X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント440KB
■ NHK受信料・受信契約総合スレッド 259■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テンプレは「NHK受信料Haok!」参照!
垢版 |
2017/11/09(木) 00:20:51.26ID:s4rTDt8i
 ┌───────┐
 (|●       ● |
/| ┌▽▽▽▽┐ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ┤ |      | |   受信契約について聞きたいことのある人はまず、
 \  └△△△△┘  \ \ テンプレサイト「受信料Hack!」をよく読んでから
  |          |\\ \質問して下さい。 読まずに聞く奴は情弱認定されます!
  |          | (_)  \_________
  |          |
  |    /\    |
  └──┘ └──┘     ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓

☆★ テンプレサイト 「NHK受信料Hack!」  https://sites.google.com/site/nhkhack/

前スレ ■ NHK受信料・受信契約総合スレッド 258■
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1508922502/
0353名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/11(土) 17:58:18.74ID:LYsgHW7E
 , - 、  ペチガデダゾー     
  ヽ/ 'A`)ノ  . - 、
   {  /   、('A` }ノ ヒャー
   ヽj     )_ノ
0354名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/11(土) 17:59:48.29ID:WY+/ulYM
あ、そうそうあと ペチ もww
昔から一貫して絶大な人気を誇る同一人物らしいw
0355名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/11(土) 18:00:23.24ID:JU7yuyxK
 
 
 
 
 
 
 
 ------------- 本日の離婚BBA(ペチ) → ID:WY+/ulYM -----------------



 


  
 
0356名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/11(土) 18:07:41.57ID:4/GRvSKZ
>>352
放送法64条「協会の放送を受信できる受信設備を設置したものは(略)契約しなければならない」

NHKを視聴不可ならこれに該当しないので契約の必要ありませんが?なにか?
0357名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/11(土) 18:15:56.05ID:WY+/ulYM
>>356
契約内容の対立は個別にやってくださいね
私に言われても困りますw
主張の対立は裁判で調停してもらうのが一般的ですね
0360名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/11(土) 18:32:16.79ID:+w23lapi
失職した者や学生からも請求する利益を追求する団体のクセに何が公共の福祉だ?
0361名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/11(土) 19:20:45.58ID:HsJ88Ekl
>>349

どんな色々をしたの?
0362名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/11(土) 19:22:19.95ID:B/Rveuk3
>>358
そりゃ放送法理解してないのにいい加減なこと言って
正論で反撃されたら逃げる以外にはできないからな

契約の内容ではなく契約そのものに関わるものなのに
内容の対立とかもうね
0363名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/11(土) 19:24:04.34ID:HsJ88Ekl
>>360

失職者は労働時の蓄えがあるかもしれないからまだしも
就職以前の生徒・学生からも取ろうとするのは原理的に許し難い
剥き出しの営利企業丸出し
0368名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/12(日) 14:50:00.10ID:1M2a6vOn
>一部NHK関係者が「賛同」の異常事態

小泉進次郎が自民党のガス抜きになっているように
賛同の職員もその程度の役だろうね
0369名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/12(日) 17:06:53.62ID:aL2xmTip
もしも年末に受信料契約の違憲判決が出たら、判旨にもよるが解約訴訟ラッシュになるかもな。

既払い受信料の不当利得返還請求まで認められたら一般債権として過去10年分の受信料返還請求訴訟の可能性もあり得る。
BS契約でも総額20万円程度だが、定型業務で簡裁で片づく案件だから債務整理系大規模弁護士事務所の新たな収益源になるかも。
0373名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/12(日) 18:49:09.72ID:WSoWSICj
受信契約違憲判決に期待してあれこれ妄想膨らますとかNHK批判サイドから見ても痛々しいのでやめとこうぜ。
そうなったら解約訴訟どころかまずNHK解体だし、違憲の法律に基づいて国が違憲の契約を認めてたことになるわけだから、個別の訴訟に頼まなくても返金される枠組みを国が責任持って整備しなきゃならなくなるだろうが、
まあ、あり得ない
0375名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/12(日) 21:22:36.68ID:aL2xmTip
最高裁が弁論を開いた…
この意味がわかる奴が少ないようだ。
工作員も多数だろうしな。。
0376名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/12(日) 22:13:14.06ID:1M2a6vOn
>>374

