X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント214KB
【ニュース シブ5時】寺門亜衣子 Part14 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/10(月) 14:13:19.01ID:WFbV3Bt6
「ニュース シブ5時」キャスターの寺門亜衣子(てらかど・あいこ)さんを応援するスレッドです。
ニックネーム: ジモたん、ジモンちゃん、亜衣子ちゃん、亜衣ちゃん、テラたん、アイたん、腹黒雀

◆公式プロフィール◆
http://cgi4.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=558

◆アナウンサー仕事の流儀◆
http://www.nhk.or.jp/a-room/ryugi/1508/01.html

◆オフショット◆
http://www1.nhk.or.jp/a-room/offshot/archive/20140514.html

◆Wikipedia:ウィキペディア◆
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AF%BA%E9%96%80%E4%BA%9C%E8%A1%A3%E5%AD%90

◆出演番組◆
ニュース シブ5時
http://www4.nhk.or.jp/shibu5/
いじめをノックアウトスペシャル
http://www.nhk.or.jp/tokkatsu/ijimezero/

◆前出演番組◆
NHKニュース おはよう日本
http://www.nhk.or.jp/ohayou/
おはよう日本出演者ブログ
http://www.nhk.or.jp/ohayou-blog/

前スレ
【ニュース シブ5時】寺門亜衣子 Part13 [無断転載禁止]c2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1487650764/
0002名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/10(月) 14:17:02.69ID:WFbV3Bt6
◆過去スレッド◆
NHK山形放送局 寺門亜衣子アナ
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1216375113/
NHK山形放送局 寺門亜衣子アナ part2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1268934335/
NHK札幌放送局 寺門亜衣子アナ part3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1315911896/
【NHK札幌】寺門亜衣子アナ part4
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1349626279/
【あさイチ】寺門亜衣子 5【ジモン】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1373127396/
【おはよう日本】寺門亜衣子アナ 6
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1391504838/
【おはよう日本】 寺門亜衣子 7 【けんコン】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1405771417/
【おはよう日本】寺門亜衣子8【けんコン】 [転載禁止]c2ch.net
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1419176200/
【ニュース シブ5時】寺門亜衣子 Part9【腹黒雀】 [転載禁止](c)2ch.net
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1427421793/
【ニュース シブ5時】寺門亜衣子 Part10【可愛いテン】 [転載禁止]©2ch.net
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1448810146/
【ニュース シブ5時】寺門亜衣子 Part11【至高の顔芸】c2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1466160784/l50
【ニュース シブ5時】寺門亜衣子 Part12【ちびっこ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1476161518/
0003名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/10(月) 14:48:55.29ID:UqVNepR0
寺門さんについてこれまでにわかっていることまとめ
・帰国子女
・腹黒い(らしい)
・肛門がきれい
・今でも少しづつ身長が伸び続けている
・小さい
・可愛い
・かつては羽月希と似てた
・小川真奈とも似ているという説もある
・上戸彩、小向美奈子などと同学年
・性欲が強い(らしい)
・テコンドー有段者
0004名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/10(月) 19:21:34.61ID:+LwarPBb
上戸彩(1985.9.14)と同学年
0026名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/16(日) 20:42:57.42ID:c+fWb8iT
ちょっとぽっちゃりしてきた?
0027名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/16(日) 23:35:59.85ID:nEXjo50n
ぽっちゃりというかむっちりというか
おいしそうなからだになりました
0029名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/17(月) 01:41:59.94ID:B+Cos3pE
首都圏スレより

246 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/07/16(日) 19:22:23.20 ID:0A/ZFS4+ [2/2]
これ元ネタは絶対首都圏だよね

>>もともとの仲の悪さも手伝ってスタッフの制止も聞かず
>>取っ組み合いの喧嘩に・・・

http://www.nhk.or.jp/news7-blog/470/275555.html
0031名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/17(月) 19:44:34.80ID:IkfmMak0
亜衣子に再会できるまであと1週間。
しかし、来月は高校野球なんかありやがって、また「シブ5時」中断の期間がある。
0033名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/17(月) 20:25:40.62ID:Q7UELUOD
会えない時間が
愛育てるのさ
0037名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/18(火) 08:01:18.06ID:P5JXb54n
いい加減サブチャンネルで放送してくれ
ニュース番組が相撲や野球でつぶれるなんておかしすぎる
0038名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/18(火) 15:58:26.58ID:kITQ8u+c
定時のニュースをジモたんにやってもらいたい
永井とかいう気持ち悪い顔した男アナなんやねん
0040名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/19(水) 06:05:41.37ID:dvMNadRT
目覚めると隣にジモたんが眠っていた
かわいい寝息、かわいい寝顔 につられ、そっとキスをしてみた
0041名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/19(水) 22:32:44.27ID:EX3S4dzD
ジモンロス解消まであと5日…
0042名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/19(水) 23:11:13.69ID:ADdLcbIH
http://22.snpht.org/170703170428.jpg

