X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント282KB
【おはよう日本1部】赤木野々花 Part 8【日本人のおなまえっ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0294名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/24(火) 13:30:54.47ID:RiYtlUfL
NHK史上1番美人だな
しかもボインだし
0298名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/24(火) 20:16:52.30ID:KxWjBGx0
あれ、今週当番だっけ?
0302名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/24(火) 21:12:18.40ID:Lb5nR1am
爽やかな朝はもっと清楚な出で立ちな
少しは近江ちゃん見習えメスブタ
0304名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/24(火) 21:25:19.48ID:TADlG5YL
>>302
低俗セクースは氏ね
0306名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/24(火) 22:03:31.02ID:SMW2hnXM
>>295
低俗セクースさ〜ん
アナタのお嫁さんが金沢でお待ちですよ。
鹿島綾乃さんですよね

低俗セクースのお嫁さんwww
0314名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/25(水) 08:30:13.70ID:qD5mY5Xr
>>296
出演者紹介のテロップが、間違えて「近江友里恵」と表示されました。
それだけです(笑)。
0319名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/25(水) 13:13:34.76ID:iCOv9UQV
>>314
06:55関東ローカル
近江友里恵と字幕間違い
字幕間違いに気づいた赤木アナの反応がびっくり驚き顔
0322名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/25(水) 15:54:24.18ID:/WeUhBHD
>>308
似てます?って先輩女子アナに訊いたら
勘違いしてんじゃないの〜?て言われそうですねw
0323名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/25(水) 19:01:24.27ID:TCh9AV0R
>>318
振り込め詐欺の被害者からくすね取ったカネで
豪遊三昧の低俗セクース、乙w
0325名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/25(水) 21:08:11.95ID:8WNeL+AD
>>324
犯罪教唆者おつ
0326名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/25(水) 21:33:20.72ID:XNbRxyL8
赤木ちゃん、大阪時代は不細工に見えてたけど、
最近はものすごい美人になってきた。
エース和久田を脅かす存在に見えてきた。
0327名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/25(水) 22:57:07.92ID:85+rnW5Y
鼻の形が大阪時代と変わってない?俺の気のせいか?
0328名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/26(木) 01:47:37.47ID:953aeE6E
【クイズ】
NHK女性アナで1番かわいく、巨乳で美声なのは誰でしょうか?
ヒント:苗字に色を表す字が入ります
0332名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/26(木) 11:34:17.19ID:tkWFItlg
>>328
黒崎めぐみ!
0333名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/26(木) 13:28:19.54ID:Lds7LJci
青山祐子
0334名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/26(木) 14:50:50.45ID:rC/Zw3yp
エース和久ちゃんには
かなわない
有働さんなら勝てる

わけない
0340名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/26(木) 19:04:14.04ID:j67VyTSD
勝った負けたなんてどうでも良いわ
番組でカワイイ笑顔見れたらそれだけでいい。
そして時々スットコかまして顔芸で誤魔化してくれりゃ最高。
0342名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/26(木) 20:16:20.57ID:8E4jJ+YV
ttp://22.snpht.org/171026201541.jpg
ttp://22.snpht.org/171026201540.jpg
ttp://22.snpht.org/171026201538.jpg
ttp://22.snpht.org/171026201537.jpg
すぐ 股を開きぎみになる 赤木さん
0345名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/26(木) 21:39:01.03ID:953aeE6E
アカギかわいいな、アカギ!
0348名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/27(金) 02:28:55.19ID:g4Qbr0bv
先日の長時間ラジオの司会もそつなくこなし、
昨今の朝の番組に、古舘との共演も順調。
東京赴任以降の成長が素晴らしい。
0350名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/27(金) 14:33:50.19ID:+tnvgCvH
>>349
カマキリかよ
0351名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/27(金) 19:04:25.82ID:hRLlQaR3
このブタ女朝から乳強調して淫乱なんだよな
朝は毎週爽やかな近江ちゃんに担当して欲しい
0352名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/27(金) 19:50:58.23ID:2x+tZEQe
近江おつ
0356名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/28(土) 09:39:33.50ID:WnAM2dr4
>>353
その近江ヲタの中でも特に悪質なのが、ここのスレだけでは飽き足らず、この板の
各スレに侵入して変なことばっかり言ってる低俗セクース(↓)のことですねw
http://hissi.org/read.php/nhk/20171027/aFJMbFFhUjM.html
0358名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/28(土) 09:53:35.21ID:tEswl6TP
しばらく近江テレビ出てこないのか
0360名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/28(土) 17:15:31.27ID:ViXq/JRP
赤木さんと近江さんは住み分けすることになってライバルにはならんと思うけどねえ
近江さんのライバルなら同じ報道志向の和久田さんになるのではないか
0361名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/28(土) 18:01:35.90ID:JxeyPx1C
野々花のスト脚たまんねえ。
0367名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/29(日) 11:53:29.39ID:crQ4/P4O
巨乳に笑顔
赤木の良さが少しわかってきた
0370名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/29(日) 18:41:42.54ID:53iE7XNU
>>368
そういうことでしか赤木アナを貶めることができないのかw
虚しいヤツだなw
0377名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/30(月) 05:57:13.53ID:gGZTlpgk
ttp://22.snpht.org/171030055536.jpg
ttp://22.snpht.org/171030055534.jpg
ttp://22.snpht.org/171030055533.jpg
0381名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/30(月) 20:39:36.59ID:56v4HNSj
清楚で可愛い
0388名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/31(火) 23:22:29.83ID:+hXKrQpg
「一本の道」みたいな番組に出てくれないかな
運動はダメそうな気がするけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況