X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント237KB
【ラジオで】弓木春奈さん PART9【ゆみっきー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0639名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/24(日) 11:34:44.14ID:LvvmTJIV
なんでトランポリン飛んでんのにオッパイぶるんぶるんしないんですか!!
0640名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/24(日) 12:04:25.74ID:klrWg8Pq
>>633
このような綺麗な方と一緒に飲めたら最高やなぁ!
できればマニキュアをもっとナチュラルな色にして欲しいなぁ

しかし・・・・
この娘を地上波で使わないって・・どうなってるんや??
0645名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/02/28(木) 16:14:13.35ID:/laX65Xd
ピンクの尻尾がなつかしい
春奈ちゃん歳頃なのに結婚しないけど
彼氏さんいないのかな??
0647名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/01(金) 09:56:41.94ID:afDzR2+4
おんな酒場放浪記の出る日ってなにでわかるのかな?
ツイッターとかで告知してるのかな?
おんな酒場放浪記すら出てるの知らなかったからすごい乗り遅れた感があった
youtubeにあった4本はみたけどノイズとかなんか音がバグってるのもあった
日本酒ガンガン飲んでるからかなり強いみたいでした
久々にみたはるなさん可愛かった
あの長さじゃピンクの尻尾は無理ですね
まぁあの頃みたいにもうできないよね
0650名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/01(金) 11:27:11.71ID:afDzR2+4
おぉ、ありがとう
製作中だからわからないね
しかし微妙な店ばっかりだね
日本酒とか高いし刺し身のネタはあまりよくないのに値段は高いし
私は生貝の中ではサザエが一番好きですね
牡蠣の豚バラ巻とかキハダマグロとかなんか値段の割に頼みたくならないネタばっかりだったわ
刺し身の三点盛りもあれだけで相当いきそうだったし
気軽に飲める店じゃねーな
佐藤類の時もあんな店ばっかりだったっけ?
値段的にはおでんの店かゲソ天の店ぐらいしか気軽に飲める店じゃねーな
0651名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/01(金) 11:29:19.12ID:afDzR2+4
間違えた 
佐藤類は同級生だったわ
吉田類w
0652名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/06(水) 20:19:48.65ID:u/SKt9Jz
製作中のままなんだけど 
名前出たら録画してみるかな
huluとか入ってないし
エロコメ止まっててw
0653名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/07(木) 21:44:33.23ID:QvosKOUq
春奈と牡蠣を生でたべたい
0655名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/11(月) 04:27:49.28ID:XU7Qq/2R
期待してたのに製作中にこなかった
ピンクの尻尾みたかったなぁ
0657名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/17(日) 18:31:56.55ID:+6EOV2L6
>>634-635
どの番組?
いつ放送?
動画ある?
0664名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/28(木) 16:49:41.28ID:x+pXGSFY
南千住「魚河岸料理 次郎長」
南千住駅西口ロータリーから1分

弓木春奈

2019/3/29 初回放送
0665名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/28(木) 19:03:05.99ID:zcULiQOW
Nらじに来年度も出演だそう

福田さんと伊藤さんが朝夜入れ替わるので、
おそらく、弓木さんの昼担当もそのままだろう
0671名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/30(土) 02:16:58.78ID:T4PDHoDq
ラジオで知ってたが女酒場で
初めて観たがアイドル並みに可愛い
とくにパイオツがカイデーでプルプル…^_^
0674名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/31(日) 10:50:53.49ID:NavLjMRA
今週の放浪記
おっぱい盛りすぎーーーー!!!wwwz
0675名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/31(日) 11:01:23.68ID:NavLjMRA
白ブラがちらってるのたまんねー
0676名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/01(月) 06:19:08.59ID:imn2Rhi1
>>671
数年前はNHK朝のレギュラーで、ミニスカート姿も多かった
半ば伝説化している2013年4月25日とかな
当時は
芸術的にまでに美しいS字ラインを平日ほぼ毎朝観られた
0677名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/03(水) 11:37:03.16ID:VL5I9kuF
折角放送予定を教えてくれた人がいたのにでないからチェックしてなかったらすでにすぎてた
仕方ないからアマゾンでクロームしてギャオで見ようとしたらギャオの作りが悪すぎておんな酒場放浪記がどこにあるかわからなかった
PCでみりゃいんだが面倒だからタブレットでギャオインストしてみました
店出るとき顔がてっかてかだったけど暑かったのかな?