前スレからだけど、この亜衣子ちゃんかわいすぎる 30過ぎてこの愛嬌はまず出せないよな
0045名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/20(木) 01:19:47.29ID:sfOWfntL
亜紗ちゃん女子力も高そうだねw
今日も綺麗で可愛いなあ

明日も亜紗ちゃん頑張ってノ 東京から応援してるよ
0046名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/20(木) 02:17:25.26ID:sfOWfntL
この情報をゲットするために、どれぐらい
ゲリゾーとヤったんだろうねw
0048名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/21(金) 18:39:22.51ID:ohp4O7Qj
昔何度かジモンにちんちんしゃぶってもらったことあるけど
イマイチだったな
0049名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/21(金) 22:14:18.25ID:ac7rRPhO
どんな亜衣子ちゃんでもかわいいよ ブヒヒヒ
0051名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/22(土) 23:34:21.33ID:tOnAlUUv
泥酔して何をしても起きない亜衣子 が目の前にいます
貴方ならどうしますか?
亜衣子しっかりしなさい
0055名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/23(日) 21:30:39.98ID:kBGLCbYv
ジモンちゃん、今放送中のジオジャパンを見てわきまゆの語り力を勉強しなさい
ジモンちゃんと違って力みや抑揚が少なくて落ち着いて聞いていられる
ジモンちゃんの一番足りないところだよ
0061名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/24(月) 17:33:50.15ID:b/I0kF5c
寺門ちゃん
本気で笑ってますよ
ツボにはまったんですね
0063名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/24(月) 18:43:17.01ID:Te/LYHKk
シブ5時と首都圏ネットワーク統合したらいいんじゃないか
合原さんに代わって18:10からもジモンさん
0065名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/24(月) 19:34:46.24ID:09OOxqUZ
大相撲のために中断してたってのに、
再開した途端長々とその大相撲の話題ってどういう事なんだよ。
0069名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/25(火) 21:11:07.98ID:Mqd9k34T
ジモンちゃんの口から 濃厚なキス という言葉が出たことに驚きを隠せない
ジモンちゃんは濃厚なキス禁止だからねっ!絶対禁止!
0070名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/26(水) 00:07:51.44ID:6anm4M00
ジモたん、粘膜同士の接触、よくわかってる?
べろちゅー、フェラ、アナル舐めはアウトだからね
女優の息子はやめて足立さんにしときなさい
0074名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/27(木) 16:02:55.08ID:WiuDgwg+
ジモンの出身地茨城の決勝戦延長(録画)でシブ5時無くなりそう
0081名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/29(土) 07:42:05.41ID:y9b9PLuU
>>80
343 名前: 公共放送名無しさん 投稿日: 2017/07/29(土) 07:37:26.85 ID:kK0Y14Pb
http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&;date=2017-08-05&ch=21&eid=31816&f=650
ニュース7 [総合]2017年8月5日(土) 午後7:00〜午後7:30(29分)
【キャスター】寺門亜衣子,【サブキャスター】井上裕貴,【気象キャスター】菊池真以
珍しい人が代打だな
ぬぽが連投を拒否したか
0082名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/29(土) 09:41:11.07ID:/NRjczZd
せっかくだから平日代行で、ゆーみさんと久々の共演
というのも見たかった。
0085名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/29(土) 13:37:56.96ID:BlKHVB5a
相撲とか甲子園になると正代や永井に丸投げして、普段も松尾やタッキー任せなのに大丈夫なのか?
0087名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/30(日) 01:08:53.89ID:2aPIUGgT
ジモンちゃんは隅田川花火大会を見に行って今頃彼の腕の中かも
なんて思うと眠れそうにない
0090名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/31(月) 17:23:35.26ID:uNL0iRSv
寺門って普通にしてても態度でかく見えるな。
だがそこがいい。
それが寺門(笑)
0091名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/31(月) 22:34:23.93ID:9qS5iUyp
週末は「ニュース7」デビューのジモンちゃん
0092名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/31(月) 23:01:42.74ID:vLJdUymm
白のパンツだと、汗で透けたりしないんだろうか…?
0094名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/31(月) 23:36:50.15ID:WhAB3BHE
求婚するならニュース7デビュー前の今しかない
亜衣子さん僕と結婚してください
0095名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/01(火) 03:36:02.66ID:fq2hHQJt
最近、少し痩せたかな…結婚への気疲れで?それともダイエットした?
0098名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/02(水) 08:59:46.02ID:OtA6H44v
寺門(笑笑)
0100名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/02(水) 12:08:05.68ID:vnpqqAf7
昨日着ていた衣装って、近江アナが後ろ前逆に着ていたブラウスじゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています