X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント293KB
Rの法則 Part5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/13(月) 15:52:55.42ID:Fm9lXXEA
なかったんでとりあえず

■Rの法則
出演者
司会:山口達也(TOKIO)、秋鹿真人(NHKアナウンサー)
R's(アールズ)

本放送
月〜木 18:55〜19:25

再放送
なし

※前スレ
Rの法則 Part3
http://nhk2.2ch.net/....cgi/nhk/1464615473/
0855名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/26(木) 23:52:57.60ID:iHnj6R3P
一番バレたらマズいポイントがもう一人の男性の名前なんだろうなぁ
0856名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 00:02:04.67ID:A37thej7
4月26日(木)に放送した「FNNプライムニュース・イブニング」において、
TOKIOの山口達也メンバーの強制わいせつ容疑事件のニュースの中で
「事件当日、山口メンバーの自宅に、山口メンバーと、女子高生と
その友人の他にもう1人男性がいた事が分かった」と伝えました。
しかし、改めて事実関係を確認したところ、
「もう一人の男性がいた」という事実はありませんでした。
関係者と視聴者の皆様にお詫びするとともに、訂正致します。

http://www.fujitv.co.jp/prime_evening/index.html
0859名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 00:10:28.19ID:8W5dy5jz
>>840
これ本人はネタでもなく素で言ってるからずいぶんと大胆だと思った
志田未来も同じく
0860名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 00:11:42.51ID:D9ADe366
>>856
これが朝に出ちゃってるからフジが忖度したという印象になっちゃって
ジャニーズもマスコミも疑惑が深まるだけになるんだよね

>相手はテレビ番組を通じて知り合った女性で、自室には山口の知人も同席していたという。
>警視庁の事情聴取に対し、事実関係を大筋で認め、先週に書類送検された。 、

http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180426-OHT1T50015.html
0861名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 00:18:33.71ID:rdLufoGH
>>731
>>ジャニーズの後輩たちに先に手を出させて、“ヤレそうな子”も聞いていた。
は・・・・?

限界突破だわ
0864名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 01:11:58.73ID:f6xf64/B
どっかのご意見番気取りの芸人が相手側に対してお伺いを立てれば良かったんちゃうとかほざいとったな
立てようがそうでなくとも未成年にキスを迫ればわいせつやどアホ
0865名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 01:19:42.60ID:A37thej7
実話ナックルズ編集部
@jitsuwaknuckles
10 時間
てか山口さん、全然真相話してないですよね… いいんすか、それで
0866名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 01:29:02.27ID:+qdegkhQ
なんとなく山口なら大丈夫だろうと思ってたけど
よくよく見るとただのスケベオヤジだな
こんなのを見抜けなかった自分が恥ずかしい
0867名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 02:13:55.19ID:uv6u1TLu
rs最近は山口の喜び組化してたもんな
rsに囲まれてキャバクラのエロオヤジ状態だったし。

昔しゃべり場でも元出演者がAVデビューしてスタッフがロリコンとか暴露してたろ
0868名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 03:02:04.66ID:8Ut0OV8o
娘を殴ると掲示板に堂々と書く奴はいつかやらかすぞ
くだらないレスを返す前に猛省せよ
これがラスチャン
0869名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 03:21:44.17ID:m0hlHMAD
TOKIOのイメージで山口はいい兄貴分だと思ってたんだけどな
0870名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 04:13:19.70ID:a5XD0SZV
竿姉妹と穴兄弟の集合体みたいな番組だったんだよな
0871名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 04:26:48.91ID:bfxHDdUc
けっこうよく、「誰ママ」とか言って、出演者のお母さんとかも出てたので、
安全な番組かと思ってた。
0872名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 04:27:42.76ID:i222QoTz
よく知らんけどRの法則のRの意味って公表されてるの?
今となってはレイプや乱交のイメージしかないけど
0873名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 04:29:29.08ID:i222QoTz
親までまきこんで逆らったらセカンドレイプとか怖すぎ
0874名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 04:29:49.29ID:wn0/Hrrr
>>872
リサーチとランキング
0875名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 04:30:08.00ID:i222QoTz
原発村より芸能村は数倍怖い
0876名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 04:30:55.33ID:i222QoTz
>>874
あざーす
0877名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 04:55:19.53ID:a4wcJvUq
>>870
10代の共演者同士が合意の上ならそれでもいいんだよ
0881えくすとりーむ ◆t2YX1RVN5o
垢版 |
2018/04/27(金) 06:27:37.51ID:qg+8Bkzz
「何もしないなら帰れ」と言われたことは、以前に山口に呼び出されいきなりキスをされ最後までやられたRズがいたということではないか。それのほうが深刻だな。
0882名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 06:29:50.06ID:s9K90if5
もみ消し無くしてジャニーズなし

