X



【おはよう日本】和久田麻由子 Part38【ダーウィンが来た!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001尾崎由香 転載ダメ
垢版 |
2017/08/23(水) 15:17:01.57
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  崎  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  由  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  香  尾 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な。       ,,-'
――--、..,ヽ_  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM

`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
https://pbs.twimg.com/media/BvPpnmcCcAEh0kz.jpg
http://subculwalker.com/wp-content/uploads/2015/04/-e1427949110376.jpg
http://miyatarou.com/wp-content/uploads/2016/12/ayasa004.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20150722/00/ito-ayasa/c2/69/j/o0480036013372882012.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/2/2/2295aa01.jpg
0626『NHK恐喝・視聴者脅迫事件』
垢版 |
2017/09/12(火) 08:16:45.38ID:f45ApJM2
>>624
他人に見せてるんだよ、私は。
散々、以前からその話をしてるんだろうが。

お前、本当に頭は大丈夫か。
だから覚醒剤のやり過ぎなんだよ。
記憶力や理解力が一定水準に満たないなら、もう絡むなよ。
0627『NHK恐喝・視聴者脅迫事件』
垢版 |
2017/09/12(火) 08:20:44.19ID:f45ApJM2
>>625=>>518
お前はやはり、クズ(首謀者)だよ。
同一人物だよ。

奴は(お前は)以前から、私の糾弾に焦ると平気で名前を出す、男の風上にも置けないクズだ。
お前は今は、別人格だからそれが出来るんだ。
他人になりきってるから。
お前はやはり、どうしようもないクズだよ。
0628名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/12(火) 08:27:46.28ID:NrnITC/f
>>626
あんたはもう、“散々” と “以前から” という2ワードを使うなよ
もっと明確に “10回” だとか “20回以上” とか書けよ
いい加減すぎるからな 何もかもが

俺だってこのスレッドを見てる人たち(第三者)に見てもらってるだろ

そうそう、このスレの閲覧者数を昨日午後から現時点までどのくらいいたか知ってるか?
もちろん28人といった数字ではなく、おおよその概算で
できれば時間ごとの人数がわかれば尚いいけど...
0629『NHK恐喝・視聴者脅迫事件』
垢版 |
2017/09/12(火) 08:33:37.08ID:f45ApJM2
>>628
第三者に見てもらって、“意見を貰え”と言ってるんだろうが、このバカ。

お前もう、ヤバイよ。
だから、もし本気で記憶力や理解力が一定水準に満たないなら、もう絡むなよ。

そのチンケなクイズを解答して、私に金でもくれるのか?
これ以上、くだらないやり取りで時間を使わせるなよ。
0630名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/12(火) 08:35:51.60ID:NrnITC/f
>>627
いつまでやってんだ バカ
もう、あんたにはムリだよ
センスも能力もないんだからな

発見的方法(アプローチ)というものを少し勉強してみろ
0631『NHK恐喝・視聴者脅迫事件』
垢版 |
2017/09/12(火) 08:50:13.78ID:f45ApJM2
>>630=>>507
家族は以前とは別人のようになってしまった。
私もストレスから髪は抜け、胃潰瘍や重度の神経性ヘルニアに苦しんだ。

ただの一個人の戯言では済まされんのだ。
脅迫するつもりはなかったでは済まされんのだよ。

私はお前の実態を知らない。
しかし現に、彼女に送ればお前が書き込む。
お前の強請り仲間は関東○合と連るんでいる。
被害者である私に対しての容赦ない誹謗中傷の数々や脅迫、恩があると言いながら彼女を物のように扱い侮辱している言動から見ても、お前は常軌を逸した人物であることに変わりはない。

裏組織やヤクザに精通しているお前が私に吐いた、それらの無責任な脅迫がいかに卑劣で悪質なのか、お前は自分の行為に対する“事の重大さ”がまるで分かっていないよ。
0632名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/12(火) 08:53:37.68ID:cukfvmhQ
このスレにいる人は誰も講座受講に行かないんだろうなぁと思う
行く人いるのか?
0634名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/12(火) 09:21:30.09ID:HtjtnxTl
夜郎自大のシッタカ、デカダン気取り
https://twitter.com/takumitoxin/
小人閑居して不善をなす
アスペでサイコパスの小悪党金原TAKUMI

嫁の露出狂ふしみ彩香のTwitter
https://twitter.com/tibinos/

ボンクラはチンカス池沼TAKUMIの代理人かドッペルゲンガー何号か知らんけど、
わくまゆスレが、お前らキチガイに占拠されて半年以上になる
この事態を憂慮する住人のうちまだ少しでも関心があれば、
池沼TAKUMIの動きを週に一度でも更新して、見てもらえるように設定をお願いしてる
この時点で、池沼TAKUMIにはオレの言ってることが理解できないらしいw

わくまゆに関心のある人、池沼TAKUMI関連のTwitterから飛んできた人、
スレが有名人を対象としている性質上、いろんな
メディアの人などがこのスレを見ていると思う
小5のドタマの池沼TAKUMI、本名金原工がNHK板、
アナ板で半年以上ほぼ毎日荒らし続けている

いくら強弁しても、嫁のことも含めて池沼TAKUMIは身バレしてるんだぞ
初めの頃はTAKUMIをNGワードにして、オレのことは
無視すると言ってたのに、ボンクラも池沼TAKUMIみたいに
四六時中活動してるようだし、100パー擁護して、
ついにはマジキチの真骨頂、“二人が”英語で会話を始めるしw、
アスペのコントはホント笑わせてくれる

