X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント236KB
【気象予報士】坂下恵理さん Part5【関西】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/11(月) 16:02:15.20ID:fz92/8om
気象予報士の坂下恵理さんを応援するスレッドです。
茨城県日立市出身。

株式会社ウイング
http://wing-pro.com/jobs/forecaster/

◇担当番組
ニュースほっと関西
http://www.nhk.or.jp/hot-kansai/blog/sakashita.html
えりの気象日記
http://www.nhk.or.jp/hot-kansai-blog/
ごごナマ おいしい金曜日
http://www4.nhk.or.jp/gogonama/

◇前スレ
【気象予報士】坂下恵理さん Part4【関西】
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1494828448/
0666名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/16(木) 21:27:48.86ID:MMeNXiKJ
何や、あのはしゃぎようは。
まるでガキやないか。
俺もあの中に入りたかった。
0667名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/16(木) 22:13:04.37ID:Oykhh1UW
やっぱり恵理もあさも大きな玉が好きなんだな
恵理と玉で遊びたい
0668名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/17(金) 00:43:41.87ID:EV7JBnPy
玉が大きくても気持ち良くも何ともないやろ
長さや太さではなく固いのが好きって女の子はみんな言うよ
0669名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/17(金) 02:35:52.24ID:J6mJTY0+
>>665
ふくらはぎ太
0671名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/17(金) 06:11:57.05ID:oaPZy9/h
わざとカメラに玉を投げつけて画面をふさいだ恵理。
0672名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/17(金) 08:23:57.25ID:Wc0leBlV
はしゃいでる恵理ちゃん好き
0675名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/17(金) 16:26:46.92ID:crNQttYL
女子達がキャッキャ騒いでるのを見るのも楽しいもんだ
0676名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/17(金) 17:57:16.71ID:/Knndo37
>>673
おもしろかった
0677名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/17(金) 19:13:43.92ID:7lZu/JGa
恵理さんと亜紗は初めの頃は相性が良くないのかなと気になっていたが
近田さんも含めて最近は和気あいあいと良い雰囲気で見てる側も楽しくなる。
0678名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/17(金) 19:23:39.63ID:Wc0leBlV
今日は期待の小さい秋さかしたがなかった残念
0682名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/18(土) 00:44:04.71ID:CrcC/xf5
体型的にはマラソンより砲丸投げの方が似合うと思うけどな。
0683名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/18(土) 02:51:44.66ID:GpV+vHFd
>>681
六甲シティマラソン大会10km出場した後やけどな

塩見さんのブログに乗ってるわ
0685名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/18(土) 07:36:52.10ID:SJ6e0jfq
恵理や、服脱いでミス湘南のエロボディを見せておくれ。
0686名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/19(日) 15:24:06.92ID:o+l2CxsX
>>644
東京復帰の枠がなくなるから
0689名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/19(日) 16:11:54.29ID:yH11TFA7
よくしらないけど最初はお嬢様キャラだったんでしょ?
どこらへんからギャグ路線になったの?
恵方巻き事故あたり?
0691名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/19(日) 17:34:11.65ID:2T21P/8y
東京全国区にデビューするなら国立大か早慶ぐらい必要じゃないかな。
ヤンキー大学、失礼お嬢様大学ではどうやろ。
0693名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/19(日) 19:28:08.95ID:aRslO6H1
恵理が活躍するなら7時台よりニュースウォッチ9かニュースチェック11だな
11時台は前の仲間の青井がいるしな
0694名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/19(日) 20:41:04.83ID:vwKVtH8F
所属してる事務所の力関係なんかな?
平井信行氏の会社でしょ
0695名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/20(月) 10:38:46.59ID:Bv7g48sj
>>690
さいたさんがどっしりと
0696名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/20(月) 15:43:40.72ID:CXK/8SNV
斉田はダメだ
真面目すぎて面白味がない
0697名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/20(月) 16:07:54.65ID:Gz9Sjs2g
男は南以外つまんないのばっかりだよな
そのくせ5年契約とかはなくて安定してる
0701名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/20(月) 18:58:34.35ID:dUTQ96YF
恵理ちゃんを1時間正座させる刑に処す
0702名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/20(月) 19:00:59.63ID:7n7NoWuP
いろいろと趣向を凝らすなー坂下さん
唐突に小芝居が始まってびっくりしたよ
0703名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/20(月) 19:03:51.39ID:CXK/8SNV
エッチしてる時もこういう遊びをしたがるんで困ってます
0704名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/20(月) 19:24:24.78ID:L9VKop36
ピンクの胸を強調して乳首が立ってたぞ
0705名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/20(月) 19:26:08.38ID:+L307dzf
コタツ恵理ちゃんメッチャかわいい
0707名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/20(月) 19:53:37.54ID:I8MZzjs8
普段の天気予報がダラダラ長いからちょうどいい
0708名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/20(月) 20:04:38.10ID:LQkIiuEb
VR坂下部屋にコタツやら大画面TVやら
いろんなアイテムが増えていくw
0709名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/20(月) 20:37:51.46ID:qPW3F75m
近田が若い女子のお宅訪問の設定だとクレーマーがセクハラを想像させる
とか意味不明なこと言い出しそうだからやめてそうだな
0710名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/20(月) 20:49:21.54ID:y6fKTIXR
こたつの中、恵理の蒸れた下半身の匂いがめっちゃこもってるやろな。
こたつの中に顔突っ込んでみたいな。
0713名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/20(月) 22:02:37.35ID:3JDO2+p6
可愛いと言いなさい
0714名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/20(月) 22:05:00.57ID:O3IcqQWV
お茶のときに足がシビレて立てなくなった時、パンツの線がくっきり浮かびあがってた。
0715名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/20(月) 22:24:01.61ID:BKs25EiN
亜紗ちゃん恵理ちゃん
最高ですな
二人がいるからNHK見てんねん
0716名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/21(火) 00:02:39.70ID:+l9Be2an
さがしたの特番時間が不定期だから録画から漏れるんだよ・・
23-27分あたりで変なわからん特番入れるの辞めてくれ
0719名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/21(火) 07:34:04.61ID:Us17QOHZ
ちょっぴりエロくて笑わせてくれる恵理は最高や
0720名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/21(火) 09:35:35.10ID:Bz4o2SBh
番組全部録画するように設定しておいて後から恵理のところだけ編集すればいいのに。
0721名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/21(火) 09:36:56.42ID:+l9Be2an
1時間録ると生データで10GB超えるから特集するかわからないためには、ちょっと。。
0722名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/21(火) 19:33:20.02ID:7yolDitd
今日は特に変わった点はなかったけど3人の息がピッタリあっていい雰囲気だった
0723名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/21(火) 20:04:23.84ID:Rxfs9vAV
>>721
> 1時間録ると生データで10GB超えるから特集するかわからないためには、ちょっと。。

