X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント413KB
【ファン限定】わくまゆファン Part41【アンチ厳禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0598名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/05(日) 17:11:04.15ID:TNLVIMDz
>>597
チュッチュッしながら蟹バサミされること
0605名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/09(木) 00:17:47.89ID:THsufB8W
190名無しさんといっしょ2018/07/23(月) 22:01:20.00ID:KUfljhPa>>191
>>189
俺も萌生ちゃんのこと好きだよ

これからも一緒に萌生ちゃんのこと応援していこうノ
萌生ちゃんの美しい肛門のこと考えると頭が変になりそうだよノ
そのうちここから消えたら、SNSなんかで萌生ちゃんに直接言うね


192名無しさんといっしょ2018/07/23(月) 22:36:05.75ID:O+wn/lPh
自己レス4連荘乙
自覚はしているんだw

萌生ちゃん、今日は夜間待機かな  萌生ちゃんの肛門を舐め回したいよノ
萌生ちゃんの肛門は俺の人生のすべてだからねノ
真麻ちゃんが冷房のスタジオで熱中症になったから気を付けて頑張ってねノ


281名無しさんといっしょ2018/07/20(金) 20:47:35.03ID:UqYUgTkV
萌生ちゃん最近また綺麗で可愛くなったよ
萌生ちゃんの肛門を心ゆくまで舐め回したいなノ

萌生ちゃん、今週末も頑張って 応援してるねノ


284名無しさんといっしょ2018/07/21(土) 00:26:32.39ID:9CZ3l/va
萌生ちゃんほんと結婚しちゃったの?
Ivankaさんに綺麗な才女紹介してもらう結果になるのだろうか fashion関係のproductも割と真剣に考えているから、
嫁さんがfashion modelだと助かるっちゃ助かるんだけど 最近萌生ちゃん、綺麗で可愛すぎるんだもん
萌生ちゃんの肛門を思いっきり舐め回したいよ 萌生ちゃんの肛門は俺の人生のすべてだからねノ

萌生ちゃん、今日も頑張って 本気で真剣に応援してるよノ
0607名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/09(木) 09:59:12.98ID:62Gph2eY
マユモフチュッチュッチュクラブ
0610名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/13(月) 02:53:15.41ID:M9hcYL1m
                        無乳神

                          .〃ノヽヽ
                        /川*^∀゚)ヽ    おっぱいなんて飾りですよ
      .  '        .;.         {  ( ∽  ) }    エロい人にはそれがわからんのです     .;
    ;:.          .)'ゝ;.        ゝ( ⌒つ^)ノ         )'ゝ;       ;:.
   ::ノソ:.       .:(  .):.       (二二二二)       . .:(  .):     ::ノソ:
  :)' て:..      riェェェiュ        \    /         riェェェiュ    .:)' て:..
 ::(   ):      └回┘  _____i'"   `'i______ └回┘   ::(   ):
.. [[匚囗二]]        .| |   /7\_|_.||三三三三三三||-</ニ∧  .| |    [[匚囗二]]
 └L凵」┘        | |  ./7_/-< ||;三三三三三三||_〉-<Α | |    └L凵」┘
0612名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/13(月) 07:53:43.67ID:dASOPHkx
トップスがリゾート引きずっておる
しかし大変宜しい
0616名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/13(月) 21:40:09.36ID:cNSX1Okh
ID:M9hcYL1m
NHK板の三大荒らし、雪見オナニーことYou Give Me All I Need(春日井の実況キチガイデブ)
http://hissi.org/read.php/nhk/20180813/TTloY1lMMW0.html

「嫌いなコテハン投票」より項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
http://brief.ly/slxbkv/?selected=2
http://brief.ly/slxbkv/?selected=4
・ただでさえうざいのにPCとスマホ両方使って自作自演してるキチガイ
・コピペしか能のないアホ
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
・NHK板を自分の日記帳(私物化)のように使っている。まじで死ね。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・画像転載馬鹿
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・うざい。同じ画像何度も貼りやがってしつこ過ぎる
・荒らし認定され副島スレ出禁扱いになったのにまた何度も荒らしに来るなデブ
・杉浦スレ等に副島の画像を大量に貼り逃げして杉浦ヲタからも嫌われ、更には副島のアンチを増やす。フグヲタと同レベルの基地害!
・コイツ確か澤田の画像もあちこちに貼り付けてて叩かれてたよなw
・MLと一緒でウザイ、副島ファンのイメージは悪くなるし、副島スレは荒れてしまっている。MLと一緒にMLが立てたスレに行ってほしいし、出禁のスレには来ないでほしい。
・デブのくせにデブ専www
・こいついつまで出禁のスレに画像転載するんだろうか MLとこいつのせいでもう副島スレは正常なスレには戻れない気がする MLと雪見以外の副島ファンは本当にかわいそう
・またコイツNHK板(名古屋局スレ)荒らしてんじゃん。雑談スレなのに流れ読まずコピペ貼るだけなら来んなよクズが!
・今日もNHK板でマルチポスト荒らし。いい加減に消えろ社会のゴミが
・メイは神と他のアナウンサースレに樽アナ副島の画像貼り付けて荒らすな 勝川の恥 雪見のせいで勝川のイメージは確実に悪くなっていると思うよ 暇で糞実況するくらいなら城北線に乗って買い物でも行ったら?
・NHK板に全く関係のない画像を転載しまくるキチガイ荒らし
・転載厨の分際でキャプ職人に暴言を吐く馬鹿
0617名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/13(月) 21:43:12.69ID:cNSX1Okh
ID:M9hcYL1m
NHK板の三大荒らし、雪見オナニーことYou Give Me All I Need(春日井の実況キチガイデブ)
http://hissi.org/read.php/nhk/20180813/TTloY1lMMW0.html


Wikipediaネーム「Renaik」にて過去に何度も浸透されてないNHKアナのあだ名を書いたり、
著作権侵害の可能性のある画像を貼って即削除されているWikipedia荒らし
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%B9%E5%88%A5:%E6%8A%95%E7%A8%BF%E8%A8%98%E9%8C%B2/Renaik
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%A9%E7%94%A8%E8%80%85%E2%80%90%E4%BC%9A%E8%A9%B1:Renaik


参考
2018/07/10(356件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180710/dTExVS80OG0.html
2018/07/11(415件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180711/K2krN09qV3g.html
2018/07/12(255件)2位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180712/eVBNVjIzTEg.html
2018/07/13(332件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180713/aHdtU2t3Qy8.html
2018/07/14(338件)2位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180714/RzNZc1h1elc.html
2018/07/16(359件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180716/TGxXaE03d3k.html
2018/07/17(441件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180717/MWtncTZ2Nmw.html
2018/07/18(394件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180718/cnBsQ2FxNTc.html
2018/07/19(380件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180719/SGp2MnhFMis.html
2018/07/20(343件)2位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180720/SmRmSXg3eUE.html

毎日早朝から深夜までクソ実況してるNHK板の三大荒らし・雪見オナニーことYou Give Me All I Need
こいつに1日1票投票しましょう。

嫌いなコテハン投票(2018年)
「You Give Me All I Need」現在1位
http://brief.ly/slxbkv/?selected=1
0620名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/15(水) 21:01:38.94ID:wJjn3SXa
マユモフチュッチュッチュクラブ
0628名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/16(木) 14:22:36.19ID:bxyaQMZA
NHK民放の美人アナはみんな同じ位のサイズだと思うよ。巨乳タイプよりは普通のボリューム位のほうが良いな。
性感連絡線のSensibilityも良さそうだし
0632名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/16(木) 23:59:18.21ID:D96FH/K3
新規事業に実績なんて皆無。こいつの文章のアホぶり読めば分かるじゃん
虎の威を借りてるダニとか寄生虫レベル
しかし多くの女子アナとつぎつぎとsexしたい、人一倍の腐った性欲だけはある。
だからこんな3人くらいしか読んでない過疎スレで虎の威を借りたり大嘘ついたりして
虚勢を張るしか無いんだよ
何も自慢できるものがないから“俺の周囲の人が偉い”とかww

まったく誰一人こんな痛い奴に興味も関心もないのに“俺様はこんな奴だ”分析とかバカ丸出しww
こいつの腐れマンコ母親の教育が間違ってたから病的に自我が肥大したキチガイが育ってしまった
新規事業のメンタリティは幼稚園児そのもの。誰も読まないアホ丸出しの無関係な文章を延々と
書いたり幼稚園児のような自演したりお前がいちばん麻由子さんを冒涜してるだろ
もうすぐ消えるとか何年書いてるんだよ。さっさと消えろボケ
0633名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/17(金) 00:16:01.01ID:iQF3qjZb
最近つべに動画上がんなくなったのか
昨日のだけでも限定うpして欲しい
0635名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/17(金) 23:25:27.61ID:GmcXP83K
53名無しさんといっしょ2018/08/11(土) 22:45:45.82ID:Cs6xF8+G
赤いスカートの萌生ちゃん、今日も綺麗で可愛かった
全般的に良さげだったよ 細かいことは現時点では気にしない気にしない
俺は萌生ちゃんの可憐な肛門を一日中舐め回したいよノ

萌生ちゃん、今日もおつかれさま
明日は気をつけて甲子園の取材行ってきてねノ 暑いのにも気をつけて
サンデースポーツ出るのも今から楽しみにしてるよ☆彡

55名無しさんといっしょ2018/08/12(日) 21:08:43.93ID:yxMTn1+H
>>54
ねえ 萌生ちゃん日焼けしたかも
しかし凄い試合だったね
萌生ちゃん、今夜のサンデースポーツも今から楽しみにしてるよ☆彡
萌生ちゃんとお互いの肛門を気の済むまで舐め合いたいよノ

57名無しさんといっしょ2018/08/13(月) 03:52:24.98ID:9aAGCBw+
>>56
萌生ちゃんダンス以外、スポーツ何得意なんだろうね

やっと録画見終えた 甲子園の取材時の赤い衣装の萌生ちゃん、
綺麗で可愛かったな 昨日も萌生ちゃんサンデースポーツ良さげだったよ
萌生ちゃんの肛門を舐め回したいよ 
萌生ちゃんのbeautifulな肛門は俺の人生のすべてだからねノ

おはよう萌生ちゃん 今週末もおつかれさま
暑いの気をつけて、いい月曜日送ってねノ
0636名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/18(土) 01:00:21.88ID:fV4aD3ke
青いノースリーブのワンピは妙に色っぽいな。
良く似合ってると思う。
0638名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/18(土) 09:25:49.90ID:pll3rGD0
新妻の休日ワクちゃん、塩ポテト食べながら
大谷選手の試合観戦中

おい、新妻やで

青ワンピース俺も良いと思う
0639名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/20(月) 10:18:10.85ID:HWR4AvYC
マユモフチュッチュッチュクラブ
0648名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/25(土) 19:41:28.84ID:W71HDv24
カワカワだなぁリンダ
0649名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/25(土) 19:49:47.66ID:W71HDv24
今年も大曲煙火行けなかったんだな
花火と浴衣のワクちゃん
見たいんだが
男アナは新井の兄貴で良いから
0650名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/25(土) 20:48:46.67ID:dN9/sEN7
美しくても抱くしか価値がない人
0651名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/26(日) 14:09:53.94ID:3Ty1cM/T
190名無しさんといっしょ2018/07/23(月) 22:01:20.00ID:KUfljhPa>>191
>>189
俺も萌生ちゃんのこと好きだよ

これからも一緒に萌生ちゃんのこと応援していこうノ
萌生ちゃんの美しい肛門のこと考えると頭が変になりそうだよノ
そのうちここから消えたら、SNSなんかで萌生ちゃんに直接言うね


192名無しさんといっしょ2018/07/23(月) 22:36:05.75ID:O+wn/lPh
自己レス4連荘乙
自覚はしているんだw

萌生ちゃん、今日は夜間待機かな  萌生ちゃんの肛門を舐め回したいよノ
萌生ちゃんの肛門は俺の人生のすべてだからねノ
真麻ちゃんが冷房のスタジオで熱中症になったから気を付けて頑張ってねノ


281名無しさんといっしょ2018/07/20(金) 20:47:35.03ID:UqYUgTkV
萌生ちゃん最近また綺麗で可愛くなったよ
萌生ちゃんの肛門を心ゆくまで舐め回したいなノ

萌生ちゃん、今週末も頑張って 応援してるねノ


284名無しさんといっしょ2018/07/21(土) 00:26:32.39ID:9CZ3l/va
萌生ちゃんほんと結婚しちゃったの?
Ivankaさんに綺麗な才女紹介してもらう結果になるのだろうか fashion関係のproductも割と真剣に考えているから、
嫁さんがfashion modelだと助かるっちゃ助かるんだけど 最近萌生ちゃん、綺麗で可愛すぎるんだもん
萌生ちゃんの肛門を思いっきり舐め回したいよ 萌生ちゃんの肛門は俺の人生のすべてだからねノ

萌生ちゃん、今日も頑張って 本気で真剣に応援してるよノ
0652名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/26(日) 14:40:57.31ID:RyJDUVeB
麻由子の夫が黒人だったら、とつい想像してしまう・・・
0653名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/26(日) 14:51:36.38ID:cgsYVOVn
波多野とワクちゃんは似てるけど全然違うからな
0654名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/26(日) 15:44:03.02ID:cgsYVOVn
今夜のカワカワ珍珍獣って
フォリちゃんですか
0655名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/26(日) 17:36:49.50ID:cgsYVOVn
おは日ぽのスタジオで
珍獣を見つけてやっと捕獲。

