X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント227KB
【ニュースウォッチ9】桑子真帆 Part25【有馬嘉男】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0785名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/02(金) 17:56:10.89ID:K4BWjpy8
やはり有馬は朝鮮人だったんだね
前からあの細い目は朝鮮人じゃないかと思ってたもの
0786名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/02(金) 19:30:06.32ID:NBEjaMoT
伊能「メガネの彼はロシアあたりに飛ばそうと思うんだがどうだろう」
0787名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/02(金) 19:45:54.67ID:LsixSrV5
桑子ちゃんと吉永小百合かぁ
タモリさんも交えて3人で長崎ぶらぶらしてほしい
0789名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/02(金) 21:15:23.13ID:MBsjSHHP
>>784
国内試合ドタキャンしたことに無言の批判なのかも
0790名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/02(金) 22:20:40.70ID:Ssbvj+d/
夜の民放ニュース(特にJNN,ANN)に比べて
NHKのニュースウォッチ9が常に沈黙する項目がある。
森友、近畿財務局等に関する新たに出てくる書類といった、
安倍首相に都合の悪い国会論議。
0791名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/02(金) 22:34:27.57ID:SF4S+i0u
メガネは朝鮮半島に帰れ
0792名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/02(金) 22:59:56.93ID:UMKaGmgo
おら!消えろ!咥子!!
0794名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/03(土) 09:19:27.90ID:H+uIwDzo
桑子って質問力ないよな
五輪選手出演したときも感じたけど
0795名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/03(土) 09:37:07.54ID:Fp8qcUMG
桑子がここまで重用されるのは首を傾げる
大越の息がかかっていたNW9も来年度は大越のサンデースポーツ異動で変わればいいが変わったところでもつ桑子と有馬はありえんけど
0796名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/03(土) 09:50:01.82ID:VZNlHtNw
有馬   →   朝鮮人

桑子   →   フジの朝鮮人と結婚したバカ女
0797名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/03(土) 09:51:59.16ID:xrby2OgF
吉永小百合とのインタビュ−は良かった

天気予報でもそうだが うなづき は女子アナ1だね

これは専門家も評価するところ。嫌味がない うなづき
0799名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/03(土) 13:20:30.09ID:COVn8NIm
使い道ないからな
0801名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/03(土) 13:57:04.94ID:yagVjToX
連日のトランプsageがもうキチガイレベルw
このブサヨのバカコンビとっとと更迭されねーかな
0802名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/03(土) 14:05:57.88ID:h8TokdLI
いや、今日本でトランプ上げたらおかしいだろw
経済界だって反発してるんだぞ?
0804名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/03(土) 14:20:44.76ID:yagVjToX
まぁ今ならそうだろうけど就任当初から延々ですぜ?w
しかもトランプさんに安倍さんってさん付けw
シナの尻舐め売国放送局の走狗風情が何様かとwww
0807名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/03(土) 17:16:48.29ID:4hnkU9Ja
大越は反日朝鮮人だよ
あの下品な顔見りゃわかる
0808名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/04(日) 01:08:34.41ID:Z9dbX15V
おら!消えろ!咥子!!
0809名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/04(日) 02:07:23.70ID:k6a/iZmz
おら、悟空!
0812名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/04(日) 14:48:31.25ID:ufBhXana
桑子クビで鈴木菜穂子と田中泉のスレンダーコンビで見たい
デブ顔出かはなんか重いよ
0813名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/04(日) 18:04:53.67ID:lBHaxDXH
細い目をした有馬とかいう朝鮮人は内部でも評判が悪い
0814名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/04(日) 18:45:09.88ID:6yDmCIQv
メガネうざ
0815名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/04(日) 19:21:44.43ID:YqdIg142
>>784
動画じゃないよ
糞リンク貼るなよw
0816名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/05(月) 00:48:43.82ID:VuYmq0KW
おら!消えろ!咥子!!
0817名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/05(月) 00:59:19.95ID:iHHgTcSp
パラリンピックのことをバカリンピックと言い間違えて、
「あなた出るの?」って聞かれちゃった桑子
0818名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/05(月) 01:00:47.13ID:iHHgTcSp
吉永小百合さんのインタビューで
「もっと真剣に映画やドラマに向き合った方がいいですよ」って
アドバイスしちゃう桑子
0819名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/05(月) 01:03:47.44ID:iHHgTcSp
「凛とした女性になるにはどうしたらいいですか?」って吉永小百合さんに聞いて
「あなたには無理ですよ」って返されちゃった桑子
0820名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/05(月) 01:09:02.10ID:iHHgTcSp
「猛烈に発達した低気圧が接近していますので、不要不急の外出、鹿狩りなどは
控えてください」って言っちゃう桑子
0821名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/05(月) 01:11:59.75ID:iHHgTcSp
土曜日なので旦那に「今夜やろうね」ってかわいく言ったら
「もう外でやってきた」って言われちゃう桑子
0822名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/05(月) 01:13:58.05ID:LOs2l3mG
>>816
それ好きやな
0823名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/05(月) 01:19:59.58ID:K/8yzob3
.〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒( ・ω・) ☆かわいいなぽこ〜〜♪  
  \_っ⌒/⌒c