ボンクラは池沼TAKUMIと別人だというのなら、今度は“二人が”
日本語で話してみろ
池沼TAKUMIが2chに来ないなら、ボンクラが行って、池沼TAKUMIと話してこい
お前ら真性のキチガイの相手をしてたら、こっちまでおかしくなる
中卒のアスペが、オレが言い返してくれると思うなよ池沼

前に言ったように、100回か100万回か転生して、
まともな体で生まれてきたら、その時に人生を真っ当に生きろ
31才のおっさんの言うことが小5のクソガキみたいで、とにかくキモいんじゃ
こんな出来損ないのキチガイに股を開く嫁も、まともな人間とは思えない
親兄弟はクソガキみたいに2chを荒らす、池沼TAKUMIのことを知っているのか?
0635名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/12(火) 09:21:53.37ID:HtjtnxTl
夜郎自大のシッタカ、デカダン気取り
https://twitter.com/takumitoxin/
小人閑居して不善をなす
アスペでサイコパスの小悪党金原TAKUMI

嫁の露出狂ふしみ彩香のTwitter
https://twitter.com/tibinos/

池沼TAKUMIが来る前から、問題のある人と住人が揉めることはあったが、
池沼TAKUMIみたいに、住人がみなコイツには関わらないほうがいいと警戒させるキチガイは、
こんな過疎板では今までそういなかった
一人井戸端会議も池沼TAKUMIのマジキチさに圧倒されているのか、
一度あさひスレで存在確認をしてみろw

最初にオレが池沼TAKUMIのTwitterにリプした1月に速攻でブロックし、
オレのリプも削除すればよかったのに、余裕があるところを常連に見せようとした
2chのわくまゆスレのURLが書かれた、オレのリプをしばらく放置していたので、
フォロワーが5万人以上はいるから、少なくとも2chを荒らす
池沼TAKUMIのことを訴える人間がいることを、
何人かは認識してくれたと思う

当然、池沼TAKUMIとの付き合いが長い人ほど、
元々自分のTwitterでもクソリプだと決めつけたら、容赦なく
喧嘩をふっかけるような人間であることを知ってたので、
サイコパスであることも薄々感じていたはずだ

オレにとって驚いたのは、池沼TAKUMIが相当酷いアスペであること
オレにとって関心のない人間だし、1月の池沼TAKUMIへの
リプで撤収すると思っていた
ところがこのバカはTwitterだけでなく、2chでも反発する
住人がいなかったら、2chに現れてから四六時中ずっと
荒らし続けている鼻つまみ者の分際で、自分は誰からも
非難されてない、とアスペで小5のドタマの31才
池沼TAKUMIは、可哀想に本気で思っている

新たに飛んでくる人にもコピペを見てもらおうと、
英語で会話する池沼TAKUMIとボンクラのコントも、
本人“たち”には死んでも理解できないだろうw
オレは元々熱心な住人ではなかったし、この池沼TAKUMIが
新入りなのに我が物顔で荒らすのを見て、余りのひどさに当初は忠告していた
0636名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/12(火) 09:22:07.44ID:HtjtnxTl
夜郎自大のシッタカ、デカダン気取り
https://twitter.com/takumitoxin/
小人閑居して不善をなす
アスペでサイコパスの小悪党金原TAKUMI

嫁の露出狂ふしみ彩香のTwitter
https://twitter.com/tibinos/

前述したように、見当違いをして1月に自分のTwitterがバレて
進むも地獄、退くも地獄の状態が未だに続いている
Twitterのフォロワーの8割が女性で、グラドルの嫁のことや
金原工という本名を書くと、いよいよ仕事に差し障ると
思ったのか、かなり焦っているようだ
おい、中卒の自称教員はどうなったw

大体な荒らしの分際でいちいち中卒という煽りに反応するな
お前の行った底辺校みたいに、卒業した人数よりも
中退した人数が多いから、まだ中卒のほうがマシなんだよ
ろくに勉強もしてきてないくせして、ネットで調べてわかったような口を聞くな

池沼TAKUMIのTwitterは後生大事に、嫁と交代で見張るほど必死に守ってるが、
2chにも金を払う人もいて、過疎板でもコミュニティを形成している
そんなことすら理解できない小5のドタマの荒らしが、
そもそも来るところじゃないんだよ

そういや、お前らキモバカップルがSM愛好者であることは
常連さんもお見通しだったな
池沼TAKUMIはデカダンスの匂いのするものにはRTしてるし、
嫁に至ってはTwitterで何度も自分が変態だと告白してるぞ
せいぜい窒息しない程度に昼間からやっとけw
0637名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/12(火) 09:22:27.80ID:HtjtnxTl
↓池沼TAKUMIのドッペルゲンガー1号2号による英会話コント
態々英語を“翻訳”して、伝えるんだよ
お前は池沼TAKUMIの代理人かw

【おはよう日本】和久田麻由子 Part35【ダーウィンが来た!】©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1492723679/

721 名無しさんといっしょ sage 2017/05/17(水) 03:40:35.71 ID:sQwZDDGD
タクミなんて奴はここにいねーっつってんだろが
うぜーんだよ

724 名無しさんといっしょ sage 2017/05/17(水) 10:32:52.14 ID:sQwZDDGD
Hello,

This is TAKUMI.
Please ignore the ones who talk about me.

Thanks,
TAKUMI
0638名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/12(火) 09:22:45.63ID:HtjtnxTl
726 名無しさんといっしょ sage 2017/05/17(水) 11:18:59.06 ID:ryUz6H42
>>724
OK, but are you surely TAKUMI?
I think you are FAKE.
Because you used ID: sQwZDDGD, you wrote >> 721 once at 3:40 this morning.