もみ消し無くしてジャニーズなし
0883えくすとりーむ ◆t2YX1RVN5o
垢版 |
2018/04/27(金) 06:30:48.35ID:qg+8Bkzz
山口の会見は酒を言い訳にしていてみっともない。

 酒を飲んでいてすることは、いつもしていたことや、不注意や弾みでやってしまうことだろ。普段からティーンのRズに電話とかかけている仲でないとそんなことにならないわな。
0884名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 06:34:32.64ID:vJMYTdNf
来週からはEテレセレクションか おわったな…
0885名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 06:43:12.78ID:qg+8Bkzz
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1524713261/207

泥酔状態でJKを半ば監禁拘束して触りまくる

JK母親を呼ぶ

ひどい状態を見て母親がJKを引き剥がす

山口「なんだ、おまえ抱かれに来たんだろ じゃなきゃ帰れよアホJK」

JKと母親、家に帰ってその事を父親に話す

父親激怒
0886名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 06:54:22.25ID:bs5yqCey
親は銭で手打ちにしちゃ本当はダメなんだけどな 
山口は闇が深そうだから、これがきっかけで被害者がme too で
ボロボロ出てくるのを期待してるんだが・・・
まあ子供を晒し者にしたくない気持ちもわかるけどな 未成年だし
それにこれで顔出したら芸能人としてはやっていけなくなるだろうしな
でも今更芸能界でやっていこうなんて思わないような気もする
10代で、しかもどこよりも安全そうなNHKの番組きっかけで
こんな事件に巻き込まれちゃったわけだからな 
0888名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 06:59:42.01ID:f6xf64/B
後輩を仲介役にして迫ってたのだから悪質だわ、他に余罪あってもおかしくなさそう
0889名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 07:00:42.71ID:2J1DER0T
部屋に行った被害者の女の子を批判するアホがいるけど
同じ芸能界の先輩で番組MCから誘いがあったら今後の事も考えて行かなきゃならんだろ
その立場を利用した山口の行為は悪質だよ
0890名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 07:01:46.98ID:ySBxjFD0
Rの法則ってヤバい番組だなw
若い女集めて何やってんだよw NHK!
0891名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 07:13:32.09ID:0bSkdySW
NHK職員も同じようなもんだが

NHK職員、児童買春容疑で逮捕 16歳少女にわいせつ行為

共同通信
16歳の少女に金を渡し、わいせつな行為をしたとして、
児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で、NHK職員朴元瑛源容疑者(34)が1日までに、
警視庁少年育成課に逮捕された。NHKによると、朴元容疑者は昨年7月に関連会社の「NHKエデュケーショナル」に出向し、
教育テレビの番組「ハングル講座」の制作を担当。
「仕事のストレスなどからやった。大変な過ちをした」と供述しているという。