自分の番組に出すことにした
0657名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/26(日) 18:12:39.89ID:w6NcPpJA
>>656
俺のレスにエロい文言書き足して、風説の流布をしている
元のレスと見比べてみろ 俺は変質的なことは一切書いてない

こんなことして何が楽しいんだか
麻由子さんと親しくなれなきゃ割に合わんわ つーかもう時間の問題だろうけど
どんな楽しい女性なのか今から逢えるの楽しみ

麻由子さん、おはようはもう少ししたら書くねノ
0659名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/26(日) 19:58:31.52ID:qVOuNKk1
>>658
誰それ

今週麻由子さんが出るのも今から楽しみ
ダーウィンは麻由子さんの声じゃないとなんか寂しいな
0663名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/27(月) 18:15:48.92ID:I8ClpUJh
マユモフチュッチュッチュクラブ
0666名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/28(火) 09:42:37.35ID:XCCSw6I8
ケロッパ系に
0669名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/28(火) 18:57:43.17ID:VaJkafnR
和久ちゃんは美人だが、抱くしか価値のない女性。
0670名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/28(火) 21:08:18.24ID:9b9KeRle
わくまゆ
0674名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/28(火) 23:09:47.92ID:SVx/UOOK
マユモフチュッチュッチュクラブ
0677名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/29(水) 08:21:11.61ID:utCQQPrV
今、気づいたけど一枚目の画像で見えているスカートが超ミニだとしたら
可愛いチアガールのわくちゃんだ
0679名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/29(水) 19:41:35.09ID:f9cMKZmY
>>678
だれ
0680名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/29(水) 19:58:14.61ID:lsr3rAjO
フリー
0683名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/29(水) 20:09:37.12ID:VRRF8q11
わくやんはムリにはしゃがなくても座って大人しく話す方が似合うと思うんだよなあ
0685名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/29(水) 21:33:54.94ID:lsr3rAjO
まさに同意
、歯茎たまに見せる方が魅力増す
今はサービスし過ぎて魅力半減
0686名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/29(水) 21:41:49.37ID:lsr3rAjO
もう土日時代に戻れないだろう
もうオラオラサンのトリコ
滲み出てるジャン
0690名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/31(金) 08:19:17.54ID:3Nd2hnUZ
わく姫
今週もとってもきれいで可愛かったよ
来週もがんばって
https://i.imgur.com/WyqIIMg.jpg
https://i.imgur.com/BUHxjoL.jpg
https://i.imgur.com/9SOyNUX.jpg
https://i.imgur.com/gBtDmgk.jpg
https://i.imgur.com/0zhKvI2.jpg
https://i.imgur.com/diDDeE7.jpg
https://i.imgur.com/FncAg6f.jpg
https://i.imgur.com/Hq2GxJP.jpg
https://i.imgur.com/1PcTG0k.jpg
https://i.imgur.com/b8HJy3M.jpg
https://i.imgur.com/FWhjwMP.jpg
https://i.imgur.com/xl85d6P.jpg
https://i.imgur.com/JvbCNn3.jpg
0691名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/31(金) 20:15:46.16ID:rsAPSjQ/
俺の嫁にしてあげる
0693名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/31(金) 22:12:30.43ID:0LcvVlR7
新規事業のようなキチ外に正論は通用しない
新規事業が現実に直面して挫折し(100%確実)犯罪に走るのだけは阻止
しなければならない。それはアナ板やNHK板住民の責務だと思う
新規事業は、日本政府の謀略のせいで和久田アナと親しくなれかったとか正気を疑うような
狂ったこと書きまくってるからね。
その文脈から言うと、自分の事業が上手くいかないのは女子アナのせいとか言いだしそうで
恐ろしい。 今のうちに皆で通報しといて警察に監視させ、事件を起こしたら即逮捕が妥当
0694名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/01(土) 10:34:34.23ID:NF+c37Pd
マユモフチュッチュッチュクラブ
0695名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/01(土) 11:41:11.30ID:AXPJ20Qe
ワクちゃん板上がってると
思ったら
全部新規でしたw
0696名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/01(土) 11:48:37.34ID:fYh/mPjY
と新規以外も来てるように見せかける新規
0697名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/02(日) 17:15:17.12ID:OwTsIlE/
和久田に風俗嬢のセンスがあることを見抜いたMLのキャスティング能力はすごいよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況