X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント300KB
【ブラタモリ】近江友里恵 Part19【おはよう日本】©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/05(土) 00:04:35.14ID:TH/FHfhI
平成24年(2012年)NHKに入局して熊本に配属、
平成26年(2014年)2月に福岡局へ異動、
平成28年(2016年)2月に東京アナウンスへ異動、
近江友里恵(おうみ・ゆりえ)アナウンサーを応援するスレッドです。

◆公式プロフィール◆
http://cgi4.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=605

◆Wikipedia:ウィキペディア◆
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%BF%91%E6%B1%9F%E5%8F%8B%E9%87%8C%E6%81%B5

◆出演番組◆
おはよう日本
http://www.nhk.or.jp/ohayou/
ブラタモリ
http://www.nhk.or.jp/buratamori/

◆ロクいち!福岡ブログNHK◆
http://www.nhk.or.jp/fukuoka-roku-blog/200/

※前スレ
【ブラタモリ】近江友里恵 Part18【おはよう日本】
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1499506038/
0970名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/09(土) 16:44:39.23ID:3cbaCWlN
>>968 >>969
これ好きなんだ
スカートの襞が体の線に見えて

もうHPにないけど
あと数パターンあったよね
何処かにないかな?
0972名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/09(土) 17:21:58.11ID:JWaqc6fv
近江ちゃんの高知生まれって
単純に両親がたまたま高知に赴任している時に生まれただけで
ほとんど縁が無いんだよね?
0974名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/09(土) 17:58:31.55ID:d/HgPmG7
親の都合で数年住んでただけで
広島出身ヅラするデーモン小暮や
ジャニーズの加藤シゲアキもいるよ!
0977名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/09(土) 18:43:16.43ID:2spNrUvr
さすがにブラタモ飽きてきたな
「高低差ラブ」
「さすがタモさん」
「おいひ〜い」
だけだもんな

東京裏町の下らないネタの方がおもしろい
0982名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/09(土) 19:57:31.65ID:T5Cof7dm
ロケは良いけど、ブラタモと近江ちゃんとイメージが似合わない感じ...
0984名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/09(土) 20:04:53.75ID:3cbaCWlN
逆光で透けパンない?
0985名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/09(土) 20:05:15.70ID:T5Cof7dm
他局なら竹内由恵の方がタモリとブラタモとの相性も良さそう
初めて見たけど、なんか違和感あるね...
0986名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/09(土) 20:16:12.66ID:3cbaCWlN
8時5分のパン線尻キャプほしい
しゃがみ早回しは尻写ってるの?
0987名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/09(土) 20:16:42.39ID:btNjPTr/
近江ちゃんに高野豆腐を挿入して経血を吸収させ隊
0988名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/09(土) 20:26:57.63ID:9bHkmXuG
今日の髪型かわいい
0989名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/09(土) 20:30:20.61ID:Yyavkria
>>985
油恵はビッチ過ぎて論外
0992名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/09(土) 21:45:19.82ID:TmflooBZ
おれは白と見た。
0993名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/09(土) 22:02:33.25ID:gI5PZ0t7
また歩き難そうなの穿いてきたな。
0994名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/09(土) 22:38:33.74ID:9gCj08Da
>>977
「居心地の良い地元密着」「家庭的・庶民的」「見た目は濃そうなのに意外とあっさり」

酒場放浪吉田類もこればっか言ってるが、不思議と飽きずに毎週見てしまっている。
たいてい同じようなフレーズの繰り返しなんだがなw
0997名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/10(日) 00:39:49.54ID:i77/kpk8
パン線が浮き出してたね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 36日 1時間 15分 11秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況