X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント299KB
【ファン限定】わくまゆファン Part37【アンチ厳禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0367名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/01(日) 19:35:28.52ID:JeqPRI7t
うわっ
妄想こじらせたあげくに殺人予告キタ

完全にアウトなやつだわこれ
0369名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/01(日) 19:41:57.47ID:uMhmlfqJ
どこも妄想言ってないんだけど
俺がそんなヤバいこと関われるわけないじゃん

9.11批判した解説委員のおっちゃんが死んじゃったとかたまにあるよね
そういうことが起こらないといいなあって言ってるだけじゃん

和久田麻由子は日本の、世界の国宝
その存在や自由意志は尊重し、大事にしていかなきゃいけないよな
俺はそれを一番言いたかったのだ これが俺の好きな女の守り方
麻由子さんに嫌われないといいなあ
0372名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/01(日) 20:00:36.89ID:yBrzz4fY
>>371
全然驚いてないんだけどw
>>369みたいなことが起こらないといいなあって書いただけじゃん

つーかこういうレスの類が殺人予告になるかどうか、弁護士の奴らと熱く語り合ったことがあって、
そこでこれは全く問題がないって結論になったんだけどww

君たちは何を恐れてるの? 何かおイタやったんじゃねえの アヤシイ
0373名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/01(日) 22:22:27.65ID:neX1NozV
やっちまったな新規事業>>366
完全にアウトの書き込みだ。殺害予告以外の何ものでも無い
警視庁と警察庁の窓口にさっそく通報した。

これで名前が特定されて永遠にさらされるからお前はもう
就業も結婚も不可能になるよ
0374名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/01(日) 22:27:45.43ID:CagySkEF
え、逮捕者が出るの?
さすがに〉366はあかんやろ
通報しといたったわ
久しぶりの逮捕者だな〜胸熱
0375名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/01(日) 22:33:56.11ID:neX1NozV
>>372
そんなん一弁護士のバイアスがかかった見解にすぎないじゃん。
そんな話が通るんなら裁判なんか要らないっての
ブスとか書いただけで特定されて損害賠償200万が請求されて書いた奴は
永遠に晒されて人生破滅になる世の中になったんだよ。
それにしても>>366は酷すぎ。普通に刑事案件
ガチの殺害予告だからな
0376名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/01(日) 22:36:35.62ID:jSptRKW+
>>373
危ないよーって教えてやっただけで何で俺が捕まるんだよw
和久田の自由意志の侵害を軽視してる風潮があったから、
それがどのくらい重いことなのか、例え出して教えてやったんじゃねえか
0377名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/01(日) 22:38:43.96ID:lhffeF7l
麻由子さんも人気あるなあ
違うことは違うって放送でも意思表示したほうがいいよー

麻由子さん結婚してなさそう よかった

麻由子さんの自由意志とはいえ、アメリカで何とかするんだから、
日本政府も麻由子さんが俺の嫁さんになってくれるように協力しろよ お前らの失政の結果なんだからな
0378名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/01(日) 22:50:33.63ID:YHLTVc6o
一昔前NHKがゴリ押ししたけど人気出なかった首藤なっちびを思い出す
降板してすぐ結婚した
0380名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/01(日) 23:28:38.42ID:TPWOGKSe
>>378
こんな有能な人材に価値見出せないなんて、日本らしいねえ
俺は元々はNHKが兼業O.K.になったら、社外取締役として事業開発に招聘したかったんだよ
麻由子さんの洞察力って結構凄そうだぜ

麻由子さん、ARやMR画面上でアナ職、再発明してみない?
映画→テレビ(ネット配信)→Next generation Visual technology

この流れの根幹を抑えたら、(クラウドを抑えれば、端末がPC、スマフォからA.I.スピーカー・・・と時代が進化して
何になっても対応できるように)、100年続く次世代映像技術によるメディアコングロマリットが作れる可能性があるんだよ
アメリカならこれが開発できる AR(拡張画面上)の説明演技などの様々なツールを、ソフトウェアのように用意しつつ、
新しいサービスを次々開発していく 例えば、衣服の汚れをスマフォのカメラで写しただけで、どの洗剤をどう配合して、
どう洗ったらいいか、説明映像付きで解説するサービスとかさ
取扱説明書なんかも、将来AR画面上に投影される未来がすでに各社で描かれてる

麻由子さん、もし将来一緒に仕事もすることになったら世界変えてみようよノ
早く連絡できるようにこれから頑張るね
0381名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/02(月) 06:05:57.09ID:DTArzCPQ
おはようわくまゆ
0382名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/02(月) 07:04:57.86ID:DTArzCPQ
かわいいよわくまゆ
0383名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/02(月) 07:05:58.32ID:ihUAZCxI
今朝のノースリーブ最高だね。
万歳して綺麗にお手入れされたワキを見せて欲しいね。
0384名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/02(月) 09:08:40.00ID:oL0ODdTs
W杯の結果をサコーから聞いているときのわくまゆが可愛いな
0385名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/02(月) 09:33:43.71ID:V64Xn49Z
ワクダム
0386名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/02(月) 12:59:35.61ID:qcE3tJGx
来年の3月で交代は間違いないと思うが、後任は大阪局の石橋が最右翼だろうな
0387名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/02(月) 16:39:10.18ID:NHqjHSi4
石橋がいきなりおはにぽの平日メインは無いよ
わくまゆのように3年で帰ってきた超エリートでもないし
石橋がおはにぽに絡むなら保里やリンダに替わるだけ
まあ保里やリンダもメインは無理だけどさ
0388名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/02(月) 17:39:58.40ID:NHqjHSi4
うどん先生が辞めなければわくちゃん後継は近江で無難に収まったんだろうけど
桑子がどうするかも含めて人事はまだ流動的よ
0389名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/02(月) 17:40:38.21ID:rzBTxIbo
まあ俺の予想だと来年もわくまゆ続投で早朝は石橋亜紗とブラタモ継続のリンダ隔週
保里は首都圏ネットワークってところかと
0390名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/02(月) 19:56:38.84ID:zIXc6U8W
和久田はいい加減早朝番組からは解放してあげなきや。
0391名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/02(月) 20:57:04.83ID:v2LCHE88
我がおはにぽ和久田軍は永久に不滅です!
0392名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/03(火) 07:27:06.44ID:YQ5Dp6NS
等高線付きのシャツだけど低い丘陵でした。
0394名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/03(火) 08:46:53.27ID:JW27Dx3k
参考;ユッキー先輩が横縞を着た場合

ttp://blog-imgs-51.fc2.com/o/o/i/ooiotakara/20121010_0953_006.jpg
0395名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/03(火) 09:29:51.13ID:J3DenG5w
マユモフモフモユ
0396名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/03(火) 09:40:11.46ID:evRRgF3c
ちょっと気だるい感じで、そこはかとなくエロいわくまゆだった
0398名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/03(火) 10:14:37.32ID:lJKlUn5R
>>392本日、胸部戦線異状なし。
0399名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/03(火) 10:23:47.96ID:lg1gZ911
おまえらうるさいんだよ 胸の大きさでカノジョ選ぶか
学生時代のゆっきーだって当時の映像で見る限り、そんな大きくないんだからな
カレシが揉んで大きくするしかないだろう

文句はオトコに言え 寂しくさせてるか、揉み方が悪いのか知らんが、オトコが悪い
和久田は悪くない

以上。 異論は認めん
0400名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/03(火) 13:44:54.46ID:vKktojRX
今や和久田なしでニッポンの夜明けはない
彼女には悪いが輝く日本国の為に我慢してもらおう
0401名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/03(火) 16:35:19.36ID:evRRgF3c
わくまゆいよいよ結婚?
0402名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/03(火) 19:03:12.54ID:S1gDWahz
>>401
島津有理子アナと同じぐらいの時期までには結婚して、子育てもする
充実したキャリアを積めるんじゃないのかな

麻由子さんはいつまでおはにぽ担当するんだろうね
0403名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/03(火) 21:10:33.05ID:vPe0MIWY
我がおはにぽ和久田軍は永久に不滅です!
0404名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/03(火) 22:32:31.16ID:SfPssoL7
わくまゆが可愛すぎてつらい
0406名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/04(水) 09:09:39.61ID:XSkdZufp
>>405
ノノカ
0407名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/04(水) 10:38:30.51ID:wzd7IOrY
>麻由子さん結婚してなさそう よかった

ファンなら祝福してやれよ
0408名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/04(水) 11:06:01.27ID:zYAO3jGp
的確でワロタ
そうだよな
これで肛門先生はエゴ丸出しの妄想クズだと確定しましたw
0409名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/04(水) 12:25:44.25ID:74YA6ThA
>>407
俺結婚してないと思うよ あんな潤ってない人妻見たことねえって
保里ちゃんや合原さんのようにもっと感じ変わるって

俺が自分で周囲やアメリカ政府の協力を得て、確認するからいい
あのまちかど、タイミング良すぎて、偶然とは思うがほんと、離反工作だったんじゃないかと
うがっちゃうよな
0410名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/04(水) 15:19:37.31ID:v4tq4LAB
してる してない してる してない して?
0411名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/04(水) 17:39:37.98ID:+irYXc3b
してるだけど
でも、良いよね
0412名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/04(水) 18:43:28.89ID:ENtyIGva
なんで本人が隠してるのに、それをお前らが積極的にバラすんだよw
そういうロジックで俺はあり得ないと思うし、こんなスレ見たことない 普通逆だわ

和久田の自由意志は尊重するって言ってるじゃん
本人がそれを望んだんなら何も言わないし、日本政府が俺とアメリカ政府に落とし前つければそれでいいこと
今だって、「私には結婚したい人がいるのよ」って強く思ってりゃ、
その人と結婚すりゃいいんだよ

ただここまで来れば、その誰より、高次元に幸せにする自信あるけどな 島津アナぐらいの年齢の結婚にはなるが

こんなとこで言うこともないんだが、それをここで言わざるを得ないほど、日本政府は酷い失政をよくやらかしてくれた
日本政府も和久田はまだ独身という認識で大丈夫なんだろうな?
素直にアメリカ政府に準じてればよかったものをほんといい加減しろよ馬鹿どもが

さて、やることやっちゃおうっと
0415名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/05(木) 07:22:21.62ID:v8nCAZnl
雨続きだと困る新婚2か月(わかるね?)
0416名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/05(木) 12:36:54.15ID:tB8w6zQt
新規事業はマユモフアナスレで糞長文で
512kにするのが趣味だからなw
0417名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 07:02:31.31ID:Pbyx94x/
髪を後ろにまとめる週末スタイル?
0418名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 11:49:48.40ID:PFJEsg1u
髪をまとめたわくまゆは可愛い
0420名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/06(金) 19:00:48.08ID:AIA273g1
やることしてるよね〜
0421名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/07(土) 06:27:22.67ID:SofjC+NH
わくまゆは髪はまとめた方がいいよね。両側にダラリは似合わない。
0422名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/07(土) 08:08:39.67ID:J7PHO8WX
マユタソモフモフチュッチュッチュクラブ
0423名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/07(土) 11:18:31.00ID:OSJtN8pl
髪なんか無くてもデブ以外の和久ちゃんなら何でも許せるww
0425名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/07(土) 14:48:25.57ID:SofjC+NH
どっちもケガが無くてよかったね。
0426名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/07(土) 14:50:22.76ID:OSJtN8pl
>>424-425のご逝去を祝し衷心よりお慶び申し上げます!!
0427名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/07(土) 16:58:46.46ID:SofjC+NH
あんたはチビデブハゲの三拍子だな。
0428名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/07(土) 17:46:06.12ID:OSJtN8pl
15分でいいから時を止められたら和久ちゃんのベッドに忍び込んでNNしたい
0429名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/08(日) 11:06:18.25ID:jiZUDXMK
わくまゆ会いたい
0430名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/08(日) 11:27:49.17ID:luDqQwUr
多分、身なりとか普通なら
優しく対応はしてくれると予想

善ババは美人だけど冷たそう
0432名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/08(日) 13:41:36.96ID:ma7z+BtK
マユタソモフモフチュッチュッチュクラブ
0434名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/08(日) 17:55:21.41ID:MLgbjRdD
明日の朝会えるよ!
0436名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/08(日) 18:15:10.71ID:7e7iN2jm
俺はわくまゆ怒らせて殴られたい
鼻血出ても眼鏡壊れても嫁が家出て行っても構わん
0438名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/08(日) 18:28:31.93ID:luDqQwUr
爬虫類みたいな目するときあるよね
0439名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/08(日) 21:22:54.01ID:jkMfLOgK
ID:uo1ZCj0l
NHK板の三大荒らし、雪見オナニーことYou Give Me All I Need(春日井の実況キチガイデブ)
http://hissi.org/read.php/nhk/20180708/dW8xWkNqMGw.html

「嫌いなコテハン投票」より項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
http://brief.ly/slxbkv/?selected=2
http://brief.ly/slxbkv/?selected=4
・ただでさえうざいのにPCとスマホ両方使って自作自演してるキチガイ
・コピペしか能のないアホ
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
・NHK板を自分の日記帳(私物化)のように使っている。まじで死ね。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・画像転載馬鹿
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・うざい。同じ画像何度も貼りやがってしつこ過ぎる
・荒らし認定され副島スレ出禁扱いになったのにまた何度も荒らしに来るなデブ
・杉浦スレ等に副島の画像を大量に貼り逃げして杉浦ヲタからも嫌われ、更には副島のアンチを増やす。フグヲタと同レベルの基地害!
・コイツ確か澤田の画像もあちこちに貼り付けてて叩かれてたよなw
・MLと一緒でウザイ、副島ファンのイメージは悪くなるし、副島スレは荒れてしまっている。MLと一緒にMLが立てたスレに行ってほしいし、出禁のスレには来ないでほしい。
・デブのくせにデブ専www
・こいついつまで出禁のスレに画像転載するんだろうか MLとこいつのせいでもう副島スレは正常なスレには戻れない気がする MLと雪見以外の副島ファンは本当にかわいそう
・またコイツNHK板(名古屋局スレ)荒らしてんじゃん。雑談スレなのに流れ読まずコピペ貼るだけなら来んなよクズが!
・今日もNHK板でマルチポスト荒らし。いい加減に消えろ社会のゴミが
・メイは神と他のアナウンサースレに樽アナ副島の画像貼り付けて荒らすな 勝川の恥 雪見のせいで勝川のイメージは確実に悪くなっていると思うよ 暇で糞実況するくらいなら城北線に乗って買い物でも行ったら?
・NHK板に全く関係のない画像を転載しまくるキチガイ荒らし
・転載厨の分際でキャプ職人に暴言を吐く馬鹿
0440名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/08(日) 21:29:41.10ID:jkMfLOgK
ID:uo1ZCj0l
NHK板の三大荒らし、雪見オナニーことYou Give Me All I Need(春日井の実況キチガイデブ)
http://hissi.org/read.php/nhk/20180708/dW8xWkNqMGw.html


Wikipediaネーム「Renaik」にて過去に何度も浸透されてないNHKアナのあだ名を書いたり、
著作権侵害の可能性のある画像を貼って即削除されているWikipedia荒らし
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%B9%E5%88%A5:%E6%8A%95%E7%A8%BF%E8%A8%98%E9%8C%B2/Renaik
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%A9%E7%94%A8%E8%80%85%E2%80%90%E4%BC%9A%E8%A9%B1:Renaik


参考
2018/06/01(428件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180601/aWFIMVVvY3M.html
2018/06/02(556件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180602/Nk5NWjEyTFc.html
2018/06/04(437件)2位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180604/NEI4UjJxTVo.html
2018/06/05(453件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180605/Yk9aT3hSMXk.html
2018/06/06(330件)2位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180606/Qk9PNlVtWlc.html
2018/06/07(391件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180607/VmE4VkVuODQ.html
2018/06/08(353件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180608/anEwak5rSU0.html
2018/06/09(282件)2位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180609/cHU5YmpsZXU.html
2018/06/10(295件)4位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180610/blBZTk1Dd3E.html

毎日早朝から深夜までクソ実況してるNHK板の三大荒らし・雪見オナニーことYou Give Me All I Need
こいつに1日1票投票しましょう。

嫌いなコテハン投票(2018年)
「You Give Me All I Need」現在1位
http://brief.ly/slxbkv/?selected=1
0441名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/08(日) 23:22:43.42ID:jkMfLOgK
ID:uo1ZCj0l ID:CvFKE2JK
NHK板の三大荒らし、雪見オナニーことYou Give Me All I Need(春日井の実況キチガイデブ)
http://hissi.org/read.php/nhk/20180708/dW8xWkNqMGw.html


出禁のスレに堂々と書き込むキチガイ荒らし


【サタデースポーツ】 副島萌生アナ 【サンデースポーツ2020】 Part10
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1528671913/

1 名前:名無しさんといっしょ[] 投稿日:2018/06/11(月) 08:05:13.44 ID:lejg0gx5 [1/4]
※NHK板において荒らし認定をされている実況板の元コテ
「You Give Me All I Need(雪見オナニー)」及びNHK板3大荒らしのML(珍奇猿・マスオ)は
当スレッドへの出入り及び書き込みは一切禁止といたします。

855 名前:名無しさんといっしょ[] 投稿日:2018/07/08(日) 21:56:55.26 ID:uo1ZCj0l
https://i.imgur.com/jHOzCRa.jpg
0442名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/09(月) 06:01:26.95ID:wIwFP36T
おはようわくまゆ
0443名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/09(月) 07:34:48.92ID:fxBlt1mw
一日のスタートは和久ちゃんの笑顔からと思うのは日本人の心だが仕方ないね。
非常識で下品極まりない鹿島綾乃とは人種が違うから。
0444名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/09(月) 08:06:57.67ID:fe+td1vb
結婚したの?
0445名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/09(月) 09:40:48.78ID:it4VwT7t
NHKアナは結婚してもメディアには出さないことが多いからね
正代や慶子が結婚してたのだって知らなかったし

ただわくまゆの場合は結婚したら(あるいは既に結婚してることが判明したら)スポーツニュースには出ると思う
0446名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/09(月) 12:07:25.46ID:VkchYGiM
マユタソモフモフチュッチュッチュクラブ
0447名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/09(月) 12:35:43.24ID:fxBlt1mw
和久ちゃんが結婚したらGNPが下がる
ショックで日本男児の労働意欲が低下する
0448445
垢版 |
2018/07/09(月) 14:09:25.18ID:it4VwT7t
う〜ん、俺としてはわくちゃんには幸せになってほしいから、結婚しても応援し続ける
ただ変な男とは一緒にならないでほしい
0449名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/09(月) 14:36:03.82ID:KpIqY3lc
岡山の時に付き合ってたオラオラ野郎じゃなけりゃいいわ
今年の春、上野で花見デートしてた白シャツの爽やかイケメンかもな
0451名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/09(月) 16:42:55.26ID:fxBlt1mw
近江ちゃんにはくぼじゅんみたいな人生歩んで欲しいが、和久ちゃんは生涯を報道に
捧げて欲しい。
0453名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/09(月) 18:11:40.70ID:fxBlt1mw
桑子はバラエティー向きで報道畑にはあわない
亭主も失い仕事も失い でも簡単に再婚出来るなww
0454名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/10(火) 06:43:41.87ID:oNlQr2RE
わくまゆはストレートヘアーもいいね。
0456名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/10(火) 09:24:45.83ID:C/wyMsOC
和久ちゃんと近江ちゃんが不在ならNHKの存在価値がない
0457名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/10(火) 09:36:19.93ID:ls3UTXYZ
ここ最近重めのニュースが多いからワクマユの笑顔が見られないな
仕方ないけど
0458名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/10(火) 09:47:36.51ID:EEGwOXc+
マユタソモフモフチュッチュッチュクラブ
0459名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/10(火) 11:14:42.29ID:C/wyMsOC
>>457
常識的な事なんで仕方ない。
非常識なハイタッチ綾乃のような汚物では苦情が絶えないからな。
0460名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/10(火) 12:53:41.72ID:ls3UTXYZ
>>459
そういやダダ綾乃って地方に異動したんだっけ
スレチですまないが
0461名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/10(火) 13:11:06.26ID:C/wyMsOC
>>460
ハイタッチ綾乃は金沢に左遷されたのですが、石川県民からの苦情が多く先月東京に来ました。
コンプライアンス担当の目が届く部署での扱いとなったものです。
民放であれば解雇もしくは配置転換で便所掃除係なのでしょうが、労組もありますので厄介です。
0462名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/11(水) 01:27:54.87ID:x8uOBJgv
東大卒というのが、わくまゆの魅力であることは疑いようもないが、はたして好きな理由としてはどの程度かと自分でも測りかねていた。
昨日、バラエティで、エリート女子、東大女子集めて雛壇トークの番組があったので見たのだが、バラエティ的な演出はあったにせよ、誰にもなんとも思わなかった。
東大卒の部分は、自分が思っていたより大分小さいと分かって安心した。
0463名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/11(水) 01:51:42.88ID:k0ELSstW
>>462
最近、お嬢様大卒だと俺は勝手に思ってるよw
わくまゆの今の地位は殆どNHK入局してからの努力と想像する 東大出たのあんまり関係ないのでは
東大女子なんてガキの頃から身近過ぎて、そんな特別とは俺思わないけどな
0465名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/11(水) 09:32:54.78ID:PRMZcBQ7
まちかど情報室ではわくちゃんの超絶天然ぶりが次々と暴露されるなw
0466名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/07/11(水) 09:41:37.18ID:W+YrI2YU
マユタソモフモフチュッチュッチュクラブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況