727 名無しさんといっしょ sage 2017/05/17(水) 11:56:27.26 ID:3KACPjwc
>>726
Hey hey hey, no way, I’m just I, TAKUMI, absolutely YES.
Can you stop bothering me in 2channel BBS?
Only use twitter to in touch with me.
Again, please DO NOT write anything about me in 2channel.

TAKUMI

730 名無しさんといっしょ sage 2017/05/17(水) 13:31:36.18 ID:ryUz6H42
>>727
Except for one idiot, everyone here is not interested in TAKUMI,
so you do not have to worry ... lol
0639名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/12(火) 09:23:01.06ID:HtjtnxTl
【このスレッドの要注意人物3名】

1. 熊爺
(自堕落な生活とは裏腹に)妙にきちんと句点付きの文や
文中に クズ / 強請り / 中傷 / 自作自演(マッチポンプ) etc や 文末が「....この野郎。」多数

2. 新規事業
「だって本当のことだもん」「 〜じゃん」幼稚な撥音便多用
文末が「頑張ってノ」「気をつけていってらっしゃいノ」「頑張ってねのChu♪」

3.TAKUMI Twitterのコピペ魔
万人が認める 不可解かつ狂人的なコピペリンク連投
前スレでTAKUMI本人が「こいつは無視しろ」との書き込み有
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1492723679/724
0644名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/12(火) 14:28:28.47ID:cD9C4KSf
来週からワクマユは彼氏と旅行に行くのかな
でも、その彼氏が撮影した写真がおはにぽブログに載るんだよな・・・・
0645名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/12(火) 15:04:02.25ID:F0w6Ftoe
熊爺さんもいい加減にしなきゃ。

見ているだけの人達の迷惑も考えなきゃ。
0646『NHK恐喝・視聴者脅迫事件』
垢版 |
2017/09/12(火) 16:08:33.19ID:f45ApJM2
>>645=>>518
だったら、ここを真剣に見ている人たちを舐めるな。

見ている人たちの受信料を、お前みたいなクズが湯水の如く使うなよ。
0647名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/12(火) 16:45:46.66ID:rwX6QgK9
熊爺さんもいい加減に気付かなきゃ。

このスレ、焼け野原じゃん。

熊本のキチガイと自称教員のせいで。
0649『NHK恐喝・視聴者脅迫事件』
垢版 |
2017/09/12(火) 17:26:50.52ID:f45ApJM2
>>647=>>518
図星ではないか。
それがお前の性分だよ、クズ。
我慢できないのがな。
自作自演で他人を演じてるから出てこれるんだよな。
 
しかもその自己顕示欲に満ちた行間、何とかならんのか。
お前だとバレバレではないか。

国民の受信料を盗むなよ、キチ○イ犯罪者。
0650名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/12(火) 17:39:44.52ID:cH2Z4gMr
このスレで講座にくる人(キャンセル待ち)は今のところ1人だけ?
0651名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/12(火) 18:44:10.23ID:rwX6QgK9
熊爺さんもいい加減にしなきゃ。

新規事業から慰謝料を貰っても、それは熊爺さんの言う国民の受信料なのではw
0652名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/12(火) 19:32:14.26ID:NrnITC/f
>>651
鋭いな 確かにその通りで、もっともな話だ
でも、キチガイ熊爺は 全く独り善がりの屈折した理屈で、全否定してくると思うよ
なぜなら、熊爺は自己チュー金欠ブタ野郎だからww
0653『NHK恐喝・視聴者脅迫事件』
垢版 |
2017/09/12(火) 22:55:44.56ID:f45ApJM2
>>652
何が「その通りでもっとも」だ。
本気でそう思ってるのか、バカが。

>>651=>>518
そんなもん、屁理屈だよ。
だったら、クズがまともに働いた金で払えばいいだろう。
0654名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/12(火) 22:57:39.19ID:f45ApJM2
>>650
いいかい。
和久田さんに会ったときに「これを書いているのは私です」と、サラッと言えるような書き込みを心掛けなきゃ。

和久田さん、私もあなたが良ければ伺いますから、「バックステージパス」を用意していただけませんか?

宜しければ、こちらまでご連絡ください。
wakudasan.aishiteru@gmail.com
0655名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/12(火) 23:46:39.86ID:f45ApJM2
しまったな。
今の流れで>>654を書くんじゃなかったかな。

これでは被害を訴えている私の苦境や、犯人(>>518)や関係者に対する怒りと憎しみが、見ている人に伝わらないのではないか。
0657名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/13(水) 01:00:29.99ID:AWfbkEVb

http://s.pd.kzho.net/1505167329704.jpg
http://22.snpht.org/170912074004.jpg
http://22.snpht.org/170912074003.jpg
http://22.snpht.org/170912074002.jpg

お父さんの電話番号は脳からスッと出てこないわくまゆ!
なぜならその必要が・・・体外の電脳に蓄積した記憶をいつでも手軽に呼び出せるのだから。
そんなサイバネティック時代に生きるおれたちか・・・   あれ? なんの話?
0659名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/13(水) 01:47:17.14ID:OJnjpDa0
      WWWWW
    /W      W
   /         ∵
  /   /――――― |
  |∵/          |
  |∵    ┗━ ━┛ |
  |∵    ⌒   ⌒ |
   (6‖     つ    |
   |    \____ノ |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      \_/ /     <  やばいよ やばいよ〜!!
 /|          /\      \_____________
0660名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/13(水) 02:56:09.63ID:rAIjftpL
>>657
定時に画像うp 乙です

わくちゃん、自分と母親のケータイ番号も覚えているんだよな
俺なんか今まで自分のケータイ番号なんか一度も覚えたことないよ
0661名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/13(水) 02:58:57.64ID:rAIjftpL
>>658
「行かない」のではなく、「行けない」のです
なぜなら、彼は無職童貞独身の金欠ブタヤローだから
0662名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/13(水) 03:00:33.87ID:rAIjftpL
>>653-655
なにを独りでゴチャゴチャやってんだよ

>>654
で、そのGmailのメルアドには着(受)信が何件あったんだよ?
もちろん、わくちゃんからは来ていないんだろ?