NHKコメント
出向中の職員が逮捕されたことは誠に遺憾であり、深くおわびいたします。
事実関係を調べたうえで、厳正に対処します。
0893名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 07:36:44.58ID:qg+8Bkzz
>>892
わけわからん
0895名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 07:43:43.99ID:akHQxyZ6
今回の被害者より、実話ナックルズのいう、離婚の原因になったA子のほうが気になるんだが。
番組レギュラーだった、当時17歳のJKアイドルが、発表もなく降板した、らしいけど。
0896名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 07:45:07.64ID:e4RXXAKD
前から思ってたんだが、NHKとかってAKBGが異様に出てないか?
なんらかの接待でも受けてるんじゃないかと思うぐらい
この番組もなんか同じ臭いがする・・・・
0897名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 07:51:42.07ID:qg+8Bkzz
>>895
 ナックルズの記者は会見場に入れてもらえなかったそうだね。ネットの記事によれば、ナックルの記者があんな事実を隠した会見でいいのかのようなと言っていたらしい。
 ナックルが激怒して、文春のように、さらなる追加記事を配信しないかな。
0898名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 07:53:47.56ID:CHtjOmbL
秋鹿アナも知ってたんだろな
0899名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 07:56:10.77ID:e4RXXAKD
俺は氷山の一角だと思っている
出演してるタレント含めNHK全体にこういう事って起こってると思うよ

だって、ここ数年のNHKって変だもん
ユルユルになりすぎ
民放よりも緩いし、急に吉本ジャニ秋元軍団塗れになったし
何かおかしい

いい意味での国民が期待する「固さ」がなくなった
0900名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 07:58:23.75ID:jVH5Mnvr
>>896
バーニングの下半身と金の接待は文春に書かれたことはあるが
ジャニーズは物品の供与 AKBは証拠がない
0901名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 08:01:39.83ID:jVH5Mnvr
海老沢が退任に追い込まれたNHK不祥事の時、磯野を詐欺罪で告発したNHKだが
業務上横領ではやらなかった。そこを追求したら芸能界との
黒いつながりが明るみになるからそこに蓋をしてしまった。
0902名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 08:06:35.95ID:lvx/ithK
山口達也司会のEテレ「Rの法則」打ち切りも…NHK幹部「悔しい」
http://www.hochi.co....0427-OHT1T50041.html

>出演者の楽屋を男女別にしたり、LINE交換を禁じるなど、男女間のトラブル回避のための対策を講じてきたという。

NHKは大嘘つき。男女楽屋が一緒だった事は出演者のファンも知ってるわ。
山口が交友を深めるため連絡先交換させてると、過去の取材で自分から言ってるわ。
まずは以前から不祥事が起きていた番組だったと認めろ。

幹部が番組内容を確認してるかも怪しいな
0903名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 08:08:40.34ID:ugVouRi6
もう番組続行は無理?
単に山口だけの問題で番組が全く関係ないなら代役立てて続行も可能だけど
加害者も被害者もこの番組から出てて、知り合ったのもこの番組って状況じゃ
しかも2ヵ月も隠匿してた、山口を使い続けてた番組サイドの責任とかも問われるだろうし
0904名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 08:16:08.33ID:jVH5Mnvr
有名な考査室があるから台本みて事前の試聴はしてるだろう
ただ一日中番組を見てる考査室の所属になる事自体
不祥事を起こしての左遷先みたいなもんだが
0905名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 08:22:28.18ID:f6xf64/B
この番組もしかしたら今まで審議会の議題に挙がったことがないのでは
あの内容ならとっくに打ち切られてもおかしくないはずなんだが
0906名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 08:29:45.64ID:bs5yqCey
今年度からあえて教育系のノウハウ番組の枠潰してまで
時間拡大してるわけだから局としてはむしろ期待してたでしょ
0907名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 08:32:50.81ID:X2mWXMXL
おはようございますA
【芸能】TOKIO 山口達也メンバー 女子高生への強制わいせつ容疑で書類送検 被害者とはNHKの教育番組「Rの法則」で知り合う★134
0908名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 08:38:33.70ID:e4RXXAKD
>>900
それこそ女の子がポロッたら終わるからね
だから出し続けるしかないっていう、所謂弱みを握られるっていうか
毒まんじゅう食っちゃったのかなって
だってよ、あの商法やってる連中をなぜNHKがあそこまで起用するのな謎だよ

