X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント317KB
【ブラタモリ】近江友里恵 Part20【おはよう日本】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/09(土) 11:11:42.07ID:BzkLvzjL
平成24年(2012年)NHKに入局して熊本に配属、
平成26年(2014年)2月に福岡局へ異動、
平成28年(2016年)2月に東京アナウンスへ異動、
近江友里恵(おうみ・ゆりえ)アナウンサーを応援するスレッドです。

◆公式プロフィール◆
http://cgi4.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=605

◆Wikipedia:ウィキペディア◆
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%BF%91%E6%B1%9F%E5%8F%8B%E9%87%8C%E6%81%B5

◆出演番組◆
おはよう日本
http://www.nhk.or.jp/ohayou/
ブラタモリ
http://www.nhk.or.jp/buratamori/

◆ロクいち!福岡ブログNHK◆
http://www.nhk.or.jp/fukuoka-roku-blog/200/

※前スレ
【ブラタモリ】近江友里恵 Part19【おはよう日本】
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1501859075/
0433名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/18(月) 11:07:11.10ID:m8h8dNGi
夜郎自大のシッタカ、デカダン気取り
https://twitter.com/takumitoxin/
小人閑居して不善をなす
アスペでサイコパスの小悪党金原TAKUMI

嫁の露出狂ふしみ彩香のTwitter
https://twitter.com/tibinos/

キチガイ池沼TAKUMI

あいかわらずアナ板、NHK板を広範囲に荒らし続けるなあ
せいぜい十人並みの画力しかないのに、自惚れだけは王様気取り
10代の連中に、31にもなるいい年したおっさんが、
煽てられるといい気になってはパクリイラスト
結果的に、パクリイラストで客集めてヌリヌリ塗り絵の
売り上げに繋がってるんだし、お前に作品をパクられたまともなファンは
相当怒ってて、直接嫌味を言われてたな

逆に池沼TAKUMIより、遥かに地頭のいい嫁にまで画力のなさがバレてるしな
才能のある人間を束縛して、お前のように31にもなって、
2chの荒らしをし続ける、価値のないイラストしか描けない絵描きもどきのために
アシスタントなんかやらせるなよ

ホントにお前の言うことを聞いてたら、サブカルの底辺もいいところなのに
言うことだけは大口叩くし、まるで棟方志功の出来損ないみたいなやつだな

あぶく銭があるのに、2chの過疎板くんだりまでのこのこ現れるなよゴキブリ
サイコパスTAKUMIのTwitter詐欺に、ようやく勘付いた嫁との
海外旅行中くらい2chに書き込むな
中毒性のある脱法ドラッグで、嫁がガバマンになるまで交尾しとけ
0434名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/18(月) 11:20:12.09ID:ivPWcEmF
夜郎自大のシッタカ、デカダン気取り
https://twitter.com/takumitoxin/
小人閑居して不善をなす
アスペでサイコパスの小悪党金原TAKUMI

嫁の露出狂ふしみ彩香のTwitter
https://twitter.com/tibinos/

https://twitter.com/takumitoxin/status/909299927934791680
具体的に言えば、まともに会話ができないとか、服装が異常にダサいとか、清潔感がないとか、オタクが一般人から嫌悪感を持たれる状態って大体その辺の物凄くシンプルな理由でしょ。「未知への恐怖」って、一般人をどんだけ無知だと思ってんだろ…雷を恐れる未開人じゃあるまいし…笑

“「未知への恐怖」って、一般人をどんだけ無知だと思ってんだろ…雷を恐れる未開人じゃあるまいし…笑”

「阿斗のたくちゃんは、一般人みたいに群雄割拠や許嫁が読めないから、ボ、ボクのお友だちでよかったんだな
世界中で雷に打たれて死ぬ人がいっぱいいるので、ボ、ボクは雷様が怖いです

なんだかヒマそうな掲示板なのに真夜中でも、たくさんレスがついて
ボ、ボクもうれしいのでおにぎりをた、食べるんだな
RPGみたいで面白そうだから、自演のやり方を教えてくれたら、
阿斗のたくちゃんにも、ボ、ボクの手作りのお、おにぎりをあげるんだな

