X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント255KB
【ブラタモリ】近江友里恵 Part22【おはよう日本】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/23(月) 23:11:45.13ID:efaJJr+F
平成24年(2012年)NHKに入局して熊本に配属、
平成26年(2014年)2月に福岡局へ異動、
平成28年(2016年)2月に東京アナウンスへ異動、
近江友里恵(おうみ・ゆりえ)アナウンサーを応援するスレッドです。

◆公式プロフィール◆
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=605

◆出演番組◆
おはよう日本
http://www.nhk.or.jp/ohayou/
ブラタモリ
http://www.nhk.or.jp/buratamori/

◆ロクいち!福岡ブログNHK◆
http://www.nhk.or.jp/fukuoka-roku-blog/200/

◆Wikipedia:ウィキペディア◆
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%BF%91%E6%B1%9F%E5%8F%8B%E9%87%8C%E6%81%B5

※前スレ
【ブラタモリ】近江友里恵 Part21【おはよう日本】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1506548856/
0798名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/22(水) 14:13:13.50ID:eVBWRC8r
>>797
気持ち悪い呼び名で呼ぶお前が病気
0799名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/22(水) 15:49:21.98ID:2EiM9Fhu
友里恵ちゃんと結婚して子供が出来たら、高知の祖父母にひ孫の顔見せに行こう。
0807名無しさんいっしょ
垢版 |
2017/11/22(水) 22:09:58.53ID:knq9ciTo
何で休んでるのか気になるね・・・
単なる風邪とかならいいけど
0812名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/22(水) 23:42:54.25ID:RQiiiYqI
スケジュール的に爺さんが急変したんで合わせた可能性もある
0813名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/22(水) 23:53:10.70ID:3QN3uW3E
三保の松原で目撃情報あり
NHKからも特番発表あり
1月2日19時20分より放送
0814名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/22(水) 23:59:36.48ID:knq9ciTo
>>811
だったらおはにぽの出演者に近江友里恵って書いてないからな
最初から赤木野々花になってる筈。
おっとりした性格だけど芯は強くて負けず嫌いな近江ちゃんだからまず精神的なものとは考えられない。

たしか岡村真美子が突然でなくなったときも年末にあの事件があって失脚したからな
まさか二の舞とかないと信じてるが・・・
0815814
垢版 |
2017/11/23(木) 00:02:12.48ID:D+rKcInK
>>813
やっぱ正月特番だったのか・・・
それならひと安心。来週は出るかな?
0816名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/23(木) 00:02:14.83ID:Yajul/Lg
>おっとりした性格だけど芯は強くて負けず嫌いな近江ちゃんだから

これはおまいの頭の中でのキャラ設定だから
実際はどうだかわかんないよ?
0817名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/23(木) 00:26:25.72ID:s7kRGZsp
三保の松原の日程が流動的だったんだろうな。
無事で何より。
0818名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/23(木) 00:29:36.18ID:Yajul/Lg
日程が流動的ということはまず考えられないでしょう
スタッフや案内人や現地などおおがかりな大名行列だし

単におはにぽアナを番組表にちゃんとはめ込んでなかっただけ
0819名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/23(木) 00:46:35.83ID:oWazYWBo
>>814かわいそう
0820名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/23(木) 02:01:37.37ID:D+rKcInK
YouTubeでTBSの『女子アナの罰』っての見てたけどいつも近江ちゃんのおっとり感に慣れ切ってるから
あまりのテンションの高さ、煩さに驚いた。
ホント、NHKで良かったなあ。
0821名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/23(木) 04:09:40.42ID:ZSioZxWx
友里恵いきそうだよ友里恵
0822名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/23(木) 12:18:10.78ID:vtr1+vsw
今日は1日 近江ちゃん三昧があればいいのに。
0823名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/23(木) 14:54:55.59ID:tNm7mGpB
2週間も生近江見ないと憂鬱だな
幹部は近江が日本男児の太陽だと理解してんのかよ
0824名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/23(木) 15:19:58.87ID:gVUyI4Wd
今はチャンスないけど、わくまゆに「こうもんって知ってます?」って聞いてほしい。
0826名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/23(木) 19:50:33.17ID:D+rKcInK
来週の岐阜の予告、初めてスカートでロケしたみたい
これはもしやパンチラのハプニング期待できるか?
0827名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/23(木) 20:05:31.80ID:tNm7mGpB
特番「近江アナの一日」なんて放送したら視聴率80%確保出来そう
その前に局長の首が飛ぶww
0828名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/23(木) 20:14:33.25ID:eUtvrvqe
>>823
そうですか。良かったねw
まあ、某民放キー局の女子アナのように、本番中に倒れられたら
元も子もないからねw
0829名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/23(木) 20:32:24.79ID:6/t8+l6m
近江ちゃんが超絶ドスケベモンスター女だったとしても受け止める覚悟はしているぜ
0830名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/23(木) 20:33:29.58ID:oWazYWBo
>>826
パンストに陰毛が挟まっていないかチェック!!!
0832名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/23(木) 21:06:28.76ID:9DRu7tLg
結婚したら引退して欲しい。
慶子みたいに孕んだ姿を見せられたら
もう立ち直れない。
0836名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/23(木) 21:24:50.61ID:D+rKcInK
俺は4年前に高校野球のレポーターで見たときからこの子は人気でるなと思ってたけど
まあ人気出て当然だわな

・可愛い
・性格いい
・優しい
・頭もいい
・おっとり
・控えめ
・でも芯は強くてしっかり者
・天然でいてでも負けず嫌い
・プロ意識高い

モテて当然だし、世の中の女性の鏡、天使のような存在だな
0838名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/23(木) 22:04:01.72ID:VlOp6nxy
レコーダー整理してたら近江ちゃん時代の福岡ニュース番組が発掘された
ネチネチと二郎をいじめてる近江ちゃんがなんか新鮮
ブラタモリのポンコツぶりが信じられんww
0839名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/23(木) 22:42:07.24ID:Eoy6TKgJ
「芯は強くてしっかり」