ジャニーズに関してはマスコミをハワイに招待して接待したりってのは
よく聞くね、バーも
0909名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 09:06:31.36ID:Ox0f9w/g
NHKは解体でええやろ
国民から無理やり金取ってエロ番組作ってJK食い放題とか
ふざけんな!
放送法廃棄!
0910名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 09:25:06.23ID:tbtISbSZ
中条きよしが坂上の番組でまともなこと言ってたな。
逆に、普段から糞みたいな発言で金を稼いでいる坂上が外聞を気にして安全な発言ばっかってのが反吐が出る。

誘われたっていったって、相手の家に自分からしかもテレビで仕事をしているような女が単独ではなく2人で行っているわけで。
女からしても人気芸能人の家にいけるなんて嬉しかったはずだし、山口自身への興味はそんなじゃなくても他のTOKIOやジャニーズの話も聞けるだろうし。
相手が芸能人だし、雌の親や関係者が金目当てで訴えたんだと思うけどね。
高畑の件と同じでハメられた要素が大きい。
0911名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 09:27:11.56ID:f6xf64/B
一方ですイえンサーの子たちは喰われてないのかね、ここ何年かMCがコロコロと変わってるから
0913名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 10:04:30.88ID:Mgb7mnwb
平祐奈とか出てた頃に比べて可愛い子減ったなと思ってたけど
裏では悪い噂流れてたからかもな
0914名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 10:05:42.50ID:ySBxjFD0
山口メンバーとNHK職員がJKと仲良くなるための番組
みたいに思われてるぞw
そもそもこんな番組をNHKでやる意味がわからない
山口とスタッフの趣味だろw
いい趣味してますね
0915名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 10:06:41.43ID:HuRwj5oy
こんだけ派手にやってたんなら周りのメンバーも知らないわけ無いわな
笑えるよ
0917名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 10:09:41.95ID:Zt/SVz65
この番組のことまともに見たことなかったから
若い子がワイワイやってるイメージしかなかったけど
画像見ておったまげた
パンチラをどう防ぐかみたいなのとかやる必要あんのかよ
パンチラ画像とか貼られてて異常性を知った
ネットでやれよ 公共放送でそんなのやるな
こういう意見ってNHKにメールすればいいの?
金払ってるんだから意見を言わないと