あんただけだよ そんなガキみたいなバカなことやってんのは
ほんとフリーターの暇人はいいよなぁ〜

>いいかい。

あんたが諭す人間なんてどこにもいるわけないよ
自覚しろ!!
0663名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/13(水) 03:26:23.57ID:615B6a1J
>>658
もちろん伺いたいんですが、キャンセル待ちだと聞いたので。
ならば和久田さんに頼んで、バックステージで拝見できればなと思いまして。

そして何というか。
言ったらただのファンになってしまうでしょう?
私は、和久田さんの知り合いとして伺いたいんです。
決して変な意味ではなく。
0664名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/13(水) 03:49:29.46ID:rAIjftpL
>バックステージ

(コンサート会場ではない)ただの講演会場なんだから、そんなステージなんてあるかよ
0665名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/13(水) 03:52:30.24ID:rAIjftpL
>>663
>決して変な意味ではなく。

ここを読んでる誰もが「変な意味として」捉えると思うよ
あんたは犯罪者予備軍 or 前科モンなんだからな
0666名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/13(水) 06:36:14.08ID:383XeQEQ
わくちゃんの今朝のパンティーの色は、何色だろう?
0667名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/13(水) 08:01:52.55ID:K4/I9ks/
夜郎自大のシッタカ、デカダン気取り
https://twitter.com/takumitoxin/
小人閑居して不善をなす
アスペでサイコパスの小悪党金原TAKUMI

嫁の露出狂ふしみ彩香のTwitter
https://twitter.com/tibinos/

キチガイ池沼TAKUMI

わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.19 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1502171773/l50

とくにNHK板とアナ板のわくまゆスレでは、善良な住人を追いやって、
お前らキチガイと鼻つまみ者の筆頭、池沼TAKUMIの自演である一人井戸端会議によって長らく占拠されている

去年の11月に突如として現れた池沼TAKUMIによって、許せないことに、
おもにわくまゆスレまで立てられることが常態化され、このキチガイはしたい放題で、
自分でこのスレを立てておきながら、IPアドレスが表示することがわかると、
恐れをなしてお前が自演用に契約してる、いくつものプロバイダのうち、
現在バレている千葉のj-comとauからしか書き込みできないでいる

オレはお前の間抜けさを晒し続けるために、態々書き込んでいるだけなのに、
オレが荒らしてるからこのスレを使えなどと、小5止まりのドタマしか持てない池沼TAKUMIが
言うことは、あいかわらず支離滅裂だな
こんな調子でフリーズを起こすから、お前のボンクラTwitterでも
ツイートの5回に1回は削除する羽目になるんだよ

地頭は池沼TAKUMIより遥かに優れる嫁は、
ウスラトンカチも群雄割拠も許嫁ももちろん知ってて、日本人の大人で知らないのは
元は池沼TAKUMIもそうであった底辺DQNぐらいなもんで、Twitter詐欺の限界なんだよ
お前のようなマジキチと違って、賢明なフォロワーの常連さんは2chでのお前の行動を逐一見てるぞ
お前が事実上一千万円で買った性奴隷の嫁のこともな

天網恢恢疎にして漏らさずとはまさに小悪党のお前への諺だ
自分で立てたスレなのに、キチガイ自演すら躊躇して書けない、
無様な小5のドタマを晒し上げ
0669名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/13(水) 08:42:29.94ID:rAIjftpL

Do you remember, the 21st night of September
Love was changing the minds,
Pretenders while chasing the clouds ayay

Our hearts were ringing,
In the key that our souls were singing
As we danced in the night,
Remember how the stars stole the night away
0670名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/13(水) 14:09:18.89ID:dGCASlx6
ワクマユは可愛いのはもちろんだが、最近は何気にエロさが増してきた
0672名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/13(水) 15:22:11.27ID:aSuqHvSD
>>670
結婚近いのかもね
0677名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/14(木) 05:04:50.37ID:AGIrUY7+
どんないい匂いがするんだろうなw
0679名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/14(木) 06:00:48.76ID:AGIrUY7+
その理由・真意は?
0680名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/14(木) 06:32:15.94ID:1tE4JNMG
>>675
めっちゃ美人だな
0681名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/14(木) 12:59:23.65ID:FhOtnSKu
わくまゆ、なんで新井なんかに満面の笑みを見せるんだ・・・・
0682名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/14(木) 13:24:53.75ID:AGIrUY7+
いろんな意味で、安心感があるからでは
0683名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/14(木) 14:19:49.46ID:pTaKUGAu
お月さまのかほり
0684名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/14(木) 16:41:39.28ID:z3mOPwiL
和久ちゃんと近江ちゃんの生パンティーがセットで1万円なら買うw
0685名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/14(木) 17:11:19.08ID:AGIrUY7+
で、買ってからどうするんだよ? まっ、売ってくれたらの話だけど...
0687名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/14(木) 18:24:55.96ID:AGIrUY7+
>>686
ふ〜ん
で、それで(そんな妄想を夜な夜なして)嬉しいのかい?
確かに斉藤由貴の不倫相手の医師は、嬉しいというか楽しかったと思うけど...
0690名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/14(木) 19:57:11.89ID:M1zJdpqe
…そんなこと言いつつ、俺の真実の心の声に耳を傾けてみると…