橋本奈穂子 首都圏ネットワーク 2014年11月20日
http://3.bp.blogspot.com/-DfWr14U4MwQ/VG5EGTr5gTI/AAAAAAAARf4/8Oyfl04xKK8/s1600/001.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-6cqjo283REE/VG5EHS-GS3I/AAAAAAAARgE/FhgIxdH9NjY/s1600/002.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-ki7vPwyhQhA/VG5EHEfLNHI/AAAAAAAARgA/kdo57RlS02E/s1600/003.jpg

http://3.bp.blogspot.com/-IHFCC7cK_WY/VG5EIYbV_AI/AAAAAAAARgQ/yZJ3U8Wpgl8/s1600/004.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-eDFzzSeNJe0/VG5EIxJeIAI/AAAAAAAARgU/DperyF9SP0I/s1600/005.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-3Dbvdykhdc8/VG5EJUZsfQI/AAAAAAAARgc/T5xXxLaSpss/s1600/006.jpg

http://1.bp.blogspot.com/-yCQLmeopQEg/VG5EKBR-e-I/AAAAAAAARgk/VyNQ-ewcdx0/s1600/007.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-1JgS_c1VySc/VG5EK8MX6yI/AAAAAAAARgs/LmV81I2O4yw/s1600/008.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-G5AKj6vaO7I/VG5ELHdwdWI/AAAAAAAARg0/Ij_0PlRuaqk/s1600/009.jpg

http://2.bp.blogspot.com/-tZE8GlRYFXs/VG5EL7VFt2I/AAAAAAAARg4/0EZ--VecBXA/s1600/010.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-JgvPW2NbEwk/VG5EMp_-NaI/AAAAAAAARhI/joxZW1yHroM/s1600/011.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-y6RnY2ADmcQ/VG5ENijveCI/AAAAAAAARhM/HWa8KKpG8FI/s1600/012.jpg
0824名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/05(月) 01:21:35.70ID:iHHgTcSp
「たまには回らないお寿司がたべたいっ」って旦那に言ったら
イオンの半額のお寿司をあてがわれちゃった桑子
0825名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/05(月) 02:04:49.01ID:pj/5qVKg
フグヲタ精神錯乱状態
0826名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/05(月) 03:09:59.26ID:0JbL70r6
あると思います
0827名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/05(月) 07:00:45.66ID:ot2rUjX6
「桑子なら」割とやりそうなドジの数々で面白いw
オマエ実はじっくり見続けてるファンだろww
0828名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/05(月) 14:45:46.63ID:UynmdLxV
>>827