おまけにMCが乱痴気騒ぎしてたんだしな
0918名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 10:20:58.77ID:+bRZjOGs
この番組自体終わって、後継番組が始まるに3000ジンバブエドル。
キャストも山口メンバー以外はほぼ継続で。
割を食うのはあーるん。
0919名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 10:28:07.52ID:Zt/SVz65
またJKを呼びまくるような番組やるの?
NHKでそれをやる意味があるのか?
パンチラが見たいから?
おかしいだろ、金返せ
0921名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 10:29:12.78ID:Zt/SVz65
スクランブルかけて見たいやつだけが金払ってみろよ
後継番組なんているか
ばっかじゃねーのか
それともロリコンかよ
0922名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 10:39:24.44ID:e4RXXAKD
同年代の女子高生が見てるっていうのならまだわかるが
この番組或いは同系統の番組の継続を願うのが
30代とか40代のオッサン視聴者だったら確かにキモいな
0923名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 10:43:43.42ID:bs5yqCey
まあこの手の未成年向け情報系バラエティやるのは
しばらく無理でしょうね なにしろ新年度で拡大した矢先の
MCの不祥事だからね しかも未成年者の出演者絡み
しかもすでにほのかりんの一件でイエローカードが出てたあげくの話だから 
それでなくともNHKは下半身系の不祥事が多くて問題視されてるからね
0924名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 11:02:12.19ID:0tqUzxBG
jk視聴者は確かにかわいそうだと思うしjk掲示板も荒らされまくっていたけども少子化だしあれだ、兎に角女の子と親は自分の身守る事最優先学習すべきだな第2の座間事件になってたかもしれないしそれよりはマシだったと納得すべきでは
0925名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 11:03:48.75ID:0tqUzxBG
>>922
70歳以上のジジイがよく見ていたらしいHを孫娘とする感覚かないやらしい(>_<)
0927名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 11:34:13.46ID:AC+/aBAv
MCペッパーくんにすればいい
0928名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 11:42:00.34ID:i222QoTz
>>899
NHKの似非民法化がひどすぎるな
もうスクラブル化しないとどうにもならないと思う
0929名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 11:53:43.56ID:NSLsbsVz
この時間以前の子ども向け番組とガラッと変わるんだよな
NHK教育とは思えない内容
0931名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 12:01:37.21ID:jVH5Mnvr
「俺たちこんな番組作れるんだぜ」 フジテレビみたいに成って来たNHK
景気やネットに左右されない受信料収入だから当時のフジテレビみたいな思い上がり
0933名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 12:32:52.16ID:8Xn0N9nG
受信料収入は過去最高 右肩上がり
民放はスポンサーがネットにも流れて減収
0935名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 12:54:24.33ID:pBmsnldM
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}        ,,rr巛「「彡Ξニ-、
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}        /巛川川「彡三Ξミ\
     :.|i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :      /ミミ巛川リ彡三三Ξミミ、
      .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{        {ミ彡"""⌒Y⌒""゙゙ミミミ3
      :.|  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :     {彡彡            ミミミ3
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ.      {彡 /ニニヽ  /ニニヽ ミミ3
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.    {リ  /エエヽ  /エエヽ ミミ3
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ  \.:\.    N  ー‐' |ー‐'  川リも
 :.  / . /  ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:./     }: . ヽ.:   'ー|   ...(、 ,)...    lノリも
   / /  }    ヽ:.ハ ヤ{    !.:./     |:.:. i '    リl  ^ーv一^  ノリ
  ./ .,イ .:..}      /   l !   レ      l:.:.: .ハ ',    ,:|\   ̄   /|:、
  { /| .:.:ハ     /    l  i   i     /:.:.:/ }:.}  ,. '´ ̄\  ''''''''''''  /゙゙゙``ー- 、
  V | .:.:/:.: ',   /    iノ :i     !    /:.:i.:{  リ/    ヽ ハ `ー '´ / ;'       `ヽ
    ヽ:.:{、.:.:.l       |  |     |.   /:.::∧|  ,′ /    `ヽ ,... -‐一  ¨¨´     ヽ
     ヽ! )人      |  !        / \! : i  ,′    _ j _               ',
      "  ヽ    /  {      /    ,‐-ゝ,,,_ ヽ!     .;                i
       :.  \__/   \______/  と'''‐- -`ヽ  ヽ  ` Y ´              .:::':、
           /      b       ~''‐- .,,_    ヽ  ,ハ       .;。:  ヽ        ',
0936名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 13:11:26.32ID:oFM4VCRc
>>575
中学生日記はショタコンの
何故打ち切ったんだろ?
0937名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 13:18:53.06ID:oFM4VCRc
>>804
Eテレっていってる時点でもはや教育テレビ放棄してるんだが
突然メンバーって呼び方始まったのか?
放送局でのセクハラや芸能界の闇を追及するのが公共放送の使命だろ
芸能事務所といった権力に屈してる時点でもはや公共放送でない
0939名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 13:50:41.03ID:ySBxjFD0
【NHK】山口達也司会のEテレ「Rの法則」打ち切りも…NHK幹部「悔しい思いでいっぱいです。番組も守りたい」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524794682/701

701 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/04/27(金) 13:40:38.21 ID:5nT9vZcI0
親が当日にNHKに抗議してた
http://momi.momi3.net/momi/src/1524801216134.jpg

一番最初に知ったのがNHKでしかも2月の段階
そこからずっと隠してた
もうこれでアウトでしょ
NHKも共犯だって言われてるよ
番組を守るのは所謂口止め?って
0940名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 14:11:34.47ID:SQL/6whf
大体出演者不祥事起こしすぎ
もう打ち切りは間違いないだろ
0941名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 14:23:07.47ID:nyvnHcOf
打ち切ると敗北になるから絶対に打ち切らなそう
受信料強制徴収の強さだな
0944名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 14:33:16.00ID:N16bFHOk
TOKIO山口司会『Rの法則』来週以降も当面休止 『香川照之の昆虫すごいぜ!』などに差し替え
http://news.livedoor.com/article/detail/14639449/