わくちゃん、今日も忙しくておやすみ言えんかった ゴメンなさい
今日のお目覚めはどうですか?
今から出るの楽しみにしてるね わくちゃん今日はどんな衣装かなー 髪型どんなかなー 
パンティどんなかなー 週末はカレシとどんなHしてるのかなー  いいなぁ〜 
俺もわくちゃんの脱ぎたてパンティを頭に被って手をつないでデートしたい♪ 
そのあとわくちゃんと美沙希と慶子と彩佳と千佳と友紀と俺とあさひで8Pに挑戦したいな〜
八人で八角形になって アクロバティックにお互いのアナルを舐めあうんだ 
ときどき移動しつつ相手を変換
その様子をLiveで全世界同時中継、これこそ放送と通信の融合の究極形だな
俺もわくちゃんとアナルで融合したい なんちってw

ストックオプション作れたら俺の使用済みBVDパンツといっしょに
額縁に入れて贈るね 俺の使用済みBVDパンツ頭に被ってニュース読んでほしいな
それが俺とわくちゃんとの愛の証しだよね♪ 麻由子さんにそのうちお願いしてみようっと
麻由子さんほんとありがとね この感謝の気持ちは一生忘れないよ
わくちゃんに「麻由子さん、あなたの脱ぎたてパンティが欲しい」って言いたいよ
わくちゃんのことを想うと、泉のようにスペルマが湧き出てくるんだ

麻由子さんの明日も幸せで楽しくありますようにノ
大好きだよ麻由ちゃん 明日も頑張ってねのChu♪
0691名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/14(木) 21:20:12.70ID:z3mOPwiL
>>687
シンデレラと白雪姫の生パンティだぞ オマエ
嬉しくない香具師がこの世にいるか アホ!
0692名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/15(金) 01:00:29.61ID:zGuaUUFR
わくまゆが家具などの下に敷いているパズルのようなカーペットをこっそり継ぎ足して道を作り、
部屋全体を迷路のようにしておいてあげたい♪
0695名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/15(金) 04:02:52.86ID:0fFiklPa
>>691
和久ちゃんと近江ちゃん、どっちがシンデレラで白雪姫なんだよ?

近江ちゃんは程よく日焼けしてたからMermaid Princess
https://www.youtube.com/watch?v=6DK41IotORY

わくちゃんは色が白いから白雪姫......というより(ナースではなく)JALのCA
https://www.youtube.com/watch?v=EKPm9kjxN8A

因みに、わくちゃんが「使いたい」と思っているのは、“Cinderella Technology”
http://trendy.nikkeibp.co.jp/atcl/column/16/111600087/112100015/
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/column/14/346926/011200415/
0696名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/15(金) 07:00:09.14ID:Ei6AwDWN
>>693
上階の分譲価格が高い部屋だと、面積が一部屋分あるルーフバルコニーとかあるよ
0697名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/15(金) 07:00:52.38ID:rYOdnkc/
わくちゃんの今朝のパンティーの色は、何色だろう?
0699名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/15(金) 08:27:29.19ID:c/Asw+5g
和久ちゃんに着て欲しいコスプレ
オラは絶対ピンク色の白衣 ナース姿の和久ちゃんワクワク
0700名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/15(金) 20:16:37.08ID:wEWpYq+t
突然消えた和久田麻由子アナ 有事に軽視される女性キャスター

http://blogos.com/article/246336/
0701名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/15(金) 20:33:06.53ID:lgocaBtf
わくちゃん、今日も忙しくておやすみ言えんかった ゴメンなさい
今日のお目覚めはどうですか?
今から出るの楽しみにしてるね わくちゃん今日はどんな衣装かなー 髪型どんなかなー 
パンティどんなかなー 週末はカレシとどんなHしてるのかなー  いいなぁ〜 
俺もわくちゃんの脱ぎたてパンティを頭に被って手をつないでデートしたい♪ 
そのあとわくちゃんと美沙希と慶子と彩佳と千佳と友紀と俺とあさひで8Pに挑戦したいな〜
八人で八角形になって アクロバティックにお互いのアナルを舐めあうんだ 
ときどき移動しつつ相手を変換
その様子をLiveで全世界同時中継、これこそ放送と通信の融合の究極形だな
俺もわくちゃんとアナルで融合したい なんちってw

ストックオプション作れたら俺の使用済みBVDパンツといっしょに
額縁に入れて贈るね 俺の使用済みBVDパンツ頭に被ってニュース読んでほしいな
それが俺とわくちゃんとの愛の証しだよね♪ 麻由子さんにそのうちお願いしてみようっと
麻由子さんほんとありがとね この感謝の気持ちは一生忘れないよ
わくちゃんに「麻由子さん、あなたの脱ぎたてパンティが欲しい」って言いたいよ
わくちゃんのことを想うと、泉のようにスペルマが湧き出てくるんだ

麻由子さんの明日も幸せで楽しくありますようにノ
大好きだよ麻由ちゃん 明日も頑張ってねのChu♪
0702名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/15(金) 20:33:41.03ID:nmxJ4If8
>>700
植民地の公共放送の体した国営放送にあれこれ言うこと自体、時間の無駄なのかと
世間への提言の前に、自分とこの経営委員会に提言しろよって話ばかり