ドンドンガンガンゴンゴンボンボンした訳じゃないのだから
そっとしてあげようよ
0377名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/12(日) 22:55:29.92ID:ULGUTx6P
Nhkはチューナー別売りか別貸しにすればいいだけなのにな。

テレビ持ってるのに払わない人のせいで、真面目に払ってる人や集金人、本当にテレビを持ってない人が嫌な思いをしてる
0379名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/12(日) 23:30:59.27ID:/+n0jepU
集金人は受信設備ありきで脅迫や迷惑行為をしてくるし
ない世帯には嘘を言って騙して必要もない契約をさせようとする
そんな集金人をかばうやつの気が知れない
0380名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/13(月) 00:02:10.73ID:3sCToixI
ゴネて払ってない人もいるし、嘘を言ってるのは集金人より視聴者の方が多いと思う
0383名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/13(月) 00:16:18.33ID:28hrugPm
解約書類キタ ゲットだぜ
後は変な難癖リベンジが来ないことを祈るのみ
奇妙なことになったら報告予定
0384名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/13(月) 00:38:04.40ID:ZP5oLxNb
>>377
少なくとも真面目?(支払義務と洗脳されているもの?)に払ってる人やテレビ?(受信設備設置したもの?)で「嫌な思い」をしてる人は信者ぐらいだ
大多数は興味がないだろう(NHK以外は)

勘違いを増長させるにも稚拙すぎるな
0385名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/13(月) 01:24:51.34ID:krEZlog0
>>377
0386名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/13(月) 01:27:08.52ID:krEZlog0
>>377
誤爆した
集金人は真面目に契約してる人にも嫌な思いをさせている側だよな
0387名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/13(月) 01:29:28.47ID:6iMwyn+5
5年ぶりに来た。
礼儀知らずに程がある。
追い帰した。
0390名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/13(月) 05:08:46.93ID:rx0yzxCC
>テレビ持ってるのに払わない人のせいで、真面目に払ってる人や集金人、
本当にテレビを持ってない人が嫌な思いをしてる

それは間違い且逆恨みですよ

すぐ前のカキコのように
現役職員ですら偏向反対デモに参加するくらいの偏向ぶり
NHKを理解・信頼・納得して払っている人なんていないしょ
払っている人の殆どは真実に対して不正直でな人だと思いますよ

それにスクランブル化すれば不快な思いをする人はゼロになる
NHK以外
0391名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/13(月) 07:01:29.90ID:YMmbaEuh
>>375
よくて違憲状態だと思う
現状は認めるけどこれから改善してねって程度
完全違憲にすると解体とか問題になるからないと思う
0392名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/13(月) 08:09:40.75ID:Hh0CYAvg
>>342
うちにも全く同じやつが届いた。
状況も同じ。もうすぐ5年だから時効関係か最高裁の対策なんじゃないかと思ってるんだけど…どうなんだろ?
0393名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/13(月) 08:36:02.90ID:rx0yzxCC
>>392

訪問が人でなく、文書になっただけでしょ
0394名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/13(月) 10:50:53.92ID:dPzjKArf
スクランブル化は、絶対に、死んでも、やらない!
で、訪問ピンポンドンドン詐欺トーク。

これが公共の福祉なんだな?
0395名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/13(月) 11:39:27.88ID:fV4Unb77
NHKの辞典曰く:

 公共とは、NHK自身が潤うこと、そのための行為。

・・・ らしい
0396名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/13(月) 11:43:15.40ID:gpU58bp7
最高裁がどうであれ、個別案件。
NHKが申し込まないと設置しても二週間あろうが契約が成立しない。つまり契約するかはNHKが選択できる。バカげた判決出せない。
0398名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/13(月) 13:34:13.48ID:fV4Unb77
結局 テロ消し申請した人だけをターゲットに「契約しなさい。そして受信料払いなさい」って
拒否しても契約は自動成立って 悪徳(電波)地主のNHK誕生(正体暴露)

・・ ってのが精一杯かな?
0399名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/13(月) 15:15:53.88ID:jGDLpI4r
 ┌───────┐
 (|●       ● |
/| ┌▽▽▽▽┐ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ┤ |      | |   
 \  └△△△△┘  \ \ 上野営業センターが戦々恐々としてるよ! 
  |          |\\ \
  |          | (_)  \_________
  |          |
  |    /\    |
  └──┘ └──┘   
0401名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/13(月) 18:22:08.05ID:pxn5VNkW
解約する時に社員が室内に入れて確認させろっていうの結構聞くのだけど
これってどうしても入れなきゃいけないの?
何されるか分かったもんじゃないから入れたくないんだけど
0403名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/13(月) 18:43:44.09ID:R/kKgxay
答えなんて書いてないじゃんw
こういう例もあるんだけど貴方もどうですか?
っていう自己責任の判断を求めてるだけ
0404名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/13(月) 19:14:59.52ID:rx0yzxCC
>>401

受信設備が無いのをNHKに納得させれば入れなくてもいいよ
撮影しつつ確認して、と言ったら、その言葉だけで入れないよ
入る権限ないからね
0406名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/13(月) 19:41:02.92ID:R/kKgxay
営業トーク「やましい処がなければ堂々と見せられる筈ですよね??」

やぶ蛇だと思うが?
0407名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/13(月) 19:53:14.02ID:dnAS1e1o
>>406
そんなこと言わないから。
万が一言ったとしたら、その場で警察に電話して良いレベル。
0408名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/13(月) 19:54:51.43ID:rx0yzxCC
勿論乞食がね
0409名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/13(月) 20:14:13.11ID:rx0yzxCC
>>407

言うのが常態化しているからの質問ね
風呂、ゴミ箱やベランダまで職員が家探ししている動画もあるし
0410名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/13(月) 20:35:00.94ID:R/kKgxay
>>407
勿論それまでの話の流れもあるだろうけど、
この台詞を聞いた殆どが
「なんだ見せないんだろう??」
となるだけだよ
何をどうやって警察に訴えかけようってんだ??
0412名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/13(月) 21:06:46.15ID:dPzjKArf
>ttp://www.nhk.or.jp/saitama/contact/
>・NHKからの回答は、お客さま宛てのものであり、許可なく内容を転用、二次利用することは固くお断りします。


公共の福祉
0413名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/13(月) 21:54:04.18ID:rx0yzxCC
>>412

それは、どこの企業でも同じ事
0414名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/13(月) 23:01:36.06ID:dPzjKArf
>>413
その通りだな。
客によって、対応を変えるしな。この客にはこの対応、あの客にはあの対応。裁量権はNHKにある。
これがまさに公共の福祉。
0415名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/13(月) 23:31:30.25ID:rx0yzxCC
>>414

同じ事ってのは、人によって変えないって事
0416名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/14(火) 01:35:23.49ID:kUmYPkeY
>>411
なんで家に入るのに法的根拠が必要なんだ?
お前は公法的に法律に沿ってそこに入ってるのか?
結局は住んでる人が許可するかしないかだけだろw
お前の言い方だと例え誰かに許可されても家に入るのに何かの法律に基づかなきゃならないよ
法律違反は「勝手に」入り込む場合だぞ
0417名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/14(火) 04:51:37.94ID:iyGsgGdr
>>416

テレビなくても契約していいんだよ的詐欺師の発想乙
0418名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/14(火) 08:46:31.14ID:KQwV6IBX
超巨大特殊詐欺組織

今日も全国で架空請求にいそしむ

日本犯罪協会からの委託業者
0419名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/14(火) 09:58:12.01ID:dA66bMI4
>>416
お前がこくご1だったのは理解した。
この流れで、自宅に入ることを許可していると考える「まともな大人」はいない
0421名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/14(火) 10:57:33.81ID:wbh6eSPr
NHK 「公共の福祉です!公共の福祉です!」
裁判所 「なに?公共の福祉だって?、、、オッケー分かった!受信料制度は合憲!」
0423名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/14(火) 12:41:44.15ID:j2R9zDcL
受信サービス株式会社ってNHKの関連会社?
そうじゃないならなんか癒着でもあるの?
ワイロ貰ってるの?
0424名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/14(火) 12:45:15.94ID:GJC6Ts+t
NHK 「公共の詐欺です!公共の詐欺です!」
裁判所 「なに?公共の詐欺だって?、、、オッケー分かった!上田良一は逮捕!」
0427名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/14(火) 14:57:05.18ID:iyGsgGdr
乞食とは言え、武士の情け
この場合はそっとしてあげたい
0428名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/14(火) 17:46:36.68ID:GJC6Ts+t
東芝は14日、国内でテレビ事業を手掛ける全額出資子会社の東芝映像ソリューションを中国電機大手の海信集団(ハイセンス)に売却する契約を結んだと発表した。
来年2月末にも東芝映像の株式の95%を約129億円で売却する。
東芝は2015年12月に海外でのテレビ生産・販売から撤退して事業展開を国内に絞ったが、赤字が続き、存廃を検討していた。(時事通信)
0429名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/14(火) 19:08:03.97ID:iyGsgGdr
馬鹿な政府の無策
また貴重な技術が流出の
オウンゴール
0431名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/14(火) 19:48:51.95ID:709oYRjK
>>428
東芝は、BーCAS社、第三位株主である。中国にとっても利権と金ズル。
0432名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/14(火) 19:50:03.50ID:709oYRjK
国籍条項がない
0433名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/14(火) 20:24:41.30ID:kUmYPkeY
不払い滞納信者「テレビは無い」
集金人「えぇっ!今時そんなww あり得ないw」
不払い滞納信者「嘘だと思うんなら調べてみろ!」
集金人「はい、じゃちょっとお邪魔しますね」
不払い滞納信者「待て、誰が入っていいと言った?何の法的根拠で捜査するんだ?(キリッ)」
集金人「は?……え?どういうこと?」
不払い滞納信者「捜査には法的根拠が必要だと言っている(キリッ!)」
集金人「いや…やましい処がなければ見せられますよね??」
不払い滞納信者「捜査令状を持ってこい!」
集金人「(コイツヤベェww) また来ますね、じゃっ!」
0434名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/14(火) 21:06:52.34ID:P92cOYH1
>集金人「えぇっ!今時そんなww あり得ないw」

今時だからこそあり得るんだということが重篤乞食脳患者には理解できないらしい
0435名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/14(火) 21:11:26.90ID:lyvQDimA
NHKの契約・収納担当者が立ち小便!動画が流出で炎上、その違法性は
http://tanteifile.com/archives/7916

仮に違法性が問われなかったとしても、立ち小便という不適切かつ迷惑な行為に及んだことは問題だろう。また、男性が特定の組織に所属していた場合、上司や組織の管理責任も問われるかもしれない。
当サイトでは、このたびの騒動についてNHKに連絡をとった。確認してもらったところ、本件に関しては把握していなかったという。
そこで、騒動の概要や経緯、問題視されている点などを説明した。放送受信料の契約・収納を担当しているのは、それぞれの地域でNHKが個別に契約したスタッフや民間法人の関係者などであるという。
詳細を尋ねられたので、動画の閲覧方法や、撮影された地域等について関連情報を提供した。NHKでは当サイトからの情報に基づいて、詳細を調べるとのことだった。
0436名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/14(火) 21:18:42.82ID:ljOerhSD
>>433

308名無しさんといっしょ2017/11/10(金) 21:32:17.19ID:QWCxBspj
>テレビを含む一切の受信機を持たないような偏屈で貧乏なヤツなんて
>実際には居ないだろ?

うちは、「ネット+32インチPCモニタ」で情報も娯楽もすべてオンデマンドで済ませていますが、何か?
0437名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/14(火) 21:26:03.92ID:KeYqPhlx
面識もないのに勝手に入っていいと思ってるID:kUmYPkeYは
相当育った環境が悪かったか、そういうのが当たり前の国・地域で育ったんだろ
日本でまともな躾や教育受けてたらこんな発想出てこない
0438名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/14(火) 21:49:06.51ID:ljOerhSD
ちなみに集金人の担当地区は2ケ月程度で替わるから、その都度部屋を見せろというのか?
と「消費生活センター」を通じて地元のNHKに確認したら、「未契約の場合、部屋を確認
することはありません」と断言していたぞ。集金人の勝手な脅しに騙されるな。
0439名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/14(火) 22:39:23.75ID:P2gymPul
たとえ住人が「部屋の中確認してみろ」と言ったとしても、集金人がテレビの有無を確認しに末契約者の部屋の中にノコノコ入ったことがNHKにバレたらその集金人は処分されるよ。「中を確認させろ」と集金人が要求する行為も同様。
0440名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/14(火) 22:44:51.70ID:wbh6eSPr
>テレビ無いのに一方的に集金人に訪問されて「ウソつくなよ、本当はテレビあるだろ」という態度をとられる迷惑をNHKはどう補償してくれるのだ?


この「迷惑」は、公共の福祉なので、許される。 迷惑を与えても許されるのだ。補償など不要。公共の福祉だから。
0441名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/14(火) 22:50:35.11ID:3d4P4K9o
と集金人が乞食仲間以外には全く通用しないが乞食の福祉を主張しております
0442名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/15(水) 00:18:42.64ID:dVZt2uFb
俺が本物の>>2だけど久々に来てやったぞ
>>2のイメージはまんまお前らだよ
お前らがアホ主婦そのものじゃねーかw

で、来月の最高裁楽しみですな〜wwwwwwwwwwww
0443名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/15(水) 00:21:10.10ID:dVZt2uFb
354 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/11/11(土) 17:59:48.29 ID:WY+/ulYM [8/9]
あ、そうそうあと ペチ もww
昔から一貫して絶大な人気を誇る同一人物らしいw



ですな
ペチってあだ名もポチの手前だからって
くっそつまんないアダ名ツケられたんだよ
0444名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/15(水) 00:27:47.97ID:dVZt2uFb
391 名前:名無しさんといっしょ[] 投稿日:2017/11/13(月) 07:01:29.90 ID:YMmbaEuh
>>375
よくて違憲状態だと思う
現状は認めるけどこれから改善してねって程度
完全違憲にすると解体とか問題になるからないと思う

396 名前:名無しさんといっしょ[] 投稿日:2017/11/13(月) 11:43:15.40 ID:gpU58bp7
最高裁がどうであれ、個別案件。
NHKが申し込まないと設置しても二週間あろうが契約が成立しない。つまり契約するかはNHKが選択できる。バカげた判決出せない。


相変わらず馬鹿ばかりなのと
現状がそのまま通ると思ってる時点でバカだよな
法改正されたら終わりじゃねーか
変な期待だけで生きてるじゃねーか
0445名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/15(水) 00:34:56.13ID:dVZt2uFb
>>306
韓国人が日本人を分析したような話だよな
それはお前ら(NHKアンチ)だろって話
法律で決まった話に従わない時点で文明人じゃない
文明人じゃないやつが>>306!と言い張ったところで
>>306の中身はまさに>>306書いたやつの中身
つまり一行目状態
自分のことわかってない典型
0446名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/15(水) 00:45:03.14ID:YlodOhDG
よく払ってるよな笑
その分とりあえずガン保険に回してるわ
0447名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/15(水) 01:14:23.36ID:tauKoIXY
>>445
>法律で決まった話に従わない
東芝社長「従わねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーよ」

総務省公式「視聴者は従わねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーよ」
0448名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/15(水) 01:19:48.29ID:LVt+ReXD
NHKの契約・収納担当者が立ち小便!動画が流出で炎上、その違法性は
http://tanteifile.com/archives/7916

仮に違法性が問われなかったとしても、立ち小便という不適切かつ迷惑な行為に及んだことは問題だろう。また、男性が特定の組織に所属していた場合、上司や組織の管理責任も問われるかもしれない。
当サイトでは、このたびの騒動についてNHKに連絡をとった。確認してもらったところ、本件に関しては把握していなかったという。
そこで、騒動の概要や経緯、問題視されている点などを説明した。放送受信料の契約・収納を担当しているのは、それぞれの地域でNHKが個別に契約したスタッフや民間法人の関係者などであるという。
詳細を尋ねられたので、動画の閲覧方法や、撮影された地域等について関連情報を提供した。NHKでは当サイトからの情報に基づいて、詳細を調べるとのことだった。
0449名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/15(水) 01:56:51.83ID:FgycAok2
契約は双方の合意に酔ってのみ成立するという法に従わない野蛮人の日本犯罪協会
0450名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/15(水) 01:57:50.69ID:a5ZMmOFg
契約は双方の合意によってのみ成立するという法に従わない野蛮人の日本犯罪協会の
0452名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/15(水) 02:41:52.60ID:WYaDpDil
2番目のグループの真ん中の女性がジャスティン・ビーバーのバックダンサーのDelaney Glazer
"Versace on the Floor" Bruno Mars Alexander Chung Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=6TsvrWluthw
2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
PILLS & AUTOMOBILES Chris Brown - Alexander Chung & CJ Salvador
https://www.youtube.com/wa★tch?v=gAMj★GfcUdNU

YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "SHOW ME LOVE" ROBIN S. FEATURING STEVIE DORE.
https://www.youtube.com/wat★ch?v=qi2PJ★r2cWjM
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "IN THE MIX" MIX MASTERS. LOS ANGELES MILLENNIUM DANCE COMPLEX
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Zh6F★BlFSxIk

キレキレのダンスをする日本人ダンサーShiori Murayama  3番目のグループの真ん中の女性は日本人のShiori Murayama
Kaytranada Ft Syd "You're The One" | Choreography By Karon Lynn
https://www.youtube.com/watch?v=X3bPYme_kl4

"MI GENTE" - J Balvin, Willy William - Choreography by TRICIA MIRANDA
https://www.youtube.com/watch?v=Poacb8t5aNg
Love Galore | @MightyMykell | @DanceMillennium
https://www.youtube.com/w★atch?v=M★naGUyNeDXc

G-Eazy (feat. A$AP Rocky & Cardi B) - "No Limit" | IMMASPACE EDITION | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Y0oI★SNfFqig

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/wa★tch?v=TV★EFp2uHPdQ

Chris Brown - Strip - WilldaBeast Adams Choreography - Filmed by @TimMilgram #immaBeast
https://www.youtube.com/wat★ch?v=0RF★5CCAJZr4

Boots - Kesha | Brian Friedman Choreography | #DancingForPuertoRico
https://www.youtube.com/wat★ch?v=p2JjW1★PUuyY

#SoloShowcase | SONNY - Wrongest Way | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=wWyU★ei_sWNo
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=00Epi★we3BB4

3番目のグループがすごい
Jhene Aiko - "While we're young" | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Kgk★8sPEqG0Y

THEY. "U-RITE" Choreography by Kenny Wormald - #TMillyTV - #Dance
https://www.youtube.com/wat★ch?v=A9pW★h0u6rv0

Janelle Ginestra
Rihanna - Work | Choreography by Janelle Ginestra | Shot by Brazil
https://www.youtube.com/watch?v=q8JGrkt7gOo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況