お前よく見ているな。 ほんとうは桑子を好きなんだろ
0829名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/05(月) 16:50:07.76ID:O9Q2RrMN
有馬の朝鮮名はなんていうんだ?
あの下品で細い目を見ると吐き気がする
0830名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/05(月) 17:12:27.10ID:llv6PutN
有馬グリコ21面相みたいやな
0831名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/05(月) 17:18:15.16ID:jlvOVRri
>>830
なんか既視感あると思ったら、それだwwwwwwwww
0832名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/05(月) 17:54:42.66ID:xR3gRJEl
>>823
枕ババァグロ画像注意!!
0833名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/05(月) 18:10:27.97ID:3FqQmDfe
NHKの一番メインになるニュース番組に有馬とか不真面目ヘラヘラチャラチャラ女を新年度も
使うなんてNHKの人事担当はぶっ飛んでるな
0834名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/05(月) 19:08:12.80ID:37xjjZhE
>>830
wwwwww
0835名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/05(月) 19:16:12.96ID:J2+Ca+Xe
有馬は最初見たときにすぐこいつは朝鮮人だな、と感じた
今回の高梨沙羅へのバカにした質問で決定的になったよ
0836名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/05(月) 20:27:24.15ID:PN2dhkeF
有馬の高梨への失礼な質問にはあきれたよ
朝鮮人は日本選手がメダルとると気にくわないんだな
0837名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/05(月) 20:49:41.58ID:ot2rUjX6
>>831
いやグリコ犯のキツネ目の男は
ガタイがガッチリしてんだよ
有馬じゃ体格が足らないなw
0838名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/05(月) 21:08:21.43ID:ot2rUjX6
桑子スゲー
震災関連で東北派遣だとよ
ニュースウオッチ9ってやっぱチカラもってんなあw
0839名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/05(月) 21:26:25.11ID:YjGxCJlK
桑子漫画的似顔絵全然不似
0840名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/05(月) 21:27:04.59ID:vmUlyHjZ
そのとおり
0842名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/05(月) 21:42:48.15ID:37xjjZhE
おっぱい大きい
0843名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/05(月) 22:34:32.45ID:8pXj1zOV
おっぱいのキャプ一枚しかなかったです
0844名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/05(月) 22:38:29.88ID:v0QpA++9
>>830
こんな所に潜伏していたのかあ
0845名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/05(月) 22:48:49.05ID:CX44N7yV
有馬の細い目、下品な顔立ちは朝鮮人そのもの
0846名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/05(月) 22:54:28.65ID:Cviqa3YH
>>829
アリ・マー
マーにアクセント
0847名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/06(火) 01:11:23.81ID:7BugCiab
.〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒( ・ω・) ☆表情がとってもキュートななぽこ〜〜♪  
  \_っ⌒/⌒c


橋本奈穂子 首都圏ネットワーク 2014年9月8日
http://4.bp.blogspot.com/-rNUAzfQdf8Y/VA2iYaV-hRI/AAAAAAAADdY/-I9_TlKl69I/s1600/01.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-ymLaACVtlcE/VA2iZC0BRJI/AAAAAAAADdk/ziwWywtljbQ/s1600/02.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-uabNCZTzEoE/VA2iY5YwKUI/AAAAAAAADdc/rqzgRU_CqFA/s1600/03.jpg

http://4.bp.blogspot.com/-B0JBzYv6d3s/VA2iZyV6x8I/AAAAAAAADds/h0lpMbtmT4w/s1600/04.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-xrZoyCB5Di8/VA2iacYW3EI/AAAAAAAADd0/EWzBy9KI344/s1600/05.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-uvyVuZT5-t8/VA2ia0zat_I/AAAAAAAADd4/tv-cp16wJLk/s1600/06.jpg

http://2.bp.blogspot.com/-dLZKrcVZzPI/VA2ibPfgXQI/AAAAAAAADeA/CRUodzbBjuA/s1600/07.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-3MHEZbwRlaY/VA2ib-jQp2I/AAAAAAAADeo/xZdHxJOnh0Q/s1600/08.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-q_AaCAUZvYA/VA2icSDtggI/AAAAAAAADeI/ZMhgpiEXPq8/s1600/09.jpg
0849名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/06(火) 17:36:36.25ID:olwe5smx
有馬の実家は寺らしいけど、朝鮮人なの?
0851名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/06(火) 22:07:50.78ID:olwe5smx
>>850
おまえも朝鮮人だろ
0853名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/06(火) 23:07:53.60ID:wZnhd+s6
おら!消えろ!咥子!!
0854名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 06:55:17.19ID:bMA8dcsZ
新年度には有馬のような朝鮮人は消えてほしい
0855名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 09:56:56.66ID:BT/nODD8
あの細い目の下品な朝鮮人はクビにすべきだろ
0856名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 11:02:24.13ID:JFIKeCrF
有馬は偽善者
0857名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 15:41:15.07ID:0YFOnr9q
有馬って南朝鮮のムン酋長そっくりだね
やはり朝鮮人の血筋は隠せない
0858名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 17:42:50.48ID:ZQitWloh
有馬のような不愉快な朝鮮人なんか降板させろよ
0859名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 21:10:28.25ID:Om+mXc/M
桑子ツルツルおでこ〜
0862名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 21:45:21.00ID:Ljw0KQ//
夜郎自大のシッタカ、デカダン気取り
https://twitter.com/takumitoxin/
小人閑居して不善をなす
アスペでサイコパスの小悪党金原TAKUMI

嫁の露出狂ふしみ彩香のTwitter
https://twitter.com/tibinos/

ケッセキ金原TAKUMIよ
「(笑」使いの職業を言ってみろ
長文になりがちな職業を言ってみろ
いちいち書き込みされたら通知されるように設定しているということらしいが
32にもなって、妻子もいるのに少しは恥というものを知れ
一億七千万を手に入れたのなら、ボンクラTwitterで公開しろチンカス

いいかよく聞けよ
「(笑」使いは“7桁の口座番号”だけを“公開”した
これには嫁も爆笑もんだぞw
なぜ長文になりがちな方はそれに突っ込まない
アスペの小5脳は、辛い脳、辛い脳
お前はアスペだけならご愛嬌だが、キチガイサイコパスだからな
嫁も逃げ出すのに大変だな
0863名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/07(水) 23:36:47.15ID:Z3Aoohvu
おら!消えろ!咥子!!
0865名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/08(木) 10:36:38.00ID:7kq7knvs
>>864
桑子のこと言ってるのかな
0866名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/08(木) 11:03:33.74ID:yAiRXdjC
3pしたい。旦那と
0867名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/08(木) 11:08:42.16ID:t1Jz4EPE
有馬は高飛車で威張りちらしているという
いかにも朝鮮人そのまんま
0868名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/08(木) 12:39:46.43ID:U5tHj7VS
高梨沙羅を侮辱した有馬は最低な朝鮮人だな
0869名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/08(木) 12:52:01.43ID:alTOe23a
>>868
あれなんで処分されないのかね?
あとはクアホの閉会式とツイッター
NHKグダグダなのよ
0870名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/08(木) 12:53:29.32ID:V8o9aTxU
旦那はサンシャイン池崎みたいな三流かい?
0871名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/08(木) 13:27:18.81ID:dyfIEdMR
キツネ目の男有馬
0874名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/08(木) 17:28:29.52ID:7hbMlsPu
NHKは朝鮮人に乗っ取られているから有馬のような朝鮮人をバンバン使う
0875名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/08(木) 18:03:44.41ID:Ep4sI3mx
オーケーオーケー
アリマにクアホのニュース
誰も見ねえし
0876名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/08(木) 18:30:27.56ID:JngE6jUO
どちらもヘラヘラしてるから番組が締まらない
0877名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/08(木) 18:38:27.00ID:A0pXTSAF
Eテレ幼児向け番組のお姉さんで良かったのにな
報道に推した人間は誰なんだ
0878名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/08(木) 20:23:34.47ID:DLxw0PW7
こんなチャラチャラしたアナはNHKでは初めてだろ
そんな奴が報道だぜw
0881名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/09(金) 01:25:00.99ID:P5LF1Q2q
おら!消えろ!咥子!!
0882名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/09(金) 07:14:50.90ID:2GV75Keg
NW9はピリッとしたキャスターにやって欲しい。ふにゃふにゃは週末で。
0884名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/09(金) 12:41:53.13ID:H44YcuWs
>>617
グロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況