阿斗のたくちゃんのところは大切なお客さんが6万人もいるのに、
国際政治って言ってたかな、そのツイートにたくさんの
お客さんがいいねのあいさつを忘れてるようなので、今度、
ボ、ボクが行ってめってしてあげるんだな

夜中の1時ちょうどに書き込むお兄さんが不思議に思ったのか、
毎日どうして1時なのか聞いてたけど、ボ、ボクも不思議に思うんだな
ほかの人たちは、お母さんに聞くのかな
やっぱり阿斗のたくちゃんとボ、ボクはお友だちなんだな

ボ、ボクはみなさんに裸の大将と言われています
本当のことを言うとボ、ボクは家でも外でもランニングシャツと半ズボンなんだな
阿斗のたくちゃんは家にいる間はずっとお嫁さんも一緒に、
すっぽんぽんだから阿斗のたくちゃんは本物の裸の王様なんだな

大人の人に叱られたくないので、裸の大将という僕の名前も使っていいんだな
だから山下清というボ、ボクの名前は盗らないでください」
0436名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/18(月) 11:24:21.16ID:LNVacPZH
>>431
>>402
0437名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/18(月) 11:40:58.50ID:wZJExOP8
近江ちゃんは北朝鮮とは関係ない。
ただモランボン楽団に在籍してたというだけだ。担当はサックスだ。
あと顔の作りが朝鮮民族そのものというだけだ。
それに高知にいたとき朝鮮街では朴と名乗っていただけだ。
あと一つ加えれば、早大卒業式はチマチョゴリを着て学位記には朴智優と本名が
書いてあっただけだ。
0438名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/18(月) 11:43:14.11ID:wZJExOP8
ブラタモリの近江友里恵アナ、噂聞いてるか
精神病院通院中か
局内でおかしな行動してないか
奇声あげるとか
0439名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/18(月) 15:30:48.27ID:G0DUBfSf
知ってても知られたくない事あるよね
0440名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/18(月) 15:37:04.78ID:bo50Em13
ゆるえちゃんのスレに来てたアンチ屑糞は消されたか?
奴はブラタモ前任のスレに常駐していた奴なのかなw
0441名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/18(月) 15:40:30.49ID:buq3QnQ4
変なのが、わいてるね。きょうは暑いからな。
0442名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/18(月) 16:08:14.59ID:hT4hI45q
>>376みたいな書き込みは
荒らしを呼んでいるようなものだ
やめてほしい
0448名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/18(月) 21:04:39.49ID:kAYw5tqg
夏休み代打情報

9月18日〜29日
ニュースウオッチ9
リポーター 保里小百合→橋詰彩季(山形局)

9月19日〜29日
おはよう日本(6時〜)
和久田麻由子→近江友里恵
※5時台は今週・来週とも赤木野々花
0449名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/18(月) 21:18:33.66ID:Cir1WS/z
ID:kAYw5tqg
(NHK板の三大荒らし・実況キチガイ精神異常のデブ、雪見オナニーことYou Give Me All I Need)
http://hissi.org/read.php/nhk/20170918/a0FZdzV0cWc.html
http://hissi.org/read.php/nhk/20170918/VnJUZW5URHc.html(サブ)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20170918/U05LT3F3Tmc.html(実況)

参考
https://goo.gl/dJ9tKa
・相変わらずの画像転載馬鹿。実況に貼られたのを見境いなく転載するキチガイ
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・知障なので相手にしないほうがい
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
・デブ専のジジイ。素人童貞らしい
・NHK板で連投マルチコピペ荒らしすんなや
・NHK板を自分の日記帳(私物化)のように使っている。まじで死ね
・連投マルチコピペ荒らし。キチガイ


NHK板自治・荒らし報告スレッド
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1503344006/7

7 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/08/24(木) 21:35:51.63 ID:d7owzGWv
NHK板の三大荒らし
・低俗セクース
http://hissi.org/read.php/nhk/20170824/UUZFeWxDOGw.html?thread=all
・雪見オナニー
http://hissi.org/read.php/nhk/20170824/dmZOVnpGNXQ.html?thread=all
・ML(毎回ID変更)
0450名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/18(月) 22:09:11.14ID:neANOVcI
なぜアンチは近江ちゃんがあっち系だというウワサを流すのか
0452名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/18(月) 22:30:55.12ID:qEQtQvOA
>>450