5 . 45 GB 51分 NHK総合 ts 10分-1GB 目安
0725名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/21(火) 22:31:57.53ID:4ltKh2cI
毎日見る必要はないやろ
しかも録画してまで見たいか?
0726名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/21(火) 22:44:17.23ID:Us17QOHZ
面白いときを見逃したないからや
0727名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/22(水) 00:32:45.14ID:H+OmJv4I
そうか!じゃあ毎日見ろ!
0728名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/22(水) 07:49:47.78ID:JQgB/zKh
いつも面白いとは限らないけど見逃した時ほど面白い場面があったりするんだよな
0729名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/22(水) 13:30:36.56ID:zVhgWCqE
恵理 亜紗
ほぼ毎日見てます
0730名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/22(水) 18:42:51.56ID:H+OmJv4I
あの二人は毎日見られてるのか・・・
0731名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/22(水) 18:50:50.34ID:H+OmJv4I
みかん狩りのレポしてる女の子のプリプリのお尻がカワイイ
0732名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/22(水) 19:34:34.54ID:JQgB/zKh
みんなケツがでかくてプリプリして可愛いな
0735名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/22(水) 20:20:37.94ID:2JOVNfOf
>>731
有田さんだな
個人的にムチムチっぽいこの人が好きなんだけど塩見さんのほうが出番が多いね
0736名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/23(木) 19:14:52.96ID:vIYs8cyX
恵理ちゃんのおっぱいとおいどは別腹
0738名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/23(木) 19:29:20.16ID:GDSbeHJG
あの形の良いオッパイと巨大な尻が祝日は見れないのが残念
0741名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/24(金) 00:21:51.82ID:+YVXCKjP
乳パッド入れて形を整えてるって事に気づいてないアホがまだおるんか
0743名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/24(金) 16:41:13.80ID:AMn24M3s
全国に胸を強調して可愛さをふりまく恵理ちゃん
今日は特にかわいかった
0744名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/24(金) 18:16:44.87ID:FCcidLd1
今日の昼に見てた時に最後藤井がなんか言ったあと
恵理さんが顔をくちゃくちゃにして笑ってたけど藤井はなんて言ったん?
0745名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/24(金) 18:31:34.80ID:awHca2K+
>>744
合間に棒を奪ってほぼ坂下さんが伝えましたと

ところで大阪マラソン出ないのかな
0752名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/24(金) 19:49:32.84ID:FCcidLd1
応募して当選しても大阪マラソンほどの大きな規模のマラソンの場合
エントリー料が軽く10,000円を超えるので自分はこんなものに応募しない。
0753名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/24(金) 19:56:53.02ID:0jOBBJOt
フルマラソンはどこでも1万超えるんじゃない?
クオーターでも3000円取られるし
0754名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/24(金) 20:13:05.21ID:AJPMuBAN
ytvなんて、女子アナから天気キャスターから
ほとんど出てるのにな
0756名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/24(金) 20:22:54.92ID:AMn24M3s
恵理ちゃんがマラソンのレポートするの面白そう
0757名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/24(金) 20:26:58.67ID:+YVXCKjP
何万人もエントリーするし大阪市は大儲けやなぁ

日本各地でマラソン大会が開催される訳が良く分かる
0759名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/24(金) 20:41:15.82ID:92Ed/Qy5
大阪ではないが杉浦友紀アナはブクブク肥えてしまったので、恵理さんはそうならないで欲しい。
0761名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/25(土) 03:35:12.70ID:PwP7UVSL
7万円寄付したら出場権もらえるのにw
0762名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/25(土) 06:19:44.67ID:nboZht7o
取材枠で出場ねじこめなかったのかな?

「さかしたの〜 たくましい脚 見つけた〜!」
0763名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/25(土) 07:38:25.92ID:UsHIx6jD
ブルマはいて走ってほしいな
0764名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/25(土) 09:14:32.06ID:+fAPLOaj
>>760
しかし肩幅が広いな。
恵理さんをちっぱいと書いてるアホがいたけど、これのどこがちっぱいなのか教えて欲しいもんだな。
恵理さんは関西では東北と勘違いしてる人も少なくない茨城県日立市の出身なのに、大阪人になり切った。
ちなみに岩手、宮城、福島ばかりが注目されるけど茨城も東日本大震災の被害が甚大だったので、来年3月11日は恵理さんにもあの東日本大震災を語らせるべき。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況