X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント238KB
すイエんサー 7 【Eテレ 火曜 19:25】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/20(日) 11:51:15.42ID:gnAXDeCS
番組公式サイト http://www4.nhk.or.jp/suiensaa/
Twitter(@nhk_suiensaa)https://twitter.com/nhk_suiensaa

本放送 Eテレ 毎週火曜 午後7時25分 - 午後7時50分
再放送 Eテレ 毎週土曜 午前10時 - 午前10時25分

時々、過去放送を再編集したSP(スペシャル)あり
火曜日の本放送でも、再放送とスペシャルが続く期間あり(不定期)

前スレッド
【スーダラ節】 すイエんサー★6 【すイガール】
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1479652026/

前々スレッド
【火曜19時25分】 すイエんサー 5 【すイガール】
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1457391344/
0101名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/13(金) 12:13:09.60ID:YjxgZFYP
トライセイルマジでいらん
0103名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/14(土) 15:50:58.74ID:l8Dgbm4p
男のすいえんさは やるな気持ち悪い(やるな)
男のすいえんさ はやるな気持ち悪い(流行る)
のどちらだろう
0106名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/18(水) 17:05:27.73ID:pbq/Xr9c
すみません土曜日のイベント、番号が180番代だったのですが、うしろすぎて見えないですか?
0108名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/23(月) 23:08:56.46ID:RjPaF7cE
はるんより平祐奈のほうがすイエんサーにでてくれたらよかったな。
はるんだったらすイエんサーよりRの法則の出てもらいたかったけどね
10月30日は古橋舞悠、11月9日は佐藤麗奈、11月12日は平祐奈の誕生日だし
0112名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/26(木) 13:12:01.85ID:953aeE6E
スウィエンサーに出てほしいのは大原優乃
0114名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/30(月) 10:27:14.53ID:6tbQWIiO
すイエんサー
難しいよな
何処かからコピペしないと書けないめんどくさい番組名
0115名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/30(月) 10:35:01.45ID:6tbQWIiO
はい次の人
  ↓
IME登録すりゃいいじゃん
とか
コピペがめんどくさいとかショートカットキー知らない初心者かよ
0119名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/05(日) 01:01:15.83ID:BunIYEa/
上野樹里は 和田唱と結婚したんじゃないぞ
平野レミの息子と結婚したんだからな
でも別れるね もたない
0122名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/09(木) 12:23:27.99ID:UEHyFw1S
やっぱり今年のナレーター回はつまらん
0123名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/09(木) 19:18:40.68ID:iiLyvBzJ
高田夏帆はRの法則よりすイエんサーに出てくれたらよかったな。
0124名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/12(日) 00:40:23.26ID:4jikiA4N
今年度の冬にスキー関係のやつをやって
ほしい
(そしたら、すいガールのスキーウェア
 姿が見れるから)
0126名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/12(日) 10:13:36.29ID:AQfAA0IO
知名度がまた低かったAKBが街中で堂々とロケやってたころがなつかしい
0127名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/15(水) 14:39:05.93ID:YiiF4Qzj
昨日のすイエんサーで桃太郎の婆さん役やってたおばさん
多分、ディレクターかプロデューサーだと思うんだけど
なんでわざわざ着物の胸はだけで黒ブラを見せてたの?
0129名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/16(木) 10:54:56.60ID:MuHvxM1O
>>128
急にわけのわからんことをレスしてきたからなんだと思ったら
上の方でソラでソラでと騒いでるドレミ厨かw
GoogleIMEさんが勝手に変換してくれるから大丈夫
頻繁に使われてる芸能人の名前や番組名等固有名詞はネットで共有されてて
勝手に固有名詞として単語登録されてる
0130名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/16(木) 11:50:35.09ID:NIxhPdvo
どこかからコピペせにゃならんのがメンドクセーて書いてあるだろが
昔よくバブルの頃にやたら奇を衒った名前が付けられたのをひきづってるな
0131名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/16(木) 12:35:48.10ID:pUpzIC5w
なんでコピペが必要なんだ?
俺のガラケーでさえ自動的に変換されたぞ
0132名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/17(金) 14:26:00.56ID:z5D/6FFd
今のIMEはどこの会社のものでも一度変換すれば学習機能で
入力するたびに同じ語に変換してくれるはずなんだがなー
0134名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/19(日) 03:34:15.69ID:Y43I0/M2
候補がいくつか出てどれがそうだかわからんな俺には
メンドクセー名前だは
0137名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/19(日) 09:29:45.65ID:erzG60uF
なんか、あ、そうなんだって感想しかないな
ユージは個人的に嫌いじゃないけど
0138名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/19(日) 10:37:44.35ID:n+xKcqvD
司会は全員変わるのが恒例のようだから、
来春も新たな顔ぶれになるんだろうなー
0139名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/19(日) 10:49:07.34ID:n+xKcqvD
小島瑠璃子は、すイエんサーの司会になったころはまだ誰もが知るキャラではなかったが
終わるころまでには全国区の人気者になってたんだなー
白本彩名もそうなるかと思ったら、全然・・・
0142名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/19(日) 17:55:23.17ID:tbw/ThR1
>>139
白本彩名の大島麻衣よりも知名度の無さは悲惨
所詮は大手のホリプロと弱小GMBの差
0144名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/21(火) 02:39:22.94ID:xWoM82Ds
春香クリスティーンが来年3月で芸能活動休止らしいから
来年春の改編でMCメンバー変更確定したな
0145名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/21(火) 08:15:35.48ID:rwypL89F
まえのん、りさ、はるん、相撲並の可愛い子入ってこないかな
今の子たちはパッとしないんじゃ、みこりんは好きだけど
0149名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/23(木) 11:56:52.53ID:qdNl9S+H
岡田帆乃佳
劇団4ドル50セントSHOWROOM
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=128788
岡田帆乃佳@okada_honoka
【告知一覧】
★11/23(木)22:00-『刑事ゆがみ』7話
http://fujitv.co.jp/yugami/
★2018/1/4(木)
『LAGUNA MUSIC FES.2018 新春スペシャル』
http://lagunatenbosch.co.jp/event/2018/lmf
★2018/2/8(木)-2/12(月祝)
劇団4ドル50セント旗揚げ本公演
http://4dollars50cents.com
0152名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/24(金) 18:21:31.53ID:qRZ2BOPL
春香クリスティーンやめたあとははるんこと福原遥ではなく
平祐奈にやってもらいたいな。
白本彩奈もすイエんサーやめてRの法則に移ってもらいたいけどね
0154名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/24(金) 23:03:52.42ID:XHLj8oIR
>>152
そこはホリプロ枠だから
来年卒業の元AKBの内山奈月だよw
0155名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/25(土) 08:25:17.83ID:OhkT+kqs
次の放送れい出るのかよ、病気の療養と一緒に卒業してたと思ってたぞ
0156名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/25(土) 14:30:56.91ID:CsvS4q9h
白本の人を押しのけてでも目立ちたがるあの迷惑な性格というか立ち振る舞いに
見ているこっちが恥ずかしくなるな
春香が辟易としてるのが解るよね



