOQ91Ej
このスレどーすんだよ
0166名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/14(火) 20:41:39.55ID:gG7cFEqs
友里恵ちゃんと結婚して子供が出来たら、高知の祖父母に孫の顔見せに行こう。
0167名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/15(水) 10:48:41.53ID:DRFrHcWo
友里恵ちゃんと結婚して子供が出来たら、高知の祖父母にひ孫の顔見せに行こう。
0170名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/15(水) 17:50:34.94ID:ByL/20uc
>>168
低俗セクースの妄想でしょw
あんなヤツと結婚してしまった女性がかわいそうだ…
0171名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/21(火) 05:43:04.56ID:J8QkDkjf
近江友里恵の淫らで下品なSEX!

▼近江友里恵とねっとり接吻…!

▼近江友里恵のSEX…!

▼童貞チ○ポをもて遊ぶ、近江友里恵!
0172名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/21(火) 19:08:44.00ID:12pIQkI2
>>171
低俗セクースがそれを体験することは一生ないw
0173名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/22(水) 17:30:22.27ID:2EiM9Fhu
友里恵ちゃんと結婚して子供が出来たら、高知の祖父母にひ孫の顔見せに行こう。
0177名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/23(木) 18:27:24.50ID:C7G9gBlx
なにそれ?

お爺ちゃんぽい絵だけど
0180名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/24(金) 14:56:19.46ID:jtyAy1ci
入りたい
0181名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/25(土) 22:34:22.06ID:koqNooby
一日も早く友里恵と結婚して子供を造り、高知の祖父母にひ孫の顔見せに行こう。
0183名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/27(月) 07:59:51.64ID:J/mVehkA
一日も早く友里恵と結婚して子供を造り、高知の祖父母にひ孫の顔見せに行こう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況