>>422は偽情報ということ?
NHKに通報しとこうか?
0453名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/18(月) 22:51:05.85ID:2rDlbtQH
明日からの2週間6時のOP↓
ノノ・∀・カ 从ο・ゥ・ミ <●> <●> 三條
0456名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/19(火) 05:06:44.00ID:hPwoKFGd
まちかどが見ものだ
千葉の同期攻撃をどこまで耐えしのげるか
彼氏情報とか結婚情報とかブッチャケられたりして
0458名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/19(火) 05:47:57.10ID:Q1kJCYbu
今日は新井だな>まちかど

明日以降代わるかも知れんが
0461名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/19(火) 06:20:35.96ID:jUfDiUf6
聞き取りやすいよね。
0463名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/19(火) 06:31:33.65ID:uWoSbBLA
今朝はおっぱい大き目にしてみたんだね。好きだよ
0466名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/19(火) 06:51:09.34ID:MtekgsYg
きりっと霧島
赤コアラ発見。
赤霧ってあったけ?
0468名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/19(火) 07:32:24.47ID:PI6PD7Km
近江ちゃんって夏休みあったの?
0469名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/19(火) 07:38:00.60ID:AyLp7vj4
近江友里恵 晴れ舞台 立派です!
これで来春NW9MCは確定です。
0470名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/19(火) 07:39:31.73ID:FL9+AAsc
結婚後に鬼嫁になりそうな近江ちゃん

>>469
低俗セクースうるさいぞw
0471名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/19(火) 07:45:02.69ID:4J48iu+0
友里恵ちゃんの今朝のパンティーの色は、何色だろう?

おれは、白と水色のボーダーと見た。
0472名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/19(火) 07:50:31.53ID:hFB72bYO
この子、おっぱい小さくて、かわいい、そそられる。スタイル全体も良くはないけど、それがかえってそそる。
しばらく毎朝見れる。ラインのわかるニット服希望。
0474名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/19(火) 08:49:39.55ID:KgZZooBo
>>468
まだでこれからかもしれないし(例年10月くらいにとるひとnhkではたまにいる)、
既にとったかもしれない。夏休みっていっても、夏季休暇+有休だから、かならずしも2週間くらい消えないと
とれないものでもない。
0475名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/19(火) 08:56:42.26ID:kbT14fSB
今日は立派な出来映え。
この調子で2週間乗りきれば評価アップ。
NW9も良いけど、おはにぽメインもあり得る。
0477名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/19(火) 10:01:38.51ID:ezUeOOIj
来年度は
・わくまゆ→NW9
・近江→おはにぽ平日第2部MC
の可能性がかなり高い気が
0478名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/19(火) 10:22:18.67ID:ggCg6h9J
>>474
一週ずつ取ればわからないからね。去年の野村正育アナはそうだった
まあ実際は再来週から近江近江赤木赤木になって二人が交互に夏休みになんだろね
0482名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/19(火) 11:42:26.62ID:hmBc92/o
今朝は三回しかとちらなかったからOK。
0483名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/19(火) 12:13:01.89ID:AyLp7vj4
しっとりと成熟した大人の雰囲気だった近江ちゃん
いつもは和久ちゃんの引き立て役に勤めてるからね
自然にTPO弁える姿勢も育ちの良さなんだね
0484名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/19(火) 12:21:00.91ID:7EE3wo3P
きのうの
Mステ特番のオープニングに
近江ちゃん乱入すれば良かったのに(笑)
0486 【九電 91.5 %】
垢版 |
2017/09/19(火) 14:06:42.28ID:6YmQ+mdy
いつも中学生な感じだから
高校生大学生レベルでも
しっとりとした大人のふんいきと言ってもらえる近江ちゃん
0487名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/19(火) 14:27:12.50ID:AyLp7vj4
都立松沢病院からのお願いです。
当病院よりエスケープ中の>>485を見かけましたら119番迄通報お願いします。
狂暴で危険ですので、決して餌は与えないでください。
万一暴れた場合は猟友会に依頼して撃ち殺しても結構です。
0488名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/19(火) 15:45:16.86ID:xu7ukSei
報道ばかりはやめて欲しいなあ。
やはりバラエティーでこそ輝くと思うよ。
0489名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/19(火) 16:22:55.67ID:uWoSbBLA
ニートのボクがゆりえちんのこと好きになっちゃったんだ。
0490名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/19(火) 16:24:03.56ID:AyLp7vj4
バラエティーもいいが、薄汚い爬虫類のお相手はして欲しくないよ。
0491名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/19(火) 17:03:06.51ID:B+7TXPFO
爬虫類って毎回言ってるヤツ、かなりの歳だな
オレも人のことは言えないけどw
0492名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/19(火) 17:09:12.70ID:HcS2yXCP
友里恵の恥部は今夜も大洪水かしら
0494名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/19(火) 17:34:52.69ID:uWoSbBLA
>>493
それって面白いの?だったら僕もやる!
0495名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/19(火) 17:41:52.25ID:vO98R0Tx
献体だの生体解剖だのまさに低俗セクースが自分の身体ですべきことだろw
0497名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/19(火) 17:55:02.63ID:AyLp7vj4
・・・などとナマポニートの>>495が怒っています
働け! 人間のクズ!! 納税しろ糞餓鬼!!!
0498 【九電 89.6 %】
垢版 |
2017/09/19(火) 18:04:36.65ID:ehTEcecU
近江ちゃんって朝早いから
7時くらいには寝るのかな
N7見てないかもしれないしNW9はたぶん見てない
そう考えると不思議な生活
0501名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/19(火) 19:10:31.01ID:aDf0qLFw
>>497
>ナマポニート
それそっくりそのままお前に返すわ、低俗セクースよw
0502名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/19(火) 21:10:53.10ID:9CQienMN
今朝はエンディングでの「(ひよっこの)最後までは知りません!言いませんよっ!」が、かわいかった
0503名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/19(火) 21:23:35.38ID:AyLp7vj4
都立松沢病院からのお願いです。
当病院よりエスケープ中の>>501を見かけましたら119番迄通報お願いします。
狂暴で危険ですので、決して餌は与えないでください。
万一暴れた場合は猟友会に依頼して撃ち殺しても結構です。
0505名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/19(火) 21:56:31.11ID:8b9BQnEY
今日から2週間、6時のオープニングで
ノノ・∀・カ  と並ぶからバスト大盛り。
0506名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/19(火) 22:39:39.11ID:unXn6W20
>>469  気取ったところがなくて、真摯に仕事に取り組んでいるという感じが
して好感がもてる。顔もおできとかなくてきれいだから朝にふさわしい。
わくまゆと年代が近いから損をしているが、NHKも実力はわかっているだろうから
これからますます活躍すると思う。
0508名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/19(火) 22:53:46.79ID:qa1V1Wbq
赤い衣装の近江ちゃん、今朝も綺麗で可愛かったな
メインMC上手だったじゃん いい感じだったよ

おはよう近江ちゃん、今日も頑張ってねノ
0510名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/19(火) 23:07:07.79ID:gS0x1SpI
>>509
いいよって何で俺が言うんだろw

近江ちゃんも人気あるね 明朝出るのも今から楽しみ
0511名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/19(火) 23:13:37.42ID:TQpHD2My
朴同志の将来の伴侶は決まっている
貴様らなどが敵う相手ではない
0513名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/19(火) 23:51:59.43ID:y94ypq5x
夜郎自大のシッタカ、デカダン気取り
https://twitter.com/takumitoxin/
小人閑居して不善をなす
アスペでサイコパスの小悪党金原TAKUMI

嫁の露出狂ふしみ彩香のTwitter
https://twitter.com/tibinos/

キチガイ池沼TAKUMI

あいかわらずアナ板、NHK板を広範囲に荒らし続けるなあ
せいぜい十人並みの画力しかないのに、自惚れだけは王様気取り
10代の連中に、31にもなるいい年したおっさんが、
煽てられるといい気になってはパクリイラスト
結果的に、パクリイラストで客集めてヌリヌリ塗り絵の
売り上げに繋がってるんだし、お前に作品をパクられたまともなファンは
相当怒ってて、直接嫌味を言われてたな

逆に池沼TAKUMIより、遥かに地頭のいい嫁にまで画力のなさがバレてるしな
才能のある人間を束縛して、お前のように31にもなって、
2chの荒らしをし続ける、価値のないイラストしか描けない絵描きもどきのために
アシスタントなんかやらせるなよ

ホントにお前の言うことを聞いてたら、サブカルの底辺もいいところなのに
言うことだけは大口叩くし、まるで棟方志功の出来損ないみたいなやつだな

あぶく銭があるのに、2chの過疎板くんだりまでのこのこ現れるなよゴキブリ
サイコパスTAKUMIのTwitter詐欺に、ようやく勘付いた嫁との
海外旅行中くらい2chに書き込むな
中毒性のある脱法ドラッグで、嫁がガバマンになるまで交尾しとけ
0514名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/19(火) 23:54:35.76ID:y94ypq5x
夜郎自大のシッタカ、デカダン気取り
https://twitter.com/takumitoxin/
小人閑居して不善をなす
アスペでサイコパスの小悪党金原TAKUMI

嫁の露出狂ふしみ彩香のTwitter
https://twitter.com/tibinos/

https://twitter.com/takumitoxin/status/909299927934791680
具体的に言えば、まともに会話ができないとか、服装が異常にダサいとか、清潔感がないとか、オタクが一般人から嫌悪感を持たれる状態って大体その辺の物凄くシンプルな理由でしょ。「未知への恐怖」って、一般人をどんだけ無知だと思ってんだろ…雷を恐れる未開人じゃあるまいし…笑

“「未知への恐怖」って、一般人をどんだけ無知だと思ってんだろ…雷を恐れる未開人じゃあるまいし…笑”

「阿斗のたくちゃんは、一般人みたいに群雄割拠や許嫁が読めないから、ボ、ボクのお友だちでよかったんだな
世界中で雷に打たれて死ぬ人がいっぱいいるので、ボ、ボクは雷様が怖いです

なんだかヒマそうな掲示板なのに真夜中でも、たくさんレスがついて
ボ、ボクもうれしいのでおにぎりをた、食べるんだな
RPGみたいで面白そうだから、自演のやり方を教えてくれたら、
阿斗のたくちゃんにも、ボ、ボクの手作りのお、おにぎりをあげるんだな

阿斗のたくちゃんのところは大切なお客さんが6万人もいるのに、
国際政治って言ってたかな、そのツイートにたくさんの
お客さんがいいねのあいさつを忘れてるようなので、今度、
ボ、ボクが行ってめってしてあげるんだな

夜中の1時ちょうどに書き込むお兄さんが不思議に思ったのか、
毎日どうして1時なのか聞いてたけど、ボ、ボクも不思議に思うんだな
ほかの人たちは、お母さんに聞くのかな
やっぱり阿斗のたくちゃんとボ、ボクはお友だちなんだな

ボ、ボクはみなさんに裸の大将と言われています
本当のことを言うとボ、ボクは家でも外でもランニングシャツと半ズボンなんだな
阿斗のたくちゃんは家にいる間はずっとお嫁さんも一緒に、
すっぽんぽんだから阿斗のたくちゃんは本物の裸の王様なんだな

大人の人に叱られたくないので、裸の大将という僕の名前も使っていいんだな
だから山下清というボ、ボクの名前は盗らないでください」
0515名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/20(水) 01:47:16.41ID:RwVZmpC/
近江ちゃんに弘法大師では恐れ多いので別の筆を挿入し隊
0517名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/20(水) 04:05:30.63ID:HO4cVmaW
ブラタモ再放送見てた。今からじゃ仮眠程度であんま寝れないけど、朝の近江ちゃん見る楽しみ。
7時には家出るけど、後は録画してから明日の夜に続き見る!
0519名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/20(水) 06:11:06.14ID:FQA0NIAO
友里恵ちゃんの今朝のパンティーの色は、何色だろう?

おれは、黒と見た。
0520名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/20(水) 06:11:31.59ID:+jcpZmFr
安定感抜群だ。
0521名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/20(水) 06:15:26.05ID:tmFQ3cdG
いつも仕事行くの憂鬱だけど昨日は朝に近江ちゃんを見たからなぜか気分が良くなって鬱っぽい気分が払拭された。
好きなアイドルを視聴する効果って精神安定剤よりも効くんだな。昨日は朝から仕事してても前向きな気分だった。
近江ちゃん効果の不思議を感じた。

夜は7時からの録画を見た。「フラリーマン」特集でのV終わりの近江ちゃんコメントがなんだか意味深?だった。
結婚近いか、もしかしてもう内緒で?? 来週のイベントで本人の口から直接聞けるかも??

モー娘。の初期の映像(00〜02年頃)大ブレイクした頃のをYouTubeで見てた。
加護ちゃん、辻ちゃん・・・中学生ですごい小さくてかわいかった。
思えばそのころは近江ちゃんも小6〜中1ぐらいだったんだなあ。
そのころの近江ちゃん、みたいな〜と妄想してた。我ながらキモイな(爆)
0522名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/20(水) 06:30:18.55ID:7IJPNf4S
>>521
オッサン臭漂う
0523名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/20(水) 06:48:44.32ID:jKVhN023
二日目にして十年やってるベテランの風格が
三十台の近江の姿が見えた、排泄介助、歩行介助もしてやるぞ
0524名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/20(水) 06:50:36.88ID:NEmRmYkI
近江ちゃん、学生時代にゴルフやってたのかよ‼
0525名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/20(水) 07:11:36.25ID:00+huNLs
6時からだと近江ちゃんのアップが多くなるからうれしい。
かわいい目に吸い込まれる。
0526名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/20(水) 07:12:07.12ID:w98htpcu
お、久しぶり見たら7時からのニュースに!
出世したな

>>524
尻がでかいから桃子と同じだな w
0528名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/20(水) 07:28:07.33ID:jKVhN023
尻が良いんだよな。
ギックリ腰になったら呼んでくれ。介護中にうつりそうな気がするけど
0530名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/20(水) 07:36:57.64ID:B7yXASqE
【おはよう日本1部】赤木野々花 Part7 【日本人のおなまえっ [無断転載禁止]©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1497095096/859

859 名無しさんといっしょ 2017/09/20(水) 05:20:42.27 ID:W6NrWx6f
彼女は剃毛責めを受けた経験はあるのだろうか?陰毛を失うと、女性の場合は外性器が丸見えになるという自意識が生まれ、羞恥心を刺激する。
剃毛後、数日で陰毛が再び伸びると短い毛先がちくちくと皮膚を苛み、軽い痛みを感じる。その痛みも被虐的快感の一助となる場合もある。

被虐者の陰毛を剃る行為は、上記のような事由も踏まえて、相手の心身に対するある種の征服感・所有感、さらには自分だけがこの行為を行った
という独占欲の充足感・優越感などにも通じ、 その意味でも愛好されている。

もし、彼女が陰毛を剃毛されたらトイレや入浴の際に、無毛になった局部が、元通りになるまで毎日嫌でも目に入ってしまう。こういうのに彼女は耐えられるだろうか。
また、彼氏とのセックス時にそれをどう説明するのか?元通りに生えそろうまでセックスは拒み続けるのだろうか?


キモバカップル揃ってパイパン
(((*≧艸≦)ププ


夜郎自大のシッタカ、デカダン気取り
https://twitter.com/takumitoxin/
小人閑居して不善をなす
アスペでサイコパスの小悪党金原TAKUMI

TAKUMIの嫁のTwitter
https://twitter.com/tibinos/

わくまゆよりも早く、去年2月FRIDAYにカラー2ページ掲載された、TAKUMIの嫁
現在と別人みたいだけど、どして?
パイパンなのはTAKUMIの趣味
性器ピアスとタトゥー、菊門は済み

https://twitter.com/SmashTV_idol/status/706825819469930496
3/4発売の「FRIDAY」(講談社)にてふしみ彩香ちゃんのグラビア掲載中です!

#美しすぎる巨乳漫画家 #SmashTV #漫画家 #FRIDAY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況