X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント382KB
【おはよう日本】和久田麻由子 Part39【ダーウィンが来た!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001青山吉能 転載ダメ
垢版 |
2017/09/01(金) 03:25:22.20
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  中  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  美  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  海  田 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM

`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
0132名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/11(木) 15:48:27.36ID:wA1Jd4A9
わくちゃんはおいらのために、
毎日フラフープで腰使いを鍛えてる
セックスするたびに気持ち良さがすごくなる
毎日寝る前に鍛えてるってうれしいなあノ

まゆちゃん、今日は早く帰れないかな♪
早く帰ってフラフープしまくって、
セックスをしまくろうね♪愛してるよ、Chu♪
0133名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/12(金) 08:34:27.86ID:3OB+W3m1
今朝は発情期
0135名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/12(金) 09:43:19.13ID:YQBDS72z
大谷へのインタビューかな
今朝は気合い入ってたね
0138名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/12(金) 16:10:06.46ID:kyeRaci0
>>137
仏像覚える時間あるくらい
余裕だったってことョ
0139名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/12(金) 16:42:44.43ID:wFjF14nV
最近髪型が如来みたいなんだよなぁ
以前から思っているんだけど

やっぱり2年前ぐらいが1番、バランスが良い
奇跡的にキレイ+カワいい+可憐ですた
0141名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/12(金) 23:46:28.98ID:kZvKzdl1
>>139
阿弥陀如来
http://www.anraku.or.jp/images/hp1-85.jpg
釈迦如来
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/e8/e9/69/e8e969916932883b72f7750a642ec7c6.jpg
大日如来
http://syorin.fc2web.com/butuzou/dainiti-2-1.jpg
薬師如来
http://www.narahaku.go.jp/photo/exhibition/D026667.jpg

どれも違うぞw

観音菩薩
http://www.butuzo.jp/wp-content/themes/cms/img/colection201211280003.jpg
弥勒菩薩
http://blog-imgs-106.fc2.com/k/a/n/kanagawabunkaken/20170502094253bb6.jpg
文殊菩薩
http://deep.wakuwaku-nara.com/wp-content/uploads/2016/03/img169.jpg

如来じゃなくて菩薩じゃないの?

どうでもいいってかw
0142名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/13(土) 00:34:37.84ID:+Lkyo09O
NHKが大々的に売り出したのに人気が出ず降板後すぐ結婚
10年前のなちこを思い出すよ
0143名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/13(土) 00:48:43.25ID:tFMu3+9d
>>142
麻由子さんはAKで高橋美鈴さんを目指すべきだと思うけどな 俺はね

大々的に売り出して人気得ようなんて、NHK女性アナのビジネスモデルじゃない
首藤アナを悪く言ってるんじゃなく
0146名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/13(土) 14:13:25.00ID:H+UM1ipv
>>142
没するかと思われたなーちこはダーウィンで試行したナレーション術が花開いて
Nスペでも使えるアナになれたよ
0147名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/13(土) 16:34:50.82ID:AWAAOsUj
>>144
簡単に言えば、次世代の映像技術を使ったAlexaのような映像配信プラットフォーム
Amazon Echoのように、最初期はプロダクトとして使用例を見せなければいけないので、そのいくつかに
放送波のような同報性、今の職業概念で言う女子アナの高度なスキルが必要になるっていうこと

>>146
だからわくちゃんもダーウィン担当したのだろうか
ナレーション技術を身につけるにはいい番組だよね
0149名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/13(土) 18:00:29.39ID:oS2Qx/IT
ありがと 頑張ってみるよ

まずはBethesdaで充電しないと電池切れそう(泣
0150名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/13(土) 19:11:31.74ID:o92PAZcR
え〜
もう3年も待ってるんだけどw
早く新規事業TV観たいよ〜
え〜ん
え〜ん
0152名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/14(日) 00:36:19.00ID:M/fUy8MN
316名無しさんといっしょ2018/01/13(土) 23:11:43.49ID:bpzO2ug9>>317

>>315
嘘ばっかり ここが一番荒れてるわ
他のスレじゃアナオタのみんなと楽しくお話ししてるし

萌生ちゃんのこと強く言ったの、よほどCK界隈が気に入らなかったんだろうな
俺は萌生ちゃんに無理な勤務がなくなっただけで満足
もし日本法人で映像放送事業始めるんでも、潰されてアナ職として引き抜けなくなったら困るからな

萌生ちゃんもいい日曜日をーノ
0153名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/14(日) 06:03:32.65ID:C/0TeE9p
珍奇猿が大ウソばっかついてて草生えるw
早くタヒねや、アニオタ、女子アナオタ、幼女フェチの53歳無職ゴミクズwww
0158名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/17(水) 13:17:21.55ID:epyc7s+4
昨日の6時台にわくちゃんがセクハラのニュース読むところがすげえ良かった
0159名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/22(月) 08:01:36.38ID:Jjk9VCl8
大丈夫だよ まゆこ。俺が温めてあげるよ❤
0161名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/22(月) 22:03:57.45ID:8O+R+UQk
わくわく
0163名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/25(木) 00:29:59.38ID:Wx3uGS9l
わくわく
0169名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/25(木) 11:39:38.15ID:2Qy+gBe8
>>168
もうババアだからな
だがそれがいい
垂れ下がる部分もない無乳
どんどん大きくなるデカ尻
熟れて墜ちるところで賞味したいねぇ
0172名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/25(木) 18:37:58.20ID:nuo5WcA9
来週は一週休み
俺らがワクちゃんは
きっと軌道修正してくる筈だ
近江ちゃんにこのまま主導渡す筈はないのである
温泉に行くのである
0175名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/26(金) 19:46:43.90ID:srgJkmGS
12位→19位 落ち目のわくまゆ
やっぱりケバまゆになっちゃったからかな
0176名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/28(日) 01:32:08.27ID:qNWBYPss
わくわく
0179名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/04(日) 19:35:56.05ID:gDP3A2uh
かわいげがない
いつも機嫌が悪そう
歯ぐきをむき出しにして笑い下品
0180名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/09(金) 00:36:05.00ID:UFrJ9CU+
age
0181名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/13(火) 02:38:54.19ID:b671a8pz
春公開には見たい映画が多いけど、ミュージカルでグレイテスト・ショーマンなんかも良さそうだが、恋愛ものではいいのがないな。シェイプオブウォーターは、ちょっと違う。
理想のラブストーリーを見たければ、自分達が主演するしかないのかもしれない。
わくちゃん、ぼくら教科書に載りそうだね。
0184名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/26(月) 21:56:12.30ID:9roSFzRv
ID:AktU/J1N
(NHK板の三大荒らし・実況キチガイ精神異常のデブ、雪見オナニーことYou Give Me All I Need)

http://hissi.org/read.php/nhk/20180226/QWt0VS9KMU4.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180226/ODRBcWdQa08.html(実況)

参考 「嫌いなコテハン投票(2017年)」より項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
http://brief.ly/slxbkv/?selected=4

・MLと一緒でウザイ、副島ファンのイメージは悪くなるし、副島スレは荒れてしまっている。
・PCと携帯の2台でNHK板を荒らすキチガイ
・荒らし認定され副島スレ出禁扱いになったのにまた何度も荒らしに来るなデブ
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・知障なので相手にしないほうがい
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
・デブ専のジジイ。素人童貞らしい
・NHK板で連投マルチコピペ荒らしすんなや
・NHK板を自分の日記帳(私物化)のように使っている。まじで死ね
・連投マルチコピペ荒らし。キチガイ


NHK板自治・荒らし報告スレッド
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1503344006/7

7 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/08/24(木) 21:35:51.63 ID:d7owzGWv
NHK板の三大荒らし
・低俗セクース
http://hissi.org/read.php/nhk/20170824/UUZFeWxDOGw.html?thread=all
・雪見オナニー
http://hissi.org/read.php/nhk/20170824/dmZOVnpGNXQ.html?thread=all
・ML(毎回ID変更)
0185名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/26(月) 21:57:03.98ID:9roSFzRv
ID:AktU/J1N
(NHK板の三大荒らし・実況キチガイ精神異常のデブ、雪見オナニーことYou Give Me All I Need)

------------------
これがこいつの正体です
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160520/Z3NOR0p4TEw.html ID:gsNGJxLL


822 :公共放送名無しさん[]:2016/05/20(金) 14:16:31.23 ID:gsNGJxLL
舛添が言えば言うほど時間の無駄だらけww
全然釈明になってないwww
同じ事の繰り返し、痴呆症を装ってる?wwww

211 :舛添要一[]:2016/05/20(金) 14:22:13.66 ID:gsNGJxLL
>>139
又次回の記者会見で改めて釈明したいと存じます

もういらねーよww

664 :舛添要一[]:2016/05/20(金) 14:29:00.91 ID:gsNGJxLL
ですから、その第三者の厳しいご意見も真摯に受け止めまして…
-------------------

「名無し」「舛添要一」などを名乗り基地害書き込みをする高卒のデブwww

さらには同日にIDを変え再登場するキチガイ
http://hissi.org/read.php/livenhk/20160520/Y0dueENiYUM.html
0186名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/26(月) 21:57:35.86ID:9roSFzRv
ID:dsp5SoVn
(NHK板の三大荒らし・実況キチガイ精神異常のデブ、雪見オナニーことYou Give Me All I Need)

参考
名古屋局】 副島萌生アナ 【超絶 凄ワザ!】 Part5
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1505399515/1
※NHK板において荒らし認定をされている実況板の元コテ
「You Give Me All I Need(雪見オナニー)」及びNHK板3大荒らしのMLは
当スレッドへの出入り及び書き込みは一切禁止といたします。


参考
これで「おっぱいすんげえ」とか騒いでる実況キチガイの雪見オナニー、東海実況民の恥晒し! 
https://imgur.com/a/0P6Nl
http://hissi.org/read.php/livenhk/20180119/b3ZJeHJuWXU.html

参考
デブメシ
http://q2.upup.be/f/r/JOv32D8RSm.jpg
http://q2.upup.be/f/r/TVs29do1SZ.jpg
http://q2.upup.be/f/r/djYyc8ZGSS.jpg
超絶糞コテ!
http://q2.upup.be/f/r/xTTGQZ7XRk.jpg
クローズアップデブ専
http://q2.upup.be/f/r/Vr0aVgdviU.jpg
キチガイ
http://q2.upup.be/f/r/JjEtnmKD9l.jpg
http://q2.upup.be/f/r/42LoTJJqJU.jpg
ぶたコン
http://q2.upup.be/f/r/Cv7xsWyqfb.jpg
http://q2.upup.be/f/r/pIzZQcReQO.jpg
http://q2.upup.be/f/r/CadC44UWBG.jpg
0187名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/26(月) 21:58:08.33ID:9roSFzRv
ID:AktU/J1N
(NHK板の三大荒らし・実況キチガイ精神異常のデブ、雪見オナニーことYou Give Me All I Need)

複数の出禁スレに堂々と書き込むキチガイ荒らし

---------
【名古屋局】副島萌生アナ【超絶 凄ワザ、おはよう東海】 Part6.1(ML,雪見出入り及び書き込み禁止)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1511739463/

1 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/11/27(月) 08:37:43.27 ID:1JbjjCtc
※NHK板において荒らし認定をされている実況板の元コテ「You Give Me All l Need(雪見オナニー) 」及びNHK板3大荒らしのML(新規事業、珍奇猿、珍奇事業などいろいろ呼ばれている方)は当スレッドへの出入り及び書き込みは一切禁止といたします。

43 名前:名無しさんといっしょ[] 投稿日:2018/02/26(月) 19:46:44.40 ID:AktU/J1N [1/2]
超絶 凄(すご)ワザ![終]「AI VS.人類 3番勝負」

チャンネル [総合]
2018年2月26日(月) 午後10:25〜午後11:15(50分)
0194名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/09(金) 22:22:36.35ID:XKB5VdI7
今日は久しぶり(多分一年半ぶり)におはよう日本を見た
和久田アナ少し老けたかな?
0196名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/10(土) 04:03:02.54ID:dyKkKBlq
NHK板の三大荒らし・実況キチガイ精神異常のデブ、雪見オナニーことYou Give Me All I Need