わくちゃんも女性が真に評価され、活躍できる外資への転職も将来的に考えても
いいのかもね 今回のAppleのiPhoneの発表会や、IBM iXなんか見ても、
映像制作事業って世界的には成長市場なのかもよ

ここら辺のトレンド、知恵遅れな日本のIT土方もまた真似しそうだけど、
わくちゃんも日本企業はやめておいた方がいいのかも
なんで日本企業って欧米の真似ばかりで、新しい事業分野を創造できないんだろうね
0704名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/15(金) 20:36:21.17ID:lgocaBtf
>>702
本当に有望な青年実業家風情なら毎日必死でこんなとこに書き込んだり絶対しないよww
そうしてるってのは絶対的にそうじゃない何よりの証拠だ。書き込みみても何の知性も
センスも感じないし、スレの全住民に何の感銘も与えられず皆にひたすら嫌われてるだけ。
お前さんの正体は病的に肥大した自我と病的な自己顕示欲と承認欲求を持つ妄想野郎ってだけだな。
…そんなこと言いつつ、俺の真実の心の声に耳を傾けてみると…

わくちゃん、今日も忙しくておやすみ言えんかった ゴメンなさい
今日のお目覚めはどうですか?
今から出るの楽しみにしてるね わくちゃん今日はどんな衣装かなー 髪型どんなかなー 
パンティどんなかなー 週末はカレシとどんなHしてるのかなー  いいなぁ〜 
俺もわくちゃんの脱ぎたてパンティを頭に被って手をつないでデートしたい♪ 
そのあとわくちゃんと美沙希と慶子と彩佳と千佳と友紀と俺とあさひで8Pに挑戦したいな〜
八人で八角形になって アクロバティックにお互いのアナルを舐めあうんだ 
ときどき移動しつつ相手を変換
その様子をLiveで全世界同時中継、これこそ放送と通信の融合の究極形だな
俺もわくちゃんとアナルで融合したい なんちってw

ストックオプション作れたら俺の使用済みBVDパンツといっしょに
額縁に入れて贈るね 俺の使用済みBVDパンツ頭に被ってニュース読んでほしいな
それが俺とわくちゃんとの愛の証しだよね♪ 麻由子さんにそのうちお願いしてみようっと
麻由子さんほんとありがとね この感謝の気持ちは一生忘れないよ
わくちゃんに「麻由子さん、あなたの脱ぎたてパンティが欲しい」って言いたいよ
わくちゃんのことを想うと、泉のようにスペルマが湧き出てくるんだ

麻由子さんの明日も幸せで楽しくありますようにノ
大好きだよ麻由ちゃん 明日も頑張ってねのChu♪
0705名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/15(金) 20:41:34.09ID:nmxJ4If8
>>703
速報ニュースで男性アナを差し置いて出てくるこごたん、カピバラさんとか、
あの域ってどこらへんのアナウンススキルで判断するんだろうね

俺は政治色を付けないって意味で、わくちゃんが外れたことは歓迎するけど
呪いとか本当にあるから、軍事関係のニュースは女性に担当させない方がいいよ
わくちゃんの旦那(予定)も心配じゃん
0706名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/15(金) 20:46:23.90ID:Xre7szk6
鈴木某みたいにしかめっ面のわくちゃん見たくないしな
わくちゃんにはさわやかな表情でいてほしいよ
0707名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/15(金) 20:49:16.42ID:iWOaViXV
>>706
ねえ 鈴木さんのことは何も言えんけどw

俺はこのキャスティング、わくちゃんのブランドイメージが守れて
正しかったと思うな
0708名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/15(金) 21:46:33.53ID:c/Asw+5g
北朝鮮の下らないニュースなんか白雪姫の和久ちゃんには読ませるわけにはいかない
0709名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/15(金) 21:59:34.02ID:FOBLS3W5
自分で自分のこと慰めてるアナオタがいてワロタ〜〜〜
0710名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/15(金) 22:19:24.62ID:FDgEpSOQ
473 名無しさんといっしょ sage ▼ 2017/02/06(月) 19:58:07.78 ID:MkXtsAJ7 [1回目]
女性アナってリスク高い商売だよね
わくちゃん、首都の警備は万全だから安心して
好きな人とお幸せに 応援してるよ

おらはトランプさんにイヴァンカさんみたいな才女紹介してもらおうっと
603 名無しさんといっしょ sage ▼ 2017/02/10(金) 04:57:57.63 ID:fQg1wYAM [1回目]
トランプさん俺の進言読んでくれたのかな 政権の人たちと同じような交渉イメージを
描けていて嬉しい 将来もし、政府高官に指名されてもアメリカの国益に資せるよう今から頑張ります
大統領も交渉頑張ってください あなたの自国の民衆の利益を第一に考えるスタンスは
今の日本政府高官に一番足りない姿勢です 徹底的に絞り上げて、一国のトップとはどうあるべきなのか
見せつけてやってください
73 名無しさんといっしょ sage ▼ 2017/05/18(木) 20:23:12.85 ID:ibi7jQzQ [1回目]
>>71
俺が強く言って来たのは、アメリカの民意で選ばれたトランプ大統領にNHKをはじめとした
日本のメディアは敬意を失っし過ぎだということ
グローバリゼーションの負の側面をクローズアップし、国を変えようとしたトランプ大統領や
バーニー・サンダースさんに一目置く気持ちは、俺がオバマ前大統領を今でもリスペクトしてるのと
同じように何ら変わらん

