X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント281KB
堀菜保子 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/16(日) 22:07:44.88ID:uqXZHv4E
佐賀放送局で三上たつ次さんの同僚。
0348名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/11(木) 21:03:19.37ID:b2NoUy2W
>>347
また違う女性アナ来るさ
0349名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/12(金) 00:33:57.66ID:jGhyA8bb
来るのはいいが昔と違って
まったく仕事させないからな
道民は知らんうちに来て知らんうちにキー局に出てるってのばかり最近
昔みたいに一年でもいいから夕方番組メインやらすべき。
つーか不細工最近多いから星とかそういうのは送るなよ札幌に。
0350名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/12(金) 00:35:29.66ID:jGhyA8bb
だから昔は最終回の時に生放送最後で北海道愛番組愛語って号泣していなくなったのに
最近はそれがまったく無い
0351名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/12(金) 06:13:34.45ID:bGpx1tZL
4月から東京に異動するアナ
1989 古谷敏郎
(奈良→松山→大阪→東京→松山→東京→日本語センター→札幌→東京)
1989 岡野暁
(熊本→大阪→東京→大阪→福岡→東京→盛岡→名古屋→宮崎→東京)
1992 真下貴
(神戸→東京→大阪→東京→日本語センター→仙台→ラジオセンター)
2005 佐藤俊吉
(福岡→鳥取→新潟→東京→新潟→東京)
2007 森花子
(甲府→水戸→東京→水戸→東京)
2011 漆原輝
(盛岡→徳島→広島→東京)
2014 浅井理
(鳥取→津→東京)
2014 中道洋司
(沖縄→高知→東京)
2015 庭木櫻子
(徳島→福岡→東京)
2016 江原啓一郎
(長崎→京都→東京)
2016 川崎理加
(高松→大阪→東京)
2017 山内泉
(金沢→東京)
2017 堀菜保子
(佐賀→札幌→東京)
0352名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/12(金) 14:34:38.50ID:4e1eoN73
とうとうミス東大が東京に帰還するのか
0353名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/12(金) 17:58:54.63ID:DcVcmoJ4
ミス東大言うてもファイナリストのひとり
NHKでグランプリは辞めた小正だけ
0354名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/12(金) 18:12:02.07ID:XXNDfUFW
>>353
ただのファイナリストで、グランプリではないんだ
0355名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/12(金) 18:30:27.33ID:NCuJnAyv
>>354
近年グランプリ獲った人で女子アナになった人も
関西ローカル局勤務とかだからあまり大差はないと思うよw
0356名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/12(金) 19:53:41.85ID:p24bOSeZ
準がついても立派だ
中川安奈は、ファイナリストみたいだけどね。

>>355
東大じゃないでしょ
0357名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/12(金) 20:14:07.66ID:CtmwOvrN
>>356
諸國沙代子(よみうり)
澤田有也佳(ABC)
とかミス東大のグランプリ

中川安奈はミス慶応のファイナリスト
0359名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/13(土) 21:44:11.35ID:d5FitVYK
東京や全国は美人いないのかよw
顔の大きさとスタイルがバランス悪くて不細工だぞ
0360名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/13(土) 21:45:08.82ID:d5FitVYK
顔も良く言えばネコ顔
横から見たら不細工
前から見てもそんなに可愛く無いが
0361名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/13(土) 21:46:08.64ID:d5FitVYK
中川も秋田いた時は美人でエースになるなって感じだったが
キー局来たらそんなに可愛くないしエースって感じでも無いし
0362名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/14(日) 19:27:06.63ID:UYmQW1pp
ごちゃごちゃ言わんと美人が見たけりゃ民放でも見とれや
グラビアアイドルやキャバ嬢みたいなのがいっぱいおるから
スケベおっさんよ
0364名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/14(日) 23:51:56.68ID:CaRKyo3L
日本一美人のいる札幌でこんなのがいたら
それはウンコ食うAV嬢レベルだものw
もっとブスしかいない県に行かないと
0365名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/15(月) 08:41:47.67ID:buOMS0Qf
>>362
蝦夷土人のレスにまともに構うなよw
目が腐ってるから
菜保子は東京へ行くしド田舎とはおさらば〜〜w
0366名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/15(月) 19:47:56.71ID:bas6QVFQ
菜保子と楽しさも苦しさも分かち合って生きていきたい。
0367名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/16(火) 18:17:30.67ID:Hz0Y0rOq
石狩から猛吹雪の中継に登場。こんなうら若き可愛い女の子を中継に出すとは鬼のような公共放送だな。
0370名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/17(水) 01:30:08.03ID:wjFmutQR
星からだそんな扱い

契約キャスターと同じ扱いの外リポw
ちゃんとした夕方MCやらせれる美人頼むわ。
星以降こんなのしか来ない
0371名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/18(木) 08:12:33.36ID:x2sZ+HFS
そもそも北海道みたいな蝦夷土人の土地に
正規アナを送る必要がない
0372名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/18(木) 23:01:33.03ID:idyuWNjZ
馬鹿やなダサい道外w

常に北海道が先行。
その後低脳ダサい道外とかキー局が真似する
夕方ワイド情報番組を1991に最初にやったのがどさんこワイドのSTV
その後それが噂になりキー局や地方が真似して今に至る
中には名前まで真似してるのがいるめんたいワイドの福岡
2002だったかなその北海道夕方番組戦争に勝つべくNHKはHNK初の夕方情報番組を札幌で開始。
目加田やだいぶ前に最後電車で痴漢露出して逮捕されて捕まった男アナを
札幌に送り込んで力を入れた。
だがすぐに惨敗。
0373名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/19(金) 07:58:59.50ID:4/LOsfUQ
>>362
確かに・・・次に札幌飛ばされるアナほんとかわいそうですね・・・
契約の女どももよくこんなオバサン揃えたな〜っていうのが
集合してるもんねwブサイク専地域なら全員契約でいいだろっと
0374名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/19(金) 20:49:26.19ID:BAgije2y
菜保子ロス
0375名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/19(金) 21:06:08.19ID:HJAkZeAb
>>373
またお前か
契約ですら日本一美人や可愛いのが多かったのが北海道局だった数年前までは。
最近は正規も契約も不細工多くなったが
それでも全国やキー局よりまともなのも数人いる。
北海道の契約だったのがその後
NHKやその他で活躍してメインMCやBSキャスターとかになったのが多い。
今でも色んな所で見かけるな。
それくらい北海道は昔からレベルが高い。
0376名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/19(金) 21:07:40.66ID:HJAkZeAb
星浅野堀
不細工でスタイル悪い

そんなのがキー局行くとお前等に大人気w
レベル低過ぎなんだよ関東とか全国
0379名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/21(日) 00:50:45.95ID:V24fB1Wx
NHKは東大が大好きな団体だからね
ブスでも能力が低くても東大なら無条件で採用されて優遇される
0383名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/22(月) 20:20:23.02ID:MYx3mObX
お前一匹だけやんかいつも的外れに美人とか土人とか書いてるのw
最初の赴任地のダサい田舎者なんだろお前w
0385名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/02/25(木) 20:25:22.81ID:r3mwukEt
この世の中にはどうにもならない事があるんだな。
0386名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/01(月) 20:01:01.92ID:PHmsp/jm
こんなに美少女なのにラジオとは・・・
0387名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/02(火) 01:11:08.62ID:38mGnSdM
またお前か
何が美少女だよ気違いw
どこが少女で美なんだよ
お前どこからのファンか書けよ変な奴
同郷なのか前任地の奴だろお前
盲目的外れ馬鹿
だがこんなのでもキー局行ったらお前みたいなファンが多く付くんだよなw
関東や全国レベル低っ
0389名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/02(火) 19:03:17.60ID:WavQOnq6
堀ちゃん東京ではおはにぽのスポーツコーナー担当だからなのか
先日の北海道ローカル中継だったコンサドーレの試合のレポーターやってたな
0391名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/03(水) 22:49:25.52ID:bYvhpR6o
星浅野堀よりは可愛いみたいだな。
もう一年早く来てたら良かった。
今度は夕方MCになるかな。
0392名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/07(日) 19:50:51.50ID:LjUoqg2H
置き土産に重量感のある尻を見せて欲しい。
0393名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/10(水) 21:20:43.82ID:MnBLv0r2
どこにいるの?
0395名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/11(木) 20:19:04.19ID:rfqhiPDl
引っ越し手伝いに行こうか菜保子?
0397名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/15(月) 22:21:20.34ID:1aa+K6hn
可愛い女の子はすぐに東京に引っ張って貰えるんだね。
0398名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/15(月) 23:54:40.57ID:uTeqJAkE
写真で見たけど爬虫類みたいな顔してるし性格も悪そう
ホントにこんなのがおはよう日本に来るのか・・・・・
0400名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/16(火) 00:35:17.08ID:d32cxC0u
性格は普通やな
それ以外はレベル低い
美人ばかりの札幌は生き辛かったろな。
0403名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/18(木) 13:48:56.56ID:bpv82QM1
でも隔週なんだろ
スポーツ男一人残ってるし
まあ五輪要員でもあるか
0404名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/19(金) 20:17:45.04ID:I73oAP/h
NHKアナウンサー・プロフィールの欄に東京アナウンス所属ってなっている。もう美少女は東京に強奪されてしまったんだな。
0407名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/19(金) 20:45:16.95ID:yvXXuC8+
比較はアレだけど是ちゃん平凡顔だな…という感想
堀ちゃんの方が好み
0408名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/19(金) 21:07:30.20ID:I/O4vnR/
堀は猫好きには堪らんのやろ
わしには臭い臭いした猫又にしか見えない
0409名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/20(土) 19:05:50.79ID:lgIqtpXQ
こんなに早く北海道を離れて、北海道民は悲しみに暮れてます。
0411名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/22(月) 07:41:52.26ID:Spywez0O
朝のスポーツキャスターか!
あまり巨人に肩入れしたMCするといろいろ面倒だぞw
0412名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/22(月) 21:10:00.98ID:8Z5uE0ao
オートロックの厳重なマンションに住めたか心配だ
0414名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/26(金) 21:18:15.11ID:SuZEsR4T
ボクは菜保子が月曜日からの朝スポーツ担当するの緊張しております。
0418名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/28(日) 16:49:34.64ID:KPvJfPwB
いよいよ 東京のひと 初日ですね がんばってください
0421名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/29(月) 06:30:00.24ID:zWvnOHKT
195 公共放送名無しさん sage 2021/03/29(月) 06:16:51.33 ID:YOyXvHFB
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161696619021586.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161696619012617.jpg
おっぱいは無い模様
0422名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/29(月) 06:31:48.54ID:zWvnOHKT
254 公共放送名無しさん sage 2021/03/29(月) 06:19:07.49 ID:YOyXvHFB
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161696633231600.jpg
誰イラ
0424名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/29(月) 22:34:09.52ID:+wx+ygMo
おはよう日本も新年度ということで見てたら変なブスが出て来たと思ってググったら東大卒かよ
このルックスで採用されたのはやはり学歴のお陰か
東大の奴は学校のお勉強は出来るけどアドリブはダメだし人間性も悪いから人気者になれない
0425名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/29(月) 23:45:08.99ID:aqjWqbcY
指輪をはずしていますね。
0427名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/30(火) 09:13:55.51ID:kGjJ42XI
>>426
ミセスなんだ
0429名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/30(火) 12:47:57.04ID:eGFiINxX
このスレの200番台後半にいろいろと
札幌時代の画像に左薬指指輪のくだりが・・・
画像>>296もあったけどもう消えてるみたい
0430名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/30(火) 23:36:23.27ID:xqZNxNtk
典型的な爬虫類顔だ
ホリエモン大学の女って大半がそうだな
和久田に中山カナに澤田アヤカも
議員だと片山さつきに丸川珠代・・・・・
0431名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/03/31(水) 00:23:08.02ID:lnOuqyA4
ひどいブス たかった金バエ 即死する (ビートたけし)
0434名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/01(木) 09:25:25.43ID:pVXKrH0l
朝勃ちからの菜保子でオナニー。可愛すぎて大量にどぴゅったよ
0435名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/01(木) 10:11:55.76ID:yjZeDGE+
>>433
魚?
0437名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/01(木) 22:52:26.37ID:uq+pkwkn
はっきり言って芋みたいな女
桑子も高瀬も嫌いだけど朝はNHKという習慣だった
脱落して今後はデータ放送をチェックすることにした
0438名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/01(木) 22:58:39.54ID:SCiy2CdZ
おまえの習慣など誰も関係ないしチラシの裏にでも書いておけ
脱落するとかw脱糞でもさらしとけハゲ
0439名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/02(金) 12:10:14.91ID:bpeNRSzs
アンチするやつは時間がたっぷり余ってる暇人だから自分語りしがち
0440名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/03(土) 20:06:41.55ID:Nl1j1y8w
東京大学でもこんなに美少女がいることが信じられない。
0444名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/04(日) 12:56:24.73ID:eEzYJk1F
菜保子とヌルヌルしたい、カワイイ
0445名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/05(月) 22:25:49.27ID:86/KQVch
美人だな
0447名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/04/07(水) 22:47:04.78ID:kp6rok8G
愛してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況