さすがにピンクの尻尾はみられないよね(๑-﹏-๑)
0678名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/03(水) 16:26:07.13ID:VL5I9kuF
>>675
小学生みたいなコメw
0679名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/03(水) 16:31:35.92ID:2aFLWoSZ
テセト
0681名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/04(木) 06:55:13.60ID:n02lRiQ7
アメブロに投稿しても反映されないときって春奈ちゃんに嫌われてるのかな?
投稿しても反映されないで次の人のは反映されてるんだけど
やっぱラジオ聞かなくなったから相手してくれないのかな?
4月の5日は録画しようか迷うけどギャオでみられるからいいかな?
録画すると他の人のも録画になるし
0683名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/05(金) 23:34:43.58ID:h/XlXmJ+
本当にホッピーの飲み方知らないのか?
お通し→アボガドとマグロのマヨ和え→ハンバーグ→鮨5貫って食いすぎじゃね?
0685名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/06(土) 06:39:32.17ID:ACrXS9iF
ホッピーは黒がうまいよな
春奈ちゃんにホッピーの話は酷だろ
俺だってホッピーしったの30すぎてからだし
ピンクの尻尾がみたい
NHKときは朝起きるのきつかったけどいつもみてた
ピンクのしっぽは無理なのかな?
0687名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/06(土) 09:47:54.50ID:v6tvvXOT
ひたすら満湖なめたい。
0689名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/06(土) 20:39:42.40ID:ACrXS9iF
やっぱアメブロにコメしても反映されない
(´Д`)ハァ…
なんでだろ?
まずいことかいてるのかな?
ピンクのしっぽが見たいだけなのに
0690名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/06(土) 20:53:20.26ID:ACrXS9iF
服が前回と同じだったけどためどりしてんだね
(´Д`)ハァ…
0691名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/06(土) 22:08:00.97ID:clMf8QEe
列火が激しい。
0692名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/06(土) 23:27:26.18ID:qUdLER9x
同じ衣装が同日撮りだとすると、2か所を夕方と夜と2往復してるのかな?
0693名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/07(日) 06:19:25.56ID:ROzu4Wd6
劣化してる?NHKでてたときとかわらないけど
ピンクのしっぽのときと変わらず可愛い
0694名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/07(日) 18:45:07.18ID:tt0c4nHq
うひょー!
真夏になると薄着になるから今からデカパイ楽しみー!!
寺澤さんとどっちがパイ乙カイデーかちんちんモンモン!!
0700高井重雄
垢版 |
2019/04/08(月) 00:39:47.52ID:6mBIHyiS
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
st-takai@ezweb.ne.jp
0701名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/10(水) 12:52:20.63ID:tYtyA/Up
春奈と牡蠣を生でいただきたい
0702名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/12(金) 02:18:09.95ID:EjqA9m1Z
弓木さんと一緒に弓木農園ヤリたいね!
いや、マジで。
0703名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/14(日) 15:19:13.23ID:M359ikIK
春奈と牡蠣を生でいただきたい 
仲良しお友達の福岡さんもご一緒に、是非
0704名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/15(月) 07:44:37.36ID:PUwjJcFz
ラジオ聴いてるけど甘い声がいい
0706名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/21(日) 01:13:44.51ID:loAmUMzQ
何日に春奈ちゃんはでるのかな?
ピンクの尻尾はもうみれないのかな?