トランプ大統領は大統領でいる限り、アメリカ合衆国の民意であり続けるんだ
某野党代表が「二位じゃダメなんですか」って日本政府のスパコン開発を止めた時点で、二重国籍だった
問題を国会が追求できない国は、アメリカ政府や議会の動きだけを事実としておとなしく報じてればいい
トランプ大統領やアメリカ市民へ敬意を失するような報道は植民地として自粛するべきだ

IDコロコロ反日ナマポ無職中年キョッポ「おらトランプさんにイヴァンカさんみたいな才女紹介してもらってこの植民地とそのメディアを徹底的に絞り上げてもらうニダw」

       ↓


トランプ大統領「韓国は物乞いのようだ」
0711名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/15(金) 22:37:57.09ID:GDAowP9t
>>710
俺は韓国人じゃないので

国でも企業でも、俺は世界で一番強くNo.1であるべきだと考える
そんな奴が植民地にいたら、宗主国の脅威になって迷惑なのだろうさ
技術革新が全てと考える奴は、その時代の最強の帝国でしか生息域がないのだろう

わくちゃんは日本でも生きられていいね
0712名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/15(金) 23:18:28.66ID:lgocaBtf
>>711
書き込みみても何の知性もセンスも感じないし、スレの全住民に何の感銘も与えられず
皆にひたすら嫌われてるだけ。 何の関係もない駄文を書き連ねるバカ丸出しの荒らし死ねよww
お前さんの正体は病的に肥大した自我と病的な自己顕示欲と承認欲求を持つ妄想野郎ってだけだな。
…そんなこと言いつつ、俺の真実の心の声に耳を傾けてみると…

わくちゃん、今日も忙しくておやすみ言えんかった ゴメンなさい
今日のお目覚めはどうですか?
今から出るの楽しみにしてるね わくちゃん今日はどんな衣装かなー 髪型どんなかなー 
パンティどんなかなー 週末はカレシとどんなHしてるのかなー  いいなぁ〜 
俺もわくちゃんの脱ぎたてパンティを頭に被って手をつないでデートしたい♪ 
そのあとわくちゃんと美沙希と慶子と彩佳と千佳と友紀と俺とあさひで8Pに挑戦したいな〜
八人で八角形になって アクロバティックにお互いのアナルを舐めあうんだ 
ときどき移動しつつ相手を変換
その様子をLiveで全世界同時中継、これこそ放送と通信の融合の究極形だな
俺もわくちゃんとアナルで融合したい なんちってw

ストックオプション作れたら俺の使用済みBVDパンツといっしょに
額縁に入れて贈るね 俺の使用済みBVDパンツ頭に被ってニュース読んでほしいな
それが俺とわくちゃんとの愛の証しだよね♪ 麻由子さんにそのうちお願いしてみようっと
麻由子さんほんとありがとね この感謝の気持ちは一生忘れないよ
わくちゃんに「麻由子さん、あなたの脱ぎたてパンティが欲しい」って言いたいよ
わくちゃんのことを想うと、泉のようにスペルマが湧き出てくるんだ

麻由子さんの明日も幸せで楽しくありますようにノ
大好きだよ麻由ちゃん 明日も頑張ってねのChu♪
0714名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/16(土) 00:02:55.28ID:AQmsVRNu
へーそうなんだ
そのうち機会あったら麻由子さんに直接聞いてみようっと

麻由子さんも楽しい夏休み送ってねノ
わくちゃんが再来週出るの今から楽しみに待ってるよ
0715名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/16(土) 00:30:09.06ID:GLj+R4gs
>>708
北朝鮮以外のニュースも別に読まなくていい
2時間ずっと “まちかど” でいいな 俺は
あとインターバルに(平井さんとの)天気で....
0716名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/16(土) 00:39:43.43ID:/mAK5GvK
>>714
和久田アナはもちろん、関わった全ての人間に嫌われてるだろお前はww
書き込みみても何の知性もセンスも感じないし、スレの全住民に何の感銘も与えられず
皆にひたすら嫌われてるだけ。 何の関係もない駄文を書き連ねるバカ丸出しの荒らし死ねww
お前さんの正体は病的に肥大した自我と病的な自己顕示欲と承認欲求を持つ妄想野郎ってだけだよ。
…そんなこと言いつつ、俺の真実の心の声に耳を傾けてみると…

わくちゃん、今日も忙しくておやすみ言えんかった ゴメンなさい
今日のお目覚めはどうですか?
今から出るの楽しみにしてるね わくちゃん今日はどんな衣装かなー 髪型どんなかなー 
パンティどんなかなー 週末はカレシとどんなHしてるのかなー  いいなぁ〜 
俺もわくちゃんの脱ぎたてパンティを頭に被って手をつないでデートしたい♪ 
そのあとわくちゃんと美沙希と慶子と彩佳と千佳と友紀と俺とあさひで8Pに挑戦したいな〜
八人で八角形になって アクロバティックにお互いのアナルを舐めあうんだ 
ときどき移動しつつ相手を変換
その様子をLiveで全世界同時中継、これこそ放送と通信の融合の究極形だな
俺もわくちゃんとアナルで融合したい なんちってw

ストックオプション作れたら俺の使用済みBVDパンツといっしょに
額縁に入れて贈るね 俺の使用済みBVDパンツ頭に被ってニュース読んでほしいな
それが俺とわくちゃんとの愛の証しだよね♪ 麻由子さんにそのうちお願いしてみようっと
麻由子さんほんとありがとね この感謝の気持ちは一生忘れないよ
わくちゃんに「麻由子さん、あなたの脱ぎたてパンティが欲しい」って言いたいよ
わくちゃんのことを想うと、泉のようにスペルマが湧き出てくるんだ