2016/07/01(318件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160701/M3Evbit2Qys.html
2016/07/02(537件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160702/T1AyT1AwS0U.html
2016/07/03(297件)6位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160703/TXl5ZVl6Sjc.html
2016/07/04(273件)4位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160704/ckNHOEhVZUg.html
2016/07/05(293件)3位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160705/VUNDSHhwQ28.html
2016/07/06(249件)3位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160706/K0grMXh1UlE.html
2016/07/07(367件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160707/SjBTZStucmI.html
2016/07/08(480件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160708/ZlBtV1dpRkg.html
2016/07/09(460件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160709/SUVZQmF2WUg.html
2016/07/10(372件)3位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160710/M08zMHRXUmo.html
0197名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/10(土) 20:44:16.74ID:ads7FT4Z
>>192
その回数なら余裕だよ。
俺は3人固定して1年間に何回できるか数えて記録している。
ヌポ子とユッキーとリンコの3人で年間549回。5時台の倫子がかなり貢献してくれた。
もっと昔の若い時に、高島、中野、平井の3人で728回/年のこの組み合わせが過去最高記録。
今年は、わくまゆ、くわこちゃん、近江ちゃんの3人だが、わくまゆ1人状態。
12歳の時にはじめてしたのが、フジの佐藤アナだったな。
0198名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/10(土) 21:05:26.42ID:ZyTHLC6N
老けたワクちゃんに価値無いだろう
0199名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/10(土) 21:26:36.79ID:ads7FT4Z
>>198
老けてもまだわくまゆの一強だよ。
どの局にも言えることだが、若手にインパクトがない。
わくまゆは、まず美しすぎる。あと街角情報室で私生活を披露しているが、頭脳や美しさなどの完璧さと行動のギャップが良い。
0201名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/11(日) 10:34:47.45ID:I/VTF4bM
早くナイト勤務にしてあげないと、もっと老けちゃう。
19時か21時が空かないかな。
あと、みんな女子アナで抜き過ぎ。AV女優の仕事を奪っているよね。
俺もワクニー100回を目指そう。
0202名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/11(日) 11:15:45.99ID:BFoB19G3
美しいは美しいのだけど
岡山と土日時代知って居るから
今の老けかけた御姿はファンとしては
嫌だよね
岡山と近田時代はスペシャルだったもんな
ワクニーなんて失礼な事書けないくらいの
輝き放ってた、今は女優並みに落ち着いた
0203名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/11(日) 13:01:40.42ID:I/VTF4bM
>>202
おはにぽ土日の時代は、神々しくてまじで女神に見えた。
ワクニーなんて言っては失礼なレベルでした。
すみませんでした。
>>192
録画してあったおはにぽで午前中だけで3回ワクニー出来た。年間100回なんか余裕ですよ。
さすがにダーウィンのナレでは無理だった。
>>192も頑張って達成してください。
0205名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/16(金) 12:56:59.59ID:2mhuDX49
学生時代は彼氏が途切れることがなかったとか週刊実話に書いてあったけどー
0209名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/17(土) 12:49:14.49ID:UZtQtNoF
久しぶりの南さんとの絡みでわくまゆテンション高くなかった?
いつもの高瀬との時より明らかに違ってた気がする。
0212名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/17(土) 21:43:21.52ID:d/yPtT/E
近江ちゃんがお洒落なポパイに掲載されてたorz
ワクちゃんにお洒落レベルも抜き去っていった

ブラウス逆に着ていた娘がポパイに、凄い伸び代だなぁ
うどん先輩から仕事を貰い、タレント化をワクちゃん
よりしていくだろう
0213名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/18(日) 00:37:41.84ID:A/RHVQeX
昨朝のスカートの時にはソファートークやってくれんと話にならんな。
0215名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/18(日) 07:14:43.34ID:h0b2BrDB
番組が終わったらサウナでも行ってキモイ予報士の匂い洗い流して欲しいよ
よく我慢したね あのオカマ面禿死ね
0216名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/18(日) 10:46:33.50ID:TrEpvi5w
南氏嬉しそうだったなw隠しきれていない

逆に二宮が2日目にして疲れてたよねw
やはりワクちゃんと絡むと仕事の鬼だから
疲れるのかなぁ

美人なので男の精気吸い取る輝きウザさが有るのかも
眉造もだんだん疲れてるしw
生は南氏近田さんぐらいの伯父様でしか楽しめないのかなぁ
0219名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/18(日) 17:20:39.36ID:h0b2BrDB
オカマ面禿は鹿島綾乃、宮本愛子、渡邊あゆみとかの妖怪とコンビ組ませて福島あたりで
やってろよ。
0222名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/18(日) 23:39:04.59ID:HDYPUrgd
ミニスカはきそう
0223名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/18(日) 23:43:25.62ID:rYSZ+57w
美脚だから似合うと思うけどね
麻由子さんどういう服装好きなんだろw
0224名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/19(月) 08:24:11.03ID:JiSkEgae
ミニスカとか鹿島綾乃みたいな下品で恥知らずの妖怪が身に着けるもの
和久ちゃんが最高に美しいのはウェディングドレスだろうな
0225名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/19(月) 11:19:35.06ID:SxMwnY2w
あの指たては何だったのか?
0226名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/19(月) 12:09:14.95ID:JiSkEgae
和久ちゃんが平凡なOLだったら結婚したいな
ケチの付けようのない才女じゃゴミ以下の存在な俺
0227名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/19(月) 15:17:06.52ID:plvncrR9
ババにはなってきてる
でもしょうがない1時起きだし
0229名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/20(火) 21:00:56.32ID:TJt2weFT
和久ちゃんと奇跡的にペアになれるケースがあるとすれば・・・
乗り合わせた飛行機が無人島に不時着して二人だけ生き残った時だけだなw
0231名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/21(水) 07:23:01.83ID:9umSCLKT
淫乱メスブタにランドセルとか不謹慎にも程があるぞ
白雪姫の上品なスレに下品なメスブタの名前なんか書きこむんじゃねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況