X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント300KB
【おはよう日本】上原光紀 Part3【スポーツキャスター】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/26(木) 09:14:00.42ID:DpIiAXYf
NHKアナウンサー、上原光紀(うえはら・みつき)さんを応援するスレッドです。

◆NHKアナウンス室◆
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=621

◆出演番組◆
おはよう日本
http://www.nhk.or.jp/ohayou/

◆Wikipedia◆
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%8A%E5%8E%9F%E5%85%89%E7%B4%80

◆前スレッド◆
【NHK広島】上原光紀part1
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1475902065/
【おはよう日本】上原光紀 Part2【スポーツキャスター】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1493827184/
0279名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/18(日) 07:49:41.03ID:JXc9uYzh
チビで顔デカイ
まじでタイプ
ガンシャしたいわ
0280名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/18(日) 09:05:13.36ID:arUJAkhu
>>273
この人は間違いなくドバドバ吹く気がする。
0284名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/23(金) 19:11:05.79ID:z74Gx3Xr
>>283
いいですね〜
和久○なんかとは比較にならないほどの
べっぴんさんですな
0291名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/30(金) 09:52:49.60ID:QFyxG90s
朝の上原さん見れなくなるのが寂しくなるよ
NW9、有馬とか見たくないがチェックするよ
0297名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/02(月) 21:29:57.75ID:F4P5LcxA
加山雄三インタビュー。今年度は芸能レポーターかよ。
0302名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/02(月) 22:51:48.75ID:tBtopMl0
>>298
加山雄三へのインタビューの直後なのに
めっちゃ笑顔だなw
0305名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/02(月) 23:05:08.62ID:a08VYM/f
この人髪長い方が絶対いいわ
レボーターするにはどうかはさておき
0307名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/03(火) 01:07:59.91ID:sRW00GDq
>>297
実況から拾い

ttps://22.snpht.org/180402212214.jpg
ttps://22.snpht.org/180402212213.jpg

ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd152267216314040.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd152267216367867.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd152267216323592.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd152267216320906.jpg
0321名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/04(水) 21:11:32.61ID:VnvAsuJh
首都圏でてたね、可愛いね
0324名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/05(木) 00:46:46.83ID:83zhIg+K
バックから突いてみたいなお尻してるな
0327名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/05(木) 06:44:24.66ID:lVM7dHtE
>>322
ニュースモノは読みは大変硬かったww
天気コーナーで抑揚をつけて何とか存在感を発揮したな
0329名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/05(木) 21:42:26.11ID:ef/iR7mb
今日も出た
美人さんだった
0331名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/06(金) 00:39:29.29ID:rr0giGPY
バックから突いてみたいお尻してるな
0334名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/07(土) 21:21:30.32ID:m4TlnDVq
品のあるセレブ顔してるな
0335名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/08(日) 02:46:37.82ID:+01JBwC9
光紀とデートしてーな
0336名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/08(日) 06:47:30.04ID:NWJxT4EY
街頭インタビューの際に、右手人差し指に指輪がなかった。
今後は指輪をしないのか?
0337名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/09(月) 21:20:37.73ID:qRXXoG1n
ちょこっと映ってたけど 可愛いですね
0341名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/11(水) 21:25:16.81ID:JDh258ZB
今日も美人さんだった
0343名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/12(木) 11:00:35.37ID:g3vZ334I
渋谷の店か
0347名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/12(木) 18:25:53.15ID:shoCJrk1
最近関東ローカル番組で見るんだが性器の担当番組は何なの
0350名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/12(木) 18:50:04.21ID:shoCJrk1
>>348
あんまり見たことないんだが
0351名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/12(木) 18:53:53.71ID:U2U/DYiE
>>350
また殆どが取材VTRの数分の出番だからなあ
まあ前任の保里ちゃんみたいに桑子が長期休暇の時に代理キャスターやるとは思う
0355名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/13(金) 21:08:17.96ID:pyW3b4qo
今宵はたっぷりみつきちゃん
0366名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/14(土) 15:38:39.66ID:yHUcse2i
長残した日に限ってピンチヒッターとか嫌がらせか?
見れなかったではないか (´・ω・`)
0367名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/15(日) 17:27:55.04ID:RMYwbwIr
光紀はNHKで1番品のあるアナだろ
0368名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/15(日) 18:37:19.71ID:EQSYdedJ
AVの音声だけを聞きながら、上原さんの写真見て想像でオナニーをしてしまいました…
0369名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/18(水) 20:51:49.28ID:qmK5ZpSC
首都圏ニュースはどうにもカタイなぁw
生娘でもあるまいに()
0371名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/18(水) 21:00:52.29ID:e1I5mLmR
光紀を抱きたい
抵抗しようものなら往復ビンタを食らわせてモノにしたい(´Д`)ハアハア
0375名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/19(木) 00:31:16.22ID:VeMBTVZ8
寝バックしたい
0377名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/19(木) 23:07:38.75ID:0Zh3LynG
中出ししたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況