麻由子さんの明日も幸せで楽しくありますようにノ
大好きだよ麻由ちゃん 明日も頑張ってねのChu♪
0717名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/16(土) 00:55:44.03ID:ovOBpCow
ユニコーンに会える
俺と知り合う
ユニコーンに会えなくなる
死んでもいい・・・
0718名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/16(土) 01:00:29.92ID:O6kUocU2
来月、バーベキューをしようと思っているわくまゆ!
そのときは手作りで、直径と長さの比が1:1の、つまり球体ゾーセージを、 ・・・しつこいかなw はいw
0719名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/16(土) 01:12:23.40ID:kJQFJD8/
一度ならずとも今回も準非常事態時に生放送から外された件については、和久田さんも相当、
気にかけ、悩んでいることと思うが、そんな時にもかかわらず、その気持ちを共有するどころか
「わくちゃんのブランドイメージが守れて正しかったと思うな」とか
「北朝鮮の下らないニュースなんか白雪姫の和久ちゃんには読ませるわけにはいかない 」とか
全くピント外れというか、和久田さんにしてみればそんなこと言ってほしくないようなことを書いてい
る人がいる。
仮にホントのファンであるならば和久田さんの気持ちに寄り添うようなことを書くんだと思う。
あまりにも情けないな。
0720名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/16(土) 01:18:06.01ID:MSne2qvx
>>700
大事なわくちゃんは、有事には核シェルターに避難させないとね
置き換えが効く捨て駒の男アナは、危険なところに出しても大丈夫だから
0721名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/16(土) 01:45:12.38ID:83jyGIpy
>>717
会えなくても死ななくていいじゃんw
周囲に手紙渡してもらうし総局や支局には行くから、休みにでも遊びに来てよ

わくちゃん夏休みどこ行くのかなー フランスかなー
0722名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/16(土) 04:33:57.70ID:GLj+R4gs
>>721
そうか来週は わくちゃん夏休みか....
それならミサイル発射のニュースなんて読まなくて、もう気分はそっちなんじゃね?
さすがNHKだけあって、2週間も夏休みがあるなんていいよなぁ
天気の酒井さんみたいに真っ黒く日焼けして帰国したりしてww
0723名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/16(土) 04:36:36.02ID:SxPloZLq
>>719
マジに書くと、理性と感情を司る脳の部位の繋がりが男性よりも帯域が広い女性には、
速報ニュースのような仕事は向いていないからだ 経験則として放送業界の人たちは知っているのだろう

各種競技や囲碁、将棋の世界が男女で分かれていても誰も性差別だと言わないように、男女の脳機能には
それぞれ得手不得手がある そういった特性から担当業務を割り振るのが、真の男女平等、雇用機会均等であり
同じ仕事を男女構わず担当させろというのは、本質を外している
これからの脳機能の解明で、こういった男女それぞれへの適職というのは分析がされるのだろうが、
無条件に和久田にも速報ニュースをやらせろは、大昔に水分補給をせずに学校で部活動が行われていたような、
非科学的な虐待に近いことだと近い将来評されるのかもしれない 東日本大震災の取材でうつ病を発症したのは
女性が圧倒的に多いと言われているように、感情を理性で対処しにくい女性の脳にダメージを与える業務命令かもしれないからだ

日本政府や官邸も、GDPや労働力人口の確保という視点からの「同じ仕事をさせる」女性活躍を推進させようと
するのは暴論だ 性差を考慮した上で、男女共どのような業務に向いている傾向があるのか科学的な見地に基づいて、
ある程度の指針は出すべきなんじゃないのかね 1980年代ぐらいからの、経済成長優先の男女雇用機会均等で、
結婚もできず、子どもや家族を持てなかった不幸なキャリアウーマンを多数産み出し、それが独居老人という少子高齢化での一つの
社会問題になっているように、またそういった失敗の繰り返しになる

海外の事例も深い洞察がなく、キャッチフレーズだけで取り入れようとする安易な傾向が最近多すぎる
詳細は失念したが、北欧やスイス、フランスなどではもっと本質的な男女平等社会が作られていたはずだ
国家統治としてもしっかりすべきだし、安易な評論が蔓延らないよう理を持って政策は実現していくべきなんじゃないのかね

男女が適職を担当し、その活躍度合いに差がない事業環境も放送と通信の融合が起こる事業分野で実現するはず
わくちゃんも男と同じ仕事をやることだけに目を向けない方がいいと思うよ
0724名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/16(土) 04:45:10.06ID:GLj+R4gs
>>720
>有事には核シェルターに避難させないとね

報道によれば北朝鮮の核威力(50kt)は、広島に投下された “リトルボーイ” の3倍以上なんだから、
もし、東京に飛んできたらホントに日本は海に沈んじゃうよ

J-ALERTや変な音のサイレンなんてやっても無意味
ニュースでインタビューを受けてた おばさんの言うことが正しいよ

逃げろったって一体どこに逃げりゃいいんだよ?
復興にどれくらいの時間が必要なのか知らんが100年以上かかるんでは、生き延びたって
311の福島第一原発事故よりも悲惨だよ
0725名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/16(土) 05:14:42.06ID:GLj+R4gs
>>723
脳機能というよりも、単に “声質” だろ
わくちゃんの声は、小郷さんや鈴木さんみたいな低音ではないんだから、緊急時には向いていない

近江ちゃんと食べ物の話をしてりゃいいんだよ
0726名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/16(土) 05:25:38.46ID:nXEQwUP+
ええと…和久田さん。
「スレッドがありません。」と表示されるから連絡ください(笑)。

wakudasan.aishiteru@gmail.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況