コメンテーターを育てる事が出来ず
適切なフリが出来なかった辛坊もかなり悪い
0158名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/28(火) 10:39:36.67ID:Bh2syrtY
 
     惰
     性
     ほ
      ど
     つ
     ま
      ら
     な
     い
     も
     の
 み   は
 つ   な
 お   い
0159名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/28(火) 15:08:14.00ID:7hFnSdFe
>>152

Rも要らないと思う。ってか、三人まとめていなくなると思う。
0163名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/30(木) 13:07:42.24ID:jRp0a345
れいの切った髪欲しかったなあ。れいのロングヘアをおかずにしてた
でもショートなら満遍なくザーメンヘアパックできるけど。
0164名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/01(金) 18:16:19.27ID:5ZEm+Grw
>>163
>でもショートなら満遍なくザーメンヘアパックできるけど。

そんなに出ないくせにw
0165名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/01(金) 23:08:15.82ID:tIFCgQef
れいなはパンテーンのCMやってたよね。Twitterとかやってないから髪の写真とか見れん
0168名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/03(日) 09:56:59.24ID:kfKp1aJ4
もうすいえんさガールと3MCだけじゃ限界って事
ネタ的にもね
3月で終了だからもう誤魔化してつなげるだけ
0169名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/04(月) 01:52:10.21ID:rGM6SQld
>>167
Rの法則のレギュラーメンバーになると週刊誌に狙われる
0172名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/05(火) 17:27:34.07ID:QuOHaFbx
>>168

むしろRの方がコラボしないとネタがないんだよ。

このコラボのために、Rが最近ほとんど出てない平祐奈を呼び戻してるあたり必死過ぎだろ。
0174名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/05(火) 20:00:33.82ID:QuOHaFbx
>>173

その野郎のミスで負けてるんだけどね。Rは
0176名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/06(水) 17:35:34.33ID:DuaOoyc1
>>175

別格だったらドラマパートのヒロインもらえてると思うけどな
0177名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/07(木) 01:43:56.02ID:BMfbRm5A
可愛さとドラマパートに出れるかは関係あるのか?
スケジュールの忙しさとかあるだろ
ゆうみんとかありさみたいな人気者がそこらのよく分からん男と組む意味も無し
0178名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/07(木) 03:03:01.49ID:dd4JyP92
まえのん政権時代にふしだらな公開合コン番組とコラボしなくて助かった
今のメンバーはどうでもいい
0180名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/07(木) 10:28:12.23ID:tr9pJexW
>>177

ありさはそこまで忙しくないだろ。そもそも、Rが平祐奈をスタジオに出せてる時点で、そんなの関係無いのバレバレやぞ。
0182名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/07(木) 13:58:02.07ID:0JU6d/yK
昔のすイガールのPV見てると、はるん卒業までくらいの時代は本当楽しかったと懐古しちゃう
0183名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/07(木) 18:39:42.63ID:SViIVSAY
個人的にはピチレモン系すいガールのメンバーが思い入れがあるのでこの中から売れっ子になる人が出たらいいな
0184名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/08(金) 12:18:00.45ID:LEZNCgdM
>>183

ニコラ勢は売れないだろうな。イチ押しを送ってもらってないから尚更
0185名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/08(金) 22:49:40.50ID:6ZR7mNZL
平祐奈はすイエんサーよりRの法則にでてもらいたかったな。
そうなっていたら福原遥はまいん終わったあとはRの法則にでてくれていたけどね
0186名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/08(金) 22:50:17.12ID:6ZR7mNZL
訂正
185
×平祐奈はすイエんサーよりRの法則にでてもらいたかったな
○平祐奈はRの法則よりすイエんサーにでてもらいたかったな
0188名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/09(土) 10:30:38.22ID:7skbP4ZO
だいたいよ
山口とかいうあの品の無い馬鹿野郎が出るのは絶対に見ないな俺は
ヘドが出る
0198名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/16(土) 22:04:33.26ID:RxK7rTJ7
>>197
素人参加の企画ものアダルトビデオでは
カメラが回り照明が当たり衆人環視の中で勃たない人もいるようだよ
0200名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/19(火) 10:23:40.96ID:nyDFo0mB
そもそも、ここは番組のスレだ。よそでやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況