●『Rの法則』番組差し替え予定

■4月30日
後6:55〜7:25『香川照之の昆虫すごいぜ!(再)』「1時間目 トノサマバッタ」(2016年10月10日放送分)

後7:25〜45『デザインあ おとなスペシャル(再)』(2018年1月2日放送分)

■5月1日
後6:55〜7:25『香川照之の昆虫すごいぜ!(再)』「2時間目 モンシロチョウ」(2017年5月5日放送分)

■5月2日
後6:55〜7:25『香川照之の昆虫すごいぜ!(再)』「特別編 出動!タガメ捜査一課」(2017年8月12日放送分)

■5月3日
後6:55〜7:25『香川照之の昆虫すごいぜ!(再)』「3時間目 オニヤンマ」(2017年10月9日放送分)

5月7日以降は当面、海外ドラマ『100 オトナになったらできないこと』の再放送を予定
0945名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 14:34:23.76ID:GnszB8Ii
     l'´ ̄`l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`l
     |  :N |●       ● |
...   |   | ┌▽▽▽▽┐ | |  
.    |   | |      |
.     |   | └△△△△┘  \ \    
..   |   |     [Eテレ]    \ \
    |  \                  ト、
   ミ    \           __  、
((  ミ   ミ  \ ,.ミ'´ ̄ ̄``    `ヽ、          力
   ミ、  ミ    \           i.     ゙レ、           勹
   |   ミ、 ,'  J              l
    L.___|_ l                l { γ -─- 、
      |    l    -、         ヽ   ,. '´       ヽ
     |     !       ヽ         ヽ ,.'   被害者小女,、  ヽ
    ./´ ̄`V      ,ヽ、          ,' ,'  ; ,.  ,: ,ハ :, , ヽ
    / 、  |      /   、`ー     7! ; : ; /|/.|/   ヽi/! 「
   ./   i   |       /   ヽ   ヽ 〃 入  | ;:「 ーー-  -―リj
   !.     !     /     ヽ       (`wi|   _,.   .__ lノ  ッ・・・! んぅっ・・・

・  ぁ…
   `ー‐ゝ、 '    /      ヽ___,.-‐'"⌒゙"'''ヽ  ゚.:::.:  ( .:::/へ
       `ー--‐'     ,. -‐'"´       ,,),,    r―、 ノ.ノ  ヽ
   力          /"ー─------<二/  ´ヽ、-<r"/,ー、 丿
     勹      { 〈                )、 Y  `ゝ(_/_/./'
             } `ー----------─一--‐'´ ̄´
0947名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 14:45:33.65ID:nyvnHcOf
とりあえず騒動がおさまるまで休止で行くのか?
0948名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 14:48:48.00ID:1BZqL+T6
実話ナックルズの記事にある
JKアイドルと男女の仲になったのが露見してそのJKのみが番組から切られてるのが事実なら
未成年者との淫行を知っていて山口を処断せずにガキの方だけ処分するRの法則スタッフも害悪じゃねえの
事務所や局の上の方からの圧力もあったんだろうけど
0949名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 14:50:10.77ID:NSLsbsVz
元々若い学生以外に需要あったかわからんし打ち切ってくれて構わん
0950名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 15:01:56.03ID:e/Z7hcr7
>>949
むしろ若い学生よりおじさんからの方が需要あったかも
0951名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 15:03:06.45ID:bs5yqCey
ドラマは25回あるのでとりあえず6月中旬までは世論の動向を見て様子見ってことだな
局にクレームがあまりいかないようなら、ニッチェとか当たり障りのない女芸人あたりを週替り司会者にして
継続の可能性もあるような気もしてきたが・・・ 
Rの法則って名前はもう完全にオッサンの性的暴行ってイメージがついて汚れちゃったから、
今更出ても若いタレントにとってなんのメリットもないよ 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況