おなじ人が繰り返しこのフレーズつかってるなw
0840名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/24(金) 00:12:25.92ID:bBUaQfWA
>>836
これでおっぱいが標準なら最強だったのにな
0842名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/24(金) 00:29:28.99ID:AfCKpTXu
恐らくおーみちゃんの親族は基本貧乳
0843名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/24(金) 00:31:57.46ID:JKQ79CT1
しかしよく近江が性格が抜群に良くて誰からでも好かれるいい子とか書き込んでる人いるけど何を根拠にそんなことが言えるんだろうと思う。

実際に会ってもないのに所詮TVの中のアイドルなんだから性格なんかわかるわけない。
本性はどうかわからんぞ。意外と人の好き嫌い激しくて性悪女だったりして?
嫌いな人間には徹底無視とか。
0844名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/24(金) 00:34:14.46ID:BKfICUrt
貧乳がこれだけ騒がれるのはぬぽこ以来だな
つまり乳以外は欠点が無いという事だ
0845名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/24(金) 05:00:33.24ID:Qmv5vFNb
やっと近江ちゃん登場
0848名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/24(金) 06:57:47.62ID:6G+mmutS
>>843
実際に講演会で本人を見たけど、第一声が「皆さんのような方々がいつも番組を見てくださってるんだなぁって…」
「本当にいつも見ていただいてありがとうございます。感謝の気持ちしかないです」

質疑応答にて「まだまだ駆け出しなので、言われた仕事を一生懸命やるだけです。これからアナウンサー人生長いので…」

これで性格が悪いわけない。

まさに可愛い、性格いい、優しい、頭も賢い、気遣いもできる、おっとり控えめだけど芯が強く負けず嫌い、仕事に対して真面目でプロ意識が高い…貧乳だけどお尻がいい笑

正直、近江ちゃんに欠点を探すのが難しいと思う。本当に貧乳以外欠点がない天使だ。
0850名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/24(金) 07:15:33.88ID:mdeEE2iu
ディズニー大好きというだけで
知能はお察しだ。
0853名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/24(金) 07:43:46.57ID:oaAf0DVJ
>>849
かわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0855名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/24(金) 07:47:30.42ID:WtAKXa5P
よしっ今日もかわいいっ!
0857名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/24(金) 09:48:36.01ID:jGfyyOwv
左顔だとちょっと不細工でかわいい
0859名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/24(金) 10:17:01.53ID:oZiayw+z
これぞ未知の映像体験!4K・8K放送 あと1年でスタート![字]
12/1 (金) 12:20 〜 12:45 (25分)

来年の12月、新しく2つのチャンネルがスタートします! 4Kチャンネル、8Kチャンネルです。
ハイビジョンをはるかに超えて、きめ細かなところまで見える超高精細の映像。驚きの臨場感を生む迫力の音響。
それは、どんな楽しみにあふれているのか? いちはやくその新たな魅力を伝えます。新宿に開設した4K・8Kスーパーハイビジョンパークから、
ディーン・フジオカさん、上村愛子さんとともに生放送でお送りします!

【ゲスト】ディーン・フジオカ,元フリースタイルモーグル五輪代表選手…上村愛子,【司会】近江友里恵
0860名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/24(金) 10:57:25.40ID:svoWo/Bx
4K・8K放送で巨乳化するおっぱい
0861 【九電 88.2 %】
垢版 |
2017/11/24(金) 11:00:55.39ID:Tuq+BcCI
8Kだと近江ちゃんのアゴのバンソウ子もより鮮明に!
0864名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/24(金) 12:47:07.64ID:jGfyyOwv
生放送でアワアワするところが見たい
0865名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/24(金) 14:11:59.73ID:1Z2bBdSw
5時台近江ちゃんの「明日からのお天気です!」の言い方が、とても気持ちいい。
0867名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/24(金) 15:22:47.47ID:jGfyyOwv
>>866
ディーンフジオカがハイタッチ強要
0870名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/24(金) 16:56:30.17ID:0v07EUXG
すっかりエロ路線。パン線出したのは熱田、高野山、高知、洞爺か…
ケツ見せは広島、熱田、高知、洞爺あたりか…
新人の時のケツでスタッフもわかっているというか…
もうまともな路線には戻れない。
フリーになってグラビアでもやってほしい。
元日テレの人みたいに。
0875名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/24(金) 23:08:12.57ID:wVkyKtC9
>>874
まじおまえきもい。
0877名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/25(土) 06:25:47.47ID:DNzt1Uly
右頬に絆創膏
0883名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/25(土) 11:08:40.40ID:6nHtu0+/
今夜は尻あるのか
0889しゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH
垢版 |
2017/11/25(土) 17:09:09.41ID:Xh8AtxoN
>>886
ゆえですね(^^;
0890名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/25(土) 17:51:43.32ID:guxu8VYT
ゆえとゆりえはタイプこそ似てるけど、ゆりえはなんでアホっぽい表情するのか不思議w
0895名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/25(土) 19:41:46.67ID:Z1g07i1G
近江ちゃん、見える衣装は同じだけど
パンツは替えたのかしら

よかったら、におい嗅がせて!
0896名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/25(土) 19:42:43.12ID:jX7VCmlb
ロケでホテルに泊まる時、夕食はどうしてるんだろうか?地元スタッフ、タモさん含めて、会食親睦会するのか、それとも個人行動に任せているのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況