まぁ嫌われてるから仕方ないから
0707名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/21(日) 11:54:27.28ID:bHEIugf8
自分のお気に入りが出ないと、すぐに嫌われてるとか拗ねるのは止めような。
0708名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:54:03.89ID:loAmUMzQ
なんでツイッターに自分の画を載せないんだろ?
天気予報士だから天気予報を伝えたいってのはわかるけど結局気象庁が発表したのを載せてるだけだし
ぶっちゃけ森田さんや森さんが天気予報を長々とテレビで予想しても独自の見解は外れてる上に視聴者は男の予報士に興味は全く皆無
弓木春奈さんをみたいからツイッターをフォローしてる人ばっかりなのに
変な真面目さがあるのかな?
結局ウェザーマップの森田さんも森さんも自分でテレビにでて稼いでるって社員に思わせたいだけなのかな?
視聴者は興味ないよあの二人には
0711名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/26(金) 08:45:56.79ID:VO9X4Jyr
春奈ちゃんここみてるかな?
みてないかな?
どうせアメブロにコメしてもシカトされてるし
今度いつでるのかな?
0712名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/26(金) 12:26:43.10ID:ybn24x9d
実物を見ると
予想よりは背が高い
胸は普通
しゃべりはあのまんま
0715名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/27(土) 14:12:33.76ID:JqmHrkqU
おんな酒場放浪記みてると酒強いよねは
あんなに強くなる前に酔ってえっちしちゃったことありそうだよね
まぁサシで飲んだら負けないけど日本酒ガンガンいくとこみると相当強そうだよね
0717名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/27(土) 21:13:15.34ID:pbmKTn92
ギターって何かと思ったらツイッターかぁ
やっと写メのせてくれたのか
尻尾がないけど
0719名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 09:13:42.31ID:9qmfz98i
>>708
なんか、寂しいよね。
やはり胸が尻がとか言われたくないのかも知れないし。
ただ、テレビの気象予報が14年3月を最後になくなってしまったのは、やはりもったいないよね。
0720名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 10:31:45.67ID:sJymP1Xv
予報士はやりながらタレントとしても需要あるっていいと思う
心折れて離職してた時期もあったもんね
0721名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 21:34:59.71ID:lAUZmRlF
>>719
せっかく良い胸と尻しているのに
勿体無いよね
0722名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 21:39:50.45ID:czgWxxov
平成最後にひたすら訓煮したい。
0724名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/01(水) 12:15:58.26ID:3frBjGn9
春奈ちゃんの妹も美人だったよね
妹ちゃんは結婚したのかな?
0725名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/02(木) 08:50:54.43ID:ppCagHvc
春奈のTKBは小豆色っぽいっけど妹はピンク色っぽいな
あれだけ酒飲むと酒の勢いでやっちゃったことありそうだな
0728名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/10(金) 07:49:38.27ID:RrbsmG24
妹可愛い ペットにしたい
0730名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/12(日) 07:53:21.63ID:UcQhOamU
春奈ちゃんのいもうとはいくつしただっけ?みっつだっけ?
春奈ちゃん17日やっと出番だね
0731名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/14(火) 09:16:21.99ID:UuDhNPyg
ツイッターに写メアップしたほうがいいって話とか妹ちゃんの話書いたらツイッターにアップしてあったけど
春奈ちゃんここみてくれてるのかな?
みてくれてるなら嬉しいけど
ピンクの尻尾でおねがいします
0732名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/14(火) 12:38:03.17ID:ZTaBPkFr
万が一にもこんなとこ見てるとしたらもうエロい変態なコメントできなくなっちゃうじゃないか
0733名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/14(火) 19:54:01.53ID:UuDhNPyg
見てる可能性高いような気がする 
天気予報のアップじゃなく写メをあっぷしたほうがいいって書いたり
妹ちゃんのこと書いたりしたりしたらアップ回数増えてるし
エロコメも当然見られてますよ
いいスタイルしてるからエロ目線で見られるのは仕方ないし
結婚したり歳とればそ〜いう目線で見られなくなっちゃうし
見